Просмотр полной версии : интимная тема
Появилось у сына/3года/ такая ...ээээ..даже не знаю как правильно и назвать....кстати, подскажите еще и как это по умному называется.
С недавних пор он стал, как собачка ..эээ... насиловать все....пристроится или ляжет на диван и дергает попой...Что это? И Что делать или ни чего не делать?
У нас такое было, замечала всего несколько раз, очень быстро прошло
сразу пыталась чем-то отвлечь, но так, чтоб деть не понял, что его именно от этого отвлекают (мой это дело просекает моментально), читала где-то у психологов, что это значит, что внимания не хватает ребенку, именно в эти моменты подходила, целовала-обнимала, в общем в зависимости от ситуации, но, еще раз скажу, прошло очень быстро
детский онанизм, вроде так и называется :008:
может у родителей чего подсмотрел :)
MaMa_Roma
03.06.2009, 00:56
Воспаления нет? Может, зуд снимает?
Если всё в порядке, я бы с психологом проконсультировалась - как грамотно переключать, отвлекать, объяснять....
хм...мы в этом возрасте по полу катались и писей терлись, ну и еще много чего делали....потом само собой прошло.
Нормально это, не переживайте, главное не ругайте и акцент на этом не делайте, отвлекайте
солнышкомоё
03.06.2009, 01:59
..ананизм называется. Слово сильно слух режет, но такого ,еще малыша, отвлеч просто , не заострять и забудете... как минимум до подросткового возраста. Мы это тоже "проходили"
Воспаления нет? Может, зуд снимает?
Если всё в порядке, я бы с психологом проконсультировалась - как грамотно переключать, отвлекать, объяснять....
зуда нет, воспаления то же, все чистенько там
мама Паши
03.06.2009, 10:13
Онанизм называется,если все нормально в плане воспаления,то это естествено - надо отвлечь и не вкоем случае не ругать,не запугивать и не отдергивать,а если станет навязчивым обратится к психологу или психоневрологу.Все пройдет.
спасибо....нашла статьи в инете про детский онанизм, а то даже сначала не знала , что и искать то....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.