PDA

Просмотр полной версии : Видеоняня-нужна???

Verta
03.06.2009, 11:16
обладатели ведионяни расскажите насколько она нужна или лучше обходится радионяней. :flower:

Китри
03.06.2009, 15:53
У нас была видеоняня (правда, от рождения до примерно полутора лет, но после года уже скорее просто на всякий случай на сон ставили). А с рождения - прелесть, так удобно: ребенок спит (совсем еще кроха), во рту соска, мы сидим на кухне, едим, пьем чай, смотрим - соска вот-вот вывалится из ротика и ребенок проснется, заплачет - сходил, соску поправил, все ОК. А с радионяней можно только постфактум по крику что-то понять. Это я самый примитивный пример привела. Я "всеми руками и ногами" за ВИДЕО няню.

Мама Чоля
03.06.2009, 16:12
У нас была видеоняня (правда, от рождения до примерно полутора лет, но после года уже скорее просто на всякий случай на сон ставили). А с рождения - прелесть, так удобно: ребенок спит (совсем еще кроха), во рту соска, мы сидим на кухне, едим, пьем чай, смотрим - соска вот-вот вывалится из ротика и ребенок проснется, заплачет - сходил, соску поправил, все ОК. А с радионяней можно только постфактум по крику что-то понять. Это я самый примитивный пример привела. Я "всеми руками и ногами" за ВИДЕО няню.

Поддерживаю! Даже добавить нечего! У нас была и видео- и радио- няня. Как вы понимаете, пользовались исключительно видео-няней.

Verta
03.06.2009, 16:16
а какие модели самые хорошие?

stora
03.06.2009, 16:28
я хочу приобрести к моменту отселения ребенка в отдельную комнату. тоже интересно отзывы узнать. пока что у нас радио-няня

Мама Чоля
03.06.2009, 18:02
У нас LG. Вот такая: http://www.zpapa.ru/radionyanya_videonyanya/videonyanya/lg_1272.html
Без нареканий!

Китри
03.06.2009, 18:31
У нас вот такая http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=6482 . Первая видеоняня была другой фирмы (забыла название), дороже, но принцип тот же, да и Maman показалась даже лучше с точки зрения отсутствия помех и вариативности угла наклона камеры. ЗЫ: первую случайно оставили, когда гостили в другом городе, пришлось покупать новую.

Katok
04.06.2009, 00:36
а у нас через стенку сигнал не шел ..я разочаровалась, модель не помню но она стоила 7.5тыр :( бабосики жалкоооо....

Katok
04.06.2009, 00:42
о..нашла модель http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=6490

lovemedo
04.06.2009, 01:35
А мы как то без няни прожили.... все планировала, планировала... а потом уже поздно стало ...

Кошшка
04.06.2009, 01:43
мыпользуемся видеоняней с рождения. сначала была Maman. недавно купили вот такую http://www.tera.com.ru/index.php?productID=409&from=ya. классная вещь! подключается до четырех видеокамер, которыми можно управлять с пульта. прием метров 150 по прямой. через стены ловит прекрасно, цветной экран, функция записи и многое другое. я довольна очень! можно сделать целую систему видеонаблюдения (для нас актуально, поскольку с ребенком сидит няня).
очевидные преимущества перед радионяней - можно увидеть, что не так с ребенком, а не постфактум бежать на крик.

Verta
04.06.2009, 10:01
девочки а подскажите куда ее установить если ребенок в кроватке лежит? она крепится к ней?

Китри
04.06.2009, 14:16
девочки а подскажите куда ее установить если ребенок в кроватке лежит? она крепится к ней?
У нас непосредственно зажима для кроватки не было (не знаю, бывают ли такие модели), но во-первых, в комплект входило крепление к стене; во -вторых, удобнее, ИМХО, не крепить, а ставить в зависимости от ситуации и возраста ребенка (совсем кроха - без проблем ставится в кровать где-нибудь в уголочке, в коляску ставили (когда в гости приезжали и укладывали спать ребенка) в кармашке на капюшоне и направляли внутрь коляски, а дома вариантов масса (в зависимости, что у Вас где - можно рядом на комод, пеленальник, полку в шкафу и т.д. и т.п. В общем проблем куда поставить никогда не было.

Verta
04.06.2009, 14:18
У нас непосредственно зажима для кроватки не было (не знаю, бывают ли такие модели), но во-первых, в комплект входило крепление к стене; во -вторых, удобнее, ИМХО, не крепить, а ставить в зависимости от ситуации и возраста ребенка (совсем кроха - без проблем ставится в кровать где-нибудь в уголочке, в коляску ставили (когда в гости приезжали и укладывали спать ребенка) в кармашке на капюшоне и направляли внутрь коляски, а дома вариантов масса (в зависимости, что у Вас где - можно рядом на комод, пеленальник, полку в шкафу и т.д. и т.п. В общем проблем куда поставить никогда не было.

спасибо за подробный ответ. буду теперь модели смотреть. понравилась беспроводная но стоит подороже проводных.

В. Редная
04.06.2009, 14:34
с радионяней с рождения...впринципе обошлись,не жалела,что нет видео..

Оля МУРРК
09.06.2009, 11:01
Мы покупали две видеоняни разных фирм. Но обе вернули в магазинг, т.к. в квартире изображения было не видно-сплошные помехи.

вадкир
09.06.2009, 13:40
Видио ерунда полная!Пользы от нее только до 3 мес максимум!А вот Радио это вещь!!
Пользовались доооолго!И с удовольствием!

Лизун
09.06.2009, 14:02
Видио ерунда полная!Пользы от нее только до 3 мес максимум!А вот Радио это вещь!!

А если не сложно - обоснуйте свою точку зрения....

Дочке год и 7, пользуемся с рождения и до сих пор когда спим. Основное преимущество - возмжность подойти и убаюкать ребенка до того, как он закричит и окончательно проснется.

На даче спокойно оставляю в коляске спать, с радионяней было бы страшно - собаки большие иногда забегают на участок. В общем это вещь, очень хорошая.

У нас тот блок, который с экраном, еще и как плеер работает - закачали туда много сказок, слушаем перед сном и в машине.

Verta
09.06.2009, 15:29

да хотелось бы узнать почему ерунда... преимуществ у видео думаю больше чем у радио

Алиса Борисовна
11.06.2009, 18:33
Нам 3 года,МамаN пользуемся с рождения.Очень довольны- квартира большая, а с ней очень спокойно. Можно на экран телевизора вывести.Так привыкли к ней, не представляю,чтобы без нее делали.Но,вообще,я сумашедшая мамаша.

regenbogen
11.06.2009, 19:00
а веб-камерой для таких целей никто не пользовался?
нам год и два месяца. чтоб дочка в комнате играла а я бы на кухне че-нить делала

Verta
11.06.2009, 19:02
Нам 3 года,МамаN пользуемся с рождения.Очень довольны- квартира большая, а с ней очень спокойно. Можно на экран телевизора вывести.Так привыкли к ней, не представляю,чтобы без нее делали.Но,вообще,я сумашедшая мамаша.

а я больше не из соображений сумасшествия а скоро появится второй ребенок. старший также требует внимания и чтобы постоянно не дергаться за младшего в кроватке было бы удобнее поставить видеоняню...

Алиса Борисовна
11.06.2009, 19:17
Да, и еще забыла,Когда приходят в гости друзья с малышами- спокойно включаем няню и сидим на кухне.Все под контролем в детской. Кроме сна ,мне кажется,это большой дополнительный плюс.