PDA

Просмотр полной версии : На дачу,камаз?

Иринкин21
03.06.2009, 10:36
Хотела поинтересоваться,я одна такая или еще есть,собираемся с дочкой через 2 недели на дачу (на лето),и вот начали собираться и я поняла чтобы нам уехать нам может и камаза нехватит,муж сказал оставь ненужные вещи,я попробовала ненужными окаались только пару кофточек,но это нас не спасет,а как у вас таких проблем нет?

severyanka
03.06.2009, 10:48
мы тоже планируем на все лето переместиться на дачу, а пока ездили на неделю, чтобы разведать, что да как. у нас правда и возраст другой, поэтому и вещей поменьше. мой совет: соберите самое необходимое (аптеку, вещи, игрухи, быт.приборы, посуду, ср-ва гигиены и все для купания), а на месте решите, что ещё Вам необходимо. муж или кто-нибудь из родственников потом довезут (хотя это вариант для тех кого дача не очень далеко от города).

VIAnastasya
03.06.2009, 10:48
Ну мы тоже так собираемся. Муж нанимает большую машину (везем микроволновку, телевизор, велосипеды....) и много сумок с вещами. а в этом году мне двоих собирать-я уже в раздумьях.

Тилимили
03.06.2009, 10:49
А дача далеко?Может за 2 раза привезти?

bapelsinka
03.06.2009, 10:52
У нас такая же проблема в том отношении, что муж не хочет понимать сколько нужных вещей ребенку на даче надо=) Вот например большая аптечка!

Иринкин21
03.06.2009, 10:55
Вещей жуть,плюс горка,песочница,качели и другие игрухи,но ведь без них никак,ребенка то надо чем-то развлекать,дача 300км. от города.

annytika
03.06.2009, 10:56
Вот уже 3 выходных подряд вожу на дачу вещи потихоньку.
Плюс сделали ремонт в комнате, переставили мебель.

Вещей не очень много получается, но я САМА за рулем и дача недалеко, если что срочно понадобиться либо в магазин либо домой

Тилимили
03.06.2009, 10:57
Вещей жуть,плюс горка,песочница,качели и другие игрухи,но ведь без них никак,ребенка то надо чем-то развлекать,дача 300км. от города.
Может у вас есть какие-нибудь знакомые с микроавтобусами,которые за оплату бензина и симв.плату могли бы помочь?

Иринкин21
03.06.2009, 10:59
Решила что надо что-то оставить,а муж будет потом довозить,он каждые выходные к нам,но опять сортирую и сново мне кажется что все это вещи первой необходимости,какой-то замкнутый круг!:046::080:

Иринкин21
03.06.2009, 11:01
С микроавтобусом нет,но подумала что надо ехать на 3-х машинах.

annytika
03.06.2009, 13:40
С микроавтобусом нет,но подумала что надо ехать на 3-х машинах.

чет вы пгорячились.
Что вы с собой ТАКОГО берете.
У меня вообще всего 3-4 ашановских пакета получается. И то муж кричит что много...

annytika
03.06.2009, 13:40
Может нам тоже что то надо....еще

Иринкин21
03.06.2009, 13:44
Стульчик для кормле.,горка,песочница,качельки,игрушки для дома(погода плохая),вещи ребенку 2 спорт.сумки,свои вещи 1 сумка,аптечка,косметические и хоз. средства,ну как-то примерно так!

Иринкин21
03.06.2009, 13:45
А еще велосипед детский.

пани Хомячевская
03.06.2009, 13:46
чет вы пгорячились.
Что вы с собой ТАКОГО берете.
У меня вообще всего 3-4 ашановских пакета получается. И то муж кричит что много...

У нас на выходные 3 пакета получается:)

ЗЫ Автор,если проблема только в Камазе, могу помочь - у нас есть:)

Иринкин21
03.06.2009, 13:49
У нас на выходные 3 пакета получается:)

ЗЫ Автор,если проблема только в Камазе, могу помочь - у нас есть:)

Спасибо,проблема даже не в камазе,а в том что все кричат что я кучувещей тащу,а мне кажется что вроде все необходимое,вот и думаю может я не права!?

пани Хомячевская
03.06.2009, 14:15
Спасибо,проблема даже не в камазе,а в том что все кричат что я кучувещей тащу,а мне кажется что вроде все необходимое,вот и думаю может я не права!?

Правы:)
Берите столько , сколько вы считаете необходимым,т.к. если там вы будете чувствовать дискомфорт и неудовлетворение,то это будет испорченный отдых.
Только вы знаете что вам и детю надо для для комфорта.
И если для перевоза надо заказать Камаз - заказывайте, вы едете не на 1 день,а на лето.
Удачи!
ЗЫ В чем вопрос-то,как переехать?
Вот мне точно на даче надо и кроватку ,и стул д. кормл., и бассейн, и манеж,а это как ни крути Газель заказывать как манимум.
Так что грузите все что надо , заказывайте машину прямо здесь на форуме - стоит копейки, и везите на дачу и нет проблем.

Иринкин21
03.06.2009, 14:19
Правы:)
Берите столько , сколько вы считаете необходимым,т.к. если там вы будете чувствовать дискомфорт и неудовлетворение,то это будет испорченный отдых.
Только вы знаете что вам и детю надо для для комфорта.
И если для перевоза надо заказать Камаз - заказывайте, вы едете не на 1 день,а на лето.
Удачи!
ЗЫ В чем вопрос-то,как переехать?
Вот мне точно на даче надо и кроватку ,и стул д. кормл., и бассейн, и манеж,а это как ни крути Газель заказывать как манимум.
Так что грузите все что надо , заказывайте машину прямо здесь на форуме - стоит копейки, и везите на дачу и нет проблем.

Ну сначала спросила как ехать,потом решила что на 3-х машинах справимся! Буду объяснять родственникам что я такая не одна и все что везу обязательно нужно!:ded:

пани Хомячевская
03.06.2009, 14:23
Ну сначала спросила как ехать,потом решила что на 3-х машинах справимся! Буду объяснять родственникам что я такая не одна и все что везу обязательно нужно!:ded:

Если вы и собирались ехать на 3х - не вопрос тогда.
Но если едете так только из-за кол-ва вещей,то это еще дороже выйдет
Дайте вы объявление в разделе Перевозки ,вам все перевезут и разгрузят в лучшем виде!На ЛВ цены курам на смех.
ЗЫ куда ехать-то?

Иринкин21
03.06.2009, 14:26
Если вы и собирались ехать на 3х - не вопрос тогда.
Но если едете так только из-за кол-ва вещей,то это еще дороже выйдет
Дайте вы объявление в разделе Перевозки ,вам все перевезут и разгрузят в лучшем виде!На ЛВ цены курам на смех.
ЗЫ куда ехать-то?

Едем в Новгородскую обл. 300км. от города,да на одной еду я там на ней и остаюсь,муж на своей(возвращаться обратно то ему надо) ну и третьим попрошу отца,он не особо против поехать отдохнуть на выходные,ну насчет перевозок буду иметь ввиду,спасибо.

пани Хомячевская
03.06.2009, 14:29
Едем в Новгородскую обл. 300км. от города,да на одной еду я там на ней и остаюсь,муж на своей(возвращаться обратно то ему надо) ну и третьим попрошу отца,он не особо против поехать отдохнуть на выходные,ну насчет перевозок буду иметь ввиду,спасибо.

:) Приятного отдыха!:flower:

Иринкин21
03.06.2009, 14:30
Спасибо! Еще две недели спора с родственниками и мы будем отдыхать!

Shlopik
03.06.2009, 14:44
Стульчик для кормле.,горка,песочница,качельки,игрушки для дома(погода плохая),вещи ребенку 2 спорт.сумки,свои вещи 1 сумка,аптечка,косметические и хоз. средства,ну как-то примерно так!

у нас еще +кровать, манеж, коляска, + ванночка+бассейн, вещи по мешкам+ (еда на месяц, но это не банки)
выезжали газель+ легковая(универсал)
в этом готовлюсь, но что-то туда уже уехало, тока теперь 2-е деток:065:
берите все что считате нужно, потом не объяснишь, что нужно и где это лежит

ладошка
03.06.2009, 14:55
Уж лучше взять что-то лишнее, чем потом чего-то не хватит! У меня на даче полный комплект всего: кроватка, манеж, стульчик, пеленальник, коврик, ванночка, коляска, детская косметика, бутылочки, вещи и т.д. Живу уже месяц на даче и все равно, муж что-то привозит. Но у нас дача в 60 км. от города и муж может по среди недели приехать. При такой изменчивой погоде у нас комплект одежды от плавочек до зимнего комбеза! Правда переезжали мы сюда в течение полугода, первый раз выехали ребенку три недели было, еще в ноябре :) И так методом проб и ошибок был сформирован необходимый список вещей. На даче их нужно больше чем в городе, т.к. в городе легко до магазина добраться и купить, а на даче иногда это может стать проблемой.

Nasty1
03.06.2009, 15:05
Хотела поинтересоваться,я одна такая или еще есть,собираемся с дочкой через 2 недели на дачу (на лето),и вот начали собираться и я поняла чтобы нам уехать нам может и камаза нехватит,муж сказал оставь ненужные вещи,я попробовала ненужными окаались только пару кофточек,но это нас не спасет,а как у вас таких проблем нет?
У меня все тоже самое,в несколько заходов отвозим.

Иринкин21
03.06.2009, 15:25
Благо кроватку и коляску отвезли на майские уже легче!

Штолле-Лукойе
03.06.2009, 15:38
Каак я Вас понимаю! В свое время дочку собирая то на отдых, то в "недельный" сад, голову изломала, но выработала приемлемый(для нас) вариант: вычитание и деление. То есть то, без чего можно точно обойтись, но хочется взять(потому что "а вдруг", очень миленькое и т.п.), кладется в отдельный пакет и НЕ берется с собой. Все шмотки на весь период пребывания делятся по числу недель и тоже в разные мешки(игрухи также лучше поделить на неск. партий и в те же мешки). Маркируете их "1, 2, 3,4...№" и меняете еженедельно - новый привозится, старый отдается мужу. Реально нужные вещи, вроде бутылочек-аптечки-подгузов и т.д. едут в первой партии. Желательно составить список и положить его в каждый мешок. Если что-то из уже уехавшего нужно вернуть - Пишете ПОДРОБНУЮ записку любимому - что и где взять и куда положить. Только так и спасались мы, и впредь будем.
Пы Сы.: Мешок с "необязаловкой" может просто потрясти своими размерами. :010::001:
Удачного отдыха! :)

Масико
03.06.2009, 15:48
Вот уже 3 выходных подряд вожу на дачу вещи потихоньку.
Плюс сделали ремонт в комнате, переставили мебель.

Вещей не очень много получается, но я САМА за рулем и дача недалеко, если что срочно понадобиться либо в магазин либо домой

Вот,вот и я третью неделю перевожу. Как подумаю что все ЭТО потом обратно везти жуть берет:001: