Просмотр полной версии : Гирудотерапия. Кто лечился?
Здравствуйте!
Меня интересутет гирудотерапия (хватаюсь за соломинку, приступы мигрени замучили).
Может, кто-то уже пробовал так лечиться? Помогло ли такое лечение? Можете посоветовать хорошую клинику?
Заранее спасибо за отклики!
и меня интересует гирудотерапия ???
Верю-Надеюсь-Жду
03.06.2009, 17:17
я не лечилась, но ради эксперимента поставила себе парочку в области печени. Было весело на меня со стороны смотреть, как я корчилась :046:
Cherries
03.06.2009, 18:10
Здравствуйте!
Меня интересутет гирудотерапия (хватаюсь за соломинку, приступы мигрени замучили).
Может, кто-то уже пробовал так лечиться? Помогло ли такое лечение? Можете посоветовать хорошую клинику?
у вас положительная инфа... хороших гирудотерапевтов я знаю.. но чтобы именно мигрень, могу дать тел невропотолога женщины- она и мигрень и пьявки, но лично я у нее пьявками не лечилась.. отзывы хорошие- сегодня телефона нет под рукой -напишите мне в личку - найдц- отпишусь
есть неплохая клиника Залманова на Типанова 29...можете на их сайте посмотреть инфу...
там есть и фабрика по производству пиявок)
Здравствуйте!
Мне от мигрени помог остеопат, , с 10-ти лет началось, стаж мигрени огромный, конечно полного излечения не произошло, но 70% облегчения есть (ушли приступы с рвотой и лежанием в темной комнате целый день).
Почитайте топик про остеопатов http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=14408
Я лечилась в "РАОМЕД".
Пиявки тоже недавно пробывала, но по другой причине. Скажу, что они снимают головную боль, когда их ставишь, но временно (аналог обезболивания идет). Много положительных моментов для здоровья они приносят:080:. Лечилась ими в Академии гирудотерапии, сейчас они на Пискаревском д.59 находяться. Там несколько другой подход к лечению идет не так как в других клиниках, поэтому и результат длительный:031:.
Cartinka
04.06.2009, 14:16
я лечилась.. только не головные боли.. но результат был (выяснилось после УЗи) - ушли спайки... дела рядом с метро Горьковская.. месячные стали менее болезненные..
я лечилась.. только не головные боли.. но результат был (выяснилось после УЗи) - ушли спайки... дела рядом с метро Горьковская.. месячные стали менее болезненные..
Это Вы в Академии гирудотерапии делали, они съехали оттуда еще осенью, теперь на Пискаревском.
В АКО Елизаветинской больницы терапевт Геворкян Н.А. лечит пиявками - тел. рег. 555-35-02
Лечилась пиявками от фурункулеза, правда это было очень давно..., но могу сказать что пару раз можно сходить к проф. врачам поссмотреть как они ставят и куда, а потом можно покупать пиявок в аптеке и дома их ставить, это будет намного дешевле... Пиявки ставят курсами 10--12 раз, и затем обязательно перерыв... , очень хорошо весной и осенью... желательно ставить через день или два. :008:
Я даже свекрови сама их ставила, а затем показала и пердала полномочия свекру ...:fifa:
Могу сказать, что в аптеке пиявка стоит ну где-то в районе 15-25 руб за штуку... (года два уже не интересавалась ценами, но не думаю что сильно цена изм.)
В любом случае гирудин идет на пользу, повышает иммунитет, особенно полезен мужчинам после сорока лет... Для общего укрепления организма очень полезно ставить на поясницу (крестец), это самое чувствительное местно, зато все точки активизируются...:flower:
Парногор Егореев
10.06.2009, 00:26
Для общего укрепления организма очень полезно ставить на поясницу (крестец), это самое чувствительное местно, зато все точки активизируются...:flower:
А еще после пиявок язвы такие бывают - люди годами лечатся и сотни тысяч рублей тратят.
Ну поэтому все-таки нужно предварительно обратиться к врачу, т.к. диагнозы и причины могут быть разные..., как и везде наверное есть противопоказания...:ded:
Плюс эту процедуру желательно делать вечером и близко к дому, т.к. после слюны пиявки, кровь какое-то время не сворачивается (из-за гирудина) от 3 до 5 часов (у всех по разному) ...обычно прикладывают прокладку (как при месячных) и конечно никакой активности в эти дни...
У меня слава Богу рубцов нет:004:
Парногор Егореев
10.06.2009, 00:50
...обычно прикладывают прокладку (как при месячных) и конечно никакой активности в эти дни...
Нафига такое лечение. Бревном и так полежать можно.
Я делаю сейчас курс пиявочек. У меня дисковые грыжи. Они их конечно не рассасывают, но забирая плохую кровь и с обновлением её корешки питаются и становится легче. я очень довольна. Да прокладку на спину приклеивают. ну и что? У меня в течении суток идет кровь, и врачь говорит. что это очень хорошо. хуже когда не идёт совсем или мало. с меня достаточно выходит. я очень довольна. единственное. что когда они затягиваются. то очень чешется. Ни каких язв нет.
Мне в свое время посоветовал попробовать гирудотерапию хирург из ВМА:ded: т.к.
все анализы были хорошие (прошла полное обследование от и до.. какие только возможно....:065:) "диагноз" - накопилась усталость и был снижен иммунитет, а антибиотики пить смыла большого не было т.к. помогали на время, а потом все возобновлялось..., а когда в организме нет инфекции, то только травить себя лекарствами...
Я прошла два курса и ура, я забыла что это такое!!! Так что гирудотерапия может оказаться весьма эффективным дополнением в лечении целого ряда заболеваний!!!:fifa:
Конечно самое, самое лучшее лекарство - море, солнце и пляж!!! :004:
да нет, что и говорить пиявочки дело хороше, действительно сколько можно себя колёсами травить. Главное подойти к этому вопросу с умом и позитивным настроем.
Могу сказать, что в аптеке пиявка стоит ну где-то в районе 15-25 руб за штуку... (года два уже не интересавалась ценами, но не думаю что сильно цена изм.)
от 60-ти/шт.
Здравствуйте. Прочитала в интернете информацию о лечении целлюлита пиявками, написано, что очень хорошо помогает даже в запущенных случаях(3-4 стадии).Но не могу найти клиники в СПБ, где использовали бы пиявок именно в лечении целлюлита и локального ожирения. Подскажите, пожалуйста, может кто знает такого гирудотерапевта.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.