Просмотр полной версии : Где купить хорошую футболку "Россия"?
Мужу хотим купить. Желательно поближе к Ю-З Питера!:065:
Видели в Спортмастере за 1500 и 2600, как у сборной. Там же есть за 700, но мужу они не понравились. Хотелось бы посмотреть другие варианты для сравнения.
PS А может кто-нить знает где, наоборот, подешевле купить огромный российский флаг?:017:
Мужу хотим купить. Желательно поближе к Ю-З Питера!:065:
Видели в Спортмастере за 1500 и 2600, как у сборной. Там же есть за 700, но мужу они не понравились. Хотелось бы посмотреть другие варианты для сравнения.
PS А может кто-нить знает где, наоборот, подешевле купить огромный российский флаг?:017:
Насколько я помню, любая игровая футболка в любой стране стОит не менее 60 евро. Вот и думайте... Остальное - Китай!
Насколько я помню, любая игровая футболка в любой стране стОит не менее 60 евро. Вот и думайте... Остальное - Китай!
А мне тут достались две новых фирменных Yonex корзинных из Дании по 200 рублей...
Orhideya
03.06.2009, 19:52
Можно купить у нас в городе в сувенирных лавках в центре: у "Авроры", у стрелки на Ваське, Петропавловки. Я купила папе футболку с символом России около кунсткамеры. Ему так понравилась, ещё и фуражку подарила. Ходит довольный)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.