PDA

Просмотр полной версии : Потеряла сознание во время секса

Ворон_Ёж
03.06.2009, 11:31
Подумала было, что мне в грачи...:008: Но хотелось бы скорее медицинского совета.
Вчера с мужем навещали детей на даче. Вечером пошли в лесочек (ну, любители мы такой романтики). Получила наслаждение (стоя, держась за сосёнку), потом чувствую - как-то в ушах зашумело, голова закружилась, руки-ноги похолодели... Очнулась уже под сосёнкой. Какое-то время полежала, потом посидела, потом поплелись мы домой... В обморок никогда до этого не падала, 2 раза была беременна - даже голова не кружилась... Давление вроде обычно в норме...
Что это было?
К какому врачу податься? Если есть смысл, сейчас-то нормально себя чувствую...
Может, пиво виновато (выпила 0,33) - вроде обычно и с бОльшей дозы всё нормально...
Короче, успокойте меня, что ли... Или к доктору пните...:091:

ymnitsa
03.06.2009, 11:47
Подумала было, что мне в грачи...:008: Но хотелось бы скорее медицинского совета.
Вчера с мужем навещали детей на даче. Вечером пошли в лесочек (ну, любители мы такой романтики). Получила наслаждение (стоя, держась за сосёнку), потом чувствую - как-то в ушах зашумело, голова закружилась, руки-ноги похолодели... Очнулась уже под сосёнкой. Какое-то время полежала, потом посидела, потом поплелись мы домой... В обморок никогда до этого не падала, 2 раза была беременна - даже голова не кружилась... Давление вроде обычно в норме...
Что это было?
Может, пиво виновато (выпила 0,33) - вроде обычно и с бОльшей дозы всё нормально...

Рада за Вас! Такое у многих бывает...

Натура
03.06.2009, 12:00
вы жалуетесь или хвастаетесь?

Вообще вполне норма качественного оргазма.
Однако если звон в ушах будет повторяться даже при среднем удовольствии - проверьте давление.

Ой, вот еще подумалось: а вас там клещ какой-нить не кусал? - при таком обезболивании могли и не заметить - осмотрите друг друга внимательно.

МамаАндюши
03.06.2009, 12:32
По моему сугубо обывательскому мнению, если без приколов, дайдите до банального терапевта, которому доверяете, с головой и сердечком шутить не стоит...если все в порядке, то и проблем нет, может просто избыток кислорода в голову ударил...

Ворон_Ёж
03.06.2009, 12:33
вы жалуетесь или хвастаетесь?

Вообще вполне норма качественного оргазма.
Однако если звон в ушах будет повторяться даже при среднем удовольствии - проверьте давление.

Ой, вот еще подумалось: а вас там клещ какой-нить не кусал? - при таком обезболивании могли и не заметить - осмотрите друг друга внимательно.

Собиралась было жаловаться, но теперь раздумала...:008:
До сих пор считала, что обмороки - это, пардон, для ранимых натур ;), а крепкие совеЦкие бабищи бЭз этого обходятся. :001:
Спасибо, что успокоили! :flower:

ps Жарко уже у нас для клещей, да и лес хвойный. Но осмотрим (на всякий случай :ded: ).

Нина М
03.06.2009, 13:00
У меня в хвойном лесу и без секса такие симптомы бывают. кислород сделал своё дело.

солнышко-83
03.06.2009, 13:01
У нас на даче хвойный лес. так я там от переизбытка кислорода и без секса могу сознание потерять.

nevanlina
03.06.2009, 13:29
Рада за Вас! Такое у многих бывает...

а я об этом в первый раз лышу, бывает в глазах темнеет, но чтоб сознание потерять....:010:

ikh2005
03.06.2009, 17:37
"как-то в ушах зашумело, голова закружилась, руки-ноги похолодели" - это к невропатологу...
у меня такое было, (правда не вов время секса) ходила именно к нему, делала ретген..назанчили таблеточки, диагноз не помню..но предупредили, что с этим не шутят...

mazlanya
03.06.2009, 18:13
Помню, якогда жила в городе, выехала с мужем на выходные в Пушкин, так я там пару раз в обморок свалилась(без секса). А когда в Лугу приехала в хвойный лес-с жизнью прощалась, так плохо было.Надо мной ещё смеялись,что, мол, меня к выхлопной трубе надо-всё пройдёт.От кислорода такое может быть, плюс перенапряг;)

Натура
03.06.2009, 18:17
До сих пор считала, что обмороки - это, пардон, для ранимых натур ;), а крепкие совеЦкие бабищи бЭз этого обходятся. :001:
Спасибо, что успокоили! :flower:

ps Жарко уже у нас для клещей, да и лес хвойный. Но осмотрим (на всякий случай :ded: ).
харашо подметили:)) - ага это для них - для ранимых;)

mandarin
03.06.2009, 19:16
Что это было?
Короче, успокойте меня, что ли... Или к доктору пните...:091:нИЧЕГО СТРАШНОГО,РАЗ ДО КОМПА ДОБРАЛИСЬ!

ЛЮБЛЮ
03.06.2009, 19:45
Но осмотрим (на всякий случай :ded: ).

Мда ))) уж вы опять на свою голову осмотрите друг друга ))) снова до обморока))) на этот раз мужа доведите))) пусть он упадет))))))))))))))))))))))))))):flower:

Натура
03.06.2009, 19:47
Мда ))) уж вы опять на свою голову осмотрите друг друга ))) снова до обморока))) на этот раз мужа доведите))) пусть он упадет))))))))))))))))))))))))))):flower:
YES!

em14
03.06.2009, 20:05
Не забывайте о тщательной пальпации - некоторые повреждения особо нежных мест невидны глазом!:004:

MaMa_Roma
03.06.2009, 21:27
Дико извиняюсь, но хочу нарушить веселье...
Я правильно поняла, вы в момент оргазма сознание потеряли? Сходите к неврологу, пусть доплер назначит. Возможно, нарушение мозгового кровообращения.... не дай Бог.... Лучше перебдеть... и наслаждаться дальше со спокойной душой..:)
Давление в норме?

stas75
04.06.2009, 11:34
ортостатический коллапс

~LaCosta~
04.06.2009, 12:19
Я правильно поняла, вы в момент оргазма сознание потеряли? Сходите к неврологу, пусть доплер назначит. Возможно, нарушение мозгового кровообращения.... не дай Бог.... Лучше перебдеть... и наслаждаться дальше со спокойной душой..:)
Давление в норме?
+1

слышала, что это очень тревожный сигнал....

Ворон_Ёж
04.06.2009, 16:40
Давление в норме?

Давление в норме. Я вообще по жизни чертовски здорова, поэтому и взволновалась... Для меня головокружение (в лесу или нет) - нонсенс!
Видимо, потащусь-таки к неврологу, хоть и неохота...

kuzmynanna
04.06.2009, 20:54
Что это было?
НАверно лучше сходить к врачу.

midzu
04.06.2009, 21:01
Лучше с таким не шутить. Очень советую сходить к неврологу и сделать, что назначат - допплер шеи, например или МРТ. К остеопату или мануальному терапевту хорошеу тоже сходить не повредит.

Kirushka
04.06.2009, 21:45
ужас! А у меня бывает, голова ужасно резко после ЭТОГО как заболит, просто смерть!
А как врачу сказать? А если мужчина-врач? Скажет " Надо проверить, как это у вас бывает..."
К врачу страшно...

Ворон_Ёж
05.06.2009, 10:18
ужас! А у меня бывает, голова ужасно резко после ЭТОГО как заболит, просто смерть!
А как врачу сказать? А если мужчина-врач? Скажет " Надо проверить, как это у вас бывает..."
К врачу страшно...

Ну, я не гимназистка 16-ти летняя, чтоб мужчину-врача пугаЦЦа...:065:
Насчёт "проверить" - повеселилась...:))
ps Записалась на понедельник к неврологу.

Натура
05.06.2009, 10:22
К врачу страшно...
Да вы что??? Обязательно скажите - врача вы не поразите этой новостью - точно. А вот себя подстрахуете.

MaMa_Roma
05.06.2009, 12:31
К врачу страшно...

Страшно, когда вы отключитесь вдобавок....
Оргазм, по сути, резкий перепад давления. Природой задумано, как безопасная вещь. Но если организм не справляется, то что-то не так....

Ворон_Ёж
05.06.2009, 17:59
Оргазм, по сути, резкий перепад давления. Природой задумано, как безопасная вещь. Но если организм не справляется, то что-то не так....

Как в том анекдоте: "Дорогая, то, что мы с тобой принимали за оргазм - это бронхиальная астма"