PDA

Просмотр полной версии : Грузовое такси Газелькин, есть отзывы???

IRISHECHKA
03.06.2009, 14:23
Собираемся воспользовать их услугами. Может у кого-нибудь есть опыт общения с этой фирмой. Или может кого еще посоветуете? Спасибо! :flower:

ПростоТак
03.06.2009, 14:24
Ой, отзывов было полно, и ни одного положительного. Поищите в архиве темку, там было очень много отзывов о данной конторе.

Пуська Бятая
03.06.2009, 16:19
Фу, жуть, мрак, и никогда больше! Невменяемые упаханные грузчики, без ремней и каких бы то ни было креплений.
Обращались к ним по поводу квартирного переезда, в жизни больше не обращусь, и всем не советую. Сейчас надо перевозить на дачу мебель и мелочевку, нашла мужчину с ЛВ. Пока не знаю, переезд в субботу, но много положительных отзывов.
Наберите в поиске, на ДО Услуги, там много вариантов, и с грузчиками, и без, и дешевле.

Снежная Королева
03.06.2009, 16:36
много слышала и все отзывы отрицательные. :( опаздывают, при приезде начинают накручивать цену, типа "у вас тут больше мешков, чем заявлено было!" ну и прочее. :(

Алкэ
03.06.2009, 17:00
Странно, мы перевозили диван месяца два назад, остались вполне довольны, и цена адекватная, и грузчики нормальные, еще и старый диван у нас вынесли даже без доп. оплаты =))

littleannika
03.06.2009, 18:37
Вроде ничего, только грузчики нам линолеум попортили - тяжела ноша оказалась :)) - углом досок от шкафа пропороли в одном месте. Но мы сами виноваты - запаковали слишком много стенок вместе... одному было не унести, а он решил геройствовать :046: и тащить один:065:.

А мужчины тоже лоханулись - скидку с них не стребовали... Ну и хрен с ним - тот линолеум все равно уже не наша забота :)) (у нас теперь "хороший" паркет по которому как на танке ездили :001:)

Satheda
03.06.2009, 18:42
а унас нормально все прошло. мальчик даже помог разгрузить. перевозили холодильник, телевизор, кровать.

Bulo4ka
04.06.2009, 20:20
и мы тоже без проблем переезжали, несколько раз к ним обращались - все тип-топ)

olyunka
04.06.2009, 22:27
Мы тоже с ними переезжали в 2 квартиры (без проблем!:004:), а сегодня на работе их вызывали. Работа в центре города - приехали ровно, как договорились. И с оплатой все четко - сколько сказали по телефону, столько мы и отдали.:)

Conquest
04.06.2009, 22:31
ваще без проблем, нормальные грузчики с ремнями, правда, перевозили по мелочи, стиралку, стол и т.п.. На реальный переезд их не нанял бы, а по мелочи в самый раз

Elenka)
04.06.2009, 22:37
А я их услугами регулярно, я б даже сказала постоянно пользуюсь.. Все цело и вовремя)

kato
05.06.2009, 15:17
А мы попытались воспользовться их услугами, наткнулись не хамство, наглость и обман...
Никому не советую...

iliushinamama
09.06.2009, 18:49
Я газелькиным очень довольна....приехали в срок погрузили быстро и аккуратно, довезли быстро не наматывая кругов по городу. Короче говоря спокойные и адекватные. А проблеммы всегда можно найти из воздуха