PDA

Просмотр полной версии : Девы, зайдите кому знакома фамилия Цирюльников!!

ЯХельга
03.06.2009, 00:40
Девушки, сна мне нет, подруге назначил операцию доктор Цирюльников Михаил Владимирович, из-за(на его взгляд) рыхлой матки хочет сделать швы, все бы ничего, но ее врач из консультации оснований для этого достаточных не находит, и врачи в ОТТО тоже после осмотра пальцем у виска крутят, мол только хуже сделает, т.к. первая беременность и плацента низко, но он М.И. местный светило, пользуется авторитетом, мы все в высшей степени расстерянности, может кто у него наблюдался, имеет положительный или не очень опыт лечения. Очень буду признательна за информацию:091:

Линия
03.06.2009, 00:45
Он же из 1 РД? Я у него не лечилась, но слышала только положительные отзывы, что он прямо светило и попасть к нему вообще большая удача. Соседки по палате нарадоваться на него не могли. В любом случае подруге здоровья :flower:

Tysia
03.06.2009, 00:51
Странно, в Отто оч. хорошо сохраняют беременность и оч. любят лучше подстраховаться. Сама там аблюдалась и рожала.Много видела историй когда сложные беременности спасали. А у кого Вы там консультировались? От врача тоже конечно зависит

ЯХельга
03.06.2009, 00:52
да, работает в Центре профилактики и лечения невынашивания беременности при 1 р.д.
спасибо, как-то легче стало

ЯХельга
03.06.2009, 00:53
Я в Отто не консультировалась, подруга туда ходила, фамилии у нее я не уточняла.

Tysia
03.06.2009, 01:03
Просто в Отто тоже разные врачи есть. Могу порекомендовать вашей подруге сходить к Зайнулиной Марине Сабировне, она проффесор и зам. директора (или как там называетя непомню), по научной и лечебной работе. Я у нее лет 10 уже наблюдаюсь, по надобности конечно. Знаю людей, которые у нее беременили и вынашивали, когда уже все врачи на них махнули рукой. Может быть, имея мнение 3 врачей легче будет определиться. Возможно она знает и Церюльникова, т.к. в1-ом Меде тоже когда то вела приемы

ЯХельга
03.06.2009, 23:05
:support:неужели так мало пациентов:005:

Валерко
03.06.2009, 23:22
я у него не наблюдалась, к сожалению. когда я три недели лежала на сохранении в 1 РД, он был на больничном. Я слышала о нем только хорошие отзывы. Я бы доверилась. Здоровья подруге!

sarafina
04.06.2009, 00:01
Я у него наблюдалась. История с точностью наоборот, мне другой врач напророчил швы,
а Цирюльников после осмотра сказал, что у меня все более-менее нормально
и он советует только поставить акушерский пессарий (кольцо на шейку матки).
Хочу добавить, что швы он накладывает ювелирные,
все девочки кто со мной лежали в центре, доносили деток и родили в срок ;).

Comandante
04.06.2009, 08:42
не наблюдалась, т к когда я две недели лежала на сохранении в 1 РД, он был на больничном, но слышала о нем только хорошие отзывы.

Bombochka
04.06.2009, 09:46
У него я не наблюдалась, но пока лежала там на сохранении слышала хорошее и не очень... Может стоит еще проконсультироваться у другого врача

78ру
04.06.2009, 13:05
Если не ошибаюсь, у него на 14-й линии, ближе к Среднему что-то типа своего не большого мед.центра и уже давно.... даже и называется как-то по его фамилии, но врать не буду - не обращалась...

sarafina
04.06.2009, 13:16
Если не ошибаюсь, у него на 14-й линии, ближе к Среднему что-то типа своего не большого мед.центра и уже давно.... даже и называется как-то по его фамилии, но врать не буду - не обращалась...
Не ошибаетесь!:flower:
Вот этот центр. (http://www.tsirulnikov.spb.ru/)

Pitavi
04.06.2009, 18:07
Лежала на ДО в 1-м у Цирюльникова, могу сказать о нем только хорошее. Соседке по палате лично он накладывал шов, все сделал хорошо, никаких проблем.

kati dan
05.06.2009, 20:03
золотой человек и профессионал!

bliznec@rbcmail.ru
07.06.2009, 20:25
Мы обращались к нему в его платный центр, деньги взял приличные, а результата не было :-(

APPELSINKA
29.11.2009, 19:54
Девочки, подскажите пожалуйста, как к нему можно попасть на сохранение? Может у кого-то контакты его имеются?

RESH
29.11.2009, 21:24
Позвоните в приемный покой, Вам дадут его мобильный. Без проблем.

GreenySH
29.11.2009, 22:58
Я уже где то писала про него.... Он сам активно любит поддержать слух о своих золотых руках и самых лучших нитках. Нам всей палатой больше понравился врач, которая заменила его во время его отпуска. Она же и швы мне отлично наложила. Хотя в принципе особых показаний прямо конкертных тоже не было... видимо подстраховка. У Цирюльникова есть платный центр и там оч много вытягивает из народа и тоже самое любит немного попрактиковать и в самом Ццентре невынашиваемости на Ваське, хотя он и государственный. Ну типа я взял не такие, а вот такие вот супер нитки... поблагодари!:))) Хотя в принципе как специалист думаю хороший, просто не такой уж и светила на мой взгляд.

Jullar
30.11.2009, 15:39
Мы с мужем ходили к нему лечиться оба, после первой неудачной Б. Он действительно, золотой врач и человек!!! я ему доверяю!!! Сейчас он недоступен по состоянию здоровья :(

clavicula
30.11.2009, 23:02
врач хороший. я лежала в его палате на ДО на 12 линии.
специалист по швам и пессариям - все правильно девочки пишут. также любит вытянуть денежку (например, за те самые особенные нитки или анестезию) и разрекламировать себя.
в связи с тем что работает и на 12, и у себя в центре - весьма занятой человек. так что при мне пропустил в диагнозе соседки весьма важные факты. в итоге - она 3 неделе лежала в больнице и ей кололи полную ерунду вместо того, чтобы лечить.
но он молодец - сам все признал и девочка уехала в другую больницу.

еще - всем предлагает проверить мужа на инфекции. говорит: если у вас ничего нет по анализам из ЖК, это не значит,что вас проверяли на все 33 существующие инфекции. и вашего мужа. так что добро пожаловать в мой центр ))))

он хороший специалист! правда! только трезво оценивайте его предложения, и умейте настоять на своей точке зрения ))))