PDA

Просмотр полной версии : 10 недель беремености, а признаков никаких нет... Это нормально?

Margyshka
03.06.2009, 18:04
Девочки, может мой вопрос покажется глупым, но честно сказать ничего не понимаю...
10 недель беременности, 2 раза на сохранении уже лежала, последнее УЗи на 8-ой неделе делали экстренно. Сейчас до 12 недель нахожусь на больничном, в основном лежу... все еще есть угроза. С первых же дней как я узнала о беременности признаков НИКАКИХ!!!!:008:
Разве что грудь немного уплотнилась и вены на ней стали заметнее... на 7-й неделе немного тошнило, голова болела и на определенный запах была реакция, но ввсе это длилось не больше 5 дней, а в остальном все тихо... А где же подташнивания? Где же пристрастия к определенным продуктам? Перемена настроения и увеличение молочных желез?
Так как беременность долгожданная, то конечно много страхов и волнений... ведь до 12-13 недель опасный период... В голову лезут всякие мысли дурные... А 2 дня назад немного тянуло низ живота (как при месячных).
Девчат, у кого так было? Это нормально вообще?

Mrs_Pooh
03.06.2009, 18:08
у меня вообще ничего не было) типа тошноты,болей и прочего.
только полосатые тесты) в 12 недель после первого узи только окончательно поверила что беременна,так что все индивидуально)
так что поменьше волнений,отдыхайте и наслаждайтесь) :flower:

vta
03.06.2009, 18:10
У меня вообще токсикоза не было и с настроением все ОК было. Беременность отмечала только по отсутствию месячных, ну и к 20 неделькам стал животик проглядываться.
Не переживайте.

Скоки
03.06.2009, 18:12
У всех беременности по-разному проходят. Я первую беременность всю отпрыгала как сайгак, никакой тошноты и прочих "прелестей" не испытала. Во вторую беременность так же, только малость потяжелее было, все таки возраст сказывался.
Токсикоза не было, на какие-то продукты до жути не тянуло, перепадов настроения тоже не замечала.
О беременности напоминал растущий животик и шевеления в пузике. А на Вашем сроке вообще ничего...
Так что все индивидуально.

Lenok***
03.06.2009, 18:15
У меня до 30 недель признаков никаких, за исключением растущего живота)))

MerryM
03.06.2009, 18:22
всё нормально!да и всё-таки Вы пишете,признаки есть;)не переживайте и гоните ненужные мысли:flower::flower::flower:

Krochka
03.06.2009, 18:25
это нормально! Потом не будете знать куда деться от этих признаков!:005:
Я вот уже с ума схожу, а в начале даже не чувствовала, что беременна!:)

irusik-mas'ka
03.06.2009, 18:27
У меня тоже практически никаких признаков не было, лежала на сохранении 7-8 недель. Постоянно паника была, вдруг что нетак:009:
Не расстраивайте себя по пустякам, соблюдайте все что врачи рекомендуют, и все будет хорошо:support::support::support:

Margyshka
03.06.2009, 18:37
Девочки, спасибо!:flower: Успокоили немного... Вот дурная черта у меня есть в характере и никуда не деться - преувеличиваю все до размеров слона и панику навожу заранее...
Просто, 6 лет ждала этой беременности и раз так она неудачно началась (2 раза сохраняла) то конечно переживаю... не могу поверить что беременна... наверное пока не увижу малыша и сердечко не услышу...
Вот еще проблема, у меня субклинический гипотериоз... так до сих пор и не удалось сходить к эндокринологу. только 15 июня пойду... Вот тоже, достаточно ли там моему малышу йода (пью Л-тироксин по 50 мг и витамины где тоже есть йод)? А если не достаточно, то на 11 неделе еще не поздно все подкорректировать?
Тяжело конечно... в свои 27 с таким набором болячек... как же тут не переживать за здоровье малыша...

Ilaria
03.06.2009, 18:42
Девочки, спасибо!:flower: Успокоили немного... Вот дурная черта у меня есть в характере и никуда не деться - преувеличиваю все до размеров слона и панику навожу заранее...
Просто, 6 лет ждала этой беременности и раз так она неудачно началась (2 раза сохраняла) то конечно переживаю... не могу поверить что беременна... наверное пока не увижу малыша и сердечко не услышу...
Вот еще проблема, у меня субклинический гипотериоз... так до сих пор и не удалось сходить к эндокринологу. только 15 июня пойду... Вот тоже, достаточно ли там моему малышу йода (пью Л-тироксин по 50 мг и витамины где тоже есть йод)? А если не достаточно, то на 11 неделе еще не поздно все подкорректировать?
Тяжело конечно... в свои 27 с таким набором болячек... как же тут не переживать за здоровье малыша...

сходите к хорошему гинекологу-эндокринологу - он вам все расскажет про йод и прочее.
А по поводу признаков - я так же переживала, что не было у меня никаких признаков. Начиталась тут на форуме, что у всех все есть чуть ли не через полчаса после зачатия, а у меня одной ничего:)) Сейчас уже 19 недель - пиночки чую и пузо выросло:))
И у вас все это совсем скоро будет :flower:

-АпЕлЬсИнКа-
03.06.2009, 18:48
Маргуша, не переживай!!! :flower: Это совершенно нормально, что нет признаков! радуйся, что ты себя полноценно чувствуешь!!! потерпи чуток и шевелюшки начнуться! :support:
а насчет эндокринолога. Так Юлия Александровна, к которой ты ходила ведь гинеколог-эндокринолог. ты с ней советовалась?

вадкир
03.06.2009, 18:50
это нормально! Потом не будете знать куда деться от этих признаков!:005:
Я вот уже с ума схожу, а в начале даже не чувствовала, что беременна!:)

+1000000

Alissochka
у меня вообще ничего не было) типа тошноты,болей и прочего.
только полосатые тесты) в 12 недель после первого узи только окончательно поверила что беременна,так что все индивидуально)
так что поменьше волнений,отдыхайте и наслаждайтесь) :flower:

+1000000000000

Якида
у меня был только один признак, грудь болела чуть-чуть, а больше ничего. я успокоилась только когда живот расти начал.

Xripushka
03.06.2009, 19:34
я только внутренним чутьем поняла, что беременна, ну и тест потом подтвердил (после задержки уже).
а так-ничего не было, ни тошнотиков, ни внешних проявлений - всю беременность бодрствоваю)
ну и пузико растет)

Не дёргайте меня за
03.06.2009, 19:37
У меня до сих пор кроме живота никаких признаков. Стыдно не работать...)))

Sun&Flower
03.06.2009, 19:50
Я даже после УЗИ на 11 неделях и вручения мне фото МОЕГО малыша все еще сомневалась. :046: Поверила окончательно в свою Б когда недели на 13 животик стал появляться и утвердилась окончательно, когда в 18 недель шевелюшки появились. Признаков не было никаких вообще и слава Богу угроз тоже. :091:

Ломовая лошадь
03.06.2009, 19:59
Тоже самое. Мало того, я бы и не знала, что забеременела недель до 16-18 точно, если бы просто так не сделала тест, после того как мне в магазине от духоты стало плохо. Но ведь это совсем и не признак.
Единственное, что было - жуткая сонливость, и ту списала бы на зимнее время.

MELANIS
03.06.2009, 20:08
Я даже после УЗИ на 11 неделях и вручения мне фото МОЕГО малыша все еще сомневалась. :046: Поверила окончательно в свою Б когда недели на 13 животик стал появляться и утвердилась окончательно, когда в 18 недель шевелюшки появились. Признаков не было никаких вообще и слава Богу угроз тоже. :091:

+100000 И я тоже до последнего не верила,не то что не верила,а не могла осознать до конца:)А сейчас,даже, иной раз задумаюсь,ну неужели у меня малыш будет.Живот растёт,танцует-вот эти два признака моей беременности,а так ничего больше не было.Вначале тоже всё переживала,почему не тошнит и всё такое:)

тадзимырК
03.06.2009, 21:18
у меня из признаков было до задержки М часто бегала по-маленькому и чуть-чуть соски чувствительными стали, грудь почти не увеличилась и не уплотнилась.
изредка легкая тошнота, но настолько изредка и настолько легкая, что практически и небыло
:)

*SkaSka*
03.06.2009, 23:22
всё у вас в порядке!:flower:

Asher
04.06.2009, 11:30
Везет же людям. А у меня буквально с первого дня ужасный токсикоз.
А в первую беременность тоже особо проблем не было. Только грудь болела. А токсикоз начался на 12 неделе....

Барабуля
04.06.2009, 12:55
Измеряйте каждый день температуру тела она должна быть от 36.8 до 37.2 это вероятный показатель,что беременность развивается!Так сказал доктор!Удачи! Наши мысли материальны, поэтому они должны быть позитивными!:ded:

lena1979
04.06.2009, 14:55

Как врач-эндокринолог объясняю-субклинический гипотиреоз это НЕ ПРОБЛЕМА,это всего лишь значит ,что у Вас незначительно снижена функция щитовидной железы,без каких либо клинических проявлений.Безусловно ,в Вашей ситуации надо этот вопрос контролировать,но без фанатизма. И еще- Вы Л тироксин до этого принимали или только сейчас начали?И когда последние гормоны сдавали?(кстати Лтироксин и препараты йода-разные вещи).Ответить можно в личку.

Margyshka
04.06.2009, 17:42
Девочки, ничего не понимаю... Выписалась из больницы 10 дней назад... мазало желтыми выделениями там, гормональный фон подкорректировали... Постоянно лежу, себя берегу, по дому ничего не делаю, разве что сготовлю иногда и то быстрые блюда...
Опять сегодня желто-коричневые выделения... ровно 10 неделек.... Что же делать то? В больнице папаверин делали и дицинон и все... ну сколько можно то?
До скольки недель то будет мазать, если есть угроза? У кого-нибудь было так и потом все нормально стало и беременность развивалась хорошо?! Стараюсь не думать о плохом... но такие вещи просто не дают расслабиться...