Просмотр полной версии : Надолго оставлять мужа дома одного....
kilometer
03.06.2009, 19:54
А с другими женщинами -не считаиццо?
У моего мужа считается.
У моего мужа считается.
Ну ясно. Вам можно с женщинами, а ему -тока с мужуками. И все счастливы :004::001:
kilometer
03.06.2009, 20:05
Ну ясно. Вам можно с женщинами, а ему -тока с мужуками. И все счастливы :004::001:
Я имела в виду, что мне нельзя с женщинами, потому что мой муж это тоже считает изменой.
грымзочка
03.06.2009, 20:07
Ой, не могу, почему-то название темы очень напомнило тему в разделе о животных " Первый раз оставила собаку одну. Волнуюсь :( " :))
я так себе и представляю картину, как козла отвзяывают около огорода, и только отварачиваются, а он уже с языком на плече радостный бросается в капусту.
Ну да, уже или доверяй или паси, каждая сама выбирает.
у не только дома - еще каратэ занимаюсь (3-4 раза в неделю), на велике езжу, за город на природу на выходных и т.д. Конечно, с точки зрения "гедониста" мой образ жизни - затворничество :) А неприятие промискуитета - страшное занудство :)) Но мне нравится ;)
отличаться от остальных?
Я имела в виду, что мне нельзя с женщинами, потому что мой муж это тоже считает изменой.
Ужас какой. Деспод ей богу.
Быть собой :) Слава Богу, я могу себе это позволить.
kilometer
03.06.2009, 20:31
Ужас какой. Деспод ей богу.
И не говорите! :))
Быть собой :) Слава Богу, я могу себе это позволить.
Редко соглашаюсь с Вами - но тут мне сказать нечего. +1
Сластена 2010
03.06.2009, 21:02
Ой, не могу, почему-то название темы очень напомнило тему в разделе о животных " Первый раз оставила собаку одну. Волнуюсь :( " :))
Мне когда мама об этом говорит(на эту тему),я мужа теленком представляю.:))
А вообще у меня 2 сыночка,одному 2,6 года,а другому 36 лет.:008:
Сластена 2010
03.06.2009, 21:05
Ваша мама совершенно права, надолго оставлять мужа одного нельзя. Да, их надо пасти, иначе другая в момент приберёт к рукам. Я своего мужа надолго одного не оставляю, да и он меня боится одну куда-нибудь отпускать. Находим варианты совместного отдыха. Что касается Вашей заботы о ребёнке, то советую думать не только о нём, но и о сохрании семьи. Извините, если выразила свою позицию излишне эмоционально.
Да нет спасибо!Вот и еду всего на 2 недели:(.А так хочется солнышка и лета и своего с огорода.:(А тут теленок дома один:091:,тоже кормить и няньчить надо.
Сластена 2010
03.06.2009, 21:09
я так себе и представляю картину, как козла отвзяывают около огорода, и только отварачиваются, а он уже с языком на плече радостный бросается в капусту.
А так ведь и есть.У них ведь чешиться.:065:
А вот интересно,а те кто уезжают с детьми на все лето,вы думаете что муж сидит дома перед теликом и сам себя чтоли.....?сколько девок вон красавиц ходят!Бери любую:065:.
Всем добрый день!У нашей знакомой была такая ситуация в жизни,что когда она с маленьким ребенком оставляла мужа дома в Москве сама уезжала к маме в другой город на 1-3месяца.В итоге муж ее однажды пришел домой и сказал что любит другую и уходит к ней.С тех пор уже прошло много лет,он не вернулся.....Еще моя подружка уезжает на лето с ребенком в деревню,а когда презжает то рассказывает мне что нашла презервативы в карманах и предметы нижнего женского белья у них в постели.:008:
Теперь когда я еду к своей маме на месяц отдохнуть с ребенком(у них замечательный климат и живут они на окраине города),мама моя паникует и говорит что мужиков нельзя оставлять одних на долго:091:.Меня это давно начало раздрожать:079:.Почему я должна его пасти как теленка,у меня есть ребенок(Кот.идет в сад в этом году,хотела на солнышке его погреть)для этого?Я прежде всего думаю чтобы укрепить иммунитет ребенка,да и самой развеется,сменить обстановку(к тому же там родственники,очень скучаю).И ехать нам на поезде 1,5 суток,на недельку не наездиешься.
Конечно я бы плюнула на это если бы это не были слова моей мамы,обычно то что она говорит все правдой оказывается.:001:И тоже считаю что мужикам много не надо,какая-нибудь красавица своим нарощенным когтищем поманит и у них тут же слюни потекли.Может и есть мужики ботаники,домоседы,те не такие падкие на ноги и ххххрудь:015:.
Поездка папы с нами не рассматривается.Даже если бы он не работал его не радует 1,5 суток в поезде и вообще ему там скучно,как он говорит.
А как вы уезжаете на долго от своих пап?
ну подумаешь-присунет какой-нибудь телочке пару раз,главное чтобы не ушел из семьи...оставляйте не бойтесь
Сластена 2010
03.06.2009, 21:13
Я сегодня уезжаю на 3 месяца, муж будет перидичеки призжать. Оставлять не боюсь, т.к если захочет все равно найдет на попу приключения:073:, а сидеть в деревне и трястись, что изменит, это мазохизм:001:
А вот грязные трусы на кровати и волосы на расческе лучше не оставлять, я чисту лю:015:
Кстати намыла всю квартиру, что б не стыдно деушек приглашать было:065:
Нет все правельно что если тт кто хочет изменить,тот и при жене это будет делать.Но вот лишний раз искушать не надо.Если перед вами положить шоколад,у вас будет больше соблазна его съесть.А если нет шоколада то и особо и не хочется его(это те кто худеют к примеру).
Автор, а Вы страшная и убогая что ли?
Сластена 2010
03.06.2009, 23:20
Да я страшная и толстая мымра,которая целыми днями пилит своего мужа.:))
Я расказывала в начале про знакомую от которой ушел муж к любовнице.Так это знакомая очень симпатичная,образованная и молодая тогда была девушка с маленьким сыном кстати от него.А ушел ведь......:008:
А так ведь и есть.У них ведь чешиться.:065:
А вот интересно,а те кто уезжают с детьми на все лето,вы думаете что муж сидит дома перед
теликом и сам себя чтоли.....?сколько девок вон красавиц ходят!Бери любую:065:.
Кто ищет тот всегда найдет (с)
Надо просто решить для себя что важнее - ехать с ребенком отдыхать купаЦЦо-загораЦЦо или блюсти мужа. Хотя гарантий-то все равно никакиХ! Он может с работы задержится и ...того...благополучно, что вы себе гарантируете сидя подле него? Только то, что он не сделает ЭТО в вашем доме и на вашей кровати. Но на мой взгляд если мужчина не идиот и не бедный, то он не будет делать ЭТО у себя дома, даже если супруга в отъезде.
Можно подумать изменяют исключительно страшным и убогим :080:
Можно подумать изменяют исключительно страшным и убогим
Изменяют тем, кого не любят. Боятся измен те, кто не уверен в себе и своем партнере.
kilometer
04.06.2009, 00:10
Изменяют тем, кого не любят.
В ЖГ меня постоянно пытаются убедить, что измена для мужчин - это как пописать и к любви не имеет никакого отношения.
В ЖГ очень много врут :)
А кто пытается убедить? Мужчины? Или те женщины, которым изменяют и которые таким образом защищают себя?
kilometer
04.06.2009, 00:12
В ЖГ очень много врут :)
А кто пытается убедить? Мужчины? Или те женщины, которым изменяют и которые таким образом защищают себя?
Все. :010:
Не верьте им :) Если есть любовь, то других женщин и мужчин просто не существует.
kilometer
04.06.2009, 00:14
Не верьте им :) Если есть любовь, то других женщин и мужчин просто не существует.
Как же Вам верить, Вы ж ботаник. А в ЖГ у всех мужья настоящие мачо. :046: У мачо, наверняка, всё по-другому устроено.
Впрочем, мой муж тоже ботаник, поэтому я читаю ЖГ и удивляюсь.:))
1.Изменяют тем, кого не любят.
2. Боятся измен те, кто не уверен в себе и своем партнере.
1. "Чушь визжала и дрыгала ногами"
2. ППКС
kilometer
04.06.2009, 00:21
"Чушь визжала и дрыгала ногами"
Вам муж изменял?
Как же Вам верить, Вы ж ботаник. А в ЖГ у всех мужья настоящие мачо. :046: У мачо, наверняка, всё по-другому устроено.
Впрочем, мой муж тоже ботаник, поэтому я читаю ЖГ и удивляюсь.:))
То есть при необходимости и желании мужа на 3 месяца запросто оставите? Коллега :028:
Хотя у меня муж не ботаник ни разу, но в скором времени я его таки оставлю.
И так как поеду я в свои путешествия с ребенком меня куда как больше волнуют всякие технические моменты типа наличия авто, что брать с собой, как лучше ехать и т.п., нежели моральный облик супруга на время отсутствия. Теоретически меня мог бы побеспокоить момент, что он своими мальчишескими посиделками приведет квартиру в непотребное состояние, но это вопрос у нас благополучно решен, так что даже по этому пустячному поводу мне не надо заморачиваться
Вам муж изменял?
Нет. По крайне мере мне ничего об этом неизвестно и даже намека когда я могла бы подумать что он мне изменял, в наших отношениях не было.
kilometer
04.06.2009, 00:26
То есть при необходимости и желании мужа на 3 месяца запросто оставите?
Не оставлю, я за себя не уверена. :)) Через месяц я просто забуду о том, что у меня есть муж. :008: К тому же велика вероятность, что через три месяца я буду воспринимать его как чужого человека. :( Это особенности моей психики, мой муж должен постоянно быть рядом, каждый день. Для меня очень верна поговорка: "С глаз долой - из сердца вон". Просто я очень скучаю по близким людям, и если не вижусь с ними часто, то "перегреваюсь" и срабатывает защитный механизм. Проверено. Так что не рискую. Хоть и ругаемся с мужем периодически, но всё равно во второй половине дня я его уже жду с работы и скучаю по нему. Приходит и начинает раздражать. :065:
Ну с 3-мя месяцами я , конечно, погорячилась. Для меня все же больше утомительного когда все время перед носом, к тому же про моего мужа забыть не получится - он очень любит мне звонить, смс-ить, ммс-ить и все такое прочее.
Ну это большая проблема - в жизни много ситуаций может быть, в которых придется расстаться на время, и что же - постоянно жить с угрозой потерять мужа? По-моему это как-то неправильно. Мы с женой каждый год минимум на 3 месяца расстаемся в общей сложности, а еще у меня командировки бывают по 2-3 недели, и на наших отношениях это никак не сказывается - мы любим друг друга и на расстоянии, без физического контакта и тесного общения. А после расставания и последующей встречи даже не чувствуем, что не виделись какое-то время - как будто все время были вместе :)
kilometer
04.06.2009, 00:36
Ну это большая проблема - в жизни много ситуаций может быть, в которых придется расстаться на время, и что же - постоянно жить с угрозой потерять мужа? По-моему это как-то неправильно. Мы с женой каждый год минимум на 3 месяца расстаемся в общей сложности, а еще у меня командировки бывают по 2-3 недели, и на наших отношениях это никак не сказывается - мы любим друг друга и на расстоянии, без физического контакта и тесного общения. А после расставания и последующей встречи даже не чувствуем, что не виделись какое-то время - как будто все время были вместе :)
Так ведь у всех по-разному. :)
Я кинестетик, мне всё надо ощущать. У меня есть знакомые пары, в которых муж может полгода быть в командировке, и жена довольна. Я бы так не смогла. Мне было бы трудно каждый раз привыкать к мужу. Мы и так не очень легко притирались.
Да, у всех все по разному. Я просто говорю о том, что обстоятельства могут потребовать разлуки, и это может поставить под угрозу Вашу семью - надо заранее соломки подстелить и как-то обыграть свое отношение к этому вопросу.
kilometer
04.06.2009, 00:40
Да, у всех все по разному. Я просто говорю о том, что обстоятельства могут потребовать разлуки, и это может поставить под угрозу Вашу семью - надо заранее соломки подстелить и как-то обыграть свое отношение к этому вопросу.
Могут. :( Но я подумаю об этом завтра. :)) В смысле - когда настанет необходимость. Обыгрывай-не обыгрывай, а отношение сложно изменить. Не изменилось же у меня отношение к изменам, хотя я уже не первый год читаю ЖГ, где меня все убеждают в её неотвратимости (со стороны мужа). Может быть, это не очень хорошо, но уж какая есть. :017:
МамаТема
04.06.2009, 00:48
А я вообщее склонна к тому, что если постоянно думать о чем-то (плохом или хорошем), то это в конце-концов настигнет. Т.е. мысль материализуется. Поэтому разъязжаю по стране и думаю только о хорошем, и никогда не думаю, что муж может изменять пока меня нет. А как там на самом деле, мне не важно, главное, ятобы я об этом не догадывалась.
Ольга Андреевна
04.06.2009, 13:37
А я своего надолго никогда не брошу,максимум-на полдня.И дело даже не в страхе,что он изменит.Просто страх,как за ребенка.Напьется,подерется,украдут:)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.