Просмотр полной версии : Что пьют ваши малыши 7-8 мес?
мы пока только водичку пьем, нам 7,5. хочу разнообразить питье! соки считаю рановато. а чем поите малышей вы? может чай или компотики? расскажите как у вас!
ВаЛеночек
03.06.2009, 11:29
Я в 6 мес начала варить компот. Из яблок. Без сахара. Пьёт, но не очень.
очень любит простую воду. иногда даю не много сока (на улице если пить хочет), но ей не очень нравится.
компоты пить не стала.
сок давали в 4 мес, как начало прикорма, но пил не очень - кисло. Сейчас в основном воду пьем, редко яблочный компот или из сухофруктов
Ничего не пили. И сейчас не пьем. :( Только мамино молоко.
Рожки и поильники не понимаем, из кружки тоже пить не хотим.
А мы с 4 пьем чай хиповский и компоты с удовольствием,сок до года постараюсь не давать.
Пьем компотик - яблоки, курага, чернослив (при необходимости).
SonYaroslav
03.06.2009, 13:59
компот из чернослива и кураги иногда, иногда ромашку завариваю, Плантекс по необходимости
ХРАБРЫЙ ПОРТНЯЖКА
03.06.2009, 14:07
компот из яблочка. иногда с черносливом. чаи пакетированные БЛ.с шиповником любит оч.
водичку.
воду , компот из чернослива.
все растворимые чаи и соки- игнорирует и плюется:)))
спасибо за ответы, девочки, попробую сварить яблочный компот
соколина
03.06.2009, 14:39
:)А мы покупаем специальную комптоную смесь "тюша" там и яблоки и груши,вишня,абрикос и чернослив.Из всего этого варю компотик,чуть сахара или меда.Дочка пьет с удовольствием.Бутылочку за 1 раз выпить легко:)
А ранее воду пила очень плохо,а компоты очень хорошо.
соколина
03.06.2009, 14:40
:008:компотную смесь
Femme Fatale
03.06.2009, 14:42
Пьет компот из сухофруктов, яблока, чернослива. Детский чай и воду "Фрутоняню" (обычную не любит).
компот, детский чай, разбавленный сок
Cartinka
03.06.2009, 15:00
мы пока только водичку пьем, нам 7,5. хочу разнообразить питье! соки считаю рановато. а чем поите малышей вы? может чай или компотики? расскажите как у вас!
а до года ничего не пил :( компоты и соки пила сама...
Анютка )
05.06.2009, 01:12
нам 8 месяцев пьем чай растворимый, соки, компотики...
а от воды отказывается начинает играть и плеваться...)
Анютка )
05.06.2009, 01:24
девчонки а как вы делаете эти большие картинки???
Ванина мама
05.06.2009, 01:25
До 4 мес только сися, потом ИВ, пьем чай хипповский - сначала из фенхеля, теперь желудочный (там ромашка, фенхель, анис)
Обожает! Как присосется, только силой вынимай! Может и побутылки высосать, если не отберешь! Воду пить - не желает!
Евгешуленька
05.06.2009, 01:30
Соки тоже можно вводить,но разбавлять водичкой,так все-таки кислотность в них приличная.А чай Хипповский,особенно ягодный,очень вкусный и не такой сладкий как соки.
Anchous_Z
05.06.2009, 01:31
Мы воду только пили и ТОЛЬКО из маминой кружки:)), щас иногда компотик и чай детский:008:
До 6 месяцев - только грудное молоко, даже воды не давала, исключение составляла чайная ложка воды, когда надо было развести лекарство, сейчас к молоку добавилась просто вода и типО компот, только я его не варь, а просто в поильник стругаю дольку яблока или груши свежих и заливаю кипятком, к моменту, когда вода остынет, там готово сладковатое, витаминизированное питье. Сок до года не дам.
Rock-n-roll Mama
05.06.2009, 01:53
грудное молоко :):)
Воздушная
05.06.2009, 02:10
Как я рада, что не только я одна не даю пока сок! а то уже начинала себя как-то неловко чувствовать... мои пьют изредка воду, причем недавно только стали именно пить, до этого не врубались, что это и зачем (до сих пор на ГВ). Понравилось! Компот варить буду, когда пойдут яблоки нового урожая. Из старых боюсь, хоть и чищу, и все такое... все равно их чем-то обрабатывают, чтобы дольше хранились.
Аляша-Аляша
05.06.2009, 02:15
Ничего не пили. И сейчас не пьем. :( Только мамино молоко.
Рожки и поильники не понимаем, из кружки тоже пить не хотим.
+1
Мы и сейчас ничего практически не пьем, кроме груди. Изредка воду или чай пьет..
шумелка мыш
05.06.2009, 03:34
воду, и то редко (в основном отказывается), больше ничего не предлагаю, ни соки, ни компоты, ни чаи, итд. На счет соков, я вообще их противница особенно в чистом виде.
Да какая там концентрация именно сока в продаваемых, а не свежевыжатых детских соках. Это же практически компотики. Мы пьем соки с 4 мес. и очень их любим! Особенно кислый яблочный :)
Пьем детские чаи, компотик из яблок (без сахара), и водичку.. Соки тоже решила давать только ближе к году или после..
соки разбавленные с пяти месяцев, чаи хипп: фенхель, ромашка, лесные ягоды, яблочко...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.