PDA

Просмотр полной версии : Садик в районе Озерков

Катечка
03.06.2009, 11:05
Мамочки! Посоветуйте нам с Тимкой садик с яслями в районе Озерков. Живем мы на пересечении Северного и Художников, но если сад действительно хороший, готовы ребенка минут 10 на машине до него прокатить.
И еще: ребенок первый, я полный ноль, скажите, когда, куда и как записыватся? Думаю о том, что года в полтора наверно пойдет (сентябрь 2010)

Спасибо за ответы!! :flower:

Сkумбрия
03.06.2009, 11:17
111 садик хороший ( правда в яслях мы там не были, а ходили со средней по подготовительную группу).

MaMa_Roma
03.06.2009, 11:17
http://vko*ntakte.ru/club5795793
Здесь поспрашивайте.
А ещё поиском воспользуйтесь - тут есть большая тема про запись в сады Выборг. р-на.

Катечка
03.06.2009, 11:23
111 садик хороший ( правда в яслях мы там не были, а ходили со средней по подготовительную группу).

а чем он хороший? просто хотелось бы поподробнее :)

http://vko*ntakte.ru/club5795793
Здесь поспрашивайте.
А ещё поиском воспользуйтесь - тут есть большая тема про запись в сады Выборг. р-на.

спасибо! ща гляну

Сkумбрия
03.06.2009, 11:32
а чем он хороший? просто хотелось бы поподробнее :)

Мы выпускники прошлого года. Ходили в садик 3 года (средняя-подготовительная группы).Средняя - были в логопедической группе, потом в обыкновенных. Логогруппа - 12 человек, простая - 25.
В садике есть бассейн, в логогруппе 2 курса бесплатного массажа, кислородные коктейли, физкультура 2 раза в неделю в физзале. Была платная аэробика для желающих, но в последний год нашего пребывания в д/с её упразднили, а жаль. Мне садик нравился. Дом задания и доп. занятия - это уже зависит больше от конкретных воспитателей. Нам наша Татьяна Владимировна нравилась)))) Заведующая очень приятная женщина.

Катечка
03.06.2009, 11:40
Мы выпускники прошлого года. Ходили в садик 3 года (средняя-подготовительная группы).Средняя - были в логопедической группе, потом в обыкновенных. Логогруппа - 12 человек, простая - 25.
В садике есть бассейн, в логогруппе 2 курса бесплатного массажа, кислородные коктейли, физкультура 2 раза в неделю в физзале. Была платная аэробика для желающих, но в последний год нашего пребывания в д/с её упразднили, а жаль. Мне садик нравился. Дом задания и доп. занятия - это уже зависит больше от конкретных воспитателей. Нам наша Татьяна Владимировна нравилась)))) Заведующая очень приятная женщина.

Спасибо! Читаю о нем - тоже по отзывам нравится, и совсем не далек от дома :)
а бытовые условия там как?

Сkумбрия
03.06.2009, 11:45
Спасибо! Читаю о нем - тоже по отзывам нравится, и совсем не далек от дома :)
а бытовые условия там как?
Группы там состоят из 2 комнат - игровой и спальни. Вполне чистенько. Площадки перед садиком, конечно, никакие - но это у всех окрестных садиков так.