Просмотр полной версии : !!!!!!!!!!!!!!!!!! Удобные сандали, ГДЕ? Экко и GEOX не предлагать !!!!!!!!!!!!!!!!
Прошу помощи, скоро еду в отпуск, хочу провести его активно, по этому случаю очень хочется купить удобные, желательно симпатичные сандали, самый лучший вариант на пробковой подошве. Ассортимент магазинов Экко и Геокс изучен досконально - нет там ничего, особенно симпатичного. Помогите, пожалуйста.:)
Если вам подойдт в спортивном стиле, то в магазинах туристического снаряжения Ирбис, Кант, терра, Снаряжение. Спортивный на Литейном, Спортмастеры, Интерспорты. Планета спорт на Выборгской.
Наталья ВС
03.06.2009, 03:15
Купила в прошлом году SKECHERS. Сандалиями может это и не называется, но такие дырявенькие тапочки со шнуровкой. Не вылезаю из них второе лето, забыла что такое мозоли. А главное - недорого! Но из Skechers у меня только они, остального ассортимента не ведаю.
Купила в прошлом году SKECHERS. Сандалиями может это и не называется, но такие дырявенькие тапочки со шнуровкой. Не вылезаю из них второе лето, забыла что такое мозоли. А главное - недорого! Но из Skechers у меня только они, остального ассортимента не ведаю.
Подскажите пожалуйста, где покупали?
Если вам подойдт в спортивном стиле, то в магазинах туристического снаряжения Ирбис, Кант, терра, Снаряжение. Спортивный на Литейном, Спортмастеры, Интерспорты. Планета спорт на Выборгской.
Вот в этом то и вся проблема, в спортивном стиле совсем не хочется.:)
неужели в Экко совсем-совсем ничего не понравилось? Там сейчас несколько милых трогательно-классических моделек есть, и цвета\материалы разные... Я со своими проблемными ногами ничего кроме Экко летом носить не могу..
Наталья ВС
03.06.2009, 12:27
Подскажите пожалуйста, где покупали?
Ну они-то скорее в спортивном стиле, безо всяких каблуков, тапочки такие. Но это не значит, что их надо одевать на утреннюю пробежку, но к коктейльному платью они, естественно, не подойдут. Продаются в Спортмастерах и т.п. В Меге еще в каких-то сборных обувных магазах.
зато в некоторых моделях экковских можно даже в море заходить, там где дно каменистое, а пяточки нежные)))
уже третий сезон не износить...
_катяSF_
03.06.2009, 13:17
А я себе в детском магазине купила :) Но не спортивные - моего размера уже не было, а а ля босоножки. В субботу сказали должны привезти новую партию - пойду за спортивными :) Купила Антилопу, спортивные очень Котофей понравились :) Качественно и дешевле чем в обувном. Но у меня правда 36 размер. А там девчаья до 37 по моему...
неужели в Экко совсем-совсем ничего не понравилось? Там сейчас несколько милых трогательно-классических моделек есть, и цвета\материалы разные... Я со своими проблемными ногами ничего кроме Экко летом носить не могу..
Можнт вы знаете, во всех Эковских магазинах одинаковый ассортимент? Я была в ТК "Питер", ну совсем мне ничего не понравилось, вернее отыскала одни беленькие, но усомнилась в стельке, девочка-продавец, сказала, что это микрофибра с массажным эффектом и ноге будет очень комфортно, но мне кажется если стелька не натуральная, то нога в такой обуви будет потеть, а в жару это не очень приятно.
Ну они-то скорее в спортивном стиле, безо всяких каблуков, тапочки такие. Но это не значит, что их надо одевать на утреннюю пробежку, но к коктейльному платью они, естественно, не подойдут. Продаются в Спортмастерах и т.п. В Меге еще в каких-то сборных обувных магазах.
Сегодня видела эту фирму, очень симпатичные модельки, только опять же вопрос, практически все они резиновые, может некоторые комбинированные с тряпочкой. Как в них ноге, особенно в жару?
В Триал-Спорт зайдите, они специализируются на всяческой одежде, обуви и видах снаряжения для активного отдыха. В Гранд Каньоне в одном месте: Экко, Триал-Спорт, Спортмастер, Адидас, Камел актив, Квиксильвер и еще несколько всяких спортивных. Съездите, подберете себе что-то. Вообще я перед поездкой на Крит, тоже была озадачена покупкой удобной летней обуви для экскурсий, в итоге купила все-же в Экко, спортивные сандали, только кожаные (нубук), а не синтетика, светло-бежевого цвета, на липучках, осталась очень довольна.
Littleona
04.06.2009, 10:27
В "тыще и одной туфле",и в Окее часто распродажи.
Littleona
04.06.2009, 10:27
Ой,извиняюсь,невнимательно прочитала,думала детская обувь нужна.:008:
Если не спортивного плана, то в ТК Сенная на 2-м этаже есть сразу: TH, Эконика и Пактор. В Эконике уважаю "Аллу Пугачеву", на это лето купила опять себе нечто вроде вьетнамок, не спортивного плана, нравится мне ее колодка, удобная. TH неплохая обувь, сандали тоже бывают. В Пакторе на Сенной кроме обычной продажи еще сток-центр Пактора, там и обувь и одежду можно прикупить по очень приятным ценам за их качество, хотя конечно не всегда, как попадешь.
В Экко в любом магазине надо попросить каталог, посмотреть, что бывает, и они могут и должны заказать и привезти ваш размер. Я в этом Экко перемерила всё (у нас в Северном Молле большой выбор), но именно в удобстве была разочарована. То там давит, то здесь, то ремешок на подъёме не застёгивается, хотя у меня не особо большой подъём. А сандальки купила в магазине рядом, называется Sportlife вроде бы. И цены там хоть и не сильно, но пониже.
Вот и я в Экоо разочаровалась вроде нашла там симпатичные сандалики и с юбкои и с шортами их можно одеть, а ремешок на щиколотке давит, очень коротенький, хотя ного у меня именно в этом месте, очень стройная.
Если не спортивного плана, то в ТК Сенная на 2-м этаже есть сразу: TH, Эконика и Пактор. В Эконике уважаю "Аллу Пугачеву", на это лето купила опять себе нечто вроде вьетнамок, не спортивного плана, нравится мне ее колодка, удобная. TH неплохая обувь, сандали тоже бывают. В Пакторе на Сенной кроме обычной продажи еще сток-центр Пактора, там и обувь и одежду можно прикупить по очень приятным ценам за их качество, хотя конечно не всегда, как попадешь.
Сегодня обязательно заеду, про Эконику вообще забыла, а что в Пакторе дисконт есть вообще не знала, спасибо.
зато в некоторых моделях экковских можно даже в море заходить, там где дно каменистое, а пяточки нежные)))
уже третий сезон не износить...
А в каких это можно по воде шлепать? Покажите?
Сегодня обязательно заеду, про Эконику вообще забыла, а что в Пакторе дисконт есть вообще не знала, спасибо.
В Эконику бы не советовала... было куплено там: летние жен, сапоги жен, 3 пары муж. ботинок (все DE MARCHE).... ВСЕ РАЗВАЛИЛОСЬ самое раннее, через 1 мес (естественно, сразу после гарантии), позднее через 2,5 мес.... Короче я теда больше ни-ни, единственное, купила там сумку, кажется "АЛЛА" или что-то из этого... ничего, носится, но она и стоит как вся обувь вместе:))
Можете, конечно, рискнуть и прикупить другую фирму, но неэто точно)))
я люблю Экко на Васильевском, на 7 линии- там обычно никого народу, и размеры в наличии,и выбор хороший- лучше, чем в отделах при ТК или в Мегах. У меня много их босоног- и спортивных, и классических, и на каблуках. Пару раз сдавала обратно или меняла- походила дома, не подошло. Берут обратно без проблем, деньги сразу(кстати, сдать\поменять можно в любом Экко, не обязательно, где покупал). Там, где стелька не кожаная- ноги никогда не потели- у них какие-то везде хай-тек материалы же.. За те 10 лет, что ношу в основном только Экко, не сложилось с единственными босоножками года 3 назад- на высокой танкете(или платформа это называется??)- так и не смогла их носить, натирали ужасно, хотя внутри ни одного шва, и кожа мягкая.
Наталья ВС
04.06.2009, 14:32
Сегодня видела эту фирму, очень симпатичные модельки, только опять же вопрос, практически все они резиновые, может некоторые комбинированные с тряпочкой. Как в них ноге, особенно в жару?
У меня нубуковые и насквозь проветриваемые, так что ни о каком дискомфорте не задумывалась.
В Эконику бы не советовала... было куплено там: летние жен, сапоги жен, 3 пары муж. ботинок (все DE MARCHE).... ВСЕ РАЗВАЛИЛОСЬ самое раннее, через 1 мес (естественно, сразу после гарантии), позднее через 2,5 мес.... Короче я теда больше ни-ни, единственное, купила там сумку, кажется "АЛЛА" или что-то из этого... ничего, носится, но она и стоит как вся обувь вместе:))
Можете, конечно, рискнуть и прикупить другую фирму, но неэто точно)))
Нет, я конкретно про "Аллу Пугачеву", она продается в Эконике, не дешевая обувь, согласна, но дизайн, качество и удобство того стоят, к тому же она раза в 2 дешевле итальянцев и не хуже.
Итак напишу маленький отчетик, вдруг кому пригодится. Была сегодня в 3-х вышеперечисленных, рекомендованных магазинах, Пактор, Эконика и ТН. Больше всего выбор понравился в ПАКТОРЕ, действительно очень качественная,удобная обувь, но размеров моих нет 36-37. В Эконике, может и есть симпатичные модельки (Алла Пугачева), но они все на каблуках, совсем не подходят для активного отдыха. В ТН тоже самое симпатичного много, но то, что понравилось на высокой танкетке и тем более в свете недавней закупки, рука не поднимается покупать за такие деньки.
Еще зашла в Тиффани, цены на Италию ОГО ГО! Но практически во всех коллекциях 2-я пара бесплатно. Поэтому вдруг найдутся желающие приобрести там обувь, пишите в личку. Поделим скидку.
Итак резюме, все еще в поиске!
а такие экко вам не нравятся?это детская модель,но она идет до 40размера,разные цвета есть.у меня нубуковые из этой же серии взрослые,как раз для всяких пеших походов по жаре
Итак напишу маленький отчетик, вдруг кому пригодится. Была сегодня в 3-х вышеперечисленных, рекомендованных магазинах, Пактор, Эконика и ТН. Больше всего выбор понравился в ПАКТОРЕ, действительно очень качественная,удобная обувь, но размеров моих нет 36-37. В Эконике, может и есть симпатичные модельки (Алла Пугачева), но они все на каблуках, совсем не подходят для активного отдыха. В ТН тоже самое симпатичного много, но то, что понравилось на высокой танкетке и тем более в свете недавней закупки, рука не поднимается покупать за такие деньки.
Еще зашла в Тиффани, цены на Италию ОГО ГО! Но практически во всех коллекциях 2-я пара бесплатно. Поэтому вдруг найдутся желающие приобрести там обувь, пишите в личку. Поделим скидку.
Итак резюме, все еще в поиске!
Если Вам в Пакторе что-то понравилось, надо попросить продавцов, чтобы они позвонили в другие свои магазины и узнали наличие Вашего размера. Магазинов и них 6 и везде одни и те же модели, а размеры разные, они их раскидывают по магазинам. Конечно встречаются модели которые есть только в одном магазине, но это редкость. А продавцы в Пакторе не вредничают, надо обзвонить все 6 магазинов, все и обзвонят, они там вышколены. Пактор кроме Сенной есть на Петроградке, в Озерках, на Суворовском, на Московском, на Ленинском.
Вопрос: во сколько обойдется 1 пара обуви в Тиффани, если поделить на двоих?
а такие экко вам не нравятся?это детская модель,но она идет до 40размера,разные цвета есть.у меня нубуковые из этой же серии взрослые,как раз для всяких пеших походов по жаре
Симпатичные, я их мерила, немного смутила стелька, их какого-то бархатного материала, мне кажется в них нога потеть будет, может сегодня поеду еще посмотрю.
Если Вам в Пакторе что-то понравилось, надо попросить продавцов, чтобы они позвонили в другие свои магазины и узнали наличие Вашего размера. Магазинов и них 6 и везде одни и те же модели, а размеры разные, они их раскидывают по магазинам. Конечно встречаются модели которые есть только в одном магазине, но это редкость. А продавцы в Пакторе не вредничают, надо обзвонить все 6 магазинов, все и обзвонят, они там вышколены. Пактор кроме Сенной есть на Петроградке, в Озерках, на Суворовском, на Московском, на Ленинском.
Вопрос: во сколько обойдется 1 пара обуви в Тиффани, если поделить на двоих?
Девочки там действительно очень приветливые, они посмотрели мои р-ры, ни в одном магазине понравившиеся модельки не нашли.:)
А в Тиффани самые дорогие босоноги стоят 6 тыс. След если скооперируемся и возьмем 2 пары, получится не больше чем по 3 тыс. Но это будет выгодно лишь в том случае если и вам понравится дорогая модель. А так по акции на одну пару скидка 30 %, тоже не плохо!
Симпатичные, я их мерила, немного смутила стелька, их какого-то бархатного материала, мне кажется в них нога потеть будет, может сегодня поеду еще посмотрю.
Девочки там действительно очень приветливые, они посмотрели мои р-ры, ни в одном магазине понравившиеся модельки не нашли.:)
А в Тиффани самые дорогие босоноги стоят 6 тыс. След если скооперируемся и возьмем 2 пары, получится не больше чем по 3 тыс. Но это будет выгодно лишь в том случае если и вам понравится дорогая модель. А так по акции на одну пару скидка 30 %, тоже не плохо!
Наведаюсь туда в воскресенье, по результату отпишусь в личку.
Кот Обормот
05.06.2009, 10:27
Третий сезон не вылезаю из вот таких http://www.jack-wolfskin.com/jw_catalog/de/Schuhe/Sandalen/CONVERTER_MEN/Details.aspx?sk=e5938c75-96c0-414f-9128-7cdc542bf2f2&baseUrl=%2fjw_catalog%2fDefault.aspx%3fcatId%3d13% 26
И в дождь,и во фъердах Норвегии, и финнских реках,и в трекинге легком - просто супер.
у меня ничего не потеет и в детских вроде стелька обычная.мне нравится что они по форме ступни,очень удобные
у меня обувь экко (босоножки нубуковые)после нескольких лет ( 2- 3 лета)стала ВОНЯТЬ простите,а сносить ее невозможно, про такую обувь говорят " в ней и похоронят"выглядят как новые,я их и в машинке стирала ,и на солнышке прожаривала,пришлось отвезти на дачу маме, говорит что самая удобная обувь, а вот в шкаф поставить дома не могу,как открою- воняет потом и все , у дочки с туфлями та же проблема, никакая другая обувь у нас не воняет, у подружки таже поблема.Приду в магазин примерю-а покупать теперь боюсь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.