Просмотр полной версии : Первые роды в головном, вторые в тазовом - есть разница?
Первого ребенка рожала в головном, классические роды, боли особой н было, трудно просто немного было.
А вот теперь чувствую я что будет тазовое, так как девочка скорее пустят в ЕР. Кто опытный в этом деле, как процесс в тазовом, болезненный???(это касается ЕР)
постою послушаю. н очень надеюсь,что мне это не пригодится
постою послушаю. н очень надеюсь,что мне это не пригодится
Я тоже хочу чтобы не пригодилось, но нужно себя ко всему готовить
у меня только одни роды пока были, но как раз в тазовом. я бы не сказала, что так уж прямо больно. или это я такая адекватная и терпеливая??? на врачей не ругалась, кесарево не просила, крышу не рвало. хотя рожала долго, сын крупный.
как раз больше всего напрягало помню, что мерзла, ноги мокрые, потому как воды подтекали. дискомфортно, прямо скажем.
хотя в какой-то момент была мысль: "И как это женщины после первых родов второй раз на ЭТО решаются?" но природа так устроила, что боль родовая как-то моментально забывается)))
LenochkaN
03.06.2009, 01:08
у меня только одни роды пока были, но как раз в тазовом. я бы не сказала, что так уж прямо больно. или это я такая адекватная и терпеливая??? на врачей не ругалась, кесарево не просила, крышу не рвало. хотя рожала долго, сын крупный.
как раз больше всего напрягало помню, что мерзла, ноги мокрые, потому как воды подтекали. дискомфортно, прямо скажем.
хотя в какой-то момент была мысль: "И как это женщины после первых родов второй раз на ЭТО решаются?" но природа так устроила, что боль родовая как-то моментально забывается)))
Первые роды, крупный ребёнок, тазовое предлежание... Как вам ЕР разрешили?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.