Просмотр полной версии : Каждый зуб с соплями - есть еще такие?
~perfect~
03.06.2009, 13:39
Вот, собственно, и вопрос. Клыки лезли месяц назад - целый месяц лило как из ведра. Сейчас опять руки во рту, слюни до пола, сопли неделю - пятерки пошли. Успокойте, товарищи по несчастью. Скажите, что не одни мы так мучаемся. Пы сы: температура всегда нормальная, поведение капризное, но не так, чтоб вообще..Да, и еще понос всегда с соплями, и аппетита нет.
КРОШКА РУ
03.06.2009, 13:48
у нас 5-ки лезут уже не первый месяц. и сопли периодически-через 4 недели текут, потом проходят, потом по новой! ужас! режутся больно, вспухло все! вчера жаловалась на боль зубную, сегодня с соплями проснулись! осталось 2 зуба, так что нам еще дооооооолго сопливить(((((((((
Alena Che
03.06.2009, 13:48
У нас с года до полутора сопли лились рекой, до тех пор, пока не прорезались все клыки и 4 моляра. Держитесь!
~perfect~
03.06.2009, 14:14
У нас с года до полутора сопли лились рекой, до тех пор, пока не прорезались все клыки и 4 моляра. Держитесь!
Спасибо за поддержку!!!
У нас сопли частенько на зубы, но то что творится щас на клыки и на моляры... :001::001::001::001:не описать, из болезней не вылезаем, сопли, слюни рекой, :041::041::041:и еще 2 клыка и 1 моляр не прорезались не говоря о 5-ках, так что нам еще мучиться и мучиться...
До сих пор дентация сопровождается болезнями - 3 года, лезут пятёрки.
Happy Mother
03.06.2009, 14:37
У нас лезут, но в этот раз не с соплями, а с поносом:001: что не лучше... За утро уже 2 раза понос был...
Сочувствую вам! Держитесь!@@@@@@@
Veroni4ka
03.06.2009, 15:48
мы такие были. правда без поноса..но как с 6-ти месяцев зубки пошли..так мы максимум неделю-две без соплей и опять сопли, т.к. зубки лезли один за другим...вот в 1,2 вылезли все 16 и пока на этом все...соответственно и соплей нет (ТТТ)держитесь..все пройдет:-)
ЗВЕЗДО4КА
03.06.2009, 16:29
у нас тоже всегда с соплями резались, но без поносов
Золушка80@
03.06.2009, 16:29
Аааа, и мы такие!!! И сопли, и понос! Один клык показался, но следующий уже набух! А кто такие моляры? 4-ки?
Вот, собственно, и вопрос. Клыки лезли месяц назад - целый месяц лило как из ведра. Сейчас опять руки во рту, слюни до пола, сопли неделю - пятерки пошли. Успокойте, товарищи по несчастью. Скажите, что не одни мы так мучаемся. Пы сы: температура всегда нормальная, поведение капризное, но не так, чтоб вообще..Да, и еще понос всегда с соплями, и аппетита нет.
у нас сопли и горло обычно...дочке 1.4. 14 зубов..еще 6 осталось из которых 2 клыка и 4 пятерки :005::010:
bonne chance
04.06.2009, 01:07
вы для меня буквально Америку открыли, а я уже месяц мучаюсь с соплями ребенка, уже не знала, думала все-хронические, а енто оказываются зубы, которые у нас в бешеном темпе растут, слава богу успокоили, а то нам почти год, уже 12 зубов и они все лезут и лезут, а последний месяц сопли+кашель и несколько дней температура и полная потеря аппетита
Merinlen
04.06.2009, 01:09
Мы с соплями, без поноса, но капризные ужасть!!!
Мы с соплями,без поноса,нет аппетита и настроения:(
И мы вот сейчас, как я уже поняла, только начинаем свои мучения. У нас еще только один маляр вылез. Насморк и жуткий кашель. Девочки, подскажите, а какие лекарства вы даете деткам от всего этого, и надо ли вообще их давать?? А то мы уже вторую неделю микстурку пьем, а эффекта ноль.
Мы такие, только у нас еще плюс слюни, крики по ночам, темп-ра под 40 на каждый (!) зуб и всякие ОРЗ на фоне... Вот так вот...
а у нас и с соплями и с кашлем
у нас сопли на каждый новый зуб+плохое настроение+плохой сон.
Кроме первых двух зубов, остальные ВСЕ лезли сразу по 4 шт, с температурой, соплями, поносом!!!! Наконец-то все вылезли!!! :080:
Оля МУРРК
04.06.2009, 17:26
У нас зубы лезли сразу с двух сторон и снизу, сверху одновременно. Сопли и слюни текли рекой, ночью не спали, днем капризничали. Это продолжается периодами: то лезут, то остановятся, вобщем когда это дело закончится никто сказать не может. Говорят: " потерпите".
~perfect~
04.06.2009, 17:35
Кроме первых двух зубов, остальные ВСЕ лезли сразу по 4 шт, с температурой, соплями, поносом!!!! Наконец-то все вылезли!!! :080:
У нас также все 4 клыка практически в один день вылезли. Сейчас, похоже, пятерки решили одновременно идти.
Хороший топ)... Вы не одни...И мы))))
У нас зубы активно стали "лезть" ближе к 2м годам..
Уже 70% на месте... А счас жесть - 4 "клыка" одновременно...., и сопли...непонятные.
Зубы всегда сопровождаются ими, и, порой кашлем(.
Зелёный чай
04.06.2009, 19:32
а у нас и с соплями и с кашлем
+1 у нас тоже и сопли и кашель .
а этот кашель нужно лечить? - я все лазолван даю- может не надо ?:008:
мы такие!:support::support::support:у нас после каждого зуба сразу были чихи и сопли!..а педиатр все диву давалась что это мы так часто болеем-просто зуб за зубом лез...только поправимся и опять зубы-сопли!
у нас 8 зубов вообще без проблем, но зато, когда пошли клыки - просто караул:001::001::001:, сейчас начинаются 5-ки, сопли уже есть:065::065::065:
~perfect~
05.06.2009, 00:29
Я тоже лазолван 2 раза в день даю, У нас сопли без кашля не бывают. Все-таки лучше пере- чем недобдить в данном вопросе, ИМХО. Только на ночь и на сон лазолван не давайте - навредить только можно.
Все зубы лезли с температурой и соплями. Слава богу все вылезли, теперь отдыхаем.
А от кашля все таки лучше Стодаль.
марго332007
05.06.2009, 00:40
У нас тоже сопли,пока зуб идет лечить безполезно!
Tarzanka
05.06.2009, 00:47
сопли жуткие и температура субфибрильная
ВОТ И У НАС ТОЖЕ САМОЕ,СЛАВА БОГУ ВСЕ ВЫЛЕЗЛИ,ПОКА ОТДЫХАЮ. Я ДОЧКЕ ПРОТАРГОЛ ЗАКАПЫВАЛА,ТОГДА НЕ ТАК СИЛЬНО ТЕКЛИ(ОН ПОДСУШИВАЕТ) ХОТЬ НОЧЬЮ НЕ ЗАХЛЕБЫВАЛАСЬ. А КАШЕЛЬ ОТ ТОГО ЧТО СОПЕЛЬКИ ПО ЗАДНЕЙ СТЕНКЕ ГЛОТКИ СТЕКАЮТ,МЕКСТУРКУ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ МОЖНО ПОДАВАТЬ.
mamamihi
05.06.2009, 00:57
Вот и у нас .:(Уже месяц идут клыки.Сопли ручьем,днем ноет,хотя вообще парень не капризный.
Ночью подпрыгивает с криками.Десны разбухли обалденно,но ни один клык так и не показался...:015:
Zвездо4ка
05.06.2009, 01:10
У нас все это было один к одному.
У нас лезут 5 ки,тоже насморк и горло красновато:010:
hurricane
05.06.2009, 12:53
Лезут 5-ки, сопливим так, что ночью спать не может - нос не дышит. Днем легче как-то.
мама-ания
05.06.2009, 12:56
у нас с соплями с поносом:001: как надоело!!! Сейчас кашель до рвоты, жалко малыша нмогу(
Зелёный чай
05.06.2009, 13:02
Я тоже лазолван 2 раза в день даю, У нас сопли без кашля не бывают. Все-таки лучше пере- чем недобдить в данном вопросе, ИМХО. Только на ночь и на сон лазолван не давайте - навредить только можно.
а я и не даю -забываю:065:
а почему ?:008:
Зелёный чай
05.06.2009, 13:03
ВОТ И У НАС ТОЖЕ САМОЕ,СЛАВА БОГУ ВСЕ ВЫЛЕЗЛИ,ПОКА ОТДЫХАЮ. Я ДОЧКЕ ПРОТАРГОЛ ЗАКАПЫВАЛА,ТОГДА НЕ ТАК СИЛЬНО ТЕКЛИ(ОН ПОДСУШИВАЕТ) ХОТЬ НОЧЬЮ НЕ ЗАХЛЕБЫВАЛАСЬ. А КАШЕЛЬ ОТ ТОГО ЧТО СОПЕЛЬКИ ПО ЗАДНЕЙ СТЕНКЕ ГЛОТКИ СТЕКАЮТ,МЕКСТУРКУ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ МОЖНО ПОДАВАТЬ.
А какую мекстурку даете ?
~perfect~
05.06.2009, 13:31
а я и не даю -забываю:065:
а почему ?:008:
Ребенок ночью спит - не отхаркивает, а мокрота, разжиженная лазолваном для лучшего отхаркивания, скапливается в бронхах. Поэтому я даю любые отхаркивающие средства до или в период активных игр или прогулки.
А какую мекстурку даете ?
Стодаль,сироп Алтея.
о!!и у нас такая же история!! Боже..!! Ну как же это тяжко!!! Ночами не спим...
Аля - ля
07.06.2009, 23:44
У нас с соплями лезли зубы 4,5 и 3.
Автор вам сил, держитесь.
Мы уже третий день сопливимся((( Четверки лезут с двух сторон!
mara-mama11
08.06.2009, 01:23
У нас все зубы с соплями,а ночью они затекают в глотку так ещё и кашель бывает.Сейчас 5 ка вылезла,сопли уже неделю.А ещё в садике мамы не верили что сопли у нас из-за зубов.
мы перктусин пьем
Тимошенка
08.06.2009, 16:55
не писала хотя долго смотрела и читала пока про кашель не заговорили-кашель и сопли уже 2 месяца.перерывы по 5 дней от силы.бабушка подозревает неладное уже и гонит к серьёзному врачу.а я про зубы думаю.хотя у старшей дочки такого не было.ну посопливиться недельку и проходит.а сынишка вечносопливый и слезоточивый-:( бедняжка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.