Просмотр полной версии : Когда же все это кончится??? :-)))
Когда же это все кончится!!!
- беременеешь, первые месяцы токсикоз -- пугаешь унитаз каждое утро и думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"
- вырастает пузо, которое мешает спать, лежать, сидеть, ходить и все остальное, тебя пинают ногами по печени (изнутри), не дают пинками долго сидеть, месяц девятый.... Ты ждешь и думаешь: "КОГДА ЖЕ НАКОНЕЦ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"
- потом тебя привозят в роддом, тебе больно, погАно, тебе хочется, чтобы тебя пристрелили уже, и ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"
- через 12-16 часов тебя кладут на стол после схваток рожать, от тебя требуют "тужиться", потом "не тужиться" бесконечно и ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"
- потом тебе показывают ребенка, переодевают в чистое, увозят в палату, ты млеешь от желания поспать, спишь....
- и тут тебя будят и приносят ЧТО-ТО. Некий сверток. Ты не понимаешь, ЧТО это и зачем ЭТО принесли. Тебе объясняют, что это твой ребенок и его надо покормить, а потом уходят. Будучи девушкой развитой, ты догадываешься, что младенцев кормят грудью, тыкаешь в это махонькое отверстие, которое потом можно будет назвать "рот" свою сиську, и, если повезет, то ребенок окажется продвинутей и разберется сам, ЧТО это называется еда. Потом тебе приносят его для этого каждые 3 часа (и даже ночью), в перерывах тебе кажется, что они за ним плохо ухаживают и ты мечтаешь вернуться домой с НИМ, КОГДА ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ
- долгожданный день выписки. Цветы, поздравления.... Ты приносишь ЕГО домой, он начинает орать, и ты не знаешь, ЧТО с этим делать... Первая ночь.. Он не затыкается ни на минуту, и ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"
- месяц второй... Ты едешь мозгами от бессонницы (он ест каждые 3 часа в лучшем случае), в перерывах: он орет, его надо кормить, его надо гулять, его надо купать, его надо переодевать (может, еще и стирать кучу пеленок). Ты не высыпаешься хронически, и думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"
- он начинает спать по ночам по 8-10 часов, НО он начинает ползать/ходить/бегать. По всем этим фазам ты трансформируешь свою квартиру, переселяя ВСЕ на два метра от пола. И думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"
- он научился ставить стул, чтобы дотянуться до всего, что ты от него спрятала. Он задалбывает тебя вопросами, на которые все развитое человечество не знает ответа, он разрисовывает обои фломастером, он обстригает коту усы ножницами, и ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"
- он идет в первый класс. Ты помогаешь ему делать уроки, ходишь на родительские собрания, покупаешь учебники и книги, ссоришься с учителями, волнуешься за успеваемость и поступаемость в вуз, и думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"
- ты идешь с ним на вступительные экзамены, ты жрешь валидол, пока он пишет "письменный по математике", пьешь корвалол, пока он отвечает по физике, и думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"
- он учится, у него свои интересы, он водит друзей и подружек, устраивают дома вечеринки, дискотеки, пишут пулю с неимоверным количеством спиртного. Выгребая пустые бутылки, ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"
- в один прекрасный день он приводит домой ЕЕ и говорит: "Мама, это моя жена, у нас скоро будет ребенок"... и ты понимаешь, что ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ.... :))
MuMMi MaMMa
03.06.2009, 14:30
))) клась)
Спасибо))))
Моя любимая фраза.
Розанова Мария
03.06.2009, 14:39
Только вот фраза-он ЖРЕТ каждые три часа,мне совсем не понравилась.
Только вот фраза-он ЖРЕТ каждые три часа,мне совсем не понравилась.
Ага, отредактировала, а то я скопировала и вставила, как было.... Мне тоже очень не понравилась
лучше тогда предохраняться и не беременеть, а то как то печально...
Vatrooshka
03.06.2009, 14:59
Дааааа )))))))))
Многие бабушки-дедушки говорят, что понимают "что такое дети" только на внуках ))))
я правда наоборот, не успеваю насладиться, вроде только родился, а бах, уже ползать пытается )))
Виливонка
03.06.2009, 15:13
что уж Вы в крайность-то впадаете.
улыбнуло.
Роза без шипов
03.06.2009, 15:16
:))Спасибо.
и думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ"
Не, я так уже не думаю :)
Я просто НАСЛАЖДАЮСЬ.
И буду наслаждаться дальше :)
lubavywka
03.06.2009, 15:40
Актуальненько, как раз поднимаю все на 2 метра от пола:)
КСЮСИНДА
03.06.2009, 15:43
Моя мама мне недавно сказала что в полной мере поняла смысл поговорки
" Любите ваших внуков они отомстят вашим детям" :073:
JUICI FRUIT
03.06.2009, 15:47
всё в точку :065:
Мама Арсюши
03.06.2009, 15:49
Согласна, моя фантазия ещё прибавила неухоженную тётку в застиранном халате на грязной кухне с сохнущими пеленками по диагонали. :(
Сластёнка
03.06.2009, 15:49
ну вот а я то думала, что кончиться когда нибудь, а оно по кругу:004:
классно,очень понра:))
*Дама_Треff*
03.06.2009, 16:06
не понравилось:(
гоню от себя мысль " когда все это закончится?", потому что может закончится в любой момент:(
Marmeladka*
03.06.2009, 16:09
:023:
mirinskaja
03.06.2009, 16:22
Когда в одно прекрасное утро вас начинает жутко тошнить, и во второе прекрасное утро вас тоже тошнит, и в третье, и в четвертое повторяется то же самое, последующее утро не кажется уже таким прекрасным. «Когда же все это кончится?!»
Он обязательно разбудит вас ночью. Хотя бы раз. А потом еще раз. И однажды, устав от постоянного недосыпания, вы сожжете на плите разогревающийся обед, или зальете соседей, или забудете позвонить по очень важному делу, или оставите сумку с покупками на детской площадке, и вас посетит отчаянная мысль: «Когда же все это кончится?» Но это – кончится.
Ваш ребенок будет учиться есть. Он измажет лицо, волосы, одежду, стул, стол, пол, стену. Третий раз за день отмывая все вышеперечисленное, вы, может быть, и не скажете, но подумаете: «Когда же он научится есть аккуратно?!". Знаете, что самое смешное? Он научится.
Он захочет мыть с вами пол, забивать гвозди и готовить еду. Он обязательно будет вам мешать – вцепится в молоток, потребует себя тряпку и нальет лужу там, где вы только что вытерли, сунет руки прямо под нож. И вы в сердцах подумаете о том, как это не вовремя, некстати, и вообще – как всегда. Всегда?
Он захочет, чтобы вы с ним играли. В прятки, в догонялки, в магазин. Вы: а) болтаете с подругой по телефону; б) готовите курсовую; в) размышляете о финансовых проблемах. И отмахиваетесь: пристает, как всегда.
Но это – не навсегда.
Это – кончится.
И это, пожалуй, жаль.
Да шутка
03.06.2009, 17:10
Да, действительно, когда-нибудь это кончится и можно подумать, что жизнь кончена!!!:( И это проблема тех матерей, которые подсознательно не могут отпустить своих детей в "свободное плавание" и признаться себе, что ребь уже вырос, у него своя семья и вы тут лишняя со своими советами!:004:
marishik-b
03.06.2009, 17:17
:0005::0005::0005:
Vita mina
03.06.2009, 17:19
Но это – не навсегда.
Это – кончится.
И это, пожалуй, жаль.
Ваш вариант мне нравится намного больше:flower:
аскорбинка
03.06.2009, 17:21
физику отвечает, математику письменно.... уже ЕГЭ:))
ПРИКОЛЬНО И НЕ КОНЧИТСЯ НИКОГДА:065:
mirinskaja
03.06.2009, 17:32
Ваш вариант мне нравится намного больше:flower:
Мне именно этот текст и помог справится с послеродовой депрессией :) Линеечка куда-то пропала....
Моему сыночку уже (или еще) 10 месяцев и 2 дня. И действительно ЖАЛЬ, что время летит так быстро.
СаМшил_а
03.06.2009, 17:58
Класс ))
Как только забеременела первым ребенком своей маме магнитик подарила с надписью - как только мама понимает, что может отдохнуть, она становится бабушкой:020:
Согласна, моя фантазия ещё прибавила неухоженную тётку в застиранном халате на грязной кухне с сохнущими пеленками по диагонали. :(
+1!!!
Рыська :)
03.06.2009, 18:06
Прикольно, даже муж оценил :023:
*Ирочка*
03.06.2009, 18:14
А я не хочу чтобы это заканчивалось!!!:)) :004:
;) не много грустно, потому-что они так быстро растут... и все однажды кончится... я любуюсь своим сынулей каждый день...:love:
лавсанчик
03.06.2009, 18:23
а я чуть не плакала, растрогалась так...супер!
Искристый иней
03.06.2009, 18:39
Мне в целом очень понравилось!Только вот про беременность и живот - нет не понравилось.Я любила,когда он пинался и беременность вспоминаю с нежностью.А вообще стараюсь не грустить о том,что малыш растет,а наслаждаться каждым мигом!Супер!Спасибо!
Пусть это не заканчивается никогда! я счастлива растить своего ребенка,не смотря ни на что.
Девочки! Я со всеми вами согласна! Я все время смотрю на сынульку: так быстро растет!.. Стараюсь наслаждаться каждым моментом.... А темку не воспринимайте, пожалуйста, всерьез, это же так, чтобы лишний раз улыбнуться
и я так, каждый раз думаю, когда же все это кончится :)), блин, а ведь действительно, НИКОГДА!!! Ну и ладно, зато я мама и у меня есть доча:))
:)) в РД было немножко не так, но все равно :flower:
:0005::0005::0005::0005::026::026::026::026: спираль в историии...
Ванина мама
03.06.2009, 22:00
А мне вот не понравился текст...
Я тут так устала от забот о детиньке, и постоянный недосып... Мама предложила его забрать к себе на все выходные!!! О!! СЧАСТЬЕ!!!!
Только вышла от мамы, было такое опъянение свободой - не знала куда бежать и что делать!!!
К парикмахеру? Педикюр, маникюр?Посидеть вволю в инете? Отоспаться? Полежать, почитать книги? Насмотреться ДВД? По подружкам? И ОТОСПАТЬСЯ???!!!!!!!!
И о боже! Я буду спать 12 часов ночью и встану в 11!!!!
Пошла в японский ресторан, отъелась, как свин, ВЫСПАЛАСЬ, насмотрелась Каменскую... К вечеру чо то как то пусто и тихо... (я уж молчу, что звонила каждые 2 часа маме и спрашивала, как Иван! Мама уже - ты можешь не звонить нам?)) Отдыхай!
Короче - на ночь чо то не спится, не хватает малька рядом!!!
Утром конечно выдрыхлась - и первым делом к маме - забирать Ивана! Мама - ну ты сумашедшая! Отдыхала бы!
Ну не могу я, когда Ивашу долго не вижу!
Зацеловала до одури)))))
Как же я люблю своего ангела)))))
(но иногда отдыхать день от мамских обязанностей - круто!)))
Rock-n-roll Mama
03.06.2009, 22:12
кошмар какой.
неужели настолько не в радость дети, я только и молю, чтобы росли помедленнее, чтобы успеть, чтобы не проворонить, чтобы все поймать, всё впитать...
Renata85
03.06.2009, 22:35
Немного грубовато, но в целом похоже на правду.:support:
**БегущаяВверх**
03.06.2009, 22:36
Мне именно этот текст и помог справится с послеродовой депрессией :) Линеечка куда-то пропала....
Моему сыночку уже (или еще) 10 месяцев и 2 дня. И действительно ЖАЛЬ, что время летит так быстро.
угу... я с вами соглашусь...
девочки, ЭТО все так быстро меняется, так быстро переходит на новые этапы...
а мне иногда так хочется что-то вернуть, чтоб насладиться какими-то моментами....
я к таким выводам сама пришла когда-то. думаю, что поздновато. надо было раньше понять все это и ловить каждую секундочку...
ну, ничего! лучше только впереди!
Утрировано немного! Но мне понравилось!
Ларик Лорик
03.06.2009, 23:10
Грубо.Мне не понравилось.Я так не думала и не думаю.
кошмар какой.
неужели настолько не в радость дети, я только и молю, чтобы росли помедленнее, чтобы успеть, чтобы не проворонить, чтобы все поймать, всё впитать...
ну почему сразу не в радость?
мне не нравились первые девять месяцев- скажу честно. я считала дни до 3, потом до 6, потом до 9 мес. сейчас нам 11, и жизнь пошла другая-интересная и позитивная. это не значит, что первые 9 мес я не любила своего сына, но чем старше он становится, тем интереснее с ним жить))) я Не ностальгирую по дням, когда он был совсем маленький.
а к тексту надо относиться с юмором - это же шуточный пост.
автору - спасибо:flower:
Lasto4ka)
03.06.2009, 23:38
кошмар какой.
+10000000
vladimigonchar
03.06.2009, 23:59
да....... полный бред!!!!!!!! хозяину топика надо срочно пересмотреть все.!!!
и по моему это не ее рукопись а бред и ужас контакта
Bonnie Blue
04.06.2009, 02:42
не улыбнуло.
самый мой большой страх во время беременности был - что всё это вдруг кончится...
а сейчас - время летит так быстро...слишком быстро.
ещё вчера она училась улыбаться, а теперь учится рисовать папе цветы
Если возникают такие вопросы- тогда зачем рожать детей?!!
очень уж НЕПРИЯТНО описано время после родов и встреча с малышом, такое впечатление что это писала "кукушка" которой неведомо чувство материнства.
Я наоборот переживаю что время слишком быстро летит, а детки растут прямо не по дням,а по часам
Маринуся
04.06.2009, 06:50
... очень грустно(((
Больше позитива))))
А мне все в радость....
что-то совпало с моими мыслями... но дочка радует часто,поэтому трудности сглаживаются:))
kristikus
04.06.2009, 12:42
Смешно!:))))))))
Я была готова морально и к недосыпам и к крикам постоянным и к рд... Мысли "Когда же это всё кончится" не возникало. Только радость ,что вот МОЙ ребёнок наконец рядом. И не обязательно с учителями ругаться (прямо исповедь хабалки, желающей,чтобы от неё все отвязались...). Ко мне сие творение не относится,поэтому не смешно.
не надо воспринимать это серьезно, уверена, что у каждой мамочки бывало такая мысль проскакивала (секундное помутнение от усталости), но в основном, конечно, это наслаждение-наблюдать как растет карапузик и иногда становится грустно, что так быстро
пАлАсАтАя
04.06.2009, 15:01
;) не много грустно, потому-что они так быстро растут... и все однажды кончится... я любуюсь своим сынулей каждый день...:love:+100000
супер!:)):)):))
развеселило. Конечно же детишки в радость!:)
Сам@я сам@я...
04.06.2009, 15:58
кошмар какой.
да....... полный бред!!!!!!!! хозяину топика надо срочно пересмотреть все.!!!
и по моему это не ее рукопись а бред и ужас контакта
М-дя..., от таких и подобных этим высказываниям мне стало более грустно, чем от первого поста... Люди, что с вами???:009: Зачем всё воспринимать так категорично и серьёзно? Автор наверняка пошутила, создала тему что вы улыбнулись и чтоб как-то разбавить все остальные обсуждения мамочкиных и малышовских проблем, только и всего... Неужели у большинства так плохо с юмором?!:005: Да в рассказе, всё немного утрированно, но я думаю, что у многих были хотя бы минутные моменты, хотя бы один раз когда хотелось сказать "когда же всё это закончится..."(у кого-то была Б тяжёлая, у кого-то период налаживания ГВ,у кого-то тяжело "шли" зубы, а кому-то сложно было осознать, что ребёнок уже вырос и хочет самостоятельно принимать решения и т.д.). Просто тут всё собрано, как говорится, в одно, поэтому, может некоторые и не поняли юмора.
ну почему сразу не в радость?
а к тексту надо относиться с юмором - это же шуточный пост.
автору - спасибо:flower:
Полностью поддерживаю. Люди, будьте проще и к вам потянутся....:flower:
У автора есть ребенок?
А Вы судя по подписи это не видите?? Или до подписи не дочитали?:046:
svetikyas
04.06.2009, 16:04
:)):)):)):)):))
зачем уж так категорично-то!
зачем тогда ребёнка заводить????
если этот пост- шутка, то какая-то неудачная, да, прямо скажу, дурацкая!
БлагоДАРнаЯ
04.06.2009, 16:10
:005:
Ирина Какагурченко
04.06.2009, 16:30
+1. Меня это ну ни капельки не развеселило :107:
Кубик Рубика
06.06.2009, 22:57
девушки, вот такими, как раз, постами вы нарушаете правила форума ;) поосторожнее с суждениями, пожалуйста
мне шутка понравилась
девушки, вот такими, как раз, постами вы нарушаете правила форума ;) поосторожнее с суждениями, пожалуйста
мне шутка понравилась
чем интересно мы тут нарушаем правила?? просвятите - а??:009:
М-дя..., от таких и подобных этим высказываниям мне стало более грустно, чем от первого поста... Люди, что с вами???:009: Зачем всё воспринимать так категорично и серьёзно? Автор наверняка пошутила, создала тему что вы улыбнулись и чтоб как-то разбавить все остальные обсуждения мамочкиных и малышовских проблем, только и всего... Неужели у большинства так плохо с юмором?!:005: Да в рассказе, всё немного утрированно, но я думаю, что у многих были хотя бы минутные моменты, хотя бы один раз когда хотелось сказать "когда же всё это закончится..."(у кого-то была Б тяжёлая, у кого-то период налаживания ГВ,у кого-то тяжело "шли" зубы, а кому-то сложно было осознать, что ребёнок уже вырос и хочет самостоятельно принимать решения и т.д.). Просто тут всё собрано, как говорится, в одно, поэтому, может некоторые и не поняли юмора.
Полностью поддерживаю. Люди, будьте проще и к вам потянутся....:flower:
Поддерживаю!
Автору спасибо!
Автору спасибо! Развеселило, муж долго прикалывался!
cosmo_katya
07.06.2009, 00:46
В каждой шутке есть доля правды!
Очень прикольный пост!!!
Ленамамуля
07.06.2009, 00:53
Прикольно, спасибо:))
catalina II
07.06.2009, 01:18
Может, кто-то так и думает....
Но когда всю беременность боишься, что ЭТО внезапно кончится , наверное уже не можешь читать такие тексты со снисходительной улыбкой. Не получается.
Да и свёрток никто не приносил - всё время рядом . И всё естественно...
"КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ" :))
когда на все это посмотрите другими газами.Материнскими. Вот тогда у вас появится совершенно другая фраза.
Может, кто-то так и думает....
Но когда всю беременность боишься, что ЭТО внезапно кончится , наверное уже не можешь читать такие тексты со снисходительной улыбкой. Не получается.
Да и свёрток никто не приносил - всё время рядом . И всё естественно...
меня тоже такая мысль посетила - наверно тем у кого ну никак не получается получить (сори за тафтологию) заветный сверточек мечтают о том когда же все это начнется:091: Странный конечно юмор ну да ладно...каждый имеет право думать по своему:065:
когда на все это посмотрите другими газами.Материнскими. Вот тогда у вас появится совершенно другая фраза.
Я бы даже сказала не просто "другая фраза" а другое мышление вообще...в корне отличающееся от всего того что вы тут нам написали:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.