PDA

Просмотр полной версии : Медкарта в школу и тесты

Kyzia
03.06.2009, 00:45
Кто делал медкарту в поликлинике (не садиковские детки) подскажите, пожалуйста :091:
Вам для оформления эпикриза в карту для поступления в школу ребенку давали проходить тесты ?
Нам сегодня дали три листочка : нарисовать человека , повторить точечный рисунок и написать письменными буквами предложение .
Разве тестирование входит в обязанности педиатра ? она не психолог , не педагог ... к чему это ?
Что то я в замешательстве по поводу предложения письменными буквами ...
Наши дошколята на подготовке письменнеми буквами не писали , только крючочки-палочки рисовали :005:

<NATALIYA>
03.06.2009, 01:48
Кто делал медкарту в поликлинике (не садиковские детки) подскажите, пожалуйста :091:
Вам для оформления эпикриза в карту для поступления в школу ребенку давали проходить тесты ?
Нам сегодня дали три листочка : нарисовать человека , повторить точечный рисунок и написать письменными буквами предложение .
Разве тестирование входит в обязанности педиатра ? она не психолог , не педагог ... к чему это ?
Что то я в замешательстве по поводу предложения письменными буквами ...
Наши дошколята на подготовке письменнеми буквами не писали , только крючочки-палочки рисовали :005:

Мой деть ходит в садик, когда при поступлении в школу забрали из садика мед. карту, обнаружили на последней странице человечка и текст прописными буквами. Были немало удивлены (не думала, что проводят тесты для поступления в школу). При приеме документов в школе директор посмотрела рез-ты теста.

No_angel
03.06.2009, 02:07
Делали медкарту в поликлинике, никаких человечков и прочих ужасов не рисовали.

Maria A
03.06.2009, 12:22

И мы тоже!

Kyzia
03.06.2009, 12:24

И мы тоже!
и не должны были !
я у заведующей выяснила