Просмотр полной версии : Кто-нибудь Клостилбегитом стимулировался??? Оч. нужно сведений
Дева сентября
03.06.2009, 15:59
:flower:
Всем доброго дня и хорошего самочувствия!!!!!!!!!!!!
Девулечки. засветила мне стимуляция Клостилом:001:
Может, кто инфой поделится как и что?Главное, итог или не итог...
очень нужно:091::091:
Оба раза стимулировалась.Первый раз 1 цикл,второй раз 2 цикла.Но Б наступала в обоих случаях на след месяц после стимуляции...
Удачи!!!
Omela777
03.06.2009, 17:34
Здесь уже обсуждалась эта тема, может в поиске поискать?У меня подруга -с клост. двойнящки.Еще главное, чтобы у мужа была спермограмма хорошая. Удачи!
Дева сентября
03.06.2009, 17:36
Здесь уже обсуждалась эта тема, может в поиске поискать?У меня подруга -с клост. двойнящки.Еще главное, чтобы у мужа была спермограмма хорошая. Удачи!
У мужа все оК:091:
Как вот в поиске искать-я просто незнаю..
ПЫС. УЖЕ знаю-спасибо за наводку:flower:
Девочки, а побочные эффекты у кого-нибудь были?
я стимулировалась. Получилось на след. месяц после первой стимуляции.
Побочных эффектов не было.. только если тревожное ожидание...
kalliopa
03.06.2009, 19:13
У меня с первого раза получилось заБ, побочных эффектов не было. Ходила на контрольные узи с 9-го дня цикла, каждые 3 дня, там смотрели нет ли кист и как растут фоликулы. Результат в подписи;)
Дева сентября
03.06.2009, 19:26
Ну спасибище девочки...:flower:Как даже легче стало:support:
Пили с поддержкой Утрожестана/Дюфастона ?
Стимулировалась...результат-в подписи:))
Все получилось с первого цикла. Поддерживала Дюфастоном, потом Утрожестаном.
Дева сентября
03.06.2009, 19:34
Стимулировалась...результат-в подписи:))
:010:Суперский результат....
Считается что на стимуляции подобные результаты часто бывают....:010::010:
я-ЗА!
:010:Суперский результат....
Считается что на стимуляции подобные результаты часто бывают....:010::010:
я-ЗА!
Ну, как мне объясняли, может выйти несколько яйцелеток ...не то, чтобы часто, но бывает....но главное-чтобы они прижились нормально...
Не переживайте, я слышала еще рассказы про клостилбегитные беременности-у всех все хорошо!:)):flower:
Дева сентября
03.06.2009, 19:51
Ну, как мне объясняли, может выйти несколько яйцелеток ...не то, чтобы часто, но бывает....но главное-чтобы они прижились нормально...
Не переживайте, я слышала еще рассказы про клостилбегитные беременности-у всех все хорошо!:)):flower:
Я ооочень на это надеюсь:091:
Пока пью Прогинову как подготовку и Утрик.
Не дёргайте меня за
03.06.2009, 20:30
Стимулировалась...результат-в подписи
Правдв контрольные узи показали что не получилось... врач говорит видно в следующий цикл. Мол отдыхайте до следующих месячных.... вот мы и отдыхаем)))))))
Дева сентября
03.06.2009, 21:42
Правдв контрольные узи показали что не получилось... врач говорит видно в следующий цикл. Мол отдыхайте до следующих месячных.... вот мы и отдыхаем)))))))
Спс тоже в копилочку положила Ваш пример..:flower:
Удачного завершения в скором времени:105:
Девочки, и еще вопросик, до стимуляции Вы долго планировали зачать малыша в естественном цикле?
аналогично!!! мой тоже говорит - не переживай, мы в следующий цикл 2 таблетки примем....
мне кажется он специально так сказал,чтобы расслабились:)
По теме - получилось с первого раза. Дюфастон принимала недолго.В беременность на Дексаметазоне сидела.
Результату в пятницу 2 года стукнуло:)
Девочки, и еще вопросик, до стимуляции Вы долго планировали зачать малыша в естественном цикле?
где-то полгода просто пробовали, потом полгода примерно по врачам параллельно ходила....хорошо, подруга врача сосватала классного, а то бы я еще долго ходила:)
ежели что - пишу сразу - координаты не дам, он в другой город переехал...
к врачу этому обратилась в мае, в августе забеременнела.
где-то полгода просто пробовали, потом полгода примерно по врачам параллельно ходила....хорошо, подруга врача сосватала классного, а то бы я еще долго ходила:)
ежели что - пишу сразу - координаты не дам, он в другой город переехал...
к врачу этому обратилась в мае, в августе забеременнела.
Здорово, поздравляю :flower:
На втором месяце стимуляции забеременела.
До этого 2 года не могла забеременеть, поменяла врача, занова обследовалась и забеременела через 4 месяца после первого обращения к новому врачу.
Еще один удачный пример: Б в первом цикле стимуляции, никакой побочки, поддержка Утрожестаном. Удачи! :flower:
kuzechka
04.06.2009, 11:03
стимулировалась 4 раза клостилом, все разы все созревало и выходила яйцеклетка, но оплодотворения не происходило (из за моего эндометриоза). вероятен риск много плодной беременности. так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здорово, поздравляю :flower:
кстати, про побочные эффекты не задумывалась...видимо не было;)
Дева сентября
04.06.2009, 13:39
стимулировалась 4 раза клостилом, все разы все созревало и выходила яйцеклетка, но оплодотворения не происходило (из за моего эндометриоза). вероятен риск много плодной беременности. так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня эндик врод растет , а овуляция подтормаживает:015:
Многоплодная Б.-это здорово, толтко выносить тяжело. В это раз ЖК нам и одного малыша на 20 нед. загубила(((
Пойду прикуплю Клостилу:020:
Не дёргайте меня за
04.06.2009, 13:52
Удачи и терпения. Я думаю если взялись - надо не бросать и до победного))))!
Дева сентября
04.06.2009, 15:25
Удачи и терпения. Я думаю если взялись - надо не бросать и до победного))))!
Спс... мы постараемся...
и Вам удачного завершения б. и беспроблемных родов:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.