PDA

Просмотр полной версии : Рассудите ситуацию...шантаж сном

Мисс Бижу
03.06.2009, 11:13
Едем на машине с работы домой (у обоих почти 10-ти часовой рабочий день), понятное дело устали оба, он всю дорогу ноет как он устал и какой тяжелый у него был день и как он ужасно хочет спать, я поддакиваю, говорю что я тоже смертельно устала. ПО пути заезжаем в макдональдс, потому что сил готовить что-то дома просто нет. Приходим домой, пъём чай, смотрим полчаса какую-то передачу, я говорю: давай спать уже ложиться, он: давай. Я раздеваюсь и ложусь в полной уверенности что он последует моему примеру. Но нет, он продолжает сидеть смотреть телевизор при полной иллюминации в комнате. Я, повертевшись минут 10, спрашиваю: не пора ли спать? он: да да, я сейчас иду!. Я начинаю засыпать( при свете и под телевизор), как вдруг в фильме который он смотрел, происходит какой-то зврыв, я просыпаюсь, опять напоминаю что пора спать уже и что я уже засыпала, он: да да я сейчас иду, но продолжает сидеть. Потом открыл вконтакте, стал там с кем-то переписываться, игнорируя мои просьбы.
Так я и пролежала с открытыми глазами всё это время.
Потом он всё-таки выключил тв и сёг спать, отвернувшись от меня и не говоря ни слова, это значит обиделся! Всё утро тоже не разговаривал со мной, якобы это я виновата во всем, не пойми в чем.

Такие ситуации у нас происходили достаточно часто, я это называю шантаж сном. Мне ужасно неприятно, что человек вообще со мной не считается!!! НО он-то думает также!!!

Глупо конечно всё это писать, но мне интересно ваше мнение со стороны, хочу понять эту ситуацию и как из нее выходить?

Noa
03.06.2009, 11:15
Поставить телевизор на кухне и купить ноут

Кошь
03.06.2009, 11:21
Для меня сон - святое! Если я хочу спать, то гори все синим пламенем, но я буду спать. Правда я могу уснуть даже под пушечную стрельбу...

но для профилактики выгоняю на кухню или тупо гашу телевизор. Сказано спать, значит спать:073:

Humara Chlens
03.06.2009, 11:21
не поняла, в чем шантаж?
а вообще для вс отдых - это сон, а для мужа - телевизор и интернет.присоединюсь к совету Noa.

Noa
03.06.2009, 11:23
А муж встает во столько же или позже? Разбудите его утром :065:

Матильда Жабовски
03.06.2009, 11:25
Ну вспоминаю прошлую темку - ничего нового...
НЕуважение и НЕлюбовь - налицо!

тяп-ляп
03.06.2009, 11:27
я была в подобной ситуации, но тогда был не муж а соседка по общаге... шум кулера не перевариваю с тех пор, у меня аж кровать тряслась, когда у неё комп работал. С тем человеком было договорить нереально, делала назло. Ну а муж-то родной всё-таки. Поговорите, только не в кровати лёжа, а заранее...
Мы договорились просто, в 23-00 отбой, если кто-то хочет смотреть телевизор, то на минимальной громкости, благо и муж и я засыпаем под него спокойно.

nush-nush
03.06.2009, 11:28
Погасить свет, купить настолькую лампу для компа и наушники для телека. Очень удобно. Для меня тоже сон - это все. Меня бы дико бесило. если кто-то не давал бы мне заснуть.

Полонца
03.06.2009, 11:28
Это просто такая тренировка, чтоб Вы, автор, засыпали в любых условиях. :(

Мисс Бижу
03.06.2009, 11:29

на кухне поставить некуда тв, а ноут и тв у нас 2 в 1 )))

А муж встает во столько же или позже? Разбудите его утром :065:

в том-то и дело что его потом не поднять с утра и вечно опаздываем на работу из-за этого

он также про меня говорил, что это я не считаюсь с его интересами

mouser
03.06.2009, 11:30
+1000
ГКА (первый!) пока не поздно.

ёжжжик
03.06.2009, 11:32
у нас так. Один в один. ОЧЕНЬ удобно!

Матильда Жабовски
03.06.2009, 11:33
он также про меня говорил, что это я не считаюсь с его интересами

ну так у вас это взаимно)
Вы ж сами писали что ужиться вместе не можете...

Noa
03.06.2009, 11:33

Надо найти место. Другого варианта нет. Все будут довольны.
ТВ можно смотреть и на ноуте, если на то пошло.

Мисс Бижу
03.06.2009, 11:34
+1000
ГКА (первый!) пока не поздно.

mouser, я вас читаю в разных темах и,честно говоря, не всегда понимаю где Вы серьёзно говорите, а где, так сказать, ради красного словца. Прошу со всей высей ответственностью заявить - в данном случае как читать Ваше мнение:))

Матильда Жабовски
Автор, так вы вернулись все-таки к нему?

хАрошАя девочка
автор купите наушники и пускай смотрит себе на здоровье и без шума!!!!

тяп-ляп

да нет, скорее эгоизм просто...
сытый голодному не товарищ, если он может засыпать при шуме, он никогда не поймёт насколько это мешает жене... и при этом нежно любить её

ёжжжик
03.06.2009, 11:35

так и в чем проблема тогда?
если у вас с ним и так есть ноут, по которому вы смотрите тв.
Перенесите туда. Если нужно - проведите на кухню необходимые коммуникации. И все.

tatam
03.06.2009, 11:35
Погасить свет, купить настолькую лампу для компа и наушники для телека. Очень удобно. Для меня тоже сон - это все. Меня бы дико бесило. если кто-то не давал бы мне заснуть.
+100

mouser
03.06.2009, 11:36
mouser, я вас читаю в разных темах и,честно говоря, не всегда понимаю где Вы серьёзно говорите, а где, так сказать, ради красного словца.
А это уж каждый решает за себя -в силу так сказать испорченности.

Rittiki
Вообще подобные ситуации решаются переменой дислокации телека, наушниками, берушами.
А в конкретно вашейситуации - гка. Судя по еще одной темке.. молчел уже не знает, что бы такое учинить, чтоб вы наконец свалили с его горизонта.:005:

Матильда Жабовски
да нет, скорее эгоизм просто...
сытый голодному не товарищ, если он может засыпать при шуме, он никогда не поймёт насколько это мешает жене... и при этом нежно любить её

мои выводы на основе прошлой темы автора

Матильда Жабовски
03.06.2009, 11:37
Вообще подобные ситуации решаются переменой дислокации телека, наушниками, берушами.
А в конкретно вашейситуации - гка. Судя по еще одной темке.. молчел уже не знает, что бы такое учинить, чтоб вы наконец свалили с его горизонта.:005:

+5000
Чтобы самому не принимать решение.
Он так и будет доводить автора и имхо уже вошел во вкус)))

тяп-ляп
03.06.2009, 11:38
мои выводы на основе прошлой темы автора

аааааа... прошлой темы не видела, подумала, что просто что-то похожее

Мисс Бижу
03.06.2009, 11:38
ну так у вас это взаимно)
Вы ж сами писали что ужиться вместе не можете...

не можем, но стараемся)

Надо найти место. Другого варианта нет. Все будут довольны.
ТВ можно смотреть и на ноуте, если на то пошло.

дело в том, что мы живём в съемной хрущевке, разбитой в дребезги прошлыми жильцами, ремонта не видевшей с момента постройки, так что на кухне не то что тв некуда поставить, там и готовить-то практически невозможно

Автор, так вы вернулись все-таки к нему?

не совсем, на следующий день после кино, он предложил встретиться сходить в кафе, но вместо этого к себе домой привёз, хотя не просилась и не думала даже об этом, но согласилась на его предложение из-за надежды на светлое будущее наверное

Радость Жизни
03.06.2009, 11:41
Может быть когда вы раздеваеетесь - выключить телевизор и отвести мужа спать? (Заниматься сексом в общем?) Типа раз тебе, милый, не спиться - отдавай супружеский долг))

Матильда Жабовски
03.06.2009, 11:41
Да, кстати - шантажа тут никакого нет.

Мисс Бижу
03.06.2009, 11:43
так и в чем проблема тогда?
если у вас с ним и так есть ноут, по которому вы смотрите тв.
Перенесите туда. Если нужно - проведите на кухню необходимые коммуникации. И все.

не ноут у нас, а комп огроооомный
а на кухне даже стола нет, так что ставить действительно некуда

я думаю что он просто не понимает или не хочет понимать что именно ТАКОГО УЖАСНОГО он делает
если бы хотел чтобы я всалила, то так и скахал бы, а не приглашал к себе.

Noa
03.06.2009, 11:44
дело в том, что мы живём в съемной хрущевке, разбитой в дребезги прошлыми жильцами, ремонта не видевшей с момента постройки, так что на кухне не то что тв некуда поставить, там и готовить-то практически невозможно

а другого нет варианта. Так вы можете спорить и выяснять, чьи интересы важнее бесконечно.

Матильда Жабовски
03.06.2009, 11:47
я думаю что он просто не понимает или не хочет понимать что именно ТАКОГО УЖАСНОГО он делает
.

а он ничего ТАКОГО УЖАСНОГО и не делает...

Мисс Бижу
03.06.2009, 11:49
Да, кстати - шантажа тут никакого нет.

ну может быть я неправильно выразилась пусть будет "пытка сном" )))))

Humara Chlens
03.06.2009, 11:51
ну может быть я неправильно выразилась пусть будет "пытка сном" )))))

вам жить негде?ради чего вы пытку терпите?

Мисс Бижу
03.06.2009, 11:51
а он ничего ТАКОГО УЖАСНОГО и не делает...

это я его цитирую, а я думаю что это неуважение, но это опять же только моё мнение, его мнение кардинально противоположное

Мисс Бижу
03.06.2009, 11:53
вам жить негде?ради чего вы пытку терпите?

практически негде, мама выгнала меня из дома, заявив что б я либо замуж за этого МЧ выходила, либо убиралась вон, больше месяца уже не разговариваем

Матильда Жабовски
03.06.2009, 11:54
это я его цитирую, а я думаю что это неуважение, но это опять же только моё мнение, его мнение кардинально противоположное

Люди ведут себя с нами так, как мы им это позволяем)

Humara Chlens
03.06.2009, 11:56
практически негде, мама выгнала меня из дома, заявив что б я либо замуж за этого МЧ выходила, либо убиралась вон, больше месяца уже не разговариваем

потрясающе.вы от него беременны?почему мама так хочет вашей свадьы?

Матильда Жабовски
03.06.2009, 11:57

Ну так ясен перец маме надоели постоянные туда-сюда!!!

amerlina
03.06.2009, 12:02
У меня муж встает на 2 часа позже меня и, соответственно, вечером спать не хочет. Тоже смотрит телек. Но мы сошлись на компромисе - звук убавляется до минимума, пару раз даже в наушниках смотрел футбольный матч (там то тихо, то вдруг как заорут). При этом я и то умудряюсь просыпаться и ворчать что экран ярко мерцает. А комп у нас на кухне стоит - тоже для полуношников.

Мисс Бижу
03.06.2009, 12:03

нет, не беременна
а свадьбы она хочет потому что считает что я засиделать "в девках" , она сама в 19 вышла замуж, в 20 меня родила, а я всё "бессемейная", ей перед подругами и родственниками стыдно

Ну так ясен перец маме надоели постоянные туда-сюда!!!

не в этом дело

Noa
03.06.2009, 12:10
То есть еще и не женаты? Имха, и не стоит

Rittiki
03.06.2009, 12:13

Думайте над тем, где вам собсно жить. По-моему это куда более актуальная задача, нежели бодание с хамом-мч. Решите эту проблему - решится и с мч (или этот запрыгает, или, что куда более вероятно вы поймете, что ну.. не очень оно все надо. и есть варианты повкусней).:flower:

Мисс Бижу
03.06.2009, 12:14
не женаты
может быть конечно и не стоит, но так хочется накоенц-то быть счастливой и жить в мире и согласии

Мисс Бижу
03.06.2009, 12:17
Думайте над тем, где вам собсно жить. По-моему это куда более актуальная задача, нежели бодание с хамом-мч. Решите эту проблему - решится и с мч (или этот запрыгает, или, что куда более вероятно вы поймете, что ну.. не очень оно все надо. и есть варианты повкусней).:flower:

а над чем думать-то? я сейчас дома с родителями живу, но туда и приходить вечером не хочется, а денег чтобы самой снимать у меня нет, зп не платят сейчас и до этого 3 месяца сидела без работы, под сокращение попала
замкнутый круг получается

Noa
03.06.2009, 12:18

+1 тем более, что съемную кв и колмнату сейчас искать самое время :019:

ciperus
03.06.2009, 12:20
Я вообще не поняла в чем проблема?:009:

Сама сижу за компом до 2-х часов,ТВ при этом работает, а муж мирно посапывает.:) Это если он хочет спать больше, чем я.

Если я валюсь с ног и хочу спать, то он сидит за компом при включенном ТВ, а я дрыхну.:004:

Не поняла высокопарных фраз о НЕлюбви и Неуважении... Может просто надо научиться быть терпимее к потребностям ближних?;)

Ну а то, что муж автора трудно просыпается утром, так это его проблемы. Вставайте раньше и езжайте на работу без него!

Матильда Жабовски
03.06.2009, 12:25
Не поняла высокопарных фраз о НЕлюбви и Неуважении...

Почитайте другую темку автора - поймете :004:

Rittiki
03.06.2009, 12:26
а над чем думать-то? я сейчас дома с родителями живу, но туда и приходить вечером не хочется, а денег чтобы самой снимать у меня нет, зп не платят сейчас и до этого 3 месяца сидела без работы, под сокращение попала
замкнутый круг получается

Ну вот дело в том, что решать вопросы с работой, отдельным проживанием (или хотя бы наличием бабла на это самое отдельное проживание) намного конструктивней, и в конечном итоге полезней и результативней для вас самой. Т.е. нужно моральные силы пустить на решение именно этого вопроса.
А ломать голову, как бы вразумить мч тогда когда он пребывает в полной уверенности что вам особо рыпаться некуда, домой идти не хочется а больше и не к кому - совершенно бессмысленно.

tatam
03.06.2009, 12:30
не торопитесь, это от вас никуда не денется. штамп в паспорте, белое платье, фата и кольцо - не признак счастья.

Мисс Бижу
03.06.2009, 12:36
да мне никто и не предлагает)))

ishma
03.06.2009, 12:52
гм. Такая ситуация у нас регулярно. Я уже сплю, он - работает при полном свете за ноутом. Хотя как показал опыт - его не на долго хватает такой работы, быстро дорабатывать и ко мне под одеяло.

Я во сне при свете ужасов не вижу, засыпаю на раз.
А вот звуке нужно договориться - можно же и в наушниках это все слушать. Вы устали, вы спите. Он сидит и смотрит ТВ в тишине. Свет, кстати, тоже можно выключить

Мисс Бижу
03.06.2009, 13:32
мне не уснуть не то что при свете, но даже при мерцании монитора и шуме от компьютера

Матильда Жабовски
03.06.2009, 13:35
мне не уснуть не то что при свете, но даже при мерцании монитора и шуме от компьютера

Ну так... хм это все же ваши проблемы))
И что, теперь получается - вы хотитет спать - всем молчать?

Злая-я
03.06.2009, 13:42
В данной ситуации проблемы не вижу - вы хотите спать, МЧ - смотреть ТВ, ИМХО, под него вполне можно спать, особенно если хочется, он же не дискотеку устроил, посему вы слишком капризны. А учитывая Ваши посты на тему отношений с этим МЧ, это все отголоски одной и той же проблемы, вот именно ее-то и надо решать. Если Вам человек дорог - ищите возможности договариваться, понимать друг друга, если нет (что более вероятно) - просто уходите, навсегда, а не на пару дней.

Мисс Бижу
03.06.2009, 13:54
все верно, все справедливо вроде бы
но! когда когда ситуация обратная и он хочет спать, я не сижу до часа ночи за компом, я уважаю его и прислушиваюсь к желаниям, я тоже ложусь , даже если спать не очень хочу. Рассуждаю так: ведб он же устал, он же хочет спать, зачем же его мучать, я могу кино посмотреть ви в другой раз, ведь главное отдохнуть и выспаться перед рабочим днем!!!

МеланиК
03.06.2009, 13:55
У нас была такая проблема....просто очень сложно понять, что человек не может спать под телек и со светом, если сам засыпать можешь хоть стоя....Я не могу спать со светом и под звуки, и таки да - это приоритет, потому что смотреть телек не является необходимым для жизнедеятельности и нормального самочувствия, а сон необходим....Теперь он смотрит в наушниках и с выключенным светом...Правда это бывает редко так как я люблю по ночам работать, тоже сижу без света, но звуки, если они тихие мужу не мешают, так что смотреть могу без наушников...Я тоже в свое время очень злилась, потом просто поняла, что ему не понять, как мне не понять как он может встать без будильника в 7 утра, мы просто разные, надо искать компромисс
ЗЫ: у нас еще присутствовало ответвление этой темы: как только я заболевала он как назло зазывал толпу друзей к нам посидеть-выпить-покурить, после чего спокойно засыпал, а я еще полночи пыталась их выгнать)))))

Матильда Жабовски
03.06.2009, 13:55
все верно, все справедливо вроде бы
но! когда когда ситуация обратная и он хочет спать, я не сижу до часа ночи за компом, я уважаю его и прислушиваюсь к желаниям, я тоже ложусь , даже если спать не очень хочу. Рассуждаю так: ведб он же устал, он же хочет спать, зачем же его мучать, я могу кино посмотреть ви в другой раз, ведь главное отдохнуть и выспаться перед рабочим днем!!!

Так это ВАШ выбор)))
Нафига вы себя мучаете - не хочу спать но все равно ложусь))
Вы прогнулись под него так, что еще чуть-чуть и сломаетесь. Подождите - не долго имхо осталось.

Мисс Бижу
03.06.2009, 14:05
да я не мучаюсь, а просто даю человеку выспаться, для меня это элементарно. Если мой любимый человек хочет спать, то неужели я буду сидеть в 2-х метрах от него и смотреть телевизор, ну бред же!

Матильда Жабовски
03.06.2009, 14:06
да я не мучаюсь, а просто даю человеку выспаться, для меня это элементарно. Если мой любимый человек хочет спать, то неужели я буду сидеть в 2-х метрах от него и смотреть телевизор, ну бред же!

вы щас кого уговариваете? :004:

Хосанна
03.06.2009, 14:09
автор, вам тут дельный совет дали: искать новую работу, для того, чтоб были деньги на съем квартиры-комнаты. займитесь лучше этим сейчас.
имхо не ваш это человек, и никакие мерцания-шумы тут ни при чем.. вам же плохо с ним, вы же от него уходите постоянно - какая вам фата с кольцами? зачем они вам?
будет работа, будут деньги, будет свой уютный уголок - вам психологически комфортнее будет, а то вы как зверь загнанный: от родителей гонят, здесь не принимают..
я вам очень сочувствую, но не гнитесь так, сломаетесь в конце концов, правильно вам говорят

Старый Кошелек
03.06.2009, 14:09
купите еще один ноут + тв тюнер и пусть себе хоть в туалете с ним сидит - что за проблема-то?

udavka
03.06.2009, 14:14
я просто зверею и вырубаю пробки.
сон необходим для жизни, телевизор - нет.
мнение несогласных со мной по этому вопросу не учитывается и учитыватсья не будет.

при телевизоре и компьютере я не засну.

З.Ы. если меня предупредить заранее "интересный фильм будет" или "буду долго сидеть за компьютером" - я найду себе занятие, не буду спать, но не часто (максимум раз-два в месяц).
З.З.Ы.если я до четырех утра сижу с книжкой - я сижу на кухне, спать никому не мешаю.

Rittiki
03.06.2009, 14:14
купите еще один ноут + тв тюнер и пусть себе хоть в туалете с ним сидит - что за проблема-то?

Проблема в том, что вероятнее всего в данной ситуации автора отправят спать в туалет, а не мч пойдет туда с ноутом. :065:

Старый Кошелек
03.06.2009, 14:27
Проблема в том, что вероятнее всего в данной ситуации автора отправят спать в туалет, а не мч пойдет туда с ноутом. :065:
ну тогда надо поменять жильё что бы спальня была отдельно а все отальное отдельно если нет бабла то есть прекрсная альтернатива - ГКА

Матильда Жабовски
03.06.2009, 14:28
ну тогда надо поменять жильё что бы спальня была отдельно а все отальное отдельно если нет бабла то есть прекрсная альтернатива - ГКА

Уже второй топег автору советуют ГКА)))

Мисс Бижу
03.06.2009, 14:29
вы щас кого уговариваете? :004:

я просто говорю как есть, как я к этому отношусь и почему для меня это ненормальная ситуация

автор, вам тут дельный совет дали: искать новую работу, для того, чтоб были деньги на съем квартиры-комнаты. займитесь лучше этим сейчас.
имхо не ваш это человек, и никакие мерцания-шумы тут ни при чем.. вам же плохо с ним, вы же от него уходите постоянно - какая вам фата с кольцами? зачем они вам?
будет работа, будут деньги, будет свой уютный уголок - вам психологически комфортнее будет, а то вы как зверь загнанный: от родителей гонят, здесь не принимают..
я вам очень сочувствую, но не гнитесь так, сломаетесь в конце концов, правильно вам говорят

новую работу сейчас не так-то просто найти, я 3 месяца искала, и потом не факт что на новой работе регулярно платить будут
может и надо сломаться чтобы закончить всё это раз и навсегда, а то так надежда и будет теплиться в душе

денег нет

я просто зверею и вырубаю пробки.
сон необходим для жизни, телевизор - нет.
мнение несогласных со мной по этому вопросу не учитывается и учитыватсья не будет.

при телевизоре и компьютере я не засну.

З.Ы. если меня предупредить заранее "интересный фильм будет" или "буду долго сидеть за компьютером" - я найду себе занятие, не буду спать, но не часто (максимум раз-два в месяц).
З.З.Ы.если я до четырех утра сижу с книжкой - я сижу на кухне, спать никому не мешаю.

ну я не зверею конечно, а 10 раз прошу, но это не помогает, может пора начать звереть
а в остальном согласна

Мисс Бижу
03.06.2009, 14:30
Уже второй топег автору советуют ГКА)))

ну значит ГКА!!!!!
будем искать нового К ))))))))

Rittiki
03.06.2009, 15:04

Вот как по мне, то в этой ситуации ГКА не зависит от наличия бабла.:004:

Хосанна
03.06.2009, 15:17
ломаться не надо. сломаетесь - фиг сами восстановитесь, увы, проверено. :(
а нового К искать не надо. ищите лучше нормального мужчину. а еще лучше - не ищите :) пусть сам вас ищет :)

Хосанна
03.06.2009, 15:27
я еще вам хочу вот что сказать. новая жизнь "завтра с утра" не начинается - я это только сейчас поняла.
надо сейчас понять, что вы сами делаете себе свою жизнь, своими руками.

сейчас у вас есть все шансы до 40 лет бегать между двумя чужими квартирами, где ни там, ни там вас не хотят видеть. оно вам надо? ответьте честно!

ищите новую работу с деньгами. пусть вы ее год искать будете - но найдете, чем хотите отвечу. надо только по-настоящему захотеть.

как только вы не будете ни от кого зависеть - ни материально, ни психологически - все как по маслу пойдет. точно говорю.

Мисс Бижу
03.06.2009, 15:35
ломаться не надо. сломаетесь - фиг сами восстановитесь, увы, проверено. :(
а нового К искать не надо. ищите лучше нормального мужчину. а еще лучше - не ищите :) пусть сам вас ищет :)

да я так попыталась пошутить про К))))
а на счет пусть сам ищет не уверена, так можно до пенсии просидеть и прождать когда же он меня найдет такую распрекрасную

я еще вам хочу вот что сказать. новая жизнь "завтра с утра" не начинается - я это только сейчас поняла.
надо сейчас понять, что вы сами делаете себе свою жизнь, своими руками.

сейчас у вас есть все шансы до 40 лет бегать между двумя чужими квартирами, где ни там, ни там вас не хотят видеть. оно вам надо? ответьте честно!

ищите новую работу с деньгами. пусть вы ее год искать будете - но найдете, чем хотите отвечу. надо только по-настоящему захотеть.

как только вы не будете ни от кого зависеть - ни материально, ни психологически - все как по маслу пойдет. точно говорю.

на всё это может уйти оооочень много времени

Хосанна
03.06.2009, 15:39
а на счет пусть сам ищет не уверена, так можно до пенсии просидеть и прождать когда же он меня найдет такую распрекрасную

тут похитрей надо :) ищите сами ;) а дело обставляйте так, будто вас нашли ;)
:flower:
будьте драгоценной :) и для себя тоже.

пусть! это ваше время - так потратьте его на создание своего счастья!
зачем вам это ваше время тратить на жалобы и мучения?
вы подумайте!

я знаю, осознать это трудно. до меня тоже долго все это доходило. а щас вот дошло :) и слава Богу :)

Куся
03.06.2009, 16:27
Просто свинство!

Rittiki
03.06.2009, 16:36

На попытки добиться одними разговорами (на форуме) уважения от человека, который вас не уважает уйдет времени не меньше, и результативность мероприятия весьма сомнительна. Ну и вы так и будете сидеть без денег. Во радостная перспективка-то:004:

Хосанна
03.06.2009, 16:41
да, представьте, что прошел год.
и подумайте, что с вами будет через год, если вы начнете шевелиться сами для себя
и что будет, если вы так и будете сидеть у этого человека и временами уходить к маме...
где лучше?

МуХоМоРы
03.06.2009, 16:45
Если коротко: встречаюсь с МЧ уже почти год, но нам никак не ужиться вместе, постоянно ругаемся, ссоримся. Он утверждает что это я виновата во всех скандалах, раз я их затеваю, что у меня невыносимый истеричный характер, но провоцирует же их он! я не с пустого места их затеваю. Когда сильно разругаемся, то я собираю свои вещи и ухожу к родителям, думая что это точно раз и навсегда, но буквально через пару(!!!) дней я начинаю жалеть что ушла и прошусь обратно. Вот тут-то он отрывается по полной, делает со мной что хочет, морально насекомит, игнорирует итд. В иоге мы снова ничинаем жить вместе до следующего скандала, но ведь чувства-то от этого страдают и с каждым разом их всё меньше.

Легко сказать уходи, я ведь люблю его и еще очень боюсь остаться одна...

ИМХО - не ваш это человек.Ну просто вам некомфортно друг с другом и всё.Каждый живёт для себя, и мало считается с другим.И дело не только в том, что кто-то кому-то спать мешает, а вообще чего-то у вас не так в отношениях. Может не стоит так держаться за них?

тетушка Тортила
03.06.2009, 16:50

Думаю Вам не уснуть не потому что свет горит, а потому что на вас не обращают внимания,
а вот то, что на вас не обращают внимания даже до свадьбы- это мне не понятно,дальше будет только хуже, оно вам надо ?
предыдущую тему не читала

Мисс Бижу
03.06.2009, 17:38
На попытки добиться одними разговорами (на форуме) уважения от человека, который вас не уважает уйдет времени не меньше, и результативность мероприятия весьма сомнительна. Ну и вы так и будете сидеть без денег. Во радостная перспективка-то:004:

согласна!

да, представьте, что прошел год.
и подумайте, что с вами будет через год, если вы начнете шевелиться сами для себя
и что будет, если вы так и будете сидеть у этого человека и временами уходить к маме...
где лучше?

еще один год я так не протяну))) либо мы научимся уживаться в ближайшее время (даже самой смешно так думать), либо всё...

ИМХО - не ваш это человек.Ну просто вам некомфортно друг с другом и всё.Каждый живёт для себя, и мало считается с другим.И дело не только в том, что кто-то кому-то спать мешает, а вообще чего-то у вас не так в отношениях. Может не стоит так держаться за них?

я стараюсь с ним считаться, всё для него делаю, что в моих силах
а на счет держаться, то я всегда так, изо всех сил стараюсь до последнего сохранить союз, видимо что-то не так делаю, раз не получается

Думаю Вам не уснуть не потому что свет горит, а потому что на вас не обращают внимания,
а вот то, что на вас не обращают внимания даже до свадьбы- это мне не понятно,дальше будет только хуже, оно вам надо ?
предыдущую тему не читала

вот это точно, внимания не хватает и уже достаточно давно, как только стали регулярно встречаться и жить вместе, списываю это на психологию мужчин, которые полагают что раз добился девушки, то и хватит ей внимания и всяких нежностей и ухаживаний
оно мне конечно не надо, но чувства у меня к нему есть и от них никуда пока не деться.

Компьютерная Крыса
03.06.2009, 18:05
Это просто такая тренировка, чтоб Вы, автор, засыпали в любых условиях. :(
Ага,типа"Не расслабляйся любимая жена!"
Мы детей отделили и теперь сами спим в комнате,где стоит комп и телек.Муж раньше очень долго сидел,так как мне не мешал.теперь же сразу все вырубает,как только я укладываюсь!Я,когда не высплюсь,жуть какая злая!:001: