Просмотр полной версии : Рим в сентябре 2009
Добрый день, форумчане!
Купила билеты в Рим на конец сентября по акции а/к Россия :support:
Теперь вот собираюсь с мыслями, ищу информацию об отелях, трансфере и т.п.
Буду благодарна за любую информацию!
Пока не понятно КАК добрать из аэропорта до гостиницы своим ходом?
Ну и с гостиницей не определились еще.
Идеално все-таки в центре города, в пешей доступности истор.объектов, да и вечером спокойнее погулять в окружении толпы туристов :)) а не на безлюдной окраине... ну мне так кажется. :016:
Посоветуйте отель, 3 звезд, думаю, хватит :)
Спасибо !:flower:
А может кто еще едет в это время в Рим?
ДАвайте собирать информацию и готовиться к поездке вместе! :)
Юльчачак
03.06.2009, 16:15
Это смотря где находиться Ваш отель и в какой аэропорт Вы прибываете.
Мы тоже едем в Рим в сентябре, но не в конце, а середине сентября... Посмотрели, удобнее всего с аэропорта на электричке доехать до жд вокзала Тремини (это центр города)...
Это смотря где находиться Ваш отель и в какой аэропорт Вы прибываете.
Мы тоже едем в Рим в сентябре, но не в конце, а середине сентября... Посмотрели, удобнее всего с аэропорта на электричке доехать до жд вокзала Тремини (это центр города)...
аэропорт Леонардо Да Винчи (Фьюмичино)
а отель еще неизвестно где находится :)), ибо еще не выбрали и не забронировали.
Едем с 30 сентября по 4 октября.
А вы можете рассказать как вы на электричке собираетесь добираться?
может в инете где подробное описание есть?
Вот нашла информацию:
Рим - Leonardo da Vinci (Fiumicino)
Аэропорт расположен в 26 км на юго-запад от Рима. В аэропорту 3 терминала, между которыми и бесплатной длительной автостоянкой курсируют бесплатные автобусы. В здании аэровокзала расположены отделения банков, обменные пункты, банкоматы и отделение связи. Работают несколько баров и ресторанов. В аэропорту работают магазины duty-free и обычные; в том числе ювелирные, модной одежды, парфюмерные и итальянских сувениров. Камеры хранения расположены на 1м этаже терминала C, бюро находок находится на 1 этаже офисной башни. В аэропорту также расположены медпункт (работает 24 часа), комната матери и ребенка, часовня.
Как добраться до аэропорта Leonardo da Vinci.
На автомобиле – с кольцевой дороги GRA свернуть на автостраду A12, ведущую к Fiumicino и после него следовать указателям.
На поезде – до аэропорта ходят поезда с вокзала Termini, время в пути 35 минут.
На автобусе – челночные автобусы связывают аэропорт с Termini и Tiburtina.
Адрес: Rome Leonardo da Vinci (Fiumicino) Airport, Via dell`Aeroporto di Fiumicino 320, PO Box 68, 00050, Fiumicino, Italy
Телефон: 06-65951
Сайт: www.adr.it (http://www.adr.it)
Международный код: FCO
в интернете не знаю..но сама ездила в январе.как выходишь из аэропорта тут же вокзал.там в кассе билет покупаешь до Рима.и всё.а там гостинниц куча,можно ничего не бронировать. и на месте дешевле....
в интернете не знаю..но сама ездила в январе.как выходишь из аэропорта тут же вокзал.там в кассе билет покупаешь до Рима.и всё.а там гостинниц куча,можно ничего не бронировать. и на месте дешевле....
на месте сложнее из-за не идеального знания языка.. английского причем, об итальянском речи вообще нет :073:
Едем дикарем, да без языка - тот еще экстрим :))
вернее язык я учу, понять что скажут примерно смогу, а вот говорить самой сложнее - ступор и все тут.
Посему проще наверное тут забронировать, приехать с бронью в конкретный отель.:016:
Мы так в Прагу ездили в прошлом году, но там все много проще - братья славяне почти что ))
ага. значит жд совсем рядом. Это уже хорошо.
Приедем в центр города.
а вот с выбором гостиницы можете подсказать?
ЛУчше все-таки в центре селиться ?
Вообще город наверняка разделен на зоны, где лучше не селиться вообще и т.п.?
а с погодой интересно что там будет?
Посмотрела информацию в нете, вроде как сезон как раз сентябрь-октябрь, уже не так жарко, около 20 градусов.
Надеюсь на это :)
вот еще нашла
http://www.laitalia.ru/articls/art8
АЭРОПОРТ ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ, или ФЬЮМИЧИНО.
Находится в Фьюмичино, в 28 км к северо-западу от Рима, и чаще называется именно по месту расположе*ния. Аэропорт разделен на 3 терминала: А — внутренние рейсы, В — рейсы по Европе (без паспортного контроля), С — международные рейсы (с паспортным контролем).
Из аэропорта в город можно добраться на автобусе, такси или поездом. Прямой поезд, который следует без остановок до вокзала Термини в Риме, отправляется от станции Фьюмичино еже*дневно каждые 30 минут с 6.37 до 23.37. Стоимость проезда 9.50ЕUR. Дешевле добраться до города поездами, идущими на Орте или Фара-Са*бина. Этот поезд прибывает на вокзал Тибуртина. Он отправляется с понедельника по пятницу с 6.27 до 21.27 каждые 15 минут; по воскресеньями и в праздничные дни с 5.57 до 23.27 каждые 30 минут. Стои*мость проезда 5,ООЕUR. Время в пути 46 минут. Справки по тел. 848 88 80 88. До станции из аэропорта курсируют ночные автобусы (с 1.15 до 5.00). Стоимость билета 5,ООЕUR. Отправление из зоны прилета термина*лов А и С.
Автомобилем до центра Рима (32 км) можно добраться по автостраде.
Прокат автомобилей в аэропорту. Инфор*мация в залах прилета терминалов А, В, С. Стоимость проезда на такси до города около 40ЕUR.
на месте сложнее из-за не идеального знания языка.. английского причем, об итальянском речи вообще нет :073:
вернее язык я учу, понять что скажут примерно смогу, а вот говорить самой сложнее - ступор и все тут.
Посему проще наверное тут забронировать, приехать с бронью в конкретный отель.:016:
Мы так в Прагу ездили в прошлом году, но там все много проще - братья славяне почти что ))
я так и сделала))забронировала,но на 1 ночь.на всякий,а потом просто вышла гулять и заходила в отели.с языками вообще никак.они все сами скажут))короче,поселилась без проблем.и пожалела,что делала бронь вообще.и дороже,и просто нет смысла..искала еще этот отель..где он?..а зачем?иди и смотри)))
на вокзале не разобралась,если честно.тупо спросила у народа :вокзал,рим!!они неохотно там отвечают.но в один из поездов села и приехала.я так поняла,что есть региональные поезда (на них билетик в кассе),а есть какие-то директ (с доплатой),но я села,не разбираясь.
где жить?ну,я забронировала у Ватикана.а потом перебралась поближе к центру гуляльному.а если б ща селилась бы у вокзала где-нить.там все равно метро и вообще все близко.зато на поезд не опаздаешь))
п.с.я вот еще в Чивитавекья хотела съездить.да не успела.интересное место.оттуда отправляются круизные лайнеры.доехать можно на электричке с того же вокзала в Риме.
Были в Риме год назад.Главный совет-не селитесь в Риме у вокзала.У нас была гостиница 4 * с клопами! И, вообще, район что-то вроде нашей Лиговки-грязно, к тому же кучи арабов. А так в центре, вроде можно найти что-то поприличней.
Были в Риме год назад.Главный совет-не селитесь в Риме у вокзала.У нас была гостиница 4 * с клопами! И, вообще, район что-то вроде нашей Лиговки-грязно, к тому же кучи арабов. А так в центре, вроде можно найти что-то поприличней.
4 звезды с клопами.. :010::001: жуть.
так вот меня и интересует в центре - это где именно? Может какие-то ориентиры? :016:
надо карту найти, изучить..
просто про вокзал ведь тоже говорят, что он прямо в центре города..
# Площадь Навона (итал. Piazza Navona) с Фонтаном четырёх рек работы Джованни Лоренцо Бернини
# Фонтан Треви (итал. Fontana di Trevi), самый знаменитый фонтан Рима
# Пьяцца дель Пополо (итал. Piazza del Popolo), с расположенными на ней обелиском и фонтаном
это , например, по-моему центр
# Площадь Навона (итал. Piazza Navona) с Фонтаном четырёх рек работы Джованни Лоренцо Бернини
# Фонтан Треви (итал. Fontana di Trevi), самый знаменитый фонтан Рима
# Пьяцца дель Пополо (итал. Piazza del Popolo), с расположенными на ней обелиском и фонтаном
это , например, по-моему центр
+1
мы едем с 13 по 20 сентября. пока на booking.com забронировали отель Scheppers hotel - 3 звезды.
как добираться правда еще не решили
мы едем с 13 по 20 сентября. пока на booking.com забронировали отель Scheppers hotel - 3 звезды.
как добираться правда еще не решили
я пока не определилась с отелем .. работы сейчас много, зашиваюсь. :091:
Очень интересны отзывы ваши будут, мы летим с 30 сентября по 4 октября.
Хотя отель все равно забронируем раньше вашей поездки.
Добрый день, форумчане!
Идеално все-таки в центре города, в пешей доступности истор.объектов, да и вечером спокойнее погулять в окружении толпы туристов :)) а не на безлюдной окраине... ну мне так кажется. :016:
Насчет безлюдных окраин - мне кажется, что где бы вы в Риме не гуляли, из-за угла выйдет пара человек с путеводителем в руках или картой.:). В любое время дня и ночи.
Из аэропорта добраться до центра рима очень просто - сеть на Леонардо-экспресс в аэропорту и за 11 евро и полчаса он достаит вас на вокзал Термини. А там или пересадка на метро, или, если отель недалеко, пешочком. Мы останавливались в отеле у площади Витторио Эммануэля - 1 остановка на метро от Термини, но можно и пешком. Отель Москателло. Было тихо, недорого, чисто и вполне удобно. Весь Рим от отеля обхошли пешком - до Колизея 15 минут, до Ватикана меньше часа, до фонтана Треви полчаса небыстрым шагом. Что мне еще понравлось - у самого вокзала - район не самый спокойный, а чуть в сторону - 10 минут пешком - и уже вполне... Зато, если куда-то еще съездить захотите - до вокзала недалеко (можно дойти расписание посмотреть, билеты купить). От термини экскурсионные автобусы идут.
Английский вас полностью не спасет. Итальянцы плохо говорят по-английски... Т.е. в отелях на ресепшн или в крупных ресторанах - магазинах говорят, а так... но как-то все друг друга понимают:)
Четверка с клопами - это сильно! У нас трешка была чистенькая...
Читайте отзывы на сайте бронирования. там скорее о недостатках пишут, чем о достоинствах (если все хорошо, то и писать вроде незачем). Но отзывово о клопах я нигде не читала:001:
С клопами - ужас!!!
Мы в Риме оказались неожиданно (не планировали), поэтому пошли в "первую попавшуюся" гостиницу как раз у вокзала. Собственно, их там много, мы осмотрели четыре и выбрали самую приятную. Не пожалели ни разу, даже удивились, что она три звезды, тянет на твердую четверку. Нашего скудного английского вполне хватило, девушка на ресепшн всю важную информацию нам писала на бумажке, чтобы мы точно поняли :)). Гостиница называлась Columbia.
Спасибо всем за отзывы про конкретные гостиницы!
Я ве записываю и буду их смотреть на букинге :)
Насчет безлюдных окраин - мне кажется, что где бы вы в Риме не гуляли, из-за угла выйдет пара человек с путеводителем в руках или картой.:). В любое время дня и ночи.
К сожалению, Вы очень ошибаетесь. Нужно внимательно подходить к выбору района для гуляния в темноте. Некоторые районы теперь заселены преимущественно иностранцами, и не самыми дружелюбными в ночное время. Опасность могут представлять места поблизости от домиков-камперов, где живут цыгане ( "rom" по-итальянски ) - в Риме в таких районах происходили и изнасилования, и даже сравнительно недавнее убийство :( возвращающейся домой женщины.
Мы были в Италии в марте, летали тоже по акции "России", и тоже почти без знания языка (английский на уровне школы):-)). Кроме Рима побывали еще в Венеции и Флоренции. Вы молодцы, что решились на самостоятельную поездку, во-первых, это дешевле, а во-вторых, гораздо интереснее, чувствуешь себя не туристом, а путешественником:-)) Это не мое выражение, так выразился на одном из форумов любитель самтуризма:-)) Но мне очень нравится - прямо в точку!
В Риме жили в отеле Embassy 3 звезды. Вот его сайт - http://www.hotel-embassy.com/index.html
Мне отель понравился, если еще когда-нибудь поедем, ничего другого искать не буду. Находится в 10-15 минутах пешком от вокзала Термини, но не в той стороне, где обычно турфирмы селят русских туристов, там грязно, неуютно и много арабов, а совсем рядом с площадью Республики. На улице перед отелем - мандариновая аллея, очень живописно. Пешком доходили до всех достопримечательностей, кроме Ватикана, туда добирались на метро. До фонтана Треви - минут 15, до Колизея и форумов - минут 25-30. Идти по большим оживленным улицам, даже вечером много людей.
Сам отель не очень большой, лучше просить номер с окнами на улицу Антонио Саландра, потому что если окна будут выходить на улицу 20 Сентября, спать будет шумно, она довольно оживленная, особенно с утра.
В номере была кровать, тумбочки, стол, стул, телевизор, холодильник!, в ванной - душевая кабина, унитаз, раковина, фен, каждый день меняли полотенца, докладывали мыло, шампуни, туалетую бумагу, убирались достаточно хорошо. Еще один большой плюс - в номерах есть сейфы , ключ дают вместе с ключом от номера на ресепшене. Завтраки скромные, но они в Италии почти везде такие. 3 вида выпечки, белый хлеб для тостов, 2 вида хлопьев, масло, джемы, мед, йогурты, из напитков можно было выбрать чай, горячий шоколад, несколько видов кофе из автомата (очень вкусный!), молоко или апельсиновый сок. В общем, немного, но мы наедались, до обеда хватало.
Из недостатков могу назвать отсутствие в ванной полочек и крючков, некуда положить мыло, повесить одежду... Ну, еще шумная улица за окном, но мы приходили такие уставшие, совершенно без ног, что это совсем не мешало нам спать.
Напротив отеля очень классный ресторанчик, мы туда зашли в последний вечер и очень пожалели, что раньше проходили мимо.
От аэропорта добираться очень легко. После получения багажа идете по указателям с нарисованным поездом и надписью TRENO, оказываетессь у платформ с электричками. В киоске TABACCI (большая буква Т на синем фоне) покупаете билеты на Леонардо Экспресс. Мы продавцу так и сказали "ту тикетс Леонардо Экспресс", билет стоит 11 евро. На одном из табло найдете надпись "ROMA-TERMINI", там будет стоять поезд, на котором должно быть большими буквами написано "Leonardo Express". Обязательно!!! Билеты надо прокомпосстировать на платформе в желтом ящичке!!! Иначе они недействительны! И обязательно проверьте, прокомпостировала ли машинка, они не всегда работают.
Поезд ходит 2 раза в час, в пути 35 минут.
Будут еще вопросы - спрашивайте, с удовольствием отвечу.
Veleta, я в восторге от вашего описания! Спасибо огромное! :)
Все законспектировала :)
мы в риме были в двух звёздах, супер! это типа семейный отель, три минуты до метро манзони и минут 10 до коллизея.. расположение нам показалось очень удобным, вечером гуляли у коллизея, а утром садились на метро и в центр, на море.. персонал очень приветливый (они там все приветливые, и бармены и полицаи)), номер убирался каждый день, наличие кондиционера в двух звёздах даже удивило.. даже завтрак был включен, правда, только каппучино с рогаликом, но кофе там потрясающе вкусный) бронировали на букинге..
тут (http://www.romaturism.ru/info-turisti/aeroport.html) гляньте, там и как из аэропорта добраться и коротко о главном..
На здоровье! Обращайтесь!
мы в риме были в двух звёздах, супер! это типа семейный отель, три минуты до метро манзони и минут 10 до коллизея.. расположение нам показалось очень удобным, вечером гуляли у коллизея, а утром садились на метро и в центр, на море.. персонал очень приветливый (они там все приветливые, и бармены и полицаи)), номер убирался каждый день, наличие кондиционера в двух звёздах даже удивило.. даже завтрак был включен, правда, только каппучино с рогаликом, но кофе там потрясающе вкусный) бронировали на букинге..
Спасибо! :flower:
А название отеля скажите?
А варианты Bed and Breakfasts не рассматриваете? Обычно получается дешевле.
Мы с марте были (тоже по акции РА), :support: поселились здесь (http://www.venere.com/bandb/rome/bandb-room-for-holiday/#information;swa20090901,20090908,3,1) - я искала специально с кухней. Завтраки входят в стоимость (как выше уже описывали - круассаны, хлопья, молоко, сок). Обедали где-нибудь, ужинали из того, что сами приготовили :028:. Очень понравилось! Единственное, что несколько в стороне от того, что считают самым центром, но до Колизея - минут 25 пешком. В следующий раз (надеюсь, он состоится!) постараюсь найти что-то подобное в районе пл.Навона - уж больно мне там понравилось! :love:
СвежийВетер
09.06.2009, 15:12
Здравствуйте
А как забронировать по спецакции?
какая сумма у вас вышла за билеты?
а то у меня получается билет за 8 тыс плюс сборы 2,5
К сожалению, Вы очень ошибаетесь. Нужно внимательно подходить к выбору района для гуляния в темноте. Некоторые районы теперь заселены преимущественно иностранцами, и не самыми дружелюбными в ночное время. Опасность могут представлять места поблизости от домиков-камперов, где живут цыгане ( "rom" по-итальянски ) - в Риме в таких районах происходили и изнасилования, и даже сравнительно недавнее убийство :( возвращающейся домой женщины.
Признаю.... я имела ввиду районы, где есть смыл гулять туристам.:)
Здравствуйте
Акция у России до 10 июня, может уже нет билетов по акции на выбранные вами числа нет.
Здравствуйте
На некоторые даты может уже не быть спецпредложений. Только что ввела 4-11 октября, получилась общая сумма со сборами - 7613 руб. По-моему, очень приемлемо.
мы бронировали билеты по акции в 00ч.01мин. 1 июня
и то, на 16 сентября билеты у меня из рук уплыли, пока я оформляла..
купила в итоге только на 30 сентября билеты по акции
5440 + сборы. Это на взрослого туда/обратно.
СвежийВетер
09.06.2009, 16:55
Да, спасибо за ответы, я уже нашла даты, на когда можно купить по спецакции:017:
Кстати, если кому интересно, в авиакомпании Алиталия тоже идет спецакция на билеты
""""При покупке билетов в период с 02 по 21 июня 2009 года, вы сможете воспользоваться нашим уникальным предложением и совершить незабываемое путешествие с 13 июня по 31 октября 2009 года в любой из 25 городов Италии. Вылеты ежедневными рейсами из Москвы и Санкт-Петербурга. """
В принципе получается не намного дороже, на двоих можно улететь в Милан/ РИМ на 17400 https://www.alitalia.com/ru_en/special_offers/springitaly_offer.asp
В АР со сборами на двоих - 15800 по спецакции.
Насчет отелей - я в Риме жила около вокзала Термини в отельчике Терни, 2*. Мы приехали поздно и нас было трое, и в итоге нас поселили в люксе:065:. Судя по тому номеру и по парадной отеля - там прилично и хорошо. Завтрак по-моему не входил.
Во второй раз бронировала отель в квартале Тестаччо, назывался Пирамида. Очень удобное расположение отеля - не нужно ехать от аэропорта до центра, а там на метро до отеля и ты ды, прямо из аэропорта на электричке доехали до нужно станции, прошли минут 7 и уже на месте. Также было удобно садиться на электричку и ездить на море ( мы были в мае, поэтому море и пляж - были актуальны :fifa:), и в торговый центр на станции Парко Леонардо. Отель приличный, с завтраком.
До Колизея 20-25 минут пешком
Если есть вопросики, или нужны ссылки - пишите
Гюльчатай Сухова
09.06.2009, 17:53
С 01 июня по 10 июня ФГУП «ГТК «Россия» проведет вэб-распродажу авиабилетов на собственные рейсы
В рамках специального предложения пассажиры авиакомпании смогут приобрести билеты на регулярные рейсы по международным и внутрироссийским направлениям полетов ФГУП «ГТК «Россия» выполняемые в период с 15 сентября по 24 октября.
Посмотрела стоимоть рейсов 19.09 в Рим, обратно 27.09 - стоит 350 евро. Это вроде как по акции.
Если лететь в Рим 13.09 и обратно 20.09, то получается меньше - 315 евро, 13 724,00 RUB - и это не по акции?..
С 01 июня по 10 июня ФГУП «ГТК «Россия» проведет вэб-распродажу авиабилетов на собственные рейсы
В рамках специального предложения пассажиры авиакомпании смогут приобрести билеты на регулярные рейсы по международным и внутрироссийским направлениям полетов ФГУП «ГТК «Россия» выполняемые в период с 15 сентября по 24 октября.
Посмотрела стоимоть рейсов 19.09 в Рим, обратно 27.09 - стоит 350 евро. Это вроде как по акции.
Если лететь в Рим 13.09 и обратно 20.09, то получается меньше - 315 евро, 13 724,00 RUB - и это не по акции?..
Просто уже закончились дешевые билеты в этом направлении. В первые дни можно было купить СПб-Рим-СПб и СПб-Милан-СПб в районе 9000 рублей.
Билеты по акции есть не на все дни. но еще можно поискать, подставляя разные даты. Нормальная цена по акции - 7-8 тысяч руб на чел туда - обратно со всеми сборами
Опытным путем вижу, что билеты по акции на выходные дни уже купить нереально, а на вторник-четверг еще попадаются. :support:
Спасибо! :flower:
А название отеля скажите?
называется Family House
Опытным путем вижу, что билеты по акции на выходные дни уже купить нереально, а на вторник-четверг еще попадаются. :support:
Когда я в прошлый раз по акции пыталась бронировать Рим (на ноябрь), то выходных вообще не было даже ранним утром первого дня продажи. Может по акции таких билетов на выхи и не бывает, в Рим у многих турфирм вылеты
Добрый день, форумчане!
Отель можно выбрать и забронировать на букинге. Не советую ехать без брони и там потом искать куда податься.
Отель можно выбрать и забронировать на букинге. Не советую ехать без брони и там потом искать куда податься.
да, я так и хочу!
Сейчас просто ищу живые отзывы об отелях. :)
да, я так и хочу!
Сейчас просто ищу живые отзывы об отелях. :)
В Риме вполне нормальна система бед энд брекфаст, в отеле вы находится все-равно не будете. Поесть и попить в городе столько много мест. Лучше выбирать отель поближе к вокзалу - отсюда и весь центр рядом, и до аэропорта удобно добираться.
Я тоже по акции авиабилеты взяла, получилось только на среды, т.к. пока возилась с интернетом, уже дешевые билеты все смели, да и явно их совсем немного было.
Мы на юг потом едем, но время заехать в Рим будет. Я сама была (давно), с детьми по достопримечательностям бродить не очень люблю (старшему не очень интересно=ноет), поэтому вопрос - на чем бы сконцентрироваться, если детям Рим показывать? Красоты их вряд ли впечатлят, наверное история лучше покатит. Мифы древней Греции им вроде нравятся, еще есть время на Рим их переключить. Но вообще принимаю любые идеи :)
И какую-то перебивку надо обязательно устроить, типа пикника, а то ныть начнут. Детских площадок я как-то не припомню :)
Девочки, помогите! покупаю тур с 20 августа на неделю. и тут случайно нашла информацию, что там праздник какой-то государственный и все магазы не работают две недели! Это правда? Меня оператор не предупредил...
GALASSIA
08.08.2009, 12:51
Не все закрываются, но многие. Обычно числа с 10 по 25 августа, кто как решит. Магазины одежды, наоборот, стараются работать больше, почти не закрываются, в связи с наплывом туристов....
Меня очень интересуют Профумерии, маленькие парфюмерные магазинчики, ну и бутики, конечно. Они как? У меня до 25-го - Флоренция, а потом Рим. Стоит ли отказываться от тура?
Barsuchok
09.08.2009, 21:59
Как здорово, что вы летите в Рим! Там замечательно! Электричку найдете без проблем, останавливаться лучше сразу рядом с вокзалом, оттуда удобнее доббираться с вещами, всегда можно правильно спланировать время выезда и т.д. Плюс совсем рядом остановка автобусов с экскурсиями - покупаете билет на сутки или двое и катаетесь по самым=самым местам, можно входить и выходить без ограничений. Мы жили в гостинице прямо напротив вокзала, 3 двезды с завтраком, остались довольны, там даже джакузи в номере была, представляете. Название постараюсь вспомнить - напишу, бронировала на venere.com Мы были вноябре, ходили в футболках, на вечер легкой куртки достаточно!
Barsuchok
09.08.2009, 22:00
А за сколько билет купили, если не секрет?
А за сколько билет купили, если не секрет?
Спасибо за комментарии, название гостиницы все еще актуально для нас, т.к. еще не выбрали.
Билеты купили по акции а/к Россия, на двоих взрослых туда/обратно 15000рублей
Barsuchok
09.08.2009, 22:23
Спасибо за комментарии, название гостиницы все еще актуально для нас, т.к. еще не выбрали.
Билеты купили по акции а/к Россия, на двоих взрослых туда/обратно 15000рублей
Вот ссылка на отель http://www.venere.com/hotels/rome/hotel-madison/
Мы тоже летим в Рим с 7 по 11 октября. Как раз озадачилась сбором информации. Спасибо.
Сейчас, кстати, у России опять акция до 15 августа
отели безумно дороги в Риме ((
На наши даты (30 сент-4 октября) ниже 500 евро за 4 ночи не нашла на двоих..
хотелось бы подешевле.
отели безумно дороги в Риме ((
На наши даты (30 сент-4 октября) ниже 500 евро за 4 ночи не нашла на двоих..
хотелось бы подешевле.
Посмотрите, мжет здесь найдете дешевле:
http://www.soggiornocomfort.com/index_en.asp:)
Добрый день!С подругами решили устроить выезд в Рим с 6 по 9/03.Такой вопросик:реально ли на такие даты (выходные+праздники) купить билеты по акции? Читала, кажется, здесь же, что даже на выходные практически нереально купить такие билеты.
Заранее спасибо!
Добрый день!С подругами решили устроить выезд в Рим с 6 по 9/03.Такой вопросик:реально ли на такие даты (выходные+праздники) купить билеты по акции? Читала, кажется, здесь же, что даже на выходные практически нереально купить такие билеты.
Заранее спасибо!
акции только на определенные дни полетов, нельзя выбрать те, которые вы хотите, только из предложенных вариантов.
Если будут предложены ваши даты и будут билеты, то купите, если нет, то нет. :)
Посмотрите, мжет здесь найдете дешевле:
http://www.soggiornocomfort.com/index_en.asp:)
Спасибо!
Осталось понять, конец сентября-начало октября - это высокий сезон или низкий сезон? :009:
Стоимость дабла здесь в низкий сезон 90 евров стуки, в высокий сезон 140 евро, а в особые даты вообще 155 евро.
Сдается мне, что мы едем в высокий сезон, как раз погода комфортная будет в это время...
поэтому то и не найти дабл в трешке в районе 80-90 евро (а лучше еще дешевле):005:
посмотрите цены на а7Travel Solutions
Спасибо!Да, я это понимаю.Я слышала, что часто,если даже в эти дни акция,то на праздники и выходные билеты не продаются по цене акции.Или это бред?
Спасибо!Да, я это понимаю.Я слышала, что часто,если даже в эти дни акция,то на праздники и выходные билеты не продаются по цене акции.Или это бред?
Это не бред, но как именно будет в ту или иную акцию вам никто точно не скажет.
Узнаете только, когда бронировать будете. Если система выдаст вам на нужные вам даты билеты со скидкой, то значит повезло!
Но я бы не питала сильных надежд, к сожалению.
Я все с отелем мучаюсь..
Хочется в начале октября отель недалеко от вокзала Тремини, дабл на двоих взрослых до 100 евро в сутки с хорошим завтраком, ну и вообще, чтобы гостиница была нормальная. :091:
На букинге за эту стоимость только 2 звезды..
Вопрос к бывалым: 2 звезды в центре Рима -это терпимо или нет?
Barsuchok
10.08.2009, 17:45
Я все с отелем мучаюсь..
Хочется в начале октября отель недалеко от вокзала Тремини, дабл на двоих взрослых до 100 евро в сутки с хорошим завтраком, ну и вообще, чтобы гостиница была нормальная. :091:
На букинге за эту стоимость только 2 звезды..
Вопрос к бывалым: 2 звезды в центре Рима -это терпимо или нет?
Так а по моей ссылке что, вас отель не устраивает?
Так а по моей ссылке что, вас отель не устраивает?
так на мои даты (30 сентября - 4 октября) он стоит 724 евро за 4 ночи! :010: это по 181 евро за сутки. Дорого.
http://www.venere.com/hotels/rome/hotel-madison/#information;swa20090930,20091004,2,1
Cпасибо за ответ!Будем надеяьтся!
Barsuchok
12.08.2009, 00:02
так на мои даты (30 сентября - 4 октября) он стоит 724 евро за 4 ночи! :010: это по 181 евро за сутки. Дорого.
http://www.venere.com/hotels/rome/hotel-madison/#information;swa20090930,20091004,2,1
Да вы что!!! :010:Мы точно там были не больше чем за 80 евро... надо же как меняются цены... мы в ноябре были
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.