Просмотр полной версии : скажите, а 004 круглосуточная служба?
Собираюсь звонить, только именно сейчас не хочу, думаю ближе к вечеру.
Ситуация: последнюю неделю с завидной регулярностью (через день) отключают горячую воду, сначала писали объявления, последние 2 раза как в порядке вещей. Плановое отключение в конце июля- начале августа. Если к вечеру не дадут хочу позвонить пожаловаться на этот бардак
Фламиния
03.06.2009, 15:52
круглосуточная
Вероника-Ника
03.06.2009, 15:54
круглосуточно без выходных.
shamAnka
03.06.2009, 15:55
о а что за служба такая?? Я тоже хочу позвонить у нас 5 дней из крана с горячей водой, течет холодная, т.е. типа и счетчик крутится, т.е. денюшки за горячую воду капают, а она холодная течет:wife: Правда мы конечно их обманули и пользуемся бойлером, а горячая вода перекрыта, но с какой стати в течение 5 дней и это ессно не плановое отключение, оно только в конце июля будет. И с бойлером я же за эл-во плачу или это они специально:073::073: Внизу висит объявление, что в связи с испытаниями может ухудшится кач-во ГВС:065:, дык его вообще нет:015: Тоже хочу пожаловаться:015:
круглосуточная
круглосуточно без выходных.
:flower::flower::flower:
о а что за служба такая??
Не знаю как она правильно называется, но после звонков в нее все начинает работать в течении часа. Года 2 назад осенью во всех домах уже дали отопление и в нашем дали, а в нашей квартире был дубак, я позвонила в ЖК или как там называется, мне сказали ничего не знаем - отопление дали, тогда позвонила в 004, заявку приняли, через час звонил сантехник - извинялся - наш стояк забыли подкючить
shamAnka
03.06.2009, 16:13
ну у нас дело точно не в ТСЖ, а в том ГУП ТЭК непонятно почему испытания проводит:015: ТСЖ у нас работает на славу, на него не хоч жаловаться:005: у нас даже отопление отключили, когда все помирали, на улице +20 было, а батареи в домах жарили:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.