Просмотр полной версии : ВИЗА в БОЛГАРИЮ
ribkaanna
03.06.2009, 17:41
Девы у меня вот какая проблема: Моя подруга сняла квартиру в Болгарии и позвала меня к себе. Но так получилось что вписать в договор аренды она меня не смогла т.к. там указано 3+1, а едет она туда с племянницей и дочкой, а потом и муж приедет к концу отпуска, а я в промежутке))). Я купила авиабилеты в апреле месяце на рег.рейс( в случае, чтоб если что не сложиться, сдать можно было). Надо делать визу, в консульство не пойти, а в агенстве говорят что визу они визу сделают в случае если у них путевку купить или билеты на самолет. Что делать? Дайте совет
МамикМамик
03.06.2009, 19:43
Здесь писали, что если нет подтверждения отеля, достаточно представить подтверждение наличия денежных средств в количестве 100евро на рыло в сутки. Например справку о покупке валюты или справку из банка о наличии средств на счету (в такой справке не пишут, КОГДА эти деньги туда положили и когда сняли) или ксерокопии дорожных чеков. В двух последних случаях придется производить манипуляции с реальными деньгами и в последнем случае неизбежны денежные потери на обмене чеков.
А билет на самолет вы сами покупаете?
Както у вас все сложно:001:.
Мы делали визы в Алма Тур, без доп хлопот. позвоните им, я думаю, вам тоже все оформят. Никаких подтверждений о наличии ден средств не просили, да вообще ничего, кроме страховак. как нам сказали без них не откроют визы.
Удачи вам;). и хорошо отдохнуть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.