Просмотр полной версии : Посоветуйте прогулочную коляску.
kathrin7
03.06.2009, 00:50
Посоветуйте какую выбрать недорогую прогулочную коляску, у которой спинка откидывается до лежачего положения. Дело в том, что у моему малышу 3 месяца, и гуляю я естественно в коляске с люлькой, но если надо куда-то ехать (например в торговый комплекс), то приходится люльку отсоединять и везти на заднем сидении,а базу в багажнике, не очень удобно, да и не безопасно, хочу купить автокресло, но тогда возникает вопрос, в чем же катать ребенка. Вот я и подумала, что можно купить прогулку, у которой есть возможность лежачего положения, и что бы места занимала в багажнике не много и что бы не дорого было. Порекомендуйте, плз.
kathrin7
03.06.2009, 12:44
:support:
tanya_sound
03.06.2009, 13:14
Если я Вас провильно поняла, то ребенок ездит в машине без автокресла? В таком случае я бы порекомендовала Вам сначала хорошее автокресло купить, а потом думать о прогулочной коляске.
А по поводу прогулки: посмотрите Capella, не оч дорогая и многим нравится, есть несколько вариантов рамы. У нас правда другая, поэтому не могу сказать более детально, да и пересели мы в прогулку в 6 мес, раньше я побоялась.
Если я Вас провильно поняла, то ребенок ездит в машине без автокресла? В таком случае я бы порекомендовала Вам сначала хорошее автокресло купить, а потом думать о прогулочной коляске.
Однозначно! Зачем рисковать ребенком?
Попробуйте поискать прогулочную коляску+автокресло, которое ставится на шасси от этой коляски! Вариантов масса. Я так и вожу иногда ребенка по гипермаркетам
Проня Павлова
03.06.2009, 14:21
купите автокресло, которое ставится на шасси Вашей люльки. Почти у всех фирм есть совместимые.
Что за люлька?
мы до последнего времени носили по магазам прямо в автокресле. муж носил в руках, ему не было тяжело. а можно и в тележку а/кресло поставить.
если все же решите покупать прогулку, могу ассказать про нашу. capella 802: плюсы: перекидная ручка, поворотные колеса, большое спальное место, можно использовать для новорожд., оч. удобный большой капюшон, легко складывается, в наш багажник (у нас лада 9-ка) влезает (но, думаю, в деу матис, например, не влезет, надо мерять).
в общем, для магазов хорший вар-т, тем более, что потом вы сможете ее использовать как сидячку на улице.
минус этой коляски: ребенок в ней трясется, если ехать не по асфальту. но это минус любой коляски с ненадувными колесами.
Я столкнувшись с подобной проблемой купила Geoby 306х там как раз колеса побольше и не поворотные, тк мне не нра. Довольна ей очень и ценой тож. Купила на ДО за 1500, в магазинах что то около 3000-4000руб.
kathrin7
03.06.2009, 18:47
купите автокресло, которое ставится на шасси Вашей люльки. Почти у всех фирм есть совместимые.
Что за люлька?
Пыталась найти как называется моя модель коляски,но не нашла. Просто мне ее сестра отдала, поэтому даже не знаю что за модель:009: причем сначала люлька снималась очень легго, но видимо часто разъезжали и последнее время туго снимается...тоже была идея купить автокресло этой фирмы, наверное так и сделаю))
tanya_sound
03.06.2009, 19:31
Пыталась найти как называется моя модель коляски,но не нашла. Просто мне ее сестра отдала, поэтому даже не знаю что за модель:009: причем сначала люлька снималась очень легго, но видимо часто разъезжали и последнее время туго снимается...тоже была идея купить автокресло этой фирмы, наверное так и сделаю))
Может фотку скините? Кто-нибудь опознает и Вам подскажет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.