Просмотр полной версии : Прописка ребенка по месту жительства (регистрации) отца
kilometer
03.06.2009, 18:45
У нас это взаимно.
Так, может, лучше разъехаться? ;)
А нас папа не прописал:065:
пани Хомячевская
03.06.2009, 20:59
А нас папа не прописал:065:
А вот это кАзлинством попахивает:))
А мы можем воспрепятствовать этому?
Когда прописываешь ребенка обязательно согласие второго родителя на прописку (с личным присутствием).
Прописать можно без согласия остальных прописанных и собственников
Так себе
04.06.2009, 09:39
А почему не к отцу? Просто хочу узнать мнение:073:
Потому что квартирный вопрос всех испортил, в том числе и меня. :) Правда, пока только в мыслях, т.к. свои проблемы с прописками/наследствами решали, стараясь не нервировать никого. А зря, т.к. такая семейная доброта позволила отцовской родне кинуть его с долей в наследстве. И мои родители промолчали (ну, дома-то все эмоции выплеснули, конечно :) ), решили не портить отношений с родней.
И я лишила своего ребенка метров в свекровиной квартире (тогда неприватизированной), в которой с рождения была прописана взрослая дочь мужа от первого брака (почему один из внуков должен быть в более привелегированном положении? На словах же мой сын - кровиночка:065: родная самая любимая), которая ни дня в жизни не проживала в той квартире ( теперь у нее 1/3 квартиры, полученная в результате приватизации - зато свекеровины нервы сберегла:065:.
Сейчас считаю, что ни мои родители, ни я правы не были. Следовало быть попринципиальнее в квартирных вопросах.
Если бы брат автора заводил здесь тему - так же поддерживала брата, форум же, все свои :)). Вообще же пусть каждый из них отстаивает свои желания. У кого окажется крепче характер - того и выгода будет. Естесственный отбор. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.