PDA

Просмотр полной версии : беременная диета?!

buvo
03.06.2009, 01:22
Поделитесь опытом. как вы питаетесь и чем и сколько раз? а то я что -то в перевес иду,а раскармливаться просто боюсь!!

@Masik@
03.06.2009, 01:24
один закон усвоила четко - минимум соли. квашеная капучта и маринованные огурцы тоже яд. хоть и отеков нету но чуть съем что-то солено-перчено-копченое - +1 кг сразу (задержка жидкости) беременный организм стремиться задерживать воду как губка....

parasenkin
03.06.2009, 01:35
Ограничила соленое-копченое, чтобы отеков не было. Также исключила шоколад, кондитерские изделия с кремом, продукты с красителями (газировку и т.д.), экзотические фрукты, цитрусовые, клубнику и др. аллергенные продукты, но это лично мой задвиг, так как сама аллергик, боюсь АД и другой аллергичной бяки у малыша.

Gindenburg
03.06.2009, 02:08
ничего жареного, соленого, сахарного и мучного в рот не беру) в основном готовлю в пароварке, из сладкого - сухофрукты, мед и фрукты. Врач сказала, что мороженое не надо, слишком быстро усваивается. Гречку варю в той же пароварке, без соли, мясо также. Пью свежие соки! Или воду! Никаких НИКО БИО ТАЙМ из коробок, от них хочеццо пить еще сильнее, да и вредные они.
Но это я так только последние полтора месяца, раньше ела все подряд, поправилась на 6 кило, довольно резко, а сейчас вес "стоит", пока ни туда-ни сюда!

Alissochka
03.06.2009, 03:02
да уж, почитаешь - бедные девочки - не беременность, а каторга какая-то!!!:001::001:
ем все, коме фаст фуда и "вредных продуктов" типа - газировки. в овощах и фруктах вообще не вижу смысла исключений (ну, только если у кого-то аллергия)
организм сам подскажет, чего ему надо.

Alissochka
03.06.2009, 03:03
а жидкость, кстати, чаек зеленый хорошо выводит :)

Ирулечка
03.06.2009, 08:51
Ничего не каторга. Сейчакс лето, фрукты, черешня, вкусно и пллезно. Едим, набираемся витаминов.. А копчёное и солёное и в обычный период не полезно.

@Masik@
03.06.2009, 10:36
я стараюсь меньше есть сладкого.. но выходит не очень)ну про соленое я уже писала, мороженое кстати ем- ну не могу я без него, ну думаю от мороженноего самый страшный вред - лишние килограммы, стараюсь по-немногу) налегаю больше на молочно-молочкокислые продукты. сыр, творог, молоко и прочие их производные. фрукты пока еще недостаточно радуют качеством или ценами) поэтому преимущественно ем яблоки, жду пока черешенка еще подешевеет.. жаба пока душит...

natalie-natalie
03.06.2009, 11:06
Поделитесь опытом. как вы питаетесь и чем и сколько раз? а то я что -то в перевес иду,а раскармливаться просто боюсь!!

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1220124

отдельная тема

Alenka74
03.06.2009, 11:11
А я вот сегодня как раз мучаюсь.
Мне моя врач прописала РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ
Целый день едим - 0,5 кг творога домашнего и 0,5 л кефира. И НИЧЕГО больше
Завтра - контрольное взвешивание, должно быть -1,5 кг

Alissochka
03.06.2009, 11:20
А я вот сегодня как раз мучаюсь.
Мне моя врач прописала РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ
Целый день едим - 0,5 кг творога домашнего и 0,5 л кефира. И НИЧЕГО больше
Завтра - контрольное взвешивание, должно быть -1,5 кг

держитесь!!! мы с Вами!!! раз врач прописал - значит надо!!! :flower:
даже яблочко схомячить нельзя?

Katalina
03.06.2009, 11:22
мне врач назначила раз в неделю такой разгрузочный день: 300г вареной говядины, 1 стакан гречневой крупы сваренной без соли, на воде, 800г отвара кураги+чернослива+изюма

murchionok
03.06.2009, 12:03
Мне врач прописала раз в неделю такую диету:
200 гр мясо варёное (или рыба), гречки без всего (не ограничивала в граммах) и компота из суховруктов (сколько захочу), сказала можно фрукты из компота поесть...
Но, если честно, когда я эту диету соблюдаю я ещё больше поправляюсь. За две недели на 2 кг!!!!!!!!!!! ( а пока не соблюдаю, так более менее в приделах нормы держусь)!

Потом как пришла после диеты, она мне её отменила))))))))

Knopka203
03.06.2009, 12:48
не ем соленостей-маринованностей. консервы заменила свежими продуктами (раньше уху варила из консервов, сейчас из свежей рыбки), ограничила потребление различных соусов-майонезов-кетчупов (если и поливаю ими чего, то по чуть чуть), в быстропитах типа макдональдса и иже с ним стараюсь брать максимально невредную еду: салатики, морсики... со сладким сложнее. отказать себе в мороженом не могу. в чай купила вместо сахара - фруктозу(в диет продуктах).тортиков стала есть раз в 10 реже, но все таки иногда бывает. чай стала делать не крепкий, а слабенький и обязательно с какой нибудь добавкой (мяты кину или мелиссы, а чаще всего шиповник свой, сушеный, с лимоном еще тоже очень вкусно). стала есть творог и пить кефир (раньше ни то ни то не ела). жареного тоже сильно ограничила (только котлеты изредка и яичницу), мясо (говядина, свинину не ем уже несколько лет из-за желудка), куру, рыбу в варено-тушеном или пароваренном виде в основном. сухофрукты тоже оказались очень вкусной штукой (курагу распробовала, изюм...ммммням... а раньше не любила) не пью газировок уже...не помню сколько. зато оценила кислородный коктейль (вернее вспомнила как это вкусно, с дааалекого детства его не пила). соки покупные практически совсем исключила, ооооочень редко покупаю из детского питания - гербер, агушу и т.п. заменила их домшаним морсом и чаем с добавками (шиповник, лимон, мята, мелисса)...
и не сказала бы что я сильно страдаю без того что ела раньше. просто поняла, что то, что не ела тоже офигенно вкусно. конечно иногда хочется попортить себе желудок))))) но жалко портить здоровье и ребенку тоже.
но в целом если мне уж ООООООООЧЕНЬ хочется какой нибудь вредности, я ем чуть чуть. потому что лучше съесть немного этой вредности, чем страдать, мучиться, психовать...

missery
03.06.2009, 12:49
вы такие уже все большие ))
у мен организм сам не принимает всякую гадость типа сосисек, шаверм и макдака, хотя раньше я всё это любила ))) мясо ещё не лезет совсем, особенно свинина, отварную куру могу поесть ))

а так, в основном овощные салатики ем, фрукты ... кхм .. ну и, что припрёт ))) если хочу острого или солёного - ем ))))

Nikiforovna
03.06.2009, 13:18
Тоже села на диету после прибавки в 2,2 кг за 3 недели - тогда врач первый раз поставила патологическую))) Сказали ограничить воду и соль, исключила... один день сидела на твороге (правда с зелени всякой добавила) и кефире, итог - минус 1 кг... Думаю, в следующий раз на грече посидеть с мясом, но мне кажется эффект хуже должен быть, это же углеводы...

Asher
03.06.2009, 13:20
А я ем все, что захочу. И в первую беременность так же поступала. В итоге у ребенка нет никаких пищевых аллергий.
А сейчас мне врач сказала есть все, что только смогу, т.к. ужасный токсикоз и ничего в горло не лезет....

Дикая
03.06.2009, 13:24
Я вместо ужина стала есть фрукты и овощи. Еще не ем жареное, острое и соленое (ну или раз в месяц, когда припрет). Утром -молочное. В обед суп, или мясное/рыбное с салатом, ужин- фрукты.

buvo
03.06.2009, 14:26
спасибо всем большое! почитала и понила что я особо то не делаю промахов с диетой.
Я раньше не ела жаренного и жирного (исключение когда больше ничего нет -крайне редко) - проблемный ЖКТ. и сейчас тоже не ем.
От всякой химии меня муж отучил,да и сама не ем,не ела особо никогда.
Люблю острое и соленое,но стал плохо справляться ЖКТ и я отказалась от этих острых прелестей. Сладкое никогда не ела воообще.
Ем обычную еду -тушеную,вареную,зеленые салаты,фрукты и сухофрукты,которые не ломают зубы(а тоя попробовала курагу,срузу зуб и сломала)

Но не смотря на всю эту идеальную,казалось бы "диету" набираю с лишкой!! И отеков вроде нет,ну может совсем чуть-чуть,если на ночь воды напиться.

Ничего не понимаю!!!

Ilaria
03.06.2009, 14:37
Тоже села на диету после прибавки в 2,2 кг за 3 недели - тогда врач первый раз поставила патологическую))) Сказали ограничить воду и соль, исключила... один день сидела на твороге (правда с зелени всякой добавила) и кефире, итог - минус 1 кг... Думаю, в следующий раз на грече посидеть с мясом, но мне кажется эффект хуже должен быть, это же углеводы...

вот и я за 3 недели набрала 2.3 кг:(:010: Стараюсь всякую гадость не есть, но при этом у меня аппетит зверский, хоть я и ем в основном полезные продукты:( Решила на этой неделе отказаться от мороженного и мучного. Посмотрим что из этого выйдет. И отеков у меня нет при этом - так что на них и не спишешь. Завтра еще попробую тоже творог и кефир только поесть.

Дикая
03.06.2009, 17:34
Но не смотря на всю эту идеальную,казалось бы "диету" набираю с лишкой!! И отеков вроде нет,ну может совсем чуть-чуть,если на ночь воды напиться.

Ничего не понимаю!!!

а сколько вы весили до беременности? и какой рост у вас был?

Может недостаток веса был. Все как правило с недостатком набирают больше и быстрее. За редким исключением.

Головокружение
03.06.2009, 17:50
спасибо всем большое! почитала и понила что я особо то не делаю промахов с диетой.
Я раньше не ела жаренного и жирного (исключение когда больше ничего нет -крайне редко) - проблемный ЖКТ. и сейчас тоже не ем.
Люблю острое и соленое,но стал плохо справляться ЖКТ и я отказалась от этих острых прелестей. Сладкое никогда не ела воообще.
Ем обычную еду -тушеную,вареную,зеленые салаты,фрукты и сухофрукты,которые не ломают зубы(а тоя попробовала курагу,срузу зуб и сломала)

Ничего не понимаю!!!

Значит дело не в качестве, а в количестве;).

masha 55
09.06.2009, 00:31
А я просто процитирую, мне понравилось:
"- лучше пареное, вареное, печеное, чем жареное и копченое
- лучше недоесть,чем переесть
- если нельзя, но очень хочеться, то можно, лишь бы перехотелось
- если сомневаетесь: можно или нельзя?- ну его
- не надо много есть на ночь
- вообще много- не надо
- поправляются не столько от еды, сколько от ограничения физической активности
И еще, прежде, чем что-то купить и сьесть, задумайтесь:
- где и как хранился данный продукт
- что это вообще за "мясной рулет", стоимостью в три раза ниже, чем кг мяса
- что надо сделать с этим большим и красивым яблоком, чтобы оно было таким большим и красивым
- почему этот тропический фрукт никак не гниет уже третий месяц?
- а как вам творожок, якобы без консервантов, со сроком хранения шесть месяцев?
- сколько раз пришлось заморозить и разморозить эту креветку-птичку-рыбку, прежде чем это попало в ваш холодильник?

masha 55
09.06.2009, 00:33
Мне врач прописала раз в неделю такую диету:
200 гр мясо варёное (или рыба), гречки без всего (не ограничивала в граммах) и компота из суховруктов (сколько захочу), сказала можно фрукты из компота поесть...
Но, если честно, когда я эту диету соблюдаю я ещё больше поправляюсь. За две недели на 2 кг!!!!!!!!!!! ( а пока не соблюдаю, так более менее в приделах нормы держусь)!

Потом как пришла после диеты, она мне её отменила))))))))

Я категорически против разгрузочных дней и жестких диет во время беременности. Надо просто откорректировать свой рацион и больше двигаться.

masha 55
09.06.2009, 00:37

Ничего не понимаю!!!

Как-то неправдоподобно получает, то ни ем се ни ем, а все равно сильно толстею. Может вы берете не качеством, а колличеством?

buvo
09.06.2009, 02:04
Как-то неправдоподобно получает, то ни ем се ни ем, а все равно сильно толстею. Может вы берете не качеством, а колличеством?

похоже что колличеством. Попробовала урезать порция разовую - у меня случился стресс:)) как подумал что есть нельзя как раньше , что теперь только по чуть-чуть, что там надо урезать,тут надо урезать ,у меня ,знаете, аж желудок заболел,так мне плохо и грустно стало:))
До беременности весила 53,8 кг,за токсикоз минус кило. сейчас 61 ,седьмой месяц.
Плюнула на все и ем как и раньше, но много все равно уже не получается,упирается где-то в нутрях и все тут:)) Я раньше ела раза 2а в день,но поесть я всегда оч любила. сейчас 3и раза.

Lakis
09.06.2009, 12:38
Давайте к нам!!!! Вместе веселее!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1220124

Melissa1981
09.06.2009, 14:50
ничего жареного, соленого, сахарного и мучного в рот не беру) в основном готовлю в пароварке, из сладкого - сухофрукты, мед и фрукты. Врач сказала, что мороженое не надо, слишком быстро усваивается. Гречку варю в той же пароварке, без соли, мясо также. Пью свежие соки! Или воду! Никаких НИКО БИО ТАЙМ из коробок, от них хочеццо пить еще сильнее, да и вредные они.
Но это я так только последние полтора месяца, раньше ела все подряд, поправилась на 6 кило, довольно резко, а сейчас вес "стоит", пока ни туда-ни сюда!

стараюсь также питаться, хотя все время тянет на вредненькое....
не делаю больших промежутков в еде, максимум 3 часа и ем по-немногу.

R. едкая
09.06.2009, 14:51
Я считаю-всё полезно что в рот полезло. Пусть и малыш привыкает!

Ронечка
09.06.2009, 15:19
Девочки, наслаждайтесь пока!!! Конечно, не ешьте много жареного, соленого и всяких там гамбургеров, а в остальном...Вот потом, когда появится малыш, вот тогда не до еды будет...:))

Головокружение
09.06.2009, 22:38
похоже что колличеством. Попробовала урезать порция разовую - у меня случился стресс:)) как подумал что есть нельзя как раньше , что теперь только по чуть-чуть, что там надо урезать,тут надо урезать ,у меня ,знаете, аж желудок заболел,так мне плохо и грустно стало:))
До беременности весила 53,8 кг,за токсикоз минус кило. сейчас 61 ,седьмой месяц.
Плюнула на все и ем как и раньше, но много все равно уже не получается,упирается где-то в нутрях и все тут:)) Я раньше ела раза 2а в день,но поесть я всегда оч любила. сейчас 3и раза.

7 кг за 7 месяцев - это же немного:008:. В итоге, прибавите 10-12 кг за всю беременность, а это - образцово-показательный вариант;).

panterik
10.06.2009, 01:23
мне врач ничего про разгрузочные не сказала дни, наоборот столько всего сказала есть, хотя прибавляю уже вторую беременность очень круто (в первую берем. +22кг было, сейчас на 31-ой недельке пока +12кг).
утром-каша с парой кусочков сыра
обед-мясо, рыба или птица (без гарнира), но с большим количеством свежих овощей и зелени
ужин-творог
в перерывах надо в теч. дня съесть 2 яблока, 1 банан, 1 киви, 1 апельсин
разрешается к чаю утром пара ложечек меда, несколько долек горького шоколада, печенье Мария или 1-2 зефира (что-либо одно на выбор)

buvo
10.06.2009, 01:30
7 кг за 7 месяцев - это же немного:008:. В итоге, прибавите 10-12 кг за всю беременность, а это - образцово-показательный вариант;).

хм, ну будем надеятся что так:)) ой ,пусть будет так:)))

Rock-n-roll Mama
10.06.2009, 02:43
лказывалась от майонеза и рафинированных жиров, в остальном ела всё

Страннокот
10.06.2009, 03:42
Ем все - и тортики, и копчененькое, и солененькое. :008: Но у меня приличный недовес был до Б, поэтому могу чуть больше нормы набирать.

Головокружение
10.06.2009, 13:48
Ем все - и тортики, и копчененькое, и солененькое. :008: Но у меня приличный недовес был до Б, поэтому могу чуть больше нормы набирать.

У меня до Б. вес был 45 кг при 164 см (а иногда и 40-42), но за прибавкой все равно слежу, поскольку резкий набор веса чреват растяжками и гестозом, а нам это надо? Мне кажется, что проще исключить из рациона тортики...

Алечка
10.06.2009, 13:55
У меня тоже перевес, + 6 кг в 23 недели.
Питаюсь тем, чего хочется, в ограниченных количествах. Упор на сырые овощи (не фрукты! в них один сахар), свежую рыбу. Мяса иногда хочется, откусываю у мужа, но это может раз в неделю. Молочку не ем никакую.
Завела дневничок съеденного и увидела, что основная проблема - слишком много углеводов, хотя в течение дня не заметно самой совсем.
Кислородный коктейль себе делаю по вечерам, после него есть не хочется ;)
Сладости заменила на халвовые конфеты (тянет на сладенькое - просто сил нет).
В итоге после того, как взяла себя в руки, за 2 недели минус 1 кг и сдаваться не собираюсь!

Страннокот
10.06.2009, 14:02
У меня до Б. вес был 45 кг при 164 см (а иногда и 40-42), но за прибавкой все равно слежу, поскольку резкий набор веса чреват растяжками и гестозом, а нам это надо? Мне кажется, что проще исключить из рациона тортики...

Вы не мой клон, случайно?? У меня такие же параметры (были)! :support:Меня не то чтобы резко "разнесло", так, просто чуть больше нормы прибавляю. На данный момент лишний килограмм-два, если смотреть по нормативным таблицам прибавки веса при беременности. А тортики - ну уж нет, ни в жизни себя ни в чем не ограничивала, и сейчас не буду. Живу по принципу "чего хочет беременная - того хочет Бог". Если приспичит съесть шоколадку в час ночи, то иду и ем. Мне кажется, у Вас тоже обмен веществ должен быть очень хороший и не должно быть причин ограничивать себя во вкусностях. :028:

Веселый Ослик
10.06.2009, 14:19
Ела все, кроме соленого-копченого и майонеза, в количествах тоже не ограничивалась, в итоге после родов при мне осталось 6 кг.

Головокружение
10.06.2009, 16:59
Вы не мой клон, случайно?? У меня такие же параметры (были)! :support:Меня не то чтобы резко "разнесло", так, просто чуть больше нормы прибавляю. На данный момент лишний килограмм-два, если смотреть по нормативным таблицам прибавки веса при беременности. А тортики - ну уж нет, ни в жизни себя ни в чем не ограничивала, и сейчас не буду. Живу по принципу "чего хочет беременная - того хочет Бог". Если приспичит съесть шоколадку в час ночи, то иду и ем. Мне кажется, у Вас тоже обмен веществ должен быть очень хороший и не должно быть причин ограничивать себя во вкусностях. :028:

С шоколадкой на ночь у меня прокатывало только в первую беременность, а сейчас это уже непозволительная роскошь:005:. Муж смеется, что возраст берет свое:073:. Лишние 1-2 кг - ерунда, а вот больше не особо хочется, поэтому фрукты, овощи, мясо, рыба, яйца - ежедневно, все остальное только в порядке исключения по праздникам.

masha 55
10.06.2009, 20:41
Я раньше ела раза 2а в день,но поесть я всегда оч любила. сейчас 3и раза.[/QUOTE]

Надо есть чаще и понемногу, легче переварить будет

masha 55
10.06.2009, 20:44
Питаюсь тем, чего хочется, в ограниченных количествах. Упор на сырые овощи (не фрукты! в них один сахар), свежую рыбу. Мяса иногда хочется, откусываю у мужа, но это может раз в неделю. Молочку не ем никакую.
Завела дневничок съеденного и увидела, что основная проблема - слишком много углеводов, хотя в течение дня не заметно самой совсем.
Кислородный коктейль себе делаю по вечерам, после него есть не хочется ;)
Сладости заменила на халвовые конфеты (тянет на сладенькое - просто сил нет).
В итоге после того, как взяла себя в руки, за 2 недели минус 1 кг и сдаваться не собираюсь!

А почему вы мясо и молочку не едите???

Имбиринка
11.06.2009, 00:24

То есть кроме овощей и рыбы Вы ничего не едите?:010:
Мне кажется слишком категоричным исключать мясо, фрукты и молочку. Там же столько полезного ( в т.ч. и во фруктах)! Все-таки питание беременной должно быть разнообразным. Я когда мясо ограничивала,у меня гемоглобин резко упал - теперь приходится наверстывать. А у Вас в порядке?
По-моему, надо просто исключить соленое, копченое, жареное, жирное, сладкое, острое, мучное, майонез, консервированное и маринованное. А остальное не только можно, но и нужно;)
А я просто процитирую, мне понравилось:
"- лучше пареное, вареное, печеное, чем жареное и копченое
- лучше недоесть,чем переесть
- если нельзя, но очень хочеться, то можно, лишь бы перехотелось
- если сомневаетесь: можно или нельзя?- ну его
- не надо много есть на ночь
- вообще много- не надо
- поправляются не столько от еды, сколько от ограничения физической активности
И еще, прежде, чем что-то купить и сьесть, задумайтесь:
- где и как хранился данный продукт
- что это вообще за "мясной рулет", стоимостью в три раза ниже, чем кг мяса
- что надо сделать с этим большим и красивым яблоком, чтобы оно было таким большим и красивым
- почему этот тропический фрукт никак не гниет уже третий месяц?
- а как вам творожок, якобы без консервантов, со сроком хранения шесть месяцев?
- сколько раз пришлось заморозить и разморозить эту креветку-птичку-рыбку, прежде чем это попало в ваш холодильник?
+100 кроме пункта про физическую активность. Я лично если поправляюсь, то именно от еды (даже при условии очень интенсивной физической активности).
мне врач ничего про разгрузочные не сказала дни, наоборот столько всего сказала есть, хотя прибавляю уже вторую беременность очень круто (в первую берем. +22кг было, сейчас на 31-ой недельке пока +12кг).
утром-каша с парой кусочков сыра
обед-мясо, рыба или птица (без гарнира), но с большим количеством свежих овощей и зелени
ужин-творог
в перерывах надо в теч. дня съесть 2 яблока, 1 банан, 1 киви, 1 апельсин
разрешается к чаю утром пара ложечек меда, несколько долек горького шоколада, печенье Мария или 1-2 зефира (что-либо одно на выбор)
Очень хорошее меню. Только я бы обошлась без шоколода и печенья, с киви и апельсином надо быть аккуратнее - это достаточно сильные аллергены. У кого-то все в порядке будет, а я красной коркой покроюсь.

Ничего не понимаю!!!

У меня так в первом триместре было. Вес скачком набрала, а сейчас вроде плавненько и в пределах нормы (тьфу-тьфу-тьфу)

akiki
11.06.2009, 02:43
Если проблема только в том, что слишком много веса набираете, то нужно в питании ограничить соленое, копченое и поаккуратнее с углеводами. Полностью отказаться от всякой газировки, поменьше картошки, макарон, сладкого. Хлеб предпочтительно цельнозерновой. Побольше овощей вроде кабачков, морковки, баклажанов...
Нежирное мясо, курочка, рыба (лучше варёные или на пару). И еще есть по часам - рекомендуют 6 раз в день понемногу.
У меня диета была вынужденная. Так при таком режиме питания каждый килограмм со скрипом набирался. Малыш при этом развивался нормально и появился не слишком крупным.
Удачи Вам, а главное терпения. По себе знаю - как это тяжело отказаться от вкусненького.

Головокружение
11.06.2009, 20:19
Надо есть чаще и понемногу, легче переварить будет
+1000

***Бабочка***
11.06.2009, 21:25
А я ела все подряд, а вес набрала после родов в течении года... воть так

Головокружение
12.06.2009, 20:35
А я ела все подряд, а вес набрала после родов в течении года... воть так

А я после родов только скидывала, спасибо круглосуточному ГВ!;)

Светко=)
12.06.2009, 21:47
ем все как обычно, но я никогда аппетитом не страдала.

jene4ka
12.06.2009, 22:36
я ем все как обычно:008:. Но некоторые продукты исключила: не пью никакую газировку и кофе, стараюсь не есть копченого и маринованного, ну и соленое стараюсь не есть (только если чуточку).
огрничивать себя не могу ни в чем:009: - если хочется чего-то, то съем но чуть-чуть.;)пока набрала 3,3 кг.

Головокружение
13.06.2009, 18:21
я ем все как обычно:008:. Но некоторые продукты исключила: не пью никакую газировку и кофе, стараюсь не есть копченого и маринованного, ну и соленое стараюсь не есть (только если чуточку).
огрничивать себя не могу ни в чем:009: - если хочется чего-то, то съем но чуть-чуть.;)пока набрала 3,3 кг.

Совсем небольшая прибавка!:008: