Просмотр полной версии : У парня встреча с другом женского пола
Жёлтые тюльпаны
03.06.2009, 12:16
Милые дамы, как Вы отнеслись бы к тому, что Ваш супруг встречался бы с девушками пообщаться-посидеть-попить пива, но без Вас?
Мы живём вместе, скоро свадьба :)
У моего парня были друзья в основном женского пола, хотя и встречался редко с ними. Был для них такой же "подружкой". Сейчас практически не общается, только по инету, да по телефону раз в полгода.
И вот в город приехала девушка, с которой они давно общались на инет-форуме (была у них своеобразная инет-тусовка, все были дружны, поддерживали друг друга, хотя жили в разных городах и разных странах). В реале ни разу не виделись :) Она приехала к своему парню, который живет в пригороде. Перед этим она звонила, мой помог найти жильё.
И вот. Вчера она звонит и он при мне договаривается о встрече.
Я ему "И ты даже меня не возьмёшь?"
Он... растерялся ненадолго (видимо такая мысль даже в голову не пришла) и шутливо "Ну мы же будем пиво пить, ты что - на нас смотреть будешь?" (мне по здоровью временно нельзя алкоголь)
Короче, я расстроилась :( Это даже не ревность (хотя кто знает? :) )
Мне стало обидно, что меня не позвал. Хотя я сейчас скучаю дома, придумываю чем заняться (подруга есть одна, но видимся редко - она далеко).
После того, как я надулась, он, конечно, позвал меня ("Если хочешь - пойдем"), но для меня не сам факт похода на утреннее пиво важен, а чтобы обо мне думал, когда планирует какие-то встречи.
Что скажете?
Oksаn123
03.06.2009, 12:20
Ну не знаю...у меня тоже есть друзья мужского пола, ревновать здесь однозначно не к чему, удивилась бы, если на встречу они притащили бы жен :)). А Вы - тоже куда-нибудь сходите, чего дома то скучать, или дома себе что-нибудь придумаете, что поделать...Вобщем, не вижу проблемы
ээээ....я понимаю если бы он с ней до этого активно встречался, а потом бы она свинтила куда-нибудь...еще можно было бы попереживать (ну я бы попереживала), но когда это просто интернет-знакомая с которой дцать лет чатились....зачем вы им там? :0097:
sweetmama2
03.06.2009, 12:36
Без меня нельзя! Да и мы сначала с самого так построили отношения, что везде вместе, нукроме мужских сугубо посиделок, конечно!
И вот в город приехала девушка, с которой они давно общались на инет-форуме (была у них своеобразная инет-тусовка, все были дружны, поддерживали друг друга, хотя жили в разных городах и разных странах). В реале ни разу не виделись :) Она приехала к своему парню, который живет в пригороде. Перед этим она звонила, мой помог найти жильё.
ну вы право из мухи слона делаете:))
представьте, это ж так интересно посмотреть на человека "живьем":)) ну просто из любопытства.
а вас не берет потому что видимо ваш МЧ иногда любит "присочинить" :)) и вы можете его уличить. вы же не знаете о чем они там болтали по инету. ну это так я бы подумала. ну и ладно:))
и потом, можете сразу пожалеть своего МЧ, часто бывает, что после "живой" встречи очень трудно общаться потом в инете. как бы объяснить... ну это все равно как разговориться с попутчиком в поезде, например, быть откровенным и честным, зная, что больше никогда его не встретишь, а потом случайно оказаться с ним соседями. возникает неловкость. отчуждение в определенном смысле.
так что вы еще может и в выигрыше останетесь ;) не накручивайте себя.
у меня есть друзья мужского пола, у него - женского... встречаемся то вместе, то по отдельности...
ничего такого в этом не вижу. Мне иногда и правда с ними не очень интересно - когда они школьных учительниц обсуждают
Мне бы и в голову не пришло ревновать или обижаться на подобную ситуацию. Если бы эта девушка была той в которую он был влюблен когда-то и т.д. А в вашей ситуации.......девушка приехала к своему МЧ, ей интересно посмотреть на того с кем она общалась по сети, ему на нее.
Шопокляк
03.06.2009, 12:53
ээээ....я понимаю если бы он с ней до этого активно встречался, а потом бы она свинтила куда-нибудь...еще можно было бы попереживать (ну я бы попереживала), но когда это просто интернет-знакомая с которой дцать лет чатились....зачем вы им там? :0097:
Что значит зачем? Мне предлагали и не раз встретится бывшие одноклассники-однокурсники через инет. Только зачем? Я отказываюсь. Потому что знаю: с мужем я туда пойти не смогу, а без него тем более.
да не переживайте:) , все хорошо, ну встретятся поболтают, а так вы бы сидели с ними и вам даже поговорить было не о чем.:014: Вам тоже надо начать чатится и встречаться.:))
Меня встеча со знакомым по интернету чуть до измены не довела :001: Больше ни с кем не встречаюсь..
Меня встеча со знакомым по интернету чуть до измены не довела :001: Больше ни с кем не встречаюсь..
давайте давайте подливайте масла в огонь :))
тут нет подходящего пункта в ответах - есть друзья женского полу, но мне это не нравицо, а что поделать? (вроде ничего плохого, а все равно как-то неприятно, хотя у меня тоже есть некоторые знакомые мужского пола но просто так тет-а-тет я с ними не встречаюсь. муж правда вроже тоже просто на свиданки не ходитно бывает при случайных встречах могет пойти поиграть в бильярд или посидеть в баре потрендеть, но это мне неприятно, хотя придраться не к чему вроде.
Славатехосподи, у моего мужа нет друзей-девушек, те девушки, с которыми он общается встречаются с его друзьями, да и общение в большинстве своем происходит в моем присутствии (друзья-то общие). Думаю, если бы мой намылился к девушке (свободной) один на один, я бы в восторге не была, но скандал закатывать бы не стала
Ну, вообще-то и в стандартной ситуации я бы не говрила однозначное "нет" (зависит всё от половинки и от этих друзей, если все адекватны - идите, гуляйте, хотя, вместе оно, конечно лучше), но тут речь об оффлайнчике.
Переодически бываю на таких встречках (не часто, но с особо интересными мне людьми виделась), особенно если приезжают знакомые из другого города (вот, кстати, скоро тоже такое дело намечается), так мне бы тоже в голову не пришло тащить туда своего парня, хотя это вовсе не значит что у меня какие-то мысли "на лево" присутсвуют.
Жёлтые тюльпаны
03.06.2009, 14:05
Девушки, спасибо всем за ответы.
Честно говоря - ожидала более резких реакций :)
На счет того, чтобы я успокоилась и что у них всё пройдет только на дружеском фоне. Так по этому поводу я спокойна :)
Мне просто кажется, что если существует семья, то все дела вне работы планируются с оглядкой на супруга -супругу. Может я не права, конечно. Ну вот, допустим, мой бы парень сидел дома, а я бы собралась бы пойти погулять в бар не с подружкой, а с другом. Я бы его позвала с собой. На женских посиделках ему бы делать может и нечего было бы, а здесь всё же ситуация другая. Или нет?
а вы не делите друзей по половым признакам ;)
пример: вы сидите дома-вам звонит подружка рыдая говорит что хочет напиться и забыться-вы собираетесь и едете к ней. Вы же не будете звать мужчину с собой даже если он не в восторге от всего происходящего :0097:
Жёлтые тюльпаны
03.06.2009, 14:22
а вы не делите друзей по половым признакам ;)
как-то с трудом получается:))
может потому что не верю по большому счету в дружбу между М и Ж?
как-то с трудом получается:))
может потому что не верю по большому счету в дружбу между М и Ж?
посмотрите на это с другой стороны: вы со всеми своими знакомыми М готовы переспатЬ при первой возможности?
Cartinka
03.06.2009, 14:30
Девушки, спасибо всем за ответы.
Честно говоря - ожидала более резких реакций :)
На счет того, чтобы я успокоилась и что у них всё пройдет только на дружеском фоне. Так по этому поводу я спокойна :)
Мне просто кажется, что если существует семья, то все дела вне работы планируются с оглядкой на супруга -супругу. Может я не права, конечно. Ну вот, допустим, мой бы парень сидел дома, а я бы собралась бы пойти погулять в бар не с подружкой, а с другом. Я бы его позвала с собой. На женских посиделках ему бы делать может и нечего было бы, а здесь всё же ситуация другая. Или нет?
а зачем?
мне и в голову не придёт взять мужа на встречу с бывшим коллегой (приезжал тут из Великобритании, до этого лет 5 не виделись), или с одноклассником, или с коллегой вечером в настольный теннис поиграть или на роликах покататься, а после в кафешку заглянуть. Да как-то муж и не претендует... я бы тоже не претендовала... но я так отношусь к этой ситуации потому, что у самой куча друзей противоположного пола (так исторически сложилось)....
У моего мужа нет подруг противоположного пола, зато есть у меня. Я всегда предлагаю ему пойти на наши встречи, изредка он ходит, но чаще отказывается. Ему не интересно. Но тет-а-тет мы с друзьями не встречаемся, только компанией.
главное не если он куда-то пойдет без вас, не сидите сами дома и не скучайте - встретьтесь с друзьями, воспользуютесь вечером без мужика, оттянитесь - тогда вас не будет глодать чувство - он там, а я тут.
не парьтесь сами и моск ему не клюйте
Mademoiselle
03.06.2009, 16:56
дааа, что вам там кроме пива налить было бы нечего?!?!
я бы тоже обиделась.
у моего есть подружка такая, но мы всегда к ней вместе ездим, у нее тоже ребенок.
если бы лично с ней не была знакома - ревновала бы жутко, даже ЗВЕРСКИ ;)
Жёлтые тюльпаны
03.06.2009, 17:08
дааа, что вам там кроме пива налить было бы нечего?!?!
я бы тоже обиделась.
у моего есть подружка такая, но мы всегда к ней вместе ездим, у нее тоже ребенок.
если бы лично с ней не была знакома - ревновала бы жутко, даже ЗВЕРСКИ ;)
я думала, что только я такая ревнивая :))
В общем, пришел он со встречи, которая длилась 2 часа от силы.
Девушка своего парня тоже не взяла)) Поболтали, говорит, об учебе (она еще студентка), об общих инетовских знакомых. Звонил, правда он мне разочек, просил время окрытия кафешки узнать :))
Я уже перегорела, отзывы почитала, так что не дуюсь))) Проводила его сейчас на работу и снова на свадебные сайты полезла :))
Всем спасибо.
Перелетная птица
03.06.2009, 17:36
Милые дамы, как Вы отнеслись бы к тому, что Ваш супруг встречался бы с девушками пообщаться-посидеть-попить пива, но без Вас?
Мы живём вместе, скоро свадьба :)
У моего парня были друзья в основном женского пола, хотя и встречался редко с ними. Был для них такой же "подружкой". Сейчас практически не общается, только по инету, да по телефону раз в полгода.
И вот. Вчера она звонит и он при мне договаривается о встрече.
Я ему "И ты даже меня не возьмёшь?"
Он... растерялся ненадолго (видимо такая мысль даже в голову не пришла) и шутливо "Ну мы же будем пиво пить, ты что - на нас смотреть будешь?" (мне по здоровью временно нельзя алкоголь)
Короче, я расстроилась :( Это даже не ревность (хотя кто знает? :) )
Мне стало обидно, что меня не позвал. Хотя я сейчас скучаю дома, придумываю чем заняться (подруга есть одна, но видимся редко - она далеко).
После того, как я надулась, он, конечно, позвал меня ("Если хочешь - пойдем"), но для меня не сам факт похода на утреннее пиво важен, а чтобы обо мне думал, когда планирует какие-то встречи.
Что скажете?
Знаете, мой МЧ нынешний - очень обшительный. у него есть подружки. он с ними там встречается.... И я не прошусь.
у меня есть друзья мужского пола. и.... если честно, я предпочитаю с ними встречаться один на один.
Никто никого не хочет, и как смеюсь я - если бы кто-то кого-то хотел, то мы бы давно стали любовниками, а не друзьями - ДО ТЕБЯ.
считаю ли я ситуацию - нормой? ДА.
ну, кому-то нужно свое личное пространство. оно есть, к примеру, у меня. и у моего МЧ.
иногда формат общения не просит третьего человека.
я бы напряглась, если бы от меня подобное скрыли - скрывают как правило, как раз ахтунг.
Ольга Андреевна
04.06.2009, 13:42
Мне кажется,это необходимо пресекать в самом начале отношений.Ну не верю я в таких подруг,хоть убейте.
Cartinka
04.06.2009, 13:45
Мне кажется,это необходимо пресекать в самом начале отношений.Ну не верю я в таких подруг,хоть убейте.
если бы мой муж в самом начале "присёк" всех моих друзей противоположного пола... он не был бы моим мужем.. кстати, я в день знакомства сказала сразу, что я - человек общительный, много друзей противоположного пола, поэтому, если его это не устраивает, то знакомство можно не продолжать...
ТАНЮША С
05.06.2009, 19:09
Только вместе.
А пункт №1 (Только со мной) как я надеюсь правильно понял - это про ЖМЖ?
Вместе!!! У меня подруга постоянно с кем-нибудь из инета потусить ходит. Она не замужем. Цель такая: покушать на халяву и , если друг симпатичный - тельце потешить. Женатиками не брезгует. Даже с удовольствием их фотки показывает. Хотя говорит, что серьезные отношения ей не нужны. Но! Если папа дома спит - СПИД семейству не грозит!
Честное слово, еще месяц назад ответила бы - не волнуйтесь, пусть идет сам.
А вот теперь призадумалась...
Мне кажется,это необходимо пресекать в самом начале отношений.Ну не верю я в таких подруг,хоть убейте.а чисто на интерес - какими методами? скандалами? слезами? ультиматумом?
Я часто встречаюсь со своими друзьям мужеского полу в кафешках, если каждая жена будет ходить на эти встречи, я очень удивлюсь. Нельзя все доводить до абсурда. Если милый захочет изменить, он найдет способ. Но запрещать любые контакты с женским полом, это бред.
Черт, я ведь еще и в Контакте переписываюсь с мужУками. в т.ч. и с бывшими... И какая-то клава может сидеть и переживать из-за этого?
придецца убить :)) ибо вы неправы:fifa:
Зовет с собой, но не потому что я ругаюсь и не пускаю. Просто у нас так заведено было изначально. Мы всегда ходим на тусовки вместе.
Один раз втречалась со своим одноклассником без мужа. Но была с ребенком и катали моего сына на качельках-карусельках.
И без меня муж ходит с другом в баню и на старую работу (в армии) на годовщины.
не ревную но и нелюблю такие встречи...когдамуж в командировке встречается с кем хочет в Москве,а когда мы вместе...низачто ...и свое время лучше потрачу на мужа друзья у меня по остаочному принцыпу вплане времени его мало и жалко
Ну не знаю...у меня тоже есть друзья мужского пола, ревновать здесь однозначно не к чему, удивилась бы, если на встречу они притащили бы жен :)). А Вы - тоже куда-нибудь сходите, чего дома то скучать, или дома себе что-нибудь придумаете, что поделать...Вобщем, не вижу проблемы
+1000000000000000000
Или есть доверие,или его нет........
mariukka
06.06.2009, 11:30
Я всегда до свадьбы говорила так, когда мой заявлял, что его приглашают куда-нибудь какая-нибудь там например подруга посидеть: иди, но я сейчас тоже обзвоню своих друзей мужского пола, а у меня их не мало и явно найдется кто-нибудь кому нечем заняться, один раз даже меня звал знакомиться с его подругой и ее парнем, я категорически отказалась, т.к. сказала, что мне будет некомфортно в этой компании, ну и он соостветсвенно не пошел. Потом начал говорить, что я всех его подруг распугала))). А теперь мне вообще все равно, иди куда хочешь, только ты идешь сегодня пока я сижу с ребенком, а завтра пойду я.
Barsuchok
06.06.2009, 13:31
У моего нет подруг....слава те оспидя!
Я часто встречаюсь со своими друзьям мужеского полу в кафешках, ...
а я люблю гулять вместе или приглашать в гости. Муж-то все равно на работе и в мои выходные в том числе, а ребята, как и я, работают с понед. по пятницу, так что в выхи могут в гости заглянуть. Вот и зову. Муж поздно приходит, а у меня гость почетный :080:.
Маргадоша
06.06.2009, 23:08
Пункт 3. Муж никогда не препятствовал мои встречам с друзьями обоего пола и я никогда не была против его встреч. Свобода выбора и доверие - наше фсё :0077:
Иллюзия Свободы
07.06.2009, 00:35
Прочитала только первый пост.
По моему вы слишком придираетесь. Просто можно подумать что вам бы на такую встречу с человеком которого вы в реале еще сами не знаете брать мужа не захотелось бы, да и отдыхать тоже нужно друг от друга, а не везде и всюду вместе. Вообщем это мое ИМХО.
Ответила первый пункт, будучи в легких сомнениях между первым и вторым...
А недавно... Оказывается, это может быть ужасно неприятно, когда он ужинает с девушкой...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.