Просмотр полной версии : Выбор корма, ХЕЛП
Девочки, едим два года игл-пак. до этого пробовали эканубу, ройал канин и много еще чего - либо рвота, либо понос. а игл-пак просто супер.
звоню им только что сделать заказ, а они прекратили поставки в Россию... Думала Canidae заказать, его тоже не будет до июля :(((
посоветуйте корм класса Холисик!!!
Порода шар-пей
МуравейМама
03.06.2009, 13:31
Девочки, едим два года игл-пак. до этого пробовали эканубу, ройал канин и много еще чего - либо рвота, либо понос. а игл-пак просто супер.
звоню им только что сделать заказ, а они прекратили поставки в Россию... Думала Canidae заказать, его тоже не будет до июля :(((
посоветуйте корм класса Холисик!!!
Порода шар-пей
Мы покупаем уже 4 года Игл Пак Холистик 785-2004. доставка бесплатно.
Тоже перепробовали перечисленные Вами корма, подошел только Игл Пак.
Собака тоже очень аллергичная :(, но этот корм подходит.
Мы тоже ели Канидэ в начале, потом он перестал поставляться в РФ
Полтора года на Игл Паке
Тоже слышала что лавочка прикрывается :(
На Випкормах еще есть
Мы взяли 15 кг в понедельник
А вместо Игл-Пак и не знаю что можно...
Попробую вариант через финку возить, так как достойной альтернативы не вижу... Собака чау
Мы покупаем уже 4 года Игл Пак Холистик 785-2004. доставка бесплатно.
Тоже перепробовали перечисленные Вами корма, подошел только Игл Пак.
Собака тоже очень аллергичная :(, но этот корм подходит.
вот там и нету больше кормов -только для щенков.
в випкормах тоже самое, так как они напрямую от поставщика возят.
В Финке есть этот корм???
МуравейМама
03.06.2009, 14:46
вот там и нету больше кормов -только для щенков.
в випкормах тоже самое, так как они напрямую от поставщика возят.
В Финке есть этот корм???
Ой и я им позвонила - увы... :(
Сказали в сентябре начнут поставки нового корма австралийского что-ли из кенгурятины :004:По цене будет также или даже дешевле.
Про Финку не знаю. тоже интересно.
Дочь Монтесумы
05.06.2009, 09:12
А никто не узнавал-в Москву тоже не будет поставок? Тогда или через Фин-ю, или другой корм. Летом в Финляндии холистик ягненок с рисом 7,5 кг стоил 40 евро (если я ничего не напутала). Сегодня попробую в Москву позвонить, уточнить. Но уже вчера купила 3 кг Бош Сенситив (нам Бош наряду с Игл Паком заводчица советовала, когда мы на корм переходили). Будем пробовать.
Жалко конечно. Собака аллергичная, а холистик так хорошо шел..
kalliopa
05.06.2009, 10:47
Читала на шарпейском форуме что поставки из Америки скоро возобновятся но пока увы.
У меня тоже шарпей, крайне аллергичная кстати особа, ей корм подобрать было просто умереть не встать :010: я уж думала на натуралку переводить. Ели мы НутраГолд холистик, ИглПак, Бош сенситив, Эканубу ягненок рис. Рано или поздно собака выдавала признаки аллергии, меньше всего их было на НутраГолде кстати но он тоже американский, его купить сложно.
В итоге я решила попробовать последний корм и о чудо :091::091::091: он подошел ам просто на ура :support:, теперь держу кулачки чтоб не проявилась накопительная аллергия. Корм кстати из Швеции и проблем с его покупкой нет, пакеты разные есть, не обязательно сразу 15 кг покупать, можно на пробу 3 взять.
Я вот тут заказываю, в магазинах он есть но подороже
http://www.petshop.ru/Netshop/catalogue/Eda/syxoi/syxoi_1972.html
Только предупреждаю сразу!!!!
Не берите 20 кг!!! Это корм вроде тот же да не совсем :(, в 20-кг мешках корм якобы для заводчиков, мы как то взяли 15 кг, собака ела отлично, взяли для удобства 20кг, а он не совсем такой, даже на вид и запах, надо было отказываться сразу но я дура взяла, итог -аллергия
Kate1981
05.06.2009, 11:40
Пробуйте Acana, Oridgen, Innova.
Последний придет тоже в июле, не раньше.
А вот с Игла нужно по-тихоньку уходить, тк скоро его не будет. Россельхознадзор запретил ввоз этого корма. Может к сентябрю или позже ситуация изменится, но....... на получение разрешения нужно время, да и на поставку корма тоже..... Это Инфа к размышлению.
kalliopa
05.06.2009, 14:31
Пробуйте Acana, Oridgen, Innova.
Последний придет тоже в июле, не раньше.
А вот с Игла нужно по-тихоньку уходить, тк скоро его не будет. Россельхознадзор запретил ввоз этого корма. Может к сентябрю или позже ситуация изменится, но....... на получение разрешения нужно время, да и на поставку корма тоже..... Это Инфа к размышлению.
все крорма которые вы перечислили имеют довольно высокое соотношение белка, для шарпеев это очень важный показатель. Им рекомендуется корм выбирать с белком около 21%, ну и жира поменьше. Таких кормов очень мало увы :( Конечно всё индивидуально, подбирать надо для конкретной собаки
kalliopa спасибо за ссылку!
Заказала маленькую упаковку корма oridjen и того, что Вы рекомендовали. Собак у нас не аллергичный, у нас скорее проблемы с желудком и усвоением.
Будем тестировать.
МуравейМама
02.07.2009, 10:57
Я вот тут заказываю, в магазинах он есть но подороже
http://www.petshop.ru/Netshop/catalogue/Eda/syxoi/syxoi_1972.html
kalliopa спасибо за ссылку!
Будем тестировать.
Ну как результаты?
Ищу корм для своего аллергика, после Игл Пака взяли Акану ягненок+яблоко, уже хлюпают уши, расчесаны до кровавых корочек... надо искать новый...
Хочу попробовать Biomill Adult Sensible.
biomill adult sensible нам не пошел - рвота и понос. хорошо маленький мешочек купили. Orijen вот ничего пошел, пока его едим. Хочу еще Canidae попробовать, но его пока в городе нет, но должен появиться.
МуравейМама
02.07.2009, 13:26
biomill adult sensible нам не пошел - рвота и понос.
ОГО, это первый раз такая реакция на корм?
Нет не первый. Нам вообще было трудно подобрать корм - собак хоть и не аллергичный, но либо рвота - либо понос. много что пробовали. Игл пак был для нас спасением - все идеально. На Биомилл вообще со слов мужа просто ужас как собак среагировал - и рвота и понос одновременно. Я то на даче - не наблюдала эту картину.
*Zvezda*
02.07.2009, 13:56
А я только сегодня узнала, позвонила чтоб доставку оформить, а мне сказали, что Игл Пак больше не возят, расстроилась:(
Мы на нем 5 лет, кроме него даже ничего и непробовали, даже не знаю в сторону каких кормов теперь смотреть, нашей кошке он так подошел хорошо.
МуравейМама
02.07.2009, 14:00
Нет не первый. Нам вообще было трудно подобрать корм - собак хоть и не аллергичный, но либо рвота - либо понос. много что пробовали. Игл пак был для нас спасением - все идеально. На Биомилл вообще со слов мужа просто ужас как собак среагировал - и рвота и понос одновременно. Я то на даче - не наблюдала эту картину.
Сочувствую Вам и пёске :(
И я Игл пак считала нашим спасением, и вот тебе... теперь пока найдешь подходящий корм... :(
спасибо. Вам удачи в поиске. Я все-таки надеюсь, что Игл Пак вернется... лишь бы песа еще был жив к тому времени - а то для шар-пея 10 лет и так запредельный возраст еще и такие эксперименты с кормами на старости лет.
МуравейМама
02.07.2009, 16:11
спасибо. Вам удачи в поиске. Я все-таки надеюсь, что Игл Пак вернется... лишь бы песа еще был жив к тому времени - а то для шар-пея 10 лет и так запредельный возраст еще и такие эксперименты с кормами на старости лет.
Да у нас тоже, пока корм новый подберем, сОбак коростами покроется и загниет :(
До Игл Пака выглядел так, что моя мама реально плакала. глядя на него
У меня аллергичная собака, перебрали много всяких кормов. Сейчас едим Гуаби натурал, он не холистик, супер-премиум, аллергии нет, ттт. Я кота тоже на кошачий гуаби перевела. На випкормах есть, посоветовала девочка здесь же, на ЛВ.
офф: lisenall , Вы бы правила почитали, много нового узнаете.
PANTERKA
08.07.2009, 02:13
У меня аллергичная собака, перебрали много всяких кормов. Сейчас едим Гуаби натурал, он не холистик, супер-премиум, аллергии нет, ттт. Я кота тоже на кошачий гуаби перевела. На випкормах есть, посоветовала девочка здесь же, на ЛВ.
офф: lisenall , Вы бы правила почитали, много нового узнаете.
а можно цены на гуаби в личку
Ну как результаты?
Ищу корм для своего аллергика, после Игл Пака взяли Акану ягненок+яблоко, уже хлюпают уши, расчесаны до кровавых корочек... надо искать новый...
Хочу попробовать Biomill Adult Sensible.
ойойой:(а у вас кто??
вот сию секунду заказала акану эту же...Далматину. Будем пробовать. Надоели, если честно, эти эпопеи с кормом:(Мы до этого нутро ели - тоже пропал:(:(
СТАУТ,НАША МАРКА.
:))после ИПХ ага - самое оно!:))
МуравейМама
09.07.2009, 11:24
У меня аллергичная собака, перебрали много всяких кормов. Сейчас едим Гуаби натурал, он не холистик, супер-премиум, аллергии нет, ттт.
Спасибо, посмотрела на сайте, жирность меньше, чем у Аканы на 1%. И цена очень привлекательная, на 1/3 дешевле...
Какая у Вас порода собаки?
МуравейМама
09.07.2009, 11:26
ойойой:(а у вас кто??
вот сию секунду заказала акану эту же...Далматину. Будем пробовать. Надоели, если честно, эти эпопеи с кормом:(Мы до этого нутро ели - тоже пропал:(:(
У нас тоже блондин - аргентинский дог :)
Напишите потом, как у вас с Аканой...
Просто Лягушка
09.07.2009, 12:42
У моего мопса на Гуаби пошла очень сильная аллергия.Сидим на Эканубе..Пока вроде нормально
а можно цены на гуаби в личку
А зачем в личку? Вот тут все есть: http://www.vipkorma.ru/tovary-dlya-sobak/korma/povsednevnye-suhie-korma/guabi-natural/
Спасибо, посмотрела на сайте, жирность меньше, чем у Аканы на 1%. И цена очень привлекательная, на 1/3 дешевле...
Какая у Вас порода собаки?
Ирландский сеттер, деффка. Цена мне тоже сильно нравится :008:, особенно после собачьей еуканубы и кашачьего хиллса.
У моего мопса на Гуаби пошла очень сильная аллергия.Сидим на Эканубе..Пока вроде нормально
Индивидуально это, любой корм подбирать нужно. Моя тоже еуканубу ела ягненок-рис, но дорого получается и уши все равно воспалялись, на пронатюре - понос и перхоть, уже не помню, что еще пыталась давать, тоже аллергия была. Гуаби дешевле и аллергии нет, ттт, - моим зверям подошел. Я еще вкусняшки там же покупаю, тоже гуаби, только не натурал, а фаро - в качестве дрессировочно-гулятельного поощрения даю, тоже бюджетно получается - 236 р. за большой пакет 2 кг, надолго хватает.
У Гуаби натурал для средних собак надо брать корм для крупных - там сами кусочки плоские примерно 0,8х0,8 см, а в том, что для средних и мелких - вообще малипусенькие, как кошачьи.
Если кому надо на пробу - могу отсыпать и собачий, и кошачий, если до меня доедете, чтобы не покупать мешок - вдруг не пойдет. В понедельник или во вторник днем буду на Финбане - могу пакетик с собой прихватить.
Просто Лягушка
09.07.2009, 18:36
А зачем в личку? Вот тут все есть: http://www.vipkorma.ru/tovary-dlya-sobak/korma/povsednevnye-suhie-korma/guabi-natural/
У Гуаби натурал для средних собак надо брать корм для крупных - там сами кусочки плоские примерно 0,8х0,8 см, а в том, что для средних и мелких - вообще малипусенькие, как кошачьи.
Я вообще докормлю пакет Эканубы и разорюсь,пойду кровь на аллергию сдавать.Пусть скажут точно,чем кормить..от Эканубы тоже постепенно аллергия стала накапливаться,как я смотрю...
У меня подруга кормит дешевой Трапезой своего аллергичного шарпея..ей ветеринар посоветовал.Но,на вкус:010:Моя есть не стала...ей так врач и сказал,что корм хороший,для аллергиков,самое то,но вкус не очень.
Kapito$ka
10.07.2009, 02:15
А на Корком.ру сейчас можно купить 18-килограмовый пакет корма по цене 15 кг - убедитесь сами (http://www.korkom.ru/index.php).
Kapito$ka
23.07.2009, 22:46
Да, тем, кто кормит собачек канадским Пронатюром, тоже советую на Корком.ру. Там на Пронатюр скидка 10% (http://www.korkom.ru/index.php?categoryID=428)
kalliopa
23.07.2009, 23:33
Я вообще докормлю пакет Эканубы и разорюсь,пойду кровь на аллергию сдавать.Пусть скажут точно,чем кормить..от Эканубы тоже постепенно аллергия стала накапливаться,как я смотрю...
У меня подруга кормит дешевой Трапезой своего аллергичного шарпея..ей ветеринар посоветовал.Но,на вкус:010:Моя есть не стала...ей так врач и сказал,что корм хороший,для аллергиков,самое то,но вкус не очень.
слышала про Трапезу на шарпейском форуме, говорят нормальный корм но частенько бывает с плесенью из за неправильного хранения, а так некоторым шаипеюгам только он и подошел
мой шарпеюга пока Ориджен лопает, вроде ттт все ок.
Kapito$ka
26.07.2009, 12:57
Сегодня пришла рассылка от Корком.ру (http://www.korkom.ru) - у них глабальное снижение цен на всю линейку Хиллс, включая ветеринарные диеты. В среднем - на 4 - 5 процентов. Плюс бонус около 2 процентов.
У нас тоже блондин - аргентинский дог :)
Напишите потом, как у вас с Аканой...
рассказываю!:))
пока все хорошо!!! Переходили плавно и постепенно, обошлось без потрясений для ЖКТ и шкурки:091:
анализы конечно еще не сдавала никакие, и вряд ли сдам раньше октября:005:, но визуально пока вроде ттт, полет нормальный!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.