Просмотр полной версии : Очень сильно болит горло у взрослого, не ангина, чем быстро обезболить...
Cherries
03.06.2009, 14:37
ужас что такое , гексорал и граммидин не помогают, чтобы съесть или выпить чтобы болеть перестало... полоскать не могу- сижу на работе.. максимум дойду до аптеки...
marinell
03.06.2009, 15:50
Биопарокс можно, но это местный антибиотик, надо минимум пять дней брызгать
Унесенные морем
03.06.2009, 15:51
А Вы пробовали гексорал в спрее или леденцы? Мне ЛОР сказала при первых признаках гексорал рассасывать.
Cherries
03.06.2009, 16:04
да... гексорал во всех видах... Биопарокс хорошая штука но не обезболивает. спасибо за советы
Тонзилгон-капли.супер вещь!!применять по инструкции.
Мне всегда помогает раствор люголя (мазать горло), старыое, проверенное средство.
Kirushka
03.06.2009, 18:20
мне тантум верде хорошо обезболиает, толькот надо попшикать и полминуть не сглатывать
Zeppelin
03.06.2009, 18:22
ужас что такое , гексорал и граммидин не помогают, ..
граммидин с анастетиком?
Cherries
03.06.2009, 18:37
граммидин с анастетиком?
да, но он тоже оказался слабоватым.. щас-щас меня уже с работы заберут и я поеду и лягу! !!
annushka0870
04.06.2009, 16:37
С горлом шутить нельзя (может дать осложнение на ревматойдный артрит). Надо обязательно показать врачу, т.к. есть разные формы покраснения и боли - знают тлько они.:ded: Надо срочно начинать пить антибиотики, я пила Цифран. Обязательно пропить 5 дней, даже если боли перестанут раньше, у меня перестало болеть лишь на 5 день всех лекарств с антибиотиками вместе. Боль была такая будто кожу с глотки содрали, не могла ничего есть 2 дня. Врач сказал, что это такая форма фарингита?!
Очень-очень сильно обезболивающая штука - Стрепсилс-спрей. После него даже гексорал кажется детской микстурой...
http://www.apteka-ifk.ru/art/21553/
а нам детский лор говорит, что гексорал-- это ерунда. нужно или биопарокс или ингалипт.
Быстро помогут только антибиотики. Я принимала Сумамед 3 табл. по одной в день. При ангине - макропен.
antibiotik
06.06.2009, 21:44
Быстро помогут только антибиотики. Я принимала Сумамед 3 табл. по одной в день. При ангине - макропен.
Ну- ну. А если инфекция вирусная?
Для назначения антибиотика стоит сдать посев на гемолитический стрептококк. Антибиотики назначаются при положительном результате этого анализа.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.