Просмотр полной версии : Новая семья у папы, счастливаЯ!!!
Мой папа прожил достаточно интересную жизнь. Я про любимую семью: он рано женился, рано родилась я, потом рано моя сестра-))) мама ушла рано и он нас не бросил, растил как мог, но сам и все сам, ни кому не отдал, хотя и бабушки были. Потом КСВ, переживали с сестрой как могли, потом опять любоффф и взаимопонимание. Потом ждал когда мы вырастим и он будет свободен. Теперь его свобода и счастье- эТо наша Ульяна; наша сестра любимая и Мачеха, хотя язык не поворачивается ее так назвать, для нас она просто любимая ЮЮЮЮ. Вот так у людей меняется понимание о семье!!! сарказм тут бесполезен и неуместен, :wife:распилю любую, а написала что бы вы поняли счастье где то ходит, а когда отчаиваешься оно приходит и друзей приводит. Вот!!!!!!!!!!!:support::support::support::support:
Пилить никого не надо. :))
Мы просто порадуемся вместе с Вами. Счастья Вам и Вашей большой семье.:080::080::080:
Пилить никого не надо. :))
Мы просто порадуемся вместе с Вами. Счастья Вам и Вашей большой семье.:080::080::080:
+10000000000000:support::support::support:
Спасибо вам за позитив! Даже слёзы на глаза навернулись! Дай Бог ему здоровья и счастья!!! А то сегодня топики на ЛВ такие грустные - то про самолёт,то про сбитую колясочку...Теперь хоть с хорошим настроением спать пойду.Ничего больше читать после вашего топика не хочется...
:flower::080::flower::080::flower::080: А сестрёнке огромного здоровья!!!!!
ну спасибо, да и не к этому я. Хотелось просто показать факт счастливой жизни людей которые не могли и думать что счастье есть, его не может не быть. И папа мой в надежде на холостую старость и походы на "Кому за" при великом съеме дам, и жена его тоже не думала что то в этой жизни получить, а думаю просто не думала о семье и уже забыла о детях; а тут такая кроха любимая и у них и мы с сестрой просто балдеем. Улька у нас чудо, а разница у нас в 20-27 лет... Вот такой у нас папа герой!!!!!!!!!!
хотела вам наше чудо показать, не получилось-((((
Ох, как хорошо! Счастья папе и всей семье!
Может топ создать "Мужик в 50 альтернатива ПУТИНУ" или как шутит папа "Путин сказал- я сделал-)))"
Может топ создать "Мужик в 50 альтернатива ПУТИНУ" или как шутит папа "Путин сказал- я сделал-)))"
что де вы тут шастаете, смотрите и не комментируете... или в этом посте мой Казел папа тетю чужую не увел?????????:support::support::support::support:: 080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:: 080: Да, с вами тут только горем делиться:wife::wife::wife::wife: может написать что муж домой не приходит ночевать:wife::wife::wife::wife: работает подонок:wife::wife:
Клубника со льдом
03.06.2009, 04:07
что де вы тут шастаете, смотрите и не комментируете... или в этом посте мой Казел папа тетю чужую не увел?????????:support::support::support::support:: 080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:: 080: Да, с вами тут только горем делиться:wife::wife::wife::wife: может написать что муж домой не приходит ночевать:wife::wife::wife::wife: работает подонок:wife::wife:
А Вы уже замуж вышли?:)) Поздравляю:flower:
да у папки одна проблем осталась, у него и собаки были и кошка осталась и усе оно слово ТЕТКИ... внука хотса очень,вот думаем с сестрой как разницу с тетей увеличить-))))) а то как то некрасиво получится... некому уму разуму учить... а Улька у нас точно избалованная ПОДРАСТЕТ, тут мы с сестрой поспособствуем-))) . Обожает ее вся наша семья, а кнопка ржет в голос, даже сестры по массажу удивляются-))) все плачут, а эта ржет... как конь-)))
Гринхолдер
01.08.2009, 13:04
Мой папа прожил достаточно интересную жизнь. Я про любимую семью: он рано женился, рано родилась я, потом рано моя сестра-))) мама ушла рано и он нас не бросил, растил как мог, но сам и все сам, ни кому не отдал, хотя и бабушки были. Потом КСВ, переживали с сестрой как могли, потом опять любоффф и взаимопонимание. Потом ждал когда мы вырастим и он будет свободен. Теперь его свобода и счастье- эТо наша Ульяна; наша сестра любимая и Мачеха, хотя язык не поворачивается ее так назвать, для нас она просто любимая ЮЮЮЮ. Вот так у людей меняется понимание о семье!!! сарказм тут бесполезен и неуместен, :wife:распилю любую, а написала что бы вы поняли счастье где то ходит, а когда отчаиваешься оно приходит и друзей приводит. Вот!!!!!!!!!!!:support::support::support::support:
Это у Вас с детства оказывается-мстить матерям-Вам к доктору нужно причем срочно.
попробуйте меня ррасппиллить:wife:
Это у Вас с детства оказывается-мстить матерям-Вам к доктору нужно причем срочно.
попробуйте меня ррасппиллить:wife:
Это вы сейчас с кем разговаривали?:009:
Клубника со льдом
01.08.2009, 13:44
Это вы сейчас с кем разговаривали?:009:
susanna1972.72 подняла из небытия второй топ топикстартера, наверно у нее свои счеты или родственные связи:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.