PDA

Просмотр полной версии : Корвалол про ГВ. Подскажите!!!

Aktrissa
03.06.2009, 01:14
Девочки подскажите, что можно принимать мамам на ГВ при учащенном сердцебиении, тревоге. Что-то мне нехорошо, выпила настойку пустырника- не помогло. Дома только корвалол и настойка валерианы. В инструкции к корвалолу написано, что во время лактации нельзя. Что делать? Кто-нибудь что-нибудь принимал?

Кин-дза-дза!
03.06.2009, 01:17
Я валидол принимала, т.к. мне беременной его рекомендовала терапевт. Вообще, с сердцем не шутят. У меня однокурсник в 30 лет от инфаркта умер. простите, лучше выпить корвалол и остаться жить.

Dashechka
03.06.2009, 01:56
корвалол можно, но немного
мне педиатр советовала 10 капель (для успокоения и чтоб заснуть поскорее) :073:

Cacharel
03.06.2009, 02:57
нам педиатр рекомендовала корвалол, причем и ребенку 1 каплю можно для успокоения

annytika
03.06.2009, 09:03
Мне медсестра говорила что и малышу моно корвалол и купать в нем моно если плохо спит.

ИМХО, если моно малышу, моно и маме при ГВ.

tender
03.06.2009, 09:21
Мне медсестра говорила что и малышу моно корвалол и купать в нем моно если плохо спит.

А как купать в корвалоле при плохом сне? Надо в воду добавить, я так понимаю? А сколько?

nesh79
03.06.2009, 16:21
Со мной такое тоже было месяц назад.Мне в скорой сказали Корвалол НЕЛЬЗЯ.Лучше пососать ВАЛИДОЛ. Валерьянка с пустырником не помогли.Удачи!

Aktrissa
03.06.2009, 18:44
Спасибо девочки! Валидол помог, я очень испугалась такого состояния. Если бы не кормила сисей доченьку, то сразу бы себе помогла, а так еще и о ляльке думаешь. Всем здоровья побольше!!!!!

tanya_sound
03.06.2009, 19:16

Нам педиатр сказала, что корвалол 1 каплю можно только с 3-х мес, а в воду я не знаю сколько можно ((.
Мне тоже кажется, что если можно малышу, то можно и маме, только не очень много: капель 10-15.

Кин-дза-дза!
03.06.2009, 22:34
Спасибо девочки! Валидол помог, я очень испугалась такого состояния. Если бы не кормила сисей доченьку, то сразу бы себе помогла, а так еще и о ляльке думаешь. Всем здоровья побольше!!!!!

Ну и хорошо, что обошлось! Не болеть!