Просмотр полной версии : "заспаньки" в глазах...
девочке 7 месяцев... были сегодня у окулиста первый раз... спросила нас про выделения из глаз... я сказала, что ничего нет, разве что заспаньки с утра в уголках глаз... она типа "будем лечить".. я: "лечить???!" она: "да, ничего быть в глазах не должно, особенно после сна"... и легкой рукой выписала пару капель по 6 и по 4 раза в день (офтальмофером и какие-то еще, не помню) всего 5 дней и все 5 дней закладывать траксивазин под веко на ночь... просто я так ребенку лечила глазки, когда они гноились безбожно в 2-х месячном возрасте.. и опять так насиловать, казалось бы, здорового ребенка? :005:
кто-нить сталкивался с таким?
аскорбинка
03.06.2009, 17:17
послушаю.собираемся как раз в пол-ку ( левый глаз постоянно слезитсяна улице слезится и "спаньки" часто)
Лучше попробуйте заваркой протирать глазки.Мы в свое время на Офтальмоферон(педиатр прописал) дали не очень хорошую реакцию.Странно, что небольшое скопление в уголках глаз после сна не считается нормой - ведь у всех оно есть, и в течение дня тож.
А окулист советовала Витабакт.
послушаю.собираемся как раз в пол-ку ( левый глаз постоянно слезитсяна улице слезится и "спаньки" часто)
у подруги от ветра глаза слезятся, доча в маму - когда ветер - слезки.А если просто так, то конечно врачу показаться.
не считала это проблемой, были у окулиста, так нас о таком даже не спрашивали.
но раз вы говорите, что были проблемы в раннем возрасте, может он а посчитала это рецидивом.
сходите к другому окулисту, проконсультируйтесь, все-таки глаза это не шутка.
на приеме у педиатра сказала, что слезится один глаз. нас направили в КДЦ к офтальмологу. сходили. назначили массаж. если через 2 недели улучшений не будет - на зондирование. врач сказала, что чем старше ребенок, тем сложнее решить проблему! делаем массаж....
аскорбинка
03.06.2009, 19:29
а как его делают???
Schrodinger
03.06.2009, 23:01
ужас!!! а в носу тоже ничего не должно быть и в ушах?
я считаю что не всех врачей стоит слушать, они так же учились в школах и сдавали экзамены в институте на трояки, а теперь нас лечат ((( ХОРОШИХ ВРАЧЕЙ ЕДИНИЦЫ
Кин-дза-дза!
03.06.2009, 23:31
девочке 7 месяцев... были сегодня у окулиста первый раз... спросила нас про выделения из глаз... я сказала, что ничего нет, разве что заспаньки с утра в уголках глаз... она типа "будем лечить".. я: "лечить???!" она: "да, ничего быть в глазах не должно, особенно после сна"... и легкой рукой выписала пару капель по 6 и по 4 раза в день (офтальмофером и какие-то еще, не помню) всего 5 дней и все 5 дней закладывать траксивазин под веко на ночь... просто я так ребенку лечила глазки, когда они гноились безбожно в 2-х месячном возрасте.. и опять так насиловать, казалось бы, здорового ребенка? :005:
кто-нить сталкивался с таким?
Она у ре вирусный конъюктивит заподозрила что ли?
если выделения не гнойные, не обильные, то это норма. у дочери такие выделения и моя мама - окулист с 30-ти летним стажем сказала, что это полная ерунда.
Сходите к другому врачу, не умывайте со сна, покажите выделения.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.