PDA

Просмотр полной версии : !!!!!!!!!!!!!!!!!! Удобные сандали, ГДЕ? Экко и GEOX не предлагать !!!!!!!!!!!!!!!!

Pipita
03.06.2009, 01:37
Прошу помощи, скоро еду в отпуск, хочу провести его активно, по этому случаю очень хочется купить удобные, желательно симпатичные сандали, самый лучший вариант на пробковой подошве. Ассортимент магазинов Экко и Геокс изучен досконально - нет там ничего, особенно симпатичного. Помогите, пожалуйста.:)

Кешуля
03.06.2009, 02:37
Если вам подойдт в спортивном стиле, то в магазинах туристического снаряжения Ирбис, Кант, терра, Снаряжение. Спортивный на Литейном, Спортмастеры, Интерспорты. Планета спорт на Выборгской.

Наталья ВС
03.06.2009, 03:15
Купила в прошлом году SKECHERS. Сандалиями может это и не называется, но такие дырявенькие тапочки со шнуровкой. Не вылезаю из них второе лето, забыла что такое мозоли. А главное - недорого! Но из Skechers у меня только они, остального ассортимента не ведаю.

Pipita
03.06.2009, 10:51
Купила в прошлом году SKECHERS. Сандалиями может это и не называется, но такие дырявенькие тапочки со шнуровкой. Не вылезаю из них второе лето, забыла что такое мозоли. А главное - недорого! Но из Skechers у меня только они, остального ассортимента не ведаю.

Подскажите пожалуйста, где покупали?

Pipita
03.06.2009, 10:52
Если вам подойдт в спортивном стиле, то в магазинах туристического снаряжения Ирбис, Кант, терра, Снаряжение. Спортивный на Литейном, Спортмастеры, Интерспорты. Планета спорт на Выборгской.

Вот в этом то и вся проблема, в спортивном стиле совсем не хочется.:)

annutik
03.06.2009, 12:22
неужели в Экко совсем-совсем ничего не понравилось? Там сейчас несколько милых трогательно-классических моделек есть, и цвета\материалы разные... Я со своими проблемными ногами ничего кроме Экко летом носить не могу..

Наталья ВС
03.06.2009, 12:27
Подскажите пожалуйста, где покупали?

Ну они-то скорее в спортивном стиле, безо всяких каблуков, тапочки такие. Но это не значит, что их надо одевать на утреннюю пробежку, но к коктейльному платью они, естественно, не подойдут. Продаются в Спортмастерах и т.п. В Меге еще в каких-то сборных обувных магазах.

Shine
03.06.2009, 12:41
зато в некоторых моделях экковских можно даже в море заходить, там где дно каменистое, а пяточки нежные)))
уже третий сезон не износить...

_катяSF_
03.06.2009, 13:17
А я себе в детском магазине купила :) Но не спортивные - моего размера уже не было, а а ля босоножки. В субботу сказали должны привезти новую партию - пойду за спортивными :) Купила Антилопу, спортивные очень Котофей понравились :) Качественно и дешевле чем в обувном. Но у меня правда 36 размер. А там девчаья до 37 по моему...

Pipita
04.06.2009, 01:42
неужели в Экко совсем-совсем ничего не понравилось? Там сейчас несколько милых трогательно-классических моделек есть, и цвета\материалы разные... Я со своими проблемными ногами ничего кроме Экко летом носить не могу..

Можнт вы знаете, во всех Эковских магазинах одинаковый ассортимент? Я была в ТК "Питер", ну совсем мне ничего не понравилось, вернее отыскала одни беленькие, но усомнилась в стельке, девочка-продавец, сказала, что это микрофибра с массажным эффектом и ноге будет очень комфортно, но мне кажется если стелька не натуральная, то нога в такой обуви будет потеть, а в жару это не очень приятно.

Pipita
04.06.2009, 01:45
Ну они-то скорее в спортивном стиле, безо всяких каблуков, тапочки такие. Но это не значит, что их надо одевать на утреннюю пробежку, но к коктейльному платью они, естественно, не подойдут. Продаются в Спортмастерах и т.п. В Меге еще в каких-то сборных обувных магазах.

Сегодня видела эту фирму, очень симпатичные модельки, только опять же вопрос, практически все они резиновые, может некоторые комбинированные с тряпочкой. Как в них ноге, особенно в жару?

пупс
04.06.2009, 09:59
В Триал-Спорт зайдите, они специализируются на всяческой одежде, обуви и видах снаряжения для активного отдыха. В Гранд Каньоне в одном месте: Экко, Триал-Спорт, Спортмастер, Адидас, Камел актив, Квиксильвер и еще несколько всяких спортивных. Съездите, подберете себе что-то. Вообще я перед поездкой на Крит, тоже была озадачена покупкой удобной летней обуви для экскурсий, в итоге купила все-же в Экко, спортивные сандали, только кожаные (нубук), а не синтетика, светло-бежевого цвета, на липучках, осталась очень довольна.

Littleona
04.06.2009, 10:27
В "тыще и одной туфле",и в Окее часто распродажи.

Littleona
04.06.2009, 10:27
Ой,извиняюсь,невнимательно прочитала,думала детская обувь нужна.:008:

пупс
04.06.2009, 12:02
Если не спортивного плана, то в ТК Сенная на 2-м этаже есть сразу: TH, Эконика и Пактор. В Эконике уважаю "Аллу Пугачеву", на это лето купила опять себе нечто вроде вьетнамок, не спортивного плана, нравится мне ее колодка, удобная. TH неплохая обувь, сандали тоже бывают. В Пакторе на Сенной кроме обычной продажи еще сток-центр Пактора, там и обувь и одежду можно прикупить по очень приятным ценам за их качество, хотя конечно не всегда, как попадешь.

Pipita
04.06.2009, 12:11
В Экко в любом магазине надо попросить каталог, посмотреть, что бывает, и они могут и должны заказать и привезти ваш размер. Я в этом Экко перемерила всё (у нас в Северном Молле большой выбор), но именно в удобстве была разочарована. То там давит, то здесь, то ремешок на подъёме не застёгивается, хотя у меня не особо большой подъём. А сандальки купила в магазине рядом, называется Sportlife вроде бы. И цены там хоть и не сильно, но пониже.

Вот и я в Экоо разочаровалась вроде нашла там симпатичные сандалики и с юбкои и с шортами их можно одеть, а ремешок на щиколотке давит, очень коротенький, хотя ного у меня именно в этом месте, очень стройная.

Если не спортивного плана, то в ТК Сенная на 2-м этаже есть сразу: TH, Эконика и Пактор. В Эконике уважаю "Аллу Пугачеву", на это лето купила опять себе нечто вроде вьетнамок, не спортивного плана, нравится мне ее колодка, удобная. TH неплохая обувь, сандали тоже бывают. В Пакторе на Сенной кроме обычной продажи еще сток-центр Пактора, там и обувь и одежду можно прикупить по очень приятным ценам за их качество, хотя конечно не всегда, как попадешь.

Сегодня обязательно заеду, про Эконику вообще забыла, а что в Пакторе дисконт есть вообще не знала, спасибо.

О'Катик
04.06.2009, 12:39
зато в некоторых моделях экковских можно даже в море заходить, там где дно каменистое, а пяточки нежные)))
уже третий сезон не износить...

А в каких это можно по воде шлепать? Покажите?

О'Катик
04.06.2009, 12:44
Сегодня обязательно заеду, про Эконику вообще забыла, а что в Пакторе дисконт есть вообще не знала, спасибо.

В Эконику бы не советовала... было куплено там: летние жен, сапоги жен, 3 пары муж. ботинок (все DE MARCHE).... ВСЕ РАЗВАЛИЛОСЬ самое раннее, через 1 мес (естественно, сразу после гарантии), позднее через 2,5 мес.... Короче я теда больше ни-ни, единственное, купила там сумку, кажется "АЛЛА" или что-то из этого... ничего, носится, но она и стоит как вся обувь вместе:))

Можете, конечно, рискнуть и прикупить другую фирму, но неэто точно)))

annutik
04.06.2009, 12:45
я люблю Экко на Васильевском, на 7 линии- там обычно никого народу, и размеры в наличии,и выбор хороший- лучше, чем в отделах при ТК или в Мегах. У меня много их босоног- и спортивных, и классических, и на каблуках. Пару раз сдавала обратно или меняла- походила дома, не подошло. Берут обратно без проблем, деньги сразу(кстати, сдать\поменять можно в любом Экко, не обязательно, где покупал). Там, где стелька не кожаная- ноги никогда не потели- у них какие-то везде хай-тек материалы же.. За те 10 лет, что ношу в основном только Экко, не сложилось с единственными босоножками года 3 назад- на высокой танкете(или платформа это называется??)- так и не смогла их носить, натирали ужасно, хотя внутри ни одного шва, и кожа мягкая.

Наталья ВС
04.06.2009, 14:32
Сегодня видела эту фирму, очень симпатичные модельки, только опять же вопрос, практически все они резиновые, может некоторые комбинированные с тряпочкой. Как в них ноге, особенно в жару?

У меня нубуковые и насквозь проветриваемые, так что ни о каком дискомфорте не задумывалась.

пупс
04.06.2009, 15:48
В Эконику бы не советовала... было куплено там: летние жен, сапоги жен, 3 пары муж. ботинок (все DE MARCHE).... ВСЕ РАЗВАЛИЛОСЬ самое раннее, через 1 мес (естественно, сразу после гарантии), позднее через 2,5 мес.... Короче я теда больше ни-ни, единственное, купила там сумку, кажется "АЛЛА" или что-то из этого... ничего, носится, но она и стоит как вся обувь вместе:))

Можете, конечно, рискнуть и прикупить другую фирму, но неэто точно)))

Нет, я конкретно про "Аллу Пугачеву", она продается в Эконике, не дешевая обувь, согласна, но дизайн, качество и удобство того стоят, к тому же она раза в 2 дешевле итальянцев и не хуже.

Pipita
05.06.2009, 00:51
Итак напишу маленький отчетик, вдруг кому пригодится. Была сегодня в 3-х вышеперечисленных, рекомендованных магазинах, Пактор, Эконика и ТН. Больше всего выбор понравился в ПАКТОРЕ, действительно очень качественная,удобная обувь, но размеров моих нет 36-37. В Эконике, может и есть симпатичные модельки (Алла Пугачева), но они все на каблуках, совсем не подходят для активного отдыха. В ТН тоже самое симпатичного много, но то, что понравилось на высокой танкетке и тем более в свете недавней закупки, рука не поднимается покупать за такие деньки.
Еще зашла в Тиффани, цены на Италию ОГО ГО! Но практически во всех коллекциях 2-я пара бесплатно. Поэтому вдруг найдутся желающие приобрести там обувь, пишите в личку. Поделим скидку.
Итак резюме, все еще в поиске!

dusika
05.06.2009, 02:40
а такие экко вам не нравятся?это детская модель,но она идет до 40размера,разные цвета есть.у меня нубуковые из этой же серии взрослые,как раз для всяких пеших походов по жаре

пупс
05.06.2009, 09:27
Итак напишу маленький отчетик, вдруг кому пригодится. Была сегодня в 3-х вышеперечисленных, рекомендованных магазинах, Пактор, Эконика и ТН. Больше всего выбор понравился в ПАКТОРЕ, действительно очень качественная,удобная обувь, но размеров моих нет 36-37. В Эконике, может и есть симпатичные модельки (Алла Пугачева), но они все на каблуках, совсем не подходят для активного отдыха. В ТН тоже самое симпатичного много, но то, что понравилось на высокой танкетке и тем более в свете недавней закупки, рука не поднимается покупать за такие деньки.
Еще зашла в Тиффани, цены на Италию ОГО ГО! Но практически во всех коллекциях 2-я пара бесплатно. Поэтому вдруг найдутся желающие приобрести там обувь, пишите в личку. Поделим скидку.
Итак резюме, все еще в поиске!

Если Вам в Пакторе что-то понравилось, надо попросить продавцов, чтобы они позвонили в другие свои магазины и узнали наличие Вашего размера. Магазинов и них 6 и везде одни и те же модели, а размеры разные, они их раскидывают по магазинам. Конечно встречаются модели которые есть только в одном магазине, но это редкость. А продавцы в Пакторе не вредничают, надо обзвонить все 6 магазинов, все и обзвонят, они там вышколены. Пактор кроме Сенной есть на Петроградке, в Озерках, на Суворовском, на Московском, на Ленинском.
Вопрос: во сколько обойдется 1 пара обуви в Тиффани, если поделить на двоих?

Pipita
05.06.2009, 10:07
а такие экко вам не нравятся?это детская модель,но она идет до 40размера,разные цвета есть.у меня нубуковые из этой же серии взрослые,как раз для всяких пеших походов по жаре

Симпатичные, я их мерила, немного смутила стелька, их какого-то бархатного материала, мне кажется в них нога потеть будет, может сегодня поеду еще посмотрю.

Если Вам в Пакторе что-то понравилось, надо попросить продавцов, чтобы они позвонили в другие свои магазины и узнали наличие Вашего размера. Магазинов и них 6 и везде одни и те же модели, а размеры разные, они их раскидывают по магазинам. Конечно встречаются модели которые есть только в одном магазине, но это редкость. А продавцы в Пакторе не вредничают, надо обзвонить все 6 магазинов, все и обзвонят, они там вышколены. Пактор кроме Сенной есть на Петроградке, в Озерках, на Суворовском, на Московском, на Ленинском.
Вопрос: во сколько обойдется 1 пара обуви в Тиффани, если поделить на двоих?

Девочки там действительно очень приветливые, они посмотрели мои р-ры, ни в одном магазине понравившиеся модельки не нашли.:)
А в Тиффани самые дорогие босоноги стоят 6 тыс. След если скооперируемся и возьмем 2 пары, получится не больше чем по 3 тыс. Но это будет выгодно лишь в том случае если и вам понравится дорогая модель. А так по акции на одну пару скидка 30 %, тоже не плохо!

пупс
05.06.2009, 10:21
Симпатичные, я их мерила, немного смутила стелька, их какого-то бархатного материала, мне кажется в них нога потеть будет, может сегодня поеду еще посмотрю.

Девочки там действительно очень приветливые, они посмотрели мои р-ры, ни в одном магазине понравившиеся модельки не нашли.:)
А в Тиффани самые дорогие босоноги стоят 6 тыс. След если скооперируемся и возьмем 2 пары, получится не больше чем по 3 тыс. Но это будет выгодно лишь в том случае если и вам понравится дорогая модель. А так по акции на одну пару скидка 30 %, тоже не плохо!

Наведаюсь туда в воскресенье, по результату отпишусь в личку.

Кот Обормот
05.06.2009, 10:27
Третий сезон не вылезаю из вот таких http://www.jack-wolfskin.com/jw_catalog/de/Schuhe/Sandalen/CONVERTER_MEN/Details.aspx?sk=e5938c75-96c0-414f-9128-7cdc542bf2f2&baseUrl=%2fjw_catalog%2fDefault.aspx%3fcatId%3d13% 26
И в дождь,и во фъердах Норвегии, и финнских реках,и в трекинге легком - просто супер.

dusika
05.06.2009, 11:11

у меня ничего не потеет и в детских вроде стелька обычная.мне нравится что они по форме ступни,очень удобные

annaka
05.06.2009, 13:21
у меня обувь экко (босоножки нубуковые)после нескольких лет ( 2- 3 лета)стала ВОНЯТЬ простите,а сносить ее невозможно, про такую обувь говорят " в ней и похоронят"выглядят как новые,я их и в машинке стирала ,и на солнышке прожаривала,пришлось отвезти на дачу маме, говорит что самая удобная обувь, а вот в шкаф поставить дома не могу,как открою- воняет потом и все , у дочки с туфлями та же проблема, никакая другая обувь у нас не воняет, у подружки таже поблема.Приду в магазин примерю-а покупать теперь боюсь