Просмотр полной версии : Кривошеева Т.Г. детский невролог, кто-нибудь сталкивался????
Порекомендовали невролога Кривошееву Т.Г. Может кто-нибудь проходил лечение у этого доктора. Хотелось бы услышать мнение.
p.s. Замучилась искать нормального невролога. Один говорит одно, второй совершенно противоположное.... врачи... блин:(
Неправильная Пчела
03.06.2009, 01:15
простите за офф пожалуйста, ну не удержаться - НУ И ФАМИЛИЯ для детского невролога))))))
:0016:Врач супер!!!!!!!! Лечила свою дочку у нее, правда 12 лет назад, но по работе сталкиваюсь до сих пор! Очень много деток поставила на ноги, в прямом и переносном смыслах! Старается лечить гомеопатией!:004:
:0016:Врач супер!!!!!!!! Лечила свою дочку у нее, правда 12 лет назад, но по работе сталкиваюсь до сих пор! Очень много деток поставила на ноги, в прямом и переносном смыслах! Старается лечить гомеопатией!:004:
Спасибо огромное!
Действительно, доктор от Бога! Очень внимательная,приятная женщина! Грамотное неврологическое лечение и всегда подскажет, как действовать при той или иной проблеме (простуда, высокая температура, кашель и тд)
Действительно, доктор от Бога! Очень внимательная,приятная женщина! Грамотное неврологическое лечение и всегда подскажет, как действовать при той или иной проблеме (простуда, высокая температура, кашель и тд)
ППКС!!!
Koshatina
24.06.2009, 02:50
+1000
Я старшего у неё с рождения до семи лет лечила, очень эффективно, а с массажисткой от Т.Г. до сих пор дружимс и маленького она массирует.
А принимает она на Невском 22http://www.neuromed.ru/ и на Полярников 15http://homeopathy.spb.ru/center1.html
brunette
24.06.2009, 11:24
мне ее советовал наш остеопат. они в одних и тех же клиниках работают. говорил, что она ему самому помогла когда ребенок в 2 года мало говорил, лечит гомеопатией. я сама у нее не была правда.
правда для меня осталось загадкой, почему у остеопата дочка мало говорила в 2 года,б по отзывам остеопаты такие волшебники, я уже думала что с речевым развитием они точно помогают.. ну это так... мысли вслух
Ага. Нам ее тоже остеопат посоветовал, фамилию сейчас не могу вспомнить, тоже что-то о дочке рассказывал.
p.s. Сходили к ней. Честно скажу, ожидала большего. Достаточно беглый осмотр+засыпала нас мед.терминологией. Лекарства выписала гомеопатические, ничего не объяснила, для чего и зачем... просто дала рецепт и все. Когда я пыталась что-то уточнить, достаточно грубо обрывала, что вы от меня хотите, я вам все объяснила. ..... может не в настроении была...
Очень удивилась, когда узнала, что мы к ней записались всего за день до приема. Обычно просто так к ней не попасть!!!! запись аж за целый месяц!-вот как доктор рекламой занимается)
Наверно, это просто не наш врач.
Замучили уже: 3 невролога-совершенно разные диагнозы (один говорит:тонус слева, другой справа, массаж надо обязательно, другой: ни в коем случае) кому верить ума не приложу! :016:
странно. знаю этого доктора 19 лет - она из моего младшего брата человека сделала - а другие чуть ли не отказаться советовали маме. сейчас лось здоровый - и всех проблем в жизни - только футбол.
может, день был неудачный - все же люди. а гомеопатию любит,это правда.
раньше она в 17 больнице работала. а сейчас?
humming-bird
24.06.2009, 21:29
Порекомендовали невролога Кривошееву Т.Г. Может кто-нибудь проходил лечение у этого доктора. Хотелось бы услышать мнение.
p.s. Замучилась искать нормального невролога. Один говорит одно, второй совершенно противоположное.... врачи... блин:(
А ее случайно не Татьяна Геннадиевна зовут? Возможно к ней нам порекомендовал обратиться наш массажист.:016:
А ее случайно не Татьяна Геннадиевна зовут? Возможно к ней нам порекомендовал обратиться к ней наш массажист.:016:
да, она!
Primorochka
24.06.2009, 22:58
А сколько прием стоит?
В зависимости от того где она будет принимать (работает в нескольких местах)! В среднем 1500.
1500 прием стоит. сейчас принимает на Невском пятница и понедельник.сильный невропатолог.
ну фамилия у нее такая........ бывает.....
T@tka сходите к Пальчику А.Б всё-таки как никак доктор медицинских наук,принимает в 16РД ,если надо дам его сотовый
T@tka сходите к Пальчику А.Б всё-таки как никак доктор медицинских наук,принимает в 16РД ,если надо дам его сотовый
Буду очень признательна! Напишите, пожалуйста, в личку его телефон и стоимость приема.
Winddona
25.07.2009, 13:45
Да....... Тоже нескольких неврологов приглашала..... Все на дом приходили и были достойно вознаграждены..... Только толку мало.... У всех собственный взгляд...Если худо-бедно диагноз похожий ставят, то лечение совершенно противоположное назначают!!!! Ну как так? Это же малыши!!!!! Как можно????????? Я не могу ставить эксперименты на своем ребенке!!!! ( сорри! Крик души!)
А вот эта всеми рекомендованая невролог, чем она хороша????????????? Есть конкретные примеры????? Какая у нее методика????
Shapoklyak
27.07.2009, 20:01
А мне Пальчик А.Б. категорически не понравился, осматривал нас в роддоме ровно 2 минуты, на все вопросы отвечал: "А что вы хотите?" В итоге написал, что никаких отклонений нет. А отклонения невооружённым глазом видны........
Мы тоже были на приеме у Т.Г. посоветовала остеопата Тимошина Д.Н. назначили кучу УЗИ сделать у них же в центре ни чего не нашли , но при этом лечение назначили , честно отходили и к остеопату и прошли курс назначенный врачом, но разницы не увидела .Может у нас просто проблемы не те ......Но врача действительно все очень хвалят
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.