Просмотр полной версии : Пудра Givenchy Prisme Again - отзывы?
Решила поменять пудру компактную (сейчас ланком - не нра)
накидайте отзывов про Givenchy плиз
матирует ли? нет ли ощущения пленки? и т.д. и т.п.
У меня кожа комбинированная, я с ней сильно блестела. А вот рассыпчатая Призма наоборот матирует.
Присмотритесь к компактной смягчающей Кларанс, она матирует.
У меня кожа комбинированная, я с ней сильно блестела. А вот рассыпчатая Призма наоборот матирует.
Присмотритесь к компактной смягчающей Кларанс, она матирует.
пасиба! :support: пойду покопаюсь в инете
Тоже думала Призму компакт купить на лето, но если, говорите для комб/кожи не подойдет... А Шисейдо 3-цв пойдет на лето?
Лично мне для комбинированной кожи Призма компактная нравится, матирует достаточно, но я не очень сильно блещу,выравнивает цвет, легкое покрытие, никакой пленки нет
Шисейдо 3-х цветная тоже очень нравится, но она не матирует
Мне компактная не очень понравилась, поменяла на рассыпушку - довольна!!!
con$uella
03.06.2009, 15:47
А мне компактная не понравилась.Уж очень она быстро засаливается.Матирует на мой взгляд не очень.Иногда использую для коррекции, но редко.
Salomeya
03.06.2009, 16:11
У меня нормальная кожа без проблем, эту пудру использую для коррекции, чисто нос припудрить по-быстренькому, чтоб не блестел, когда жарко. По-моему, она совсем никакая, цвет лица не улучшает, ничего не скрывает. Единственное достоинство- маленькая, удобно с собой носить.
Ага +1, Клиник лучше (Для меня) именно мотирует и убирает недостатки. Призм ношу с собой, т.к. удобно освежить уже готовый макияж. Или на загар чуть чуть нанести для очистки совести или на хороший ровный тональник. А как отдельное основательное средство я не стала бы покупать. Либо для идеальной кожи - чуть припудрить носик +) ИМХО =)
Stervissimo
03.06.2009, 17:12
Либо для идеальной кожи - чуть припудрить носик +) ИМХО =)
+1.
Я ее использую, чтоб форму лица подкорректировать (вместо шэйдинга). А в кач-ве пудры не нра.
Stervissimo
03.08.2009, 22:11
Немного пересмотрела свое мнение...У меня неравномерно загорело лицо. Призмой получилось цвет выровнять. Наносила тонким слоем, на лице она не чувствуется, держится недолго, дефекты не маскирует, но цвет выравнивает на ура.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.