Просмотр полной версии : молочная кухня: что, где, кому?
просветите мамашу что это такое и для чего?? и для кого? а еще где они находятся? напр,Калининский р-н
Тилимили
03.06.2009, 15:10
в Москве есть,у нас нет
Жена Мясника
03.06.2009, 15:33
в Москве есть,у нас нет
Да в Москве почти всем на молочке дают Агушу молоко,кефир, творог.
А в Питере только кормяшим Мдемил маму.
Да в Москве почти всем на молочке дают Агушу молоко,кефир, творог.
А в Питере только кормяшим Мдемил маму.
ДА,,,У меня сестра в Москве..дают..А у нас увы:(
Мне в области Московской дают на выбор 12 видов питания. Я выбрала Агушки-творожки, кисломолочные агушки. Дают немного, но все равно приятно. Я, правда, сама такое не покупаю - беру импортных производителей.
нафанька
03.06.2009, 16:00
нам в Москве дают смесь, агушу, творожок, кефир, сливки, молоко. Всё согласно возрасту малыша.
Тилимили
03.06.2009, 16:06
А как выдают?Надо каждый день ходить?ИЛИ раз в неделю?
нафанька
03.06.2009, 16:10
А как выдают?Надо каждый день ходить?ИЛИ раз в неделю?
раз в два дня. Пришёл тебе на два дня, смесь дают два раза в месяц.5 коробок.
везет Москвичам..а нам эти сраные(простите не сдержалась) 2 тысячи на второго ребенка не могут дать, потому как доход видите ли превышает на немного прожиточный минимум...ррррррррррррррррр....
всем мамам выдают или по каким-то спец направлениям? действительно "мелочь". а приятно! мне тут в поликлинике две баночки пюре подарили от Нестле была рекламная акция, так и то рада была. хотя пюре тогда еще не ели))
раз в два дня. Пришёл тебе на два дня, смесь дают два раза в месяц.5 коробок.
Ну ничего себе!!!! Какая разница между Москвой и областью. Нам дают 1 раз в неделю 2 творожка и 4 пачки кисломолочной Агуши + 2 банки Фрутоняни 1 раз в месяц (фрукты и мясо). А Вы в Москве прописаны?
Florance
03.06.2009, 17:36
Вообще о таком явлении слыхала только от мамы, из ее молодости. ДАже и не знала, что еще и сейчас кое-где практикуется
девы хочу мд мил маму..у кого спросить в поликлинике? и дают ли сейчас? может кто за маленькую шоколодку отдаст?
нафанька
03.06.2009, 17:44
всем мамам выдают или по каким-то спец направлениям? действительно "мелочь". а приятно! мне тут в поликлинике две баночки пюре подарили от Нестле была рекламная акция, так и то рада была. хотя пюре тогда еще не ели))
точно сказать не могу, но кажеться всем кто на ИВ. Педиатр выписывает направлние.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.