Просмотр полной версии : МРТ поясничного отдела! Где и сколько стоит
Народ подскажите, где можно сделать МРТ поясничного отдела, желательно московский, красносельский р-н и сориентируйте по ценам, пожалуйста!
МамаАндюши
03.06.2009, 12:18
Клиника ОНА: пр.Ветеранов, 5, тел. 756-88-35, 320-65-33 (эти данные у меня на заключении , делала в прошлом году, но не поясницу)
При больнице им.Костюшко (называется Лечебно-диагностический центр Международного института биологических систем): ул.Костюшко, 2(рядом с ж.д. платформой "Ленинский пр.") 374-30-74, 374-3044 (делала весной поясницу, но по ДМС, так что по ценам сориентировать не могу).
везде примерно 3200.Позвоните еще в Центр МРТ"Она"-пр Ветеранов,56-756-08-35(кстати,там открытый контур)
nengirit
03.06.2009, 17:39
Цены по городу примерно по 3 тыс за зону.
Всем спасибо, девочки! Решила что сделаю когда к маме поеду в родной город, там дешевле!
dragonfly
04.06.2009, 00:42
В клинике ОНА кроме пр.Ветеранов, 5, еще новый филиал открылся на Рижской улице (м.Новочеркасская). 2 раза уже там делала себе МРТ, правда по ДМС.
Да,на Рижском тоже открытый контур,но это 2 площадки одного центра-цены одинаковы.Спросите,ночные цены иногда бывают ниже дневных
Я делала неделю назад на Рижском в Оне, цена 3300. Открытый контур. Только мне сказали что там сейчас ночью не делают.
Cartinka
04.06.2009, 14:14
При больнице на Костюшко есть центр МРТ, там делают.
Никогда не делала, скажите, кто знает: есть ли разница где делать?
Зависит ли результат от места, аппарата, врача?
Просто вообще не представляю что там и как.
Предлагают на Советской, 6 в лечеб.-диагн. центре межд. института биол. систем. Идти? Или лучше в МАПО?
Да, мне не поясничного отдела, а головного мозга. И по ДМС.
И еще вопрос: есть ли какие-то ограничения (не есть натощак или что-нибудь типа этого) перед обследованием?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.