Просмотр полной версии : маленькие детки - маленькие бедки
http://www.yaplakal.com/forum28/topic245445.html
по ссылке мат, но это не главное. так что кто не боится мата вэлкам в реальность
Кошмар, очень грустно .
Какие родители такие дети ............
marilandi
03.06.2009, 02:29
жуть какая....а родители что? "Что ты такая пьяная?"...
Слов нет...
ой... не стала смотреть на ночь... одни камменты чего стоят...
там с кровью или без? если можно, то в двух словах... я впечатлительная.
зрелище отвратительное :( если развести ребенка могло и от пол стакана пива найленного дома на кухне, то отборный мат из уст детей говорит скорее о полном отсутствии родительского внимания и воспитания
Ловерена
03.06.2009, 02:38
:112: Боже... я даже не подберу слов что сказать...просто в шоке...
ой... не стала смотреть на ночь... одни камменты чего стоят...
там с кровью или без? если можно, то в двух словах... я впечатлительная.
Вот тоже прочитала комментарии и смотреть не хочу:(
Ути Иггипоповна
03.06.2009, 03:08
Все вчера родились чтоли? :005:
Или по сторонам не смотрите?
чем старше становлюсь,тем меньше тянет по сторонам смотреть. так легче надеяться на лучшее
не могу сказать. что я в шоке или что-то новое увидела
что там??? У меня не открывается видео.
Весьма часто наблюдаемая картина. Особенно сейчас, когда пошел народ на пляж, где стоят летние кафе с морем пива. Не так давно-чуть постарше девчонки тащили волоком свою подругу, сами иногда садились и укладывались на асфальт передохнуть.
После того, как остановилась около них машина с гарными хлопцами и попытались их посадить в машину, пришлось вмешаться и доставить их по домам.
Хорошо, хоть пацаны не бросили - девчонок по домам отвели отнесли...
что там??? У меня не открывается видео.
Ну, найдите в сети песню "Девочка сегодня в баре - девочке 15 лет" - Лоза пел в 1983 году...
Примерно то же самое :)
Нравы те же, народ тот же...
На дворе опять застой...
Гротеска
03.06.2009, 10:39
Такого я ещё не видывала...
Одно Расстройство
03.06.2009, 10:46
А что там? Пьяная девочка? Да, это мерзость, но уж никак не редкость. И от семьи зависит очень мало, прямо скажем, я сей процесс отслеживаю на нескольких, самых разных семьях.
А сколько им на вид лет? Я просто не сильно разбираюсь...
А что там? Пьяная девочка? Да, это мерзость, но уж никак не редкость. И от семьи зависит очень мало, прямо скажем, я сей процесс отслеживаю на нескольких, самых разных семьях.
Две пьяные и матерящиеся девочки, лет 10, на мой взгляд и абсолютно,
не стоящие на ногах.
Одно Расстройство
03.06.2009, 10:55
!0 лет - или печальная случайность, что надрались, или, действительно, из таких семей. А вот, что матеряться - это уже не случайность.
Ну нажрались, ну подумаешь, с кем не бывает? Но вот то, что матом ругаются, - это, конечно, ужас-ужас-ужас :))
Ну нажрались, ну подумаешь, с кем не бывает? Но вот то, что матом ругаются, - это, конечно, ужас-ужас-ужас :))
УжОс-ужОс то, что взрослый снимает, наводя камеру на задранную юбку, а не дал по шеяМ и не отправил домой.
Ну нажрались, ну подумаешь, с кем не бывает?
Ну не знаю, не знаю...
Я лично, впервые нажрался в 10-м классе...
Потом до того было стыдно, что зарёкся пить алкоголь ВАЩЕ - и не взял в рот ни капли 5 лет! - в том числе всю армию!
Это я по комментариям в данной ветке сделал обобщение...
Ааа... Тогда - другое дело!
*Женечка*
03.06.2009, 11:24
я В ШОКЕ!!!
выпить пива ребенок может и по случайному недосмотру родителей... но что б так разговаривать родителям должно быть регулярно плевать на детей.
Хочтся верить в лучшее, что это всего лишь детская попытка попробывать взрослой жизни и из этих девочек вырастут хорошии хозяйки, мамы, просто хорошии люди. Но что то мучают сомнения :(
а мне показалось или та девочк, что на асфальте отдыхала - накрашена?
плохо грузится видео, но в целом понятно,
а про мат-совсем необязательно, что родители отборные алканафты и т.д., сейчас редко, кто из малолеток(когда без родителей)не матерится
плохо грузится видео, но в целом понятно,
а про мат-совсем необязательно, что родители отборные алканафты и т.д., сейчас редко, кто из малолеток(когда без родителей)не матерится
они не матерятся, они так разговаривают...
Да нет там никакого мата особо - я гораздо сильнее ругаюсь, к примеру.
Одно Расстройство
03.06.2009, 12:21
УжОс-ужОс то, что взрослый снимает, наводя камеру на задранную юбку, а не дал по шеяМ и не отправил домой.
Это безусловно.
Ромашшечка
03.06.2009, 12:23
Какой кошмар! И ведь совсем еще девочки маленькие! Не знаю, что сказать... слова испарились..... Просто ужас!!!!
они не матерятся, они так разговаривают...
энто тож не факт, даже себя вспоминаю в детстве, были у нас мальчишки-говорили ТОЛЬКО матом, но стоило впереди на горизонте замаячить родственникам, речь становилась красивая и правильная:)
даже досматривать до конца не стала. страшно. и противно. ужОс.
страшно. и противно. ужОс.
тоже так считаю....
:(
Конечно я тоже рано попробовала .... Но мне так плохо было... и матом мы так не разговаривали... Да у меня вообще ощущение, что они не в первый раз пьют...
Да уж... Вот мы то в советские времена о-о-о-о-о-о, мы то в советские времена у-у-у-у-у-у!!! Каждое последующее поколение сетует на предыдущее - это нормальный процесс. Я не хочу сказать, что то, что изображено на картинках, нормально, но относиться к этому надо проще - старайтесь, чтобы с вашими детьми такого не было, а от кудахтанья на форуме ничего не изменится.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.