Просмотр полной версии : реплика мужа...
Кошка-мать
03.06.2009, 01:04
иэхх.. в общем, ситуация проста,как мычание..
лучшая подруга - любовница женатого мужчины..:008:
сегодня узнала, что она беременна.. :love:
разговаривала с ней по телефону,поздравляла, давала советы(сама недавно родила:love:)..
муж слушал из соседней комнаты, потом подошел и высказался - ты бы лучше ее посовестила, что она семью разбивает.. ты ж сама жена..
как-то неуютно мне стало..
В словах мужа есть здравый смысл
Ohne_dich_
03.06.2009, 01:07
Неоднозначная ситуация. Мы же не знаем, как семья того человека относится к его отношениям на стороне и знают ли они. Какие у того мужчины планы и какие отношения с ой женой. Говорить однозначно поддержала бы я такую подругу или нет, не могу, т.к. всего вышеперечисленного не знаю:)
порядочный человек ваш муж
+1
А подруга еще и рожать собирается?:010:
Ohne_dich_
03.06.2009, 01:08
может там с женой уже отношений почти нет? Почему вы все так однозначно говорите?
Да, автор должна беременную подружку послать подальше, а мужу медаль за порядочность выдать, ага ;)
конечно-нет ,и поэтому он женат:073:
Смысл был бы здравым, если бы подруга только завязала отношения с женатым мужиком.
А тут - смысла ноль: подруга УЖЕ беременна. Поздно пить Боржоми... Лучше бы муж просто промолчал. Правда, у некоторых людей имеется неукротимый вектор умничания...
потому что он женат а не в разводе или в процессе развода...и беременность способ этого развода добится
может там с женой уже отношений почти нет? Почему вы все так однозначно говорите?
Пусть автор напишет про отношения. Если их нет, то зачем женатый живет (или не живет) с женой.
Смысл был бы здравым, если бы подруга только завязала отношения с женатым мужиком.
А тут - смысла ноль: подруга УЖЕ беременна. Поздно пить Боржоми... Лучше бы муж просто промолчал. Правда, у некоторых людей имеется неукротимый вектор умничания...
Предохроняться надо в таких случаях!!!
А для вас сама ситуация нормальна?
пани Хомячевская
03.06.2009, 01:12
Пусть автор напишет про отношения. Если их нет, то зачем женатый живет (или не живет) с женой.
+1 Автор,напишите,как развиваются отноошения у подруги с женатиком и у него с женой
+1
Кстати, порядочность обычно проявляется в собственных поступках человека. А красиво говорить правильные вещи в ситуации, которая к тебе никаким боком... это просто так, поболтать.:fifa:
Кошка-мать
03.06.2009, 01:13
Неоднозначная ситуация. Мы же не знаем, как семья того человека относится к его отношениям на стороне и знают ли они. Какие у того мужчины планы и какие отношения с ой женой. Говорить однозначно поддержала бы я такую подругу или нет, не могу, т.к. всего вышеперечисленного не знаю:)
конкретизирую: подруга начала с ним встречаться, он сказал, что свободен.. любовь-морковь, совместный отдых на ГОА.. романтика в полный рост, ездят,выбирают квартиру, с родителями познакомил, ночевать у него оставались.. с друзьями вместе отдыхали..
и тут она узнает, что он давно и прочно женат..детей там нет, с супругой он вроде собрался разводиться.. жена о ее существовании уже знает..:001:
а теперь еще и беременность..:008: он женится обещает..:016:
уже беременна и что беременность можно прервать раз она не желанная...
Королева Флирта
03.06.2009, 01:14
Мужу респект однозначно!!!
Полезно мужьям такие истории рассказывать;) Для профилактики, так сказать.:))
Мужу -респект, стопудово предохраняется с любовницами.
пани Хомячевская
03.06.2009, 01:15
конкретизирую: подруга начала с ним встречаться, он сказал, что свободен.. любовь-морковь, совместный отдых на ГОА.. романтика в полный рост, ездят,выбирают квартиру, с родителями познакомил, ночевать у него оставались.. с друзьями вместе отдыхали..
и тут она узнает, что он давно и прочно женат..детей там нет, с супругой он вроде собрался разводиться.. жена о ее существовании уже знает..:001:
а теперь еще и беременность..:008: он женится обещает..:016:
То есть то,что он ее выставлял дурой и тупо использовал она легко ему простила....Поражаюсь,как некоторые женщины хотят замуж! Любым путем!
уже беременна и что беременность можно прервать раз она не желанная...
Упс. А может быть барышня ребенка хочет? Все равно в абортарий?
+1 Автор,напишите,как развиваются отноошения у подруги с женатиком и у него с женой
Ну вы как будто первый день на ЛВ.:046::046::046:
Нет у него с женой отношений интимных, жена-толстая дура, но не может он от нее сейчас уйти потому что.....:))
uma-i-penelopa
03.06.2009, 01:16
он женится обещает..:016:
а чего ждет?
А для вас сама ситуация нормальна?
Еще раз: ситуация НЕНОРМАЛЬНА. Но она уже имеет место быть. Вы считаете более нормальным делать любовнице аборт ?
Мужу -респект, стопудово предохраняется с любовницами.
Вот я тоже про это подумала. :))
Мужу респект однозначно!!!
+100:)
аможет он как по телевизору показывали она родит...он заберет и будут у них с женой дети?
Еще раз: ситуация НЕНОРМАЛЬНА. Но она уже имеет место быть. Вы считаете более нормальным делать любовнице аборт ?
Канешна. Патамушта ЛВ так решил.:))
пани Хомячевская
03.06.2009, 01:16
Нет у него с женой отношений интимных, жена-толстая дура, но не может он от нее сейчас уйти потому что.....:))
Тьфу ты, и правда!
Не подумав ляпнула.
Да и жены-то почти нет:065::))
Ohne_dich_
03.06.2009, 01:17
Н-да. Я бы ОЧЕНЬ основательно подумала, прежде чем оставлять ребенка. А на счет "девушка семью разбивает" я абсолютно не согласна. Это тот мужик свою семью разбивает сам. А девушка влюбилась в свободного по ее мнению.
бырышня хочет замуж ...(если ей не 15 лет)
Margotte
03.06.2009, 01:18
...потому что жена тяжело болеет, и без него умрет (покончит жизнь самоубийством, сопьется и т.д. нужное подчеркнуть)
пани Хомячевская
03.06.2009, 01:18
Н-да. Я бы ОЧЕНЬ основательно подумала, прежде чем оставлять ребенка. А на счет "девушка семью разбивает" я абсолютно не согласна. Это тот мужик свою семью разбивает сам. А девушка влюбилась в свободного по ее мнению.
Нормальная женщина ,узнав что ее обманули и использовали сделает выводы и поменяет свое мнение о человеке
Ohne_dich_
03.06.2009, 01:19
мой к вопросу тоже женат был, когда мы с ним стали жить вместе. И развелись они только через год нашей с ним совместной жизни и ребенок так у него. Но нет у них любви. Они задолго до моего знакомства с ним решили разводиться.
... жена о ее существовании уже знает..:001:
откуда, кстати?
бырышня хочет замуж ...(если ей не 15 лет)
ну. это вполне нормальное желание ;)
И это потому что на 5 страниц растянется
пани Хомячевская
03.06.2009, 01:20
мой к вопросу тоже женат был, когда мы с ним стали жить вместе. И развелись они только через год нашей с ним совместной жизни и ребенок так у него. Но нет у них любви. Они задолго до моего знакомства с ним решили разводиться.
Теперь ясно ваше мнение:)
Но у вас другая ситуаация изначально
Ohne_dich_
Нормальная женщина ,узнав что ее обманули и использовали сделает выводы и поменяет свое мнение о человеке
Есть такие девушки наивные, которые верят словам мужчины, что "дорогая, да я тебя люблю, да я ее брошу". Мало ли что он ей там наплел, влюбленной в него по уши, судя по тому, что она от него залетела
пани Хомячевская
откуда, кстати?
ОТкуда?
...потому что жена тяжело болеет, и без него умрет (покончит жизнь самоубийством, сопьется и т.д. нужное подчеркнуть)
+100
Ohne_dich_
03.06.2009, 01:22
Тогда отличный вариант иметь вторую семью, но ту жену не бросать. Муж же тоже человек, ему человеческого счастья может хотеться.
Есть такие девушки наивные, которые верят словам мужчины, что "дорогая, да я тебя люблю, да я ее брошу". Мало ли что он ей там наплел, влюбленной в него по уши, судя по тому, что она от него залетела
Еще есть такие??? Прикольно.
Ohne_dich_
03.06.2009, 01:23
Были, есть и более того - обязательно будут!
catalina II
03.06.2009, 01:23
Поздравления с беременностью Вашей подруге. Здоровья и радости.
Так как мужчины - дело тёмное, не известно, как повернётся, даже если рожать в законном браке,а ребёнок - прекрасно в любом случае!!!!!!
пани Хомячевская
03.06.2009, 01:25
Тогда отличный вариант иметь вторую семью, но ту жену не бросать. Муж же тоже человек, ему человеческого счастья может хотеться.
Сомнительно -- со временем вторая так же надоедает как и первая.Вдвойне геморойно
аскорбинка
03.06.2009, 01:27
Сомнительно -- со временем вторая так же надоедает как и первая.Вдвойне геморойно
+100:073::)):))
Ohne_dich_
03.06.2009, 01:27
пани Хомячевская
честно говоря, вообще эта ситуация сложная и никому вообще не пожелаю. И беседовать о таком варианте сложно, да и не хочется
пани Хомячевская
03.06.2009, 01:28
пани Хомячевская
честно говоря, вообще эта ситуация сложная и никому вообще не пожелаю. И беседовать о таком варианте сложно, да и не хочется
...и неперспективно
Ohne_dich_
03.06.2009, 01:29
и это необсуждаемый в данной теме вариант, что-то мне подсказывает!
Кошка-мать
03.06.2009, 01:37
откуда, кстати?
банально - из его телефона..;)
по теме: ребенок желанный - и для подруги, и для ее мужчины..:008: поэтому и не предохранялись - это был запланированный результат...:fifa:
подруге реально страшно,:( она понимает, что если он так поступает с женой, то не факт, что с ней будет иначе..:010:
аборт сейчас - практически нулевые шансы на ребенка в будущем..:001: в анамнезе - сложная гинекологическая операция...:005:
Кошка-мать
03.06.2009, 01:39
Поздравления с беременностью Вашей подруге. Здоровья и радости.
Так как мужчины - дело тёмное, не известно, как повернётся, даже если рожать в законном браке,а ребёнок - прекрасно в любом случае!!!!!!
:flower::flower::flower: примерно этим и руководствовалась.. а слова мужа зацепили..:005:
Были, есть и более того - обязательно будут!
Так.... надо заняться воспитанием дочери, пока не поздно
Туранга Лила
03.06.2009, 01:42
Автор, с годами Вы начнете все меньше и меньше рассказывать мужу об аморальных деяниях подруг - чтобы не портить ему настроение, не портить его мнение о Ваших подругах - так спокойнее, поверьте ;)
:flower::flower::flower: примерно этим и руководствовалась.. а слова мужа зацепили..:005:
Если не пытаться судить и переделывать то, что к вам отношения не имеет, а касается именно мужа, то спросите его в другой раз, как часто он совестит своих друзей, когда те изменяют женам? ;) А хоть один такой друг найтись должОн. :))
Автор, с годами Вы начнете все меньше и меньше рассказывать мужу об аморальных деяниях подруг - чтобы не портить ему настроение, не портить его мнение о Ваших подругах - так спокойнее, поверьте ;)
так муж услышал разговор, находясь в другой комнате.
Отличный слух:004:
Кошка-мать
03.06.2009, 01:44
да ведь в другую комнату вышла, он с ребенком играл..:015: все равно уши полощет в моих разговорах..:010:
Отличный слух:004:
ушан :))
Кошка-мать
03.06.2009, 01:45
Если не пытаться судить и переделывать то, что к вам отношения не имеет, а касается именно мужа, то спросите его в другой раз, как часто он совестит своих друзей, когда те изменяют женам? ;) А хоть один такой друг найтись должОн. :))
да он сам не без греха, к сожалению..:005: посему странно вдвойне..:073:
и вообще лучше что бы слушал меньше о темах ЖГ, футбол и работа- вот его темы:015:
ушан :))
Но все равно.... мужу респект. раз так сказал, может сам такой ситуации не допустит.
Кошка-мать
03.06.2009, 01:47
и вообще лучше что бы слушал меньше о темах ЖГ, футбол и работа- вот его темы:015:
:flower: тока машины и компьютер..;)
шепотом: а про ЖГ он вапче не курсах..:073::065: думает, я с мамочками общаюсь..:008:
Туранга Лила
03.06.2009, 01:48
Это серьезная недоработка - нечего мужчинам женские разговоры слушать :ded:
Автор, скажите мужу, что Вы ситуацию не одобряете, но забота о моральном облике подруги - не Ваше дело, а трепать нервы УЖЕ беременной подруге нехорошо.
:flower: тока машины и компьютер..;)
как в Масяне: "только балет и керамика" :)):)):)):))
Автор, скажите мужу, что Вы ситуацию не одобряете, но забота о моральном облике подруги - не Ваше дело, а трепать нервы УЖЕ беременной подруге нехорошо.
и добавить нечего :019:
Кошка-мать
03.06.2009, 01:52
Это серьезная недоработка - нечего мужчинам женские разговоры слушать :ded:
о!!пасип:flower: так и скажу;)
Это решать любовнице,а не мне.У меня бы хватило ума связавшись с женатым мужчиной предохраняться.
Это решать любовнице,а не мне.У меня бы хватило ума связавшись с женатым мужчиной предохраняться.
так не про вас же топик ;)
да он сам не без греха, к сожалению..:005: посему странно вдвойне..:073:
Да ничего странного - обычная мужская солидарность. Думает что мужик развлечься решил, а ему бах - залет типа гемор на голову. Ну вот и типа посовести подругу, чтоб мужику попроще жилось:046:
А про сознательное планирование дитеныша с женатым мужиком как то в голове у меня не укладывается просто. Если у мужика любовь-морковь, в браке детей нет, а от подруги ребенка страсть как хочется и жениться на ней он готов - то чего бы ему сначала не развестись, не жениться на подруге и уже нормально в браке планировать?:009:
Кошка-мать
03.06.2009, 02:01
Да ничего странного - обычная мужская солидарность. Думает что мужик развлечься решил, а ему бах - залет типа гемор на голову. Ну вот и типа посовести подругу, чтоб мужику попроще жилось:046:
А про сознательное планирование дитеныша с женатым мужиком как то в голове у меня не укладывается просто. Если у мужика любовь-морковь, в браке детей нет, а от подруги ребенка страсть как хочется и жениться на ней он готов - то чего бы ему сначала не развестись, не жениться на подруге и уже нормально в браке планировать?:009:
планировать-то в браке можно.. ;)не факт, что получится..:(
извиняюсь за офф:у моего нынешнего бывшая жена бесплодной оказалась, он ее 8 лет лечил.. у этого товарища тоже у жены какие-то проблемы..
Туранга Лила
03.06.2009, 02:02
Это сарказм или у Вашего некАзла только эти темы? :073:
так не про вас же топик ;)
И не надо мне такого щастья!:004:
Кин-дза-дза!
Потому что это подло - делать другой женщине ребенка, не разобравшись с отношениями дома.
Ohne_dich_
знаете, мы еще не пробовали ребенка завести, но если (тьфу-тьфу-тьфу) что-то будет не так, я его не прощу, если он меня из-за этого бросит в беде. Сейчас столько выходов.
Кин-дза-дза!
03.06.2009, 02:03
извиняюсь за офф:у моего нынешнего бывшая жена бесплодной оказалась, он ее 8 лет лечил.. у этого товарища тоже у жены какие-то проблемы..
Тогда это вдвойне подлее.
Туранга Лила
03.06.2009, 02:04
Вариант :))
А ему хотелось гарантий :065:
Свои дети - это хорошо, но если есть лЯбоФь или что-то еще между людьми - отсутствие детей не проблема. Знакомые 2-х усыновили. Муж здоров, проблемы у жены..... они счастливейшая пара.
Кин-дза-дза!
03.06.2009, 02:06
банально - из его телефона..;)
по теме: ребенок желанный - и для подруги, и для ее мужчины..:008: поэтому и не предохранялись - это был запланированный результат...:fifa:
подруге реально страшно,:( она понимает, что если он так поступает с женой, то не факт, что с ней будет иначе..:010:
аборт сейчас - практически нулевые шансы на ребенка в будущем..:001: в анамнезе - сложная гинекологическая операция...:005:
Как аукнется...и правильно.
Кошка-мать
03.06.2009, 02:06
Тогда это вдвойне подлее.
согласна полностью..:flower: и мне, поверьте, одинаково жаль и жену, и любовницу..:005:
но послать подругу на аборт, да еще и пропесочить в этой ситуации..:001::001::001:
Целенаправленная Я
03.06.2009, 02:07
Но все равно.... мужу респект. раз так сказал, может сам такой ситуации не допустит.
Ну какой респект мужу?:009:
Он этими словами говорит, что не мужики виноваты в таких ситуациях, а женщины. И что именно женщины, заводя ребёнка, разбивают семью.
А мужчина что, тут совсем не при чём? :009: Наверняка сами эти женатые уповая на сознательность любовницы, упрашивают её БЕЗ презерватива любовью заниматься. Сама знала таких мужчин, которые ещё и обижались (:001:), когда им презерватив предлагаешь одеть.:wife:
И не надо мне такого щастья!:004:
Я о том, что, как грицца "давайте рассуждать о вкусе устриц с теми, кто их ел". :))
Кин-дза-дза!
03.06.2009, 02:07
согласна полностью..:flower: и мне, поверьте, одинаково жаль и жену, и любовницу..:005:
но послать подругу на аборт, да еще и пропесочить в этой ситуации..:001::001::001:
Да, надо поздравить и порадоваться! А жену вам не жаль вообще. Вот вашему мужу жаль.
Как аукнется...и правильно.
это вы о чем?
Вариант :))
А ему хотелось гарантий :065:
Да мало ли что ему хотелось. В ситуации с рождением ребенка это женщине нужно думать о гарантиях себе - а не мужику гарантии предоставлять. тьху просто:015:
Вот вашему мужу жаль.
мужу наплевать скорее всего, просто выпендрёж
Кошка-мать
03.06.2009, 02:11
Свои дети - это хорошо, но если есть лЯбоФь или что-то еще между людьми - отсутствие детей не проблема. Знакомые 2-х усыновили. Муж здоров, проблемы у жены..... они счастливейшая пара.
рада за ваших знакомых, честно..:flower:
опять съезжаем, ну да ладно..:004:
когда я своего драгоценного спросила, почему он измучил бывшую супругу, а не усыновил кого-либо .. или не решил проблему при помощи ЭКО, он мне сказал, что иначе будет чувствовать себя неполноценным мужчиной..:001: и вообще - хочет только своего..:010::010::010:
ЗЫ: люди разные..:008:
Кин-дза-дза!
03.06.2009, 02:11
это вы о чем?
О том, что своего счастья на чужом горе не построить.
О том, что своего счастья на чужом горе не построить.
кому именно? то есть, вы будете рады, если барышня сделает аборт и не сможет больше родить?
Кошка-мать
03.06.2009, 02:13
Да, надо поздравить и порадоваться! А жену вам не жаль вообще. Вот вашему мужу жаль.
ребенок - это всегда счастье.. ИМХО..
Ohne_dich_
03.06.2009, 02:14
Мама А и Л
не понимаю такой реакции, мужик же девушке наплел, что не женат. А потом, что любви нет. Девушка повелась. А может это все правда?
Кошка-мать
03.06.2009, 02:17
Мама А и Л
не понимаю такой реакции, мужик же девушке наплел, что не женат. А потом, что любви нет. Девушка повелась. А может это все правда?
вероятно, ситуация чем-то задела..;)
Кин-дза-дза!
03.06.2009, 02:17
кому именно? то есть, вы будете рады, если барышня сделает аборт и не сможет больше родить?
Мне безумно жаль жену и нисколько не жаль "переживающую" любовницу и неверного мужа. Рада аборту я не буду, тем более людей этих я не знаю и аборт воспринимаю,Ю как убийство. но считаю, что человек, который не понятно ради чего живет с больной женщиной, предает ее, предаст еще раз, а может быть и не раз. Девочке же этой (которая беременна) счастье не принесет развод. Проверено на личном опыте. Практически такая же ситуация у друзей, только жена не бесплодна. ребенка "заделали" когда она сексом не могла заниматься - родила второго. В результате он остался без жены и любовница без мужа. у него сейчас девочка, на 20 лет его младше, вчера из школы. Тут будет так же.
А почему бу не поздравить и жену? Она бездетная, так что в каком-то смысле у НИХ в семье ребенок будет.
Кин-дза-дза!
03.06.2009, 02:19
вероятно, ситуация чем-то задела..;)
Да, задела. диагноз бесплодие у меня. и если бы мой муж заделал бы кому-то ребенка, просто бы в петлю залезла бы тогда, когда своих еще не было.
Мне безумно жаль жену и нисколько не жаль "переживающую" любовницу и неверного мужа. Рада аборту я не буду, тем более людей этих я не знаю и аборт воспринимаю,Ю как убийство. но считаю, что человек, который не понятно ради чего живет с больной женщиной, предает ее, предаст еще раз, а может быть и не раз. Девочке же этой (которая беременна) счастье не принесет развод. Проверено на личном опыте. Практически такая же ситуация у друзей, только жена не бесплодна. ребенка "заделали" когда она сексом не могла заниматься - родила второго. В результате он остался без жены и любовница без мужа. у него сейчас девочка, на 20 лет его младше, вчера из школы. Тут будет так же.
Все вышесказанное никак не объясняет вашего поста, который многих так удивил. :ded:
И как тут будет не знает никто. У всех свои примеры перед глазами, и зачастую, очень разные.
Кин-дза-дза!
03.06.2009, 02:20
А почему бу не поздравить и жену? Она бездетная, так что в каком-то смысле у НИХ в семье ребенок будет.
Ну, если люди не знают, что сейчас любое бесплодие лечиЦа, то порядочно просто разойтись, а потом СОЗНАТЕЛЬНО делать детей кому угодно.
Ohne_dich_
03.06.2009, 02:21
Кошка-мать
нет, что Вы..)) я никогда бы не забеременила от сомнительного мужчины.
Да, задела. диагноз бесплодие у меня. и если бы мой муж заделал бы кому-то ребенка, просто бы в петлю залезла бы тогда, когда своих еще не было.
Правильно, каждый судит, исходя из собственного опыта. Поэтомулучше избегать лишней категоричности. ;) Патамушта жизнь очень разная бывает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.