PDA

Просмотр полной версии : Пудра Givenchy Prisme Again - отзывы?

bee
03.06.2009, 12:06
Решила поменять пудру компактную (сейчас ланком - не нра)
накидайте отзывов про Givenchy плиз
матирует ли? нет ли ощущения пленки? и т.д. и т.п.

Elis
03.06.2009, 12:39
У меня кожа комбинированная, я с ней сильно блестела. А вот рассыпчатая Призма наоборот матирует.
Присмотритесь к компактной смягчающей Кларанс, она матирует.

bee
03.06.2009, 12:48
У меня кожа комбинированная, я с ней сильно блестела. А вот рассыпчатая Призма наоборот матирует.
Присмотритесь к компактной смягчающей Кларанс, она матирует.
пасиба! :support: пойду покопаюсь в инете

natus
03.06.2009, 13:05
Тоже думала Призму компакт купить на лето, но если, говорите для комб/кожи не подойдет... А Шисейдо 3-цв пойдет на лето?

marius
03.06.2009, 13:14
Лично мне для комбинированной кожи Призма компактная нравится, матирует достаточно, но я не очень сильно блещу,выравнивает цвет, легкое покрытие, никакой пленки нет
Шисейдо 3-х цветная тоже очень нравится, но она не матирует

Mirja
03.06.2009, 15:06
Мне компактная не очень понравилась, поменяла на рассыпушку - довольна!!!

con$uella
03.06.2009, 15:47
А мне компактная не понравилась.Уж очень она быстро засаливается.Матирует на мой взгляд не очень.Иногда использую для коррекции, но редко.

Salomeya
03.06.2009, 16:11
У меня нормальная кожа без проблем, эту пудру использую для коррекции, чисто нос припудрить по-быстренькому, чтоб не блестел, когда жарко. По-моему, она совсем никакая, цвет лица не улучшает, ничего не скрывает. Единственное достоинство- маленькая, удобно с собой носить.

Uliako
03.06.2009, 16:21
Ага +1, Клиник лучше (Для меня) именно мотирует и убирает недостатки. Призм ношу с собой, т.к. удобно освежить уже готовый макияж. Или на загар чуть чуть нанести для очистки совести или на хороший ровный тональник. А как отдельное основательное средство я не стала бы покупать. Либо для идеальной кожи - чуть припудрить носик +) ИМХО =)

Stervissimo
03.06.2009, 17:12
Либо для идеальной кожи - чуть припудрить носик +) ИМХО =)

+1.
Я ее использую, чтоб форму лица подкорректировать (вместо шэйдинга). А в кач-ве пудры не нра.

Stervissimo
03.08.2009, 22:11
Немного пересмотрела свое мнение...У меня неравномерно загорело лицо. Призмой получилось цвет выровнять. Наносила тонким слоем, на лице она не чувствуется, держится недолго, дефекты не маскирует, но цвет выравнивает на ура.