Просмотр полной версии : КОНТАЦЕПЦИЯ
Прекрасная маркиза
03.06.2009, 14:59
Девушки! Подскажите, пожалуйста, как вы предохраняетесь?
Думаю поставить спираль, но что-то побаиваюсь...:016:
Как выбрать оптимальный вариант контрацепции?
Оптимальный вариант контрацепции лучше подбирать с гинекологом. Я имею в виду такие "серьезные" методы как гормональные или внутриматочные, т.к. у этих метов есть целый ряд противопоказаний. А вот с баръерными методами можно эксперементировать самостоятельно.
mir_marishka
03.06.2009, 16:16
Оптимальный вариант контрацепции лучше подбирать с гинекологом. Я имею в виду такие "серьезные" методы как гормональные или внутриматочные, т.к. у этих метов есть целый ряд противопоказаний. А вот с баръерными методами можно эксперементировать самостоятельно.
+1
Т.к. на гормоны я садиться не хочу, спираль мне нельзя, презервативы - муж против, то пока выбрали фарматекс. Вроде пока всё нормально, надеюсь и дальше так будет
Кристина
03.06.2009, 16:21
я вовремя применения фарматекса забеременела, теперь презервативы.
Девушки! Подскажите, пожалуйста, как вы предохраняетесь?
Думаю поставить спираль, но что-то побаиваюсь...:016:
Как выбрать оптимальный вариант контрацепции?
спираль -не доверяю- знаю как минимум 5 детей роженных именно с этим средством.
пью ОК
=Мама Васёны=
03.06.2009, 16:32
Презервативы
GingerGirl
03.06.2009, 17:09
о горе, я уже собиралась спираль ставить.. ок терпеть не могу - оазнесло от них :015::015:
Фарматекс, получается, тож мимо.. :091::091:
lubavywka
03.06.2009, 17:31
Прерванный половой акт
mir_marishka
03.06.2009, 17:39
Ну 100% защита - это воздержание. Я читала, что фарматекс дает сбой, если неправильно пользоваться - т.е. мыло применять...А всё время прерванным тоже не очень прикольно, особенно мужу...Нам ничего другого не осталось)))
Прерванный половой акт
Это метод контрацепции?
GingerGirl
03.06.2009, 17:44
Это НЕ метод..:010:
lubavywka
03.06.2009, 17:47
Это НЕ метод..:010:
но помогает:)
но помогает:)
Ну видимо до того момента, как не поможет...
lubavywka
03.06.2009, 17:52
Ну видимо до того момента, как не поможет...
100% помогает только полное воздержание. а как вариант вполне подойдет. нам всегда помогало:004:
sladkaya_klukva
03.06.2009, 18:55
можно Новоринг попробовать, это ОК но пить ничего не надо. стоит все таки проконсультироваться с врачом
Первым был метод прерваного пол.акта- итог дочь старшая ;) Но там было- быть или не быть.... :love:
можно Новоринг попробовать, это ОК но пить ничего не надо. стоит все таки проконсультироваться с врачом
Э... Какой такой ОК- оральный контрацептив? :010:Новаринг- это влагалищьное кальцо... Это мой второй метод предохранения... А о его минусах- дорого- 870 рэ за 21 день... И может не подойти варианты- либо при близости дискомфорт у нас так было, ну и осечки бывают (беременность)- у нас так было :)) Итог доча младшая- не ожиданая :love:
Собиралась спираль (Хоть и есть страшилка- в лице собственной матери- так не подошла- что вырезали ВСЁ нафиг...:() Но после КС узнала что мне нельзя (Двурогая матка)
Пока презервативы в ходу, но не меня не мужа не устраивают....:005:
Кто-нить чё-нить слышал про инъекции???
Хочу сдать анализы на гормоны и проконсультироваться у гениколога-эндекринолога... Одно смущает- после родов гормоны прыгают...
Прерванный половой акт
И мужа это удовлетворяет?:073:
Прекрасная маркиза
03.06.2009, 19:49
+ миллион
Никакого кайфа ни мне, ни мужу! Так что же делать?
Может кто-то есть уже со спиралями? Посоветуйте. :ded:
Гормональные не хочу, да и на ГВ их нельзя...
В консультации интересно смогут нормально подобрать и установить спираль?...
VladislaFF
03.06.2009, 19:49
Фарматекс и патентекс-овал действительно не 100% защита (так у нас родился старший сын), ОК - мне нельзя(попадаю под противопоказания к применению), думала о спирале(страшно, но буду консультироваться с врачом)
Остаются только презервативы.....конечно, не очень нравится, но деваться некуда:001:
Прекрасная маркиза
03.06.2009, 19:52
Фарматекс и патентекс-овал действительно не 100% защита (так у нас родился старший сын), ОК - мне нельзя(попадаю под противопоказания к применению), думала о спирале(страшно, но буду консультироваться с врачом)
Остаются только презервативы.....конечно, не очень нравится, но деваться некуда:001:
Презервативы не устраивают ни меня, ни мужа :001:
Я больше никаких способов не знаю. На курсах по беременности говорили про какие-то иньекции, но с кем консультироваться и где их делают я не знаю, да и гормальнальное это как ни крути... :005:
VladislaFF
03.06.2009, 20:15
Презервативы не устраивают ни меня, ни мужа :001:
Я больше никаких способов не знаю. На курсах по беременности говорили про какие-то иньекции, но с кем консультироваться и где их делают я не знаю, да и гормальнальное это как ни крути... :005:
вот-вот... остается только воздержание:001:
Да шутка
03.06.2009, 20:22
вот-вот... остается только воздержание:001:
Ага, вот засада!!!!:001:Потому как при возможных на ГВ методах контрацепции можно забеременеть, да и еще и не заметить:010:
mir_marishka
03.06.2009, 20:26
Инъекции тоже гормональные. Просто там доза побольше. Я у своего гинеколога спрашивала - она сказала, что нафиг мне это надо, буду потом полжизни цикл восстанавливать.( Вот так!
Julia-nikol
03.06.2009, 21:01
До беременности практиковали с мужем 3 года прерванный пол. акт и календарный метод, все ок :), с первой же попытки забеременеть в середине цикла дало положительный результат :). Правда после родов все равно рисково так делать, по-этому пока склоняюсь к спирали, но это еще с гинекологом нужно советоваться.
пока презервативы.......советуют при ГВ подходит Чарозетта....
в Аргументах и Фактах за прошлую неделю прочитала об иньекциях мужчинам, которые подавляют активность сперматозоидов - но этот препарат еще тестируется и там побочное действие - активность спермиков восстанавливается у многих мужчин очень долго - до двух лет
но я бы с удовольствием колола их своему мужу, да и он согласен, только непонятно когда же этот препарат поступит уже в продажу
а пока - презервативы, хоть они и портят качество секса, но это наиболее эффективный способ контрацепции
Прекрасная маркиза
03.06.2009, 23:29
а кольца РИНГО?
Это которые вставляются туда? :073:
Это тоже вроде не сто процентный метод... Вообщем действительно лучший способ контрацепции: воздержание! :010:
nattasha
03.06.2009, 23:43
а может кто-нибудь пробовал пластырь -евра?расскажите в чем плюсы-минусы?
Natalechka
03.06.2009, 23:44
А почему спиралей боитесь??? Мне врачи, два разных, Мирену советовали.
А почему спиралей боитесь??? Мне врачи, два разных, Мирену советовали.
Много примеров отторжения инородного тела, плюс высокий процент заработать миому, ну и врачи косорукие попадаются- моей маме попалась...
а кольца РИНГО?
Итог предохранения кольцами- моя младшенькая! ;) И не всем удобно во время близости...
Humpty-Dumpty
04.06.2009, 00:01
Это метод контрацепции?
Это метод забеременеть :))
Неправильная Пчела
04.06.2009, 00:11
года 3 с мужем жили прерванными актами и календарем, и очень активно, потом был логест(ОК) еще пару лет, и я вообще забыла о любой другой контрацепции, перестала его пить и почти сразу забеременела...............а теперь прерванный акт мне тоже кажется неоправданным риском, презервативы нам не нравятся тоже абсолютно(ну всю жизнь же свобода была, теперь уже не привыкнуть!)...
А спираль - дорого стоит поставить? И надолго это? И больно ли? У меня одна знакомая забеременела типа потому что просрочила спиральный срок годности...Не очень в этом понимаю, но как-то так.
peperuna
04.06.2009, 00:14
Я забеременела со спиралью. Всего через полгода после установки. Врачи не удивились, говорят, это не редкость
вот читаю и думаю - все тут своих деток - мусиками-кукусиками-пусиками называют и не перестают ими восхищаться и тут же говорят о спиралях??? обалдеть!!! а ничего что это мини-аборт и спираль не дает прикрепиться оплодотворенной яйцеклетке к стенке матки? простите, но не укладывается, как можно своего ребенка своими же руками??7
Primorochka
04.06.2009, 01:23
а может мужу что- нибудь перетянуть? А то что только женщинам что- то пить, вставлять? Слышала, что есть контрацептивные уколы для мужчин, действуют несколько месяцев...
или лучше отрезать))))))))????
Львиный мостик
04.06.2009, 01:25
а может кто-нибудь пробовал пластырь -евра?расскажите в чем плюсы-минусы?
читала как то темку в жг там были и плюсы и минусы. не знаю найдётся ли по поиску.
Осенняя Леди
04.06.2009, 01:32
при ГВ сам гинекологи рекомендуют Чарозетту
Прекрасная маркиза
04.06.2009, 13:26
при ГВ сам гинекологи рекомендуют Чарозетту
Что это? таблетки?
marishik-b
04.06.2009, 13:34
Что это? таблетки?
много знакомых, которые с Чарозетой забеременели
Осенняя Леди
04.06.2009, 14:08
Да, это таблетки которые кормящим можно. Знаете забеременеть можно с любыми таблетками. Надо правильно использовать и не пропускать приемы. И еще во всех таблетках написано что в первые 2 недели, а лучше курс, нужны доп меры контрацепции
Svetla4onok
04.06.2009, 14:19
пока гв презерватив (хотя тоже врач чарозетту рекомендовал), потом вернусь к мерсилону
Tech-Tetcher
04.06.2009, 16:32
Презервативы нам не друг!!!! Нет, конечно хорошо, что теперь у меня есть Ильюша, но для контрацепции эта резиновая штуковина не подходит! Девушки, а что это за приборчик такой - плюешь в него и смотришь результат - это разве не для контрацепции?
Сара-Хохотушка
04.06.2009, 16:38
со спиралью проходила 3 года. после старшего. Все отлично. когда запланировали второго вынула спираль и тут же залетела, теперь жду месюков чтобы поставить опять.
Очень довольна, никакой побочки и голова ни о чем не болит.
Добрый Ёжик
04.06.2009, 17:27
Читала, что, если кормишь по требованию с перерывами не более 1,5-2 часов забеременеть невозможно. Кормлю примерно так 3 мес и не беременна.
Читала, что, если кормишь по требованию с перерывами не более 1,5-2 часов забеременеть невозможно. Кормлю примерно так 3 мес и не беремена. Но я хочу забеременетьть и никак.
Какие только глупости у нас не пишут... Но раз вы хотите забеременеть, то этот метод контрацепции как раз для вас.
Добрый Ёжик
04.06.2009, 17:33
Да, только надо тестами запастись, о то и не узнаешь...:):):)
Data Art
04.06.2009, 17:34
Читала, что, если кормишь по требованию с перерывами не более 1,5-2 часов забеременеть невозможно. Кормлю примерно так 3 мес и не беременна.
:)):)):))
Вы ,наверное, погодок хотите?
У спирали противопоказаний куча. При эрозии, например, не ставят. А еще есть эти....женские презервативы. Никто не пользовался? :)
Прерванный половой акт
БЕ....
6 летпредохраялись презиками, все хорошо, ни разу сбоев не было. Захотели ребенка, один раз презик не использовали и результату сейчас 9 мес. Сейчас тоже продолжаем презервативами.
Презервативы нам не друг!!!! Нет, конечно хорошо, что теперь у меня есть Ильюша, но для контрацепции эта резиновая штуковина не подходит!
может, надо просто научиться ими пользоваться? :)
Juliya19
04.06.2009, 21:03
+ миллион
Никакого кайфа ни мне, ни мужу! Так что же делать?
Может кто-то есть уже со спиралями? Посоветуйте. :ded:
Гормональные не хочу, да и на ГВ их нельзя...
В консультации интересно смогут нормально подобрать и установить спираль?...
Почему нельзя???Я пью Экслютон-он специально для кормящих.Но он дорогой 600 р.-упаковка
Почему нельзя???Я пью Экслютон-он специально для кормящих.Но он дорогой 600 р.-упаковка
это на месяц? не сильно дорого, сравнимо с презервативами
Maybe Baby
05.06.2009, 00:14
а что про пластыри евро? кто-то пробовал? у меня по описаниям возникло очучение, что пластиры эти идут наравне с иньекциями....
ЕленаКофф
05.06.2009, 00:26
фарматекс
пока кормила грудью пользовалась Чарозеттой.Сейчас Марвелон.На мой вес не влияет.
ЕленаКофф
05.06.2009, 07:43
вот я читаю и поражаюсь.
Дамы, нельзя быть такими.......
Вы что, всерьез считаете, что кольца (ново-ринг и проч), инъекции- НЕ ГОРМОНЫ?!!!! Прежде чем применять- почитайте инфу!!! Хотя бы просто статьи. Еще лучше на английском, поверьте, не трудно- запас необходимых терминов не такой и большой. У них у всех отсроченный эффект!!!! Даже когда нам год назад читала лекцию профессор, у нее прошла фраза, "волноваться насчет горм контр во время ГВ не надо, особенно девочкам", я после лекции переспросила "а почему". "Существует статистика появления вторичных женских половых признаков в половозрелом возрасте у мальчиков". ВОТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А спираль- абортивна- она просто не дает закрепиться зародышу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подумайте, особенно если вы верующие
Канешна, аборт еще страшнее, чем гормоны. Но правильнее- презервативы
Осенняя Леди
05.06.2009, 10:41
что значит отсроченный эффект? вы это о чем?
Svetla4onok
05.06.2009, 11:11
фарматекс
Простите,вы вроде писали ,что вы врач..и рекомендуете для контрацепции фарматекс???????:001:..может не зря я к врачам с подозрением отношусь? ;)..у меня куча знакомых "фарматексных" детишек;)
Juliya19
05.06.2009, 13:16
это на месяц? не сильно дорого, сравнимо с презервативами
Да это на месяц.И там очень снижен процент гормонов.Но пропускать больше чем на 3 часа низяяя,и нужно употреблять их в строго определенное время.А если пропустишь то все-таки предохраняться презервативом еще 4 дня при этом и пить их.Но мне подходит
я - Женечка
05.06.2009, 13:26
Прерванный половой акт
Обернулся для меня беременностью, хотя мы раньше только так...:(
Juliya19
05.06.2009, 13:27
вот я читаю и поражаюсь.
Дамы, нельзя быть такими.......
Вы что, всерьез считаете, что кольца (ново-ринг и проч), инъекции- НЕ ГОРМОНЫ?!!!! Прежде чем применять- почитайте инфу!!! Хотя бы просто статьи. Еще лучше на английском, поверьте, не трудно- запас необходимых терминов не такой и большой. У них у всех отсроченный эффект!!!! Даже когда нам год назад читала лекцию профессор, у нее прошла фраза, "волноваться насчет горм контр во время ГВ не надо, особенно девочкам", я после лекции переспросила "а почему". "Существует статистика появления вторичных женских половых признаков в половозрелом возрасте у мальчиков". ВОТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А спираль- абортивна- она просто не дает закрепиться зародышу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подумайте, особенно если вы верующие
Канешна, аборт еще страшнее, чем гормоны. Но правильнее- презервативы
Хммм-презерватив тоже кстати может порваться например...Не думаю что мои таблетки как-то повлияют на малыша.
Как работник с фарм. препаратами знаю, что сейчас есть современные ОК , которые подходят для кормящих женщин. Они не влияют на ребёнка и на продукцию молока. Рекламировать ничего не буду, т.к. обязательно надо советоваться с гинекологом. А вот фарматекс содержит кислоты, которые при длительном применении могут вызвать эрозию шейки матки:ded:
презервативы
как закуончу ГВ- ОК
alaska-natasha
05.06.2009, 18:26
Ну 100% защита - это воздержание. Я читала, что фарматекс дает сбой, если неправильно пользоваться - т.е. мыло применять...А всё время прерванным тоже не очень прикольно, особенно мужу...Нам ничего другого не осталось)))
после прерванного появился на свет мой сынуля:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.