PDA

Просмотр полной версии : Нам НИЧЕГО НЕ НАДО!

Страницы : [1] 2

Comandante
03.06.2009, 18:09
Многие уже обрушивались праведным гневом на лающих собак, на автомобилистов с их сигнализациями и т.д. Я понимающе разделяла негодование, хотя все вызывавшее сии эмоции происходило на улице (месте не личном).

Очутившись в декрете, стала чаще бывать дома, намного чаще и даже днем. Вот тут то я и осознала, что не только на улице мне в лицо тычут флаеры, а при попытке быстро заказать «перекус» втюхивают еще какой-либо новый блинчик. :015:

У кого есть дети, а особенно маленькие знают, как «дают» они высыпаться ночью и как «крепко» сами спят днем:010:, понимают всю прелесть забега к домофону после выкарабкивния из подушек для кормления и т.д. Сегодня мне уже успели предложить «в домофон» ивановские шторы, позвонив в дверь пообщаться со Свидетелями Иеговы, а также новинка, звонком по городскому телефону автомат попытался тоже что-то предложить. Мало сказать, что дергали они меня некстати.:wife::wife::wife:
Будь я здоровенным громилой, давно объяснила бы им, что такое дом и почему не надо туда приходить незваным (звонить тоже), но моя комплекция и воспитание не позволяет осуществить желаемое. Я бы даже засунула далеко свое понимание дома как ЛИЧНОЙ территории, отключила бы домофон и телефон, НО к нам, например, ходит медсестра (с ней повезло ттт), по телефону могут звонить из РОНО и т.д.

И вот сижу я, резюмируя все вышеизложенное, пытаюсь понять, как с этим эффективно бороться. Знаю, многие посоветуют просто терпеть, им спасибо, они услышаны и их аргументы поняты. Остальных ОЧЕНЬ :091: прошу поделиться наболевшим и их ОПЫТОМ:ded:. Приму на вооружение.

Искристый иней
03.06.2009, 18:15
Как я Вас понимаю! Ребенок у меня днем спит очень плохо! Мы на 1 этаже живем и нам постоянно звонят всякие почтальоны,электрики,разносчики бесплатной макулатуры и пр. с просьбой открыть дверь в подъезд.Постоянно звонят распространители услуг Интернета и пр. Я домофон выключила.Включаю только тогда,когда знаю,что кто-то должен прийти.Уже появились мысли отключить городской телефон и перейти на мобильную безлимитку с прямым номером,чтобы из поликлиники,например,могли позвонить.

www2008
03.06.2009, 18:18
Кирби убить готова :wife::015:. Очень Вас понимаю

лимонная птица
03.06.2009, 18:20
отключила телефон и затолкала в тумбочку.кому надо-звонят на мобильник.
когда устанавливали домофон,нам предложили установить модель,которую можно отключать,например на ночь.

lubavywka
03.06.2009, 18:20
А мне медсестра звонит на мобильный. Снимаем квартиру и нет у нас городского. А домофон тоже выключен и включаю только если жду кого-то

Eastfox
03.06.2009, 18:23
я регулярно отказываю по домофону разносчикам беспл.макулатуры в надежде, что они запомнят номер квартиры, где им никогда не откроют (причем они так сообщают всегда о том , что принесли БЕСПЛАТНУЮ газетку!!! что я наверно должна от счастья им на шею броситься), воть.. а остальные пока не дергают.
больше что придумать? только отключить домофон и своих всех научить отзваниваться :-(

Майна
Телефон отключен,домофон тоже.

Andraskella
Домофон выключила давно, потому как наша квартира по номеру вторая в парадной. Естественно, все эти спамеры проклятые звонят нам, не дозвонившись соседям и просят открыть дверь.
Не открываю никогда. В последнее время вообще отправляю в эротическое путешествие.

Lenok***
03.06.2009, 18:26
Не вижу большой поблемы, домофон у меня был выключен.... ну, наверное, в течение первого года жизни ребенка, включала только если кого ждала, насчет телефона....городскую трубку накрывала чем-нибудь, пока ребенок спит, а мобильник постоянно на вибро звонке, в квартиру никто не звонил, слава богу......и все, никто вас рекламой доставать не будет:004:

Нежный цветок
03.06.2009, 18:28
Мне кажется, что у большинства такие же проблемы.
Домофон отключаем, телефон городской тоже, кнопочка есть. Звонит только на кухне, а там и дверь прикрываю. А днём спокойно сплю вместе с малышкой.

СаМшил_а
03.06.2009, 18:29
О, Кирби. Только пришли с прогулки. Оба ребенка голодных, старший хнычет - спать хочет, младшая воет - есть хочет. Звонок в домофон - откройте, пожалуйста, бумажки разнести. Дело секундное - открыла. все равно по квартире бегала из кухни к комнату и обратно. Через несколько минут звонок в дверь.
-Кто?
-Возьмите, пожалуйста, буклет.
-О чем?
-О проводимых в вашем доме работах.
Открываю, 2 девушки начинают тыкать мне в руки буклеты с информацией о Кирби. Дети завывают в комнате. Сначала пытаюсь вежливо объяснить, что мне некогда и особожусь я только лет через 18. Девушки настойчиво пытаются навязать свою услугу. После 2-х минут вежливых попыток закончить разговор я срываюсь:
-Девушка, я же вам сказала, мне некогда. Или вы оглохли и не слышите как дети плачут???
Материлась еще долго, но больше не приходили ))

Hechicera
03.06.2009, 18:29
НО к нам, например, ходит медсестра (с ней повезло ттт), по телефону могут звонить из РОНО и т.д.

Сообщите медсестре в какое время ребёнок обычно спит и попросите приходить в другое время/другой день. Не каждый же день она приходит, можно и изменить график. И спокойно отключайте домофон.
Телефон тоже можно просто отключить, имхо. Кому надо - перезвонят позже или на другой день, а кто вам нужен - вы им сами позвоните, когда сможете. Ещё автоответчик можно установить и звук у него выключить, потом прослушаете записи и перезвоните отметившимся.

Флавия
03.06.2009, 18:30
домофон отключаю и регулярно получаю от мужа втык,что он звонит вечером,а я забыла включить.а тел. выдергиваю,когда ребенок спит.хотя тоже подумываю отказаться от городского,никто по нему не звонит все равно))

*мэрочка*
03.06.2009, 18:36
ох, как понимаю:wife:
городской телефон выключен, все равно им никогда не пользовались, только мобильные, которые дома всегда без звука, так как на него тоже могут не вовремя позвонить.
домофон выключен, если кого-то жду, то незадолго до прихода включаю, согласовав время прихода по телефону
одна беда: не знаем, как выключить звонок в дверь, надоело уже то картошка, то шторы, то свидетели иеговы:065:. я уже просто посылаю, особенно тех, которые названивают настойчиво, если к двери не подхожу :wife: самое интересное узнать кто из соседей впускает по домофону всех этих продавцов??? узнаю - мало не покажется :))

Comandante
03.06.2009, 18:42
Ещё автоответчик можно установить и звук у него выключить, потом прослушаете записи и перезвоните отметившимся.

Вот это дельный совет, спасибо.:flower:

Об остальном тоже думала но:
Нам всего месяц (младшим) и одному из деток нужно пристальное медицинское внимание (все хорошо но для подстраховки) потому и медсестра ходит часто, а вот на мобильный она с поликлиники звонить не может, а деньги на ее личный мобильный принципиально брать отказывается
Боюсь, что пошлют меня РОНОвцы по автоответчику, хотя попробую
И самое обидное, что звонят в дверь:wife:, а дверной звонок у меня только со щитка отключается (и еще пол квартиры заодно).

Крестьянка
Домофон отключать,телефон на минимум поставить. А еще можно включать музыку ( негромко) чтоб ребенок привыкал спать при шуме. У меня музыка включалась с рождения и на цыпочках никогда не ходили,жили обычной жизнью -когда спать уложем. . В результате оба спят (ттт) крепко-единственно ,когда при открытом окне"завоет " :015:машина-подскакивают.

Паприка
Мои родители живут на первом этаже, и тоже постоянные звонки в домофон не только почтальонов и разносчиков газет, но и тех кто забыл ключ, или идет в гости, а у тех нет домофона, да такие у нас есть в подъезде. Вот про них как раз моя маленькая история...эти гости, редко бывали трезвые, могли позвонить к нам в домофон в любое время суток, и рано утром и ночью. Родители подскакивают, а из трубки слышится не внятное "впустите":wife: Естественно, им не открывали, но они с завидным упорством продолжали искать вход в парадную через номер нашей квартиры. Отключали домофон, но не удобно, т.к. часто забывали его включить, что тоже доставляло не удобства. Однажды после очередного ночного "впустите" отец не выдержал, и на следующий день он с моим дядей, нашли этих ходоков и объяснили им, если они еще раз позвонят в нашу квартиру разговоров уже не будет:015:
Народ у нас упрямый, и к сожалению такие вот нарушители порядка, думают только о себе.
Но может быть их можно как-то образумить, а вот разбушевавшуюся под окнами молодежь усмирить на много труднее, тоже сталкивались... воевали с ними очень долго:005:

**БегущаяВверх**
03.06.2009, 18:45
в след. раз запишите имя и фамилию и отчество приходящего, название организации, телефон, имя начальника. напишите заявление в милицию - что вторгаются к вам на частную территорию, шумят, мешают... и т.д. может, в милицию вы и не пойдете, но вас запомнят надолго =)

ну, это как вариант.

еще могу предложить чаще гулять - тогда меньше будут отвлекать ненужными звонками и пр.

Крестьянка
03.06.2009, 18:47
Вот это дельный совет, спасибо.:flower:

Об остальном тоже думала но:
Нам всего месяц (младшим) и одному из деток нужно пристальное медицинское внимание (все хорошо но для подстраховки) потому и медсестра ходит часто, а вот на мобильный она с поликлиники звонить не может, а деньги на ее личный мобильный принципиально брать отказывается
Боюсь, что пошлют меня РОНОвцы по автоответчику, хотя попробую
И самое обидное, что звонят в дверь:wife:, а дверной звонок у меня только со щитка отключается (и еще пол квартиры заодно).
А может на дверь повесить бумажку (чтоб в звонок не звонили) -типа-Не звонить!Злая собака!Злой хозяин!Злая хозяйка!Злые дети!Все-все очень злые! На ваш звонок выйдем все вместе :wife:!

www2008
03.06.2009, 18:48
в след. раз запишите имя и фамилию и отчество приходящего, название организации, телефон, имя начальника. напишите заявление в милицию - что вторгаются к вам на частную территорию, шумят, мешают... и т.д. может, в милицию вы и не пойдете, но вас запомнят надолго =).

класс!

правда, к нам Кирби давно не ходят (всего ходили 6 или 7 раз с тех пор как ребенок родился), в последний раз дверь открыл муж и первое, что они услышали: "Опять Кирби?! Гнать их поганой метлой!"

Comandante
03.06.2009, 18:48
одна беда: не знаем, как выключить звонок в дверь, надоело уже то картошка, то шторы, то свидетели иеговы:065:. я уже просто посылаю, особенно тех, которые названивают настойчиво, если к двери не подхожу :wife: самое интересное узнать кто из соседей впускает по домофону всех этих продавцов??? узнаю - мало не покажется :))

Да мы с вами почти соседи, только мы на Турку, поближе к свидетелям Иеговым живем. А вот соседей узнаю, кто впускает, перешагну через воспитание и комплекцию заодно

Katterina_S
03.06.2009, 18:58
Если никого не жду - просто не подхожу к домофону и не открываю дверь в квартиру. Заколебали уже все!!! Если занята, то и к телефону не подойду. Кому надо - давно знают, что мне лучше звонить на мобильник. Освобожусь - перезвоню.

blacfox
03.06.2009, 18:59
домофон отключаю,у городского звонок аключен только на кухне, мобильный на вибро

Comandante
03.06.2009, 19:02
Однажды после очередного ночного "впустите" отец не выдержал, и на следующий день он с моим дядей, нашли этих ходоков и объяснили им, если они еще раз позвонят в нашу квартиру разговоров уже не будет:015:
:005:
Может одолжите дядю с папой:)), а то у моего мужа тоже «излишки воспитания» хотя комплекция хорошая, правильно, его то дома днем нет когда детей будят :wife:

в след. раз запишите имя и фамилию и отчество приходящего, название организации, телефон, имя начальника. напишите заявление в милицию - что вторгаются к вам на частную территорию, шумят, мешают... и т.д. может, в милицию вы и не пойдете, но вас запомнят надолго =)

ну, это как вариант.

еще могу предложить чаще гулять - тогда меньше будут отвлекать ненужными звонками и пр.

Тоже на заметку возьму. На счет не буду писать, хы ну если не один раз придут то и буду (наверно):015:
С двойняшной коляской без помощи не нагуляешься (старший в лагере), так хоть он «охранял» :046:стоял коляску, пока я за детьми бегала. Ищу варианты как спускать коляску и деток, но это уже другая тема

А может на дверь повесить бумажку (чтоб в звонок не звонили) -типа-Не звонить!Злая собака!Злой хозяин!Злая хозяйка!Злые дети!Все-все очень злые! На ваш звонок выйдем все вместе :wife:!

Думала об этом, причем хотела заказать на пленке, самоклеющиеся и на дверь и на парадную и на ящик почтовый (до кучи), вот только обратной реакции боюсь, от любопытных и прочих :010:

Паприка
03.06.2009, 19:09
Может быть заклеить номер вашей квартиры на входе в парадную... как вариант, может подействует.

Comandante
03.06.2009, 19:16
Может быть заклеить номер вашей квартиры на входе в парадную... как вариант, может подействует.

Респект :flower:

@nik@
03.06.2009, 19:19
Странно... У меня таких проблем нет...Хотя и телефон и домофон постоянно отключенны...

кукольная мамочка
03.06.2009, 19:21

Да я тоже так поступаю.но когда звонят в домофон,то сама себе говорю-все дома я никого не жду и соответственно не открываю.А вообще ,конечно бесит, рекламки в почтовые ящики ,картофель предлогают.надоели:wife:

Brain Twister
03.06.2009, 19:22
Да мы с вами почти соседи, только мы на Турку, поближе к свидетелям Иеговым живем. А вот соседей узнаю, кто впускает, перешагну через воспитание и комплекцию заодно

Ой, и мы на Турку. К нам эти свидетели, как домой, ходят, по подъездам шатаются.
И ведь детей с собой таскают! :wife:
Муж настоятельно попросил их запомнить наш номер квартиры и не звонить, иначе...:001:

agulia
03.06.2009, 19:22
у нас Слава Богу в домофон не звонят кто попало... в ящики почтовые набросают макулатуры всякой - но это если им консьержка откроет, а так стоят ждут пока кто-нить заходить будет, уже несколько раз наблюдала.

**БегущаяВверх**
03.06.2009, 19:28
Тоже на заметку возьму. На счет не буду писать, хы ну если не один раз придут то и буду (наверно):015:
С двойняшной коляской без помощи не нагуляешься (старший в лагере), так хоть он «охранял» :046:стоял коляску, пока я за детьми бегала. Ищу варианты как спускать коляску и деток, но это уже другая тема

на квартиру можно повесить просто бумажку - не звоните, пожалуйста, спят дети. думаю, люди поймут.

а как гулять? найдите на ЛВ либо тут в малышах, либо в разделе "соседи", либо в помесячном топике соседей с детками-ровесниками и ходите гулять вместе.;)

а двойняшки - это молодца!!!:flower: у вас мальчики-девочки?

Comandante
03.06.2009, 19:30
Ой, и мы на Турку.Муж настоятельно попросил их запомнить наш номер квартиры и не звонить, иначе...:001:

О, да и наши младшие ровесники, нам полтора месяца
Увидите, подходите, сами познакомимся, мужей познакомим, вдвоем они этим свидетелям наваляют :)

у нас Слава Богу в домофон не звонят кто попало... в ящики почтовые набросают макулатуры всякой - но это если им консьержка откроет, а так стоят ждут пока кто-нить заходить будет, уже несколько раз наблюдала.

Я вот собой никого не пропускаю, спрашиваю в какую квартиру идете (хоть всех соседей и не знаю), если не вразумительно отвечают, грозно так выдворяю :wife:

Черепашк@
03.06.2009, 19:31
Мне недавно в домофон позвонили свидетели иеговы и разбудили ребёнка недавно уснувшего. Я им не открыла, но вышла на улицу (быстро, у меня 2-й этаж) и наорала на них. На что мне было отвечено - "извините, я не знала, что у вас ребёнок..." Хорошее оправдание, да?

Brain Twister
03.06.2009, 19:33
О, да и наши младшие ровесники, нам полтора месяца
Увидите, подходите, сами познакомимся, мужей познакомим, вдвоем они этим свидетелям наваляют :)
Боюсь, не навалять им. Они же теперь ходят по две тетечки с ребенком - милая такая троица...
Офф: а вы с какой коляской гуляете и где? :)

Comandante
03.06.2009, 19:33
на квартиру можно повесить просто бумажку - не звоните, пожалуйста, спят дети. думаю, люди поймут.

а как гулять? найдите на ЛВ либо тут в малышах, либо в разделе "соседи", либо в помесячном топике соседей с детками-ровесниками и ходите гулять вместе.;)

а двойняшки - это молодца!!!:flower: у вас мальчики-девочки?

Мальчик + мальчик и девочка

Про познакомиться, это да, вариант, вот сообщением выше уже пробую познакомиться ;)

Розанова Мария
03.06.2009, 19:34
Домофон выключила давно, потому как наша квартира по номеру вторая в парадной. Естественно, все эти спамеры проклятые звонят нам, не дозвонившись соседям и просят открыть дверь.
Не открываю никогда. В последнее время вообще отправляю в эротическое путешествие.
Эротическое путешествие-это круто:)):)):))

Comandante
03.06.2009, 19:38
Боюсь, не навалять им. Они же теперь ходят по две тетечки с ребенком - милая такая троица...
Офф: а вы с какой коляской гуляете и где? :)

Да навалять по любому не вариант, нормальный мужик на женщин в такой ситуации и кричать то не станет (пробубнит под нос, мол во дуры то:010:), а свидетели эти по любому не поймут, трактуют как-либо и с удвоенной силой возьмутся «просветлять» :001:
Сори, офф. Гуляем от пражской до бухарестской по турку и по пражской от ЮП до Б.Куна

Comandante
03.06.2009, 19:40
Мне недавно в домофон позвонили свидетели иеговы и разбудили ребёнка недавно уснувшего. Я им не открыла, но вышла на улицу (быстро, у меня 2-й этаж) и наорала на них.

У меня третий, буду тренироваться :)

Brain Twister
03.06.2009, 19:42
Да навалять по любому не вариант, нормальный мужик на женщин в такой ситуации и кричать то не станет (пробубнит под нос, мол во дуры то:010:), а свидетели эти по любому не поймут, трактуют как-либо и с удвоенной силой возьмутся «просветлять» :001:
Сори, офф. Гуляем от пражской до бухарестской по турку и по пражской от ЮП до Б.Куна

Мы с вами гуляем в разнонаправленные стороны :(
Мы от пересечения Турку/Бухар. - к ж/к, т.е. к Будапештской + дворовые площадки. Но иногда ходим к вам на "Корабль".
Свидетели эти - сектанты, значит сознание у них задурманенное, и обычные методы воздействия не подходят :001: Как-то с ними по=другому надо... Говорят, можно просто не замечать их,смотреть "сквозь них". Но как-то это не подходит, когда они звонят вам в дверь...

**БегущаяВверх**
03.06.2009, 19:43
Мальчик + мальчик и девочка

Про познакомиться, это да, вариант, вот сообщением выше уже пробую познакомиться ;)

ооо, мальчик и девочка - это здорово!!! почему-то считаю таких двояняшек волшебными:love::love::love:

Comandante
03.06.2009, 19:47
Мы с вами гуляем в разнонаправленные стороны :(
Мы от пересечения Турку/Бухар. - к ж/к, т.е. к Будапештской + дворовые площадки. Но иногда ходим к вам на "Корабль".
Свидетели эти - сектанты, значит сознание у них задурманенное, и обычные методы воздействия не подходят :001: Как-то с ними по=другому надо... Говорят, можно просто не замечать их,смотреть "сквозь них". Но как-то это не подходит, когда они звонят вам в дверь...

Во - во, на корабле я старшего выгуливаю, в ЮП ходим кушать (мы на ИВ, я там за столиком смеси развожу), до Будапештской догуляем запросто, вот только погода будет.

Я бы их с таким удовольствие не замечала… но когда в дверь квартиры дзыыыыыыыыыыыынь :wife:А отключить звонок, значит выключить электричество на кухне, в ванной, туалете, прихожей и одной из комнат :010:

Искристый иней
03.06.2009, 21:38
Мне недавно в домофон позвонили свидетели иеговы и разбудили ребёнка недавно уснувшего. Я им не открыла, но вышла на улицу (быстро, у меня 2-й этаж) и наорала на них. На что мне было отвечено - "извините, я не знала, что у вас ребёнок..." Хорошее оправдание, да?

Немного не в тему,но для примера тоже из серии "извините, я не знала, что у вас ребёнок..." .Делали у нас в парадной ремонт.Сижу вечером на кухне,времени около 21.00.И тут чувствую,что начинает пахнуть краской,причем сильнее и сильнее.Я выхожу на лесенку,а там 2 рабочие женщины не русской национальности красят стены,причем масляной краской.Вонь жуткая.На мой вопрос "С какого перепуга они красят стены поздно вечером?", был ответ "Нам немного осталось.Мы сейчас закончим,а завтра будем перила красить".Вообщем потом последовали разброки и крик с моей стороны,на что мне тоже ответили "извините, мы не знали, что у вас ребёнок..." .Через 10 минут их уже не было.А вот запахом краски мы дышали всю ночь,ребенок кашлять начал.На следующий день звонила в ЖЭК и жаловалась.Там тоже были в шоке,что их рабочие так поздно работают с краской.

MuMMi MaMMa
03.06.2009, 21:46
выключила сначала домофон, потом срезала звонок.потом отключила телефон.мед сестре дала моб. который тоже без звука. кого надо-сама найду.

Неакрис
03.06.2009, 21:49
Немного не в тему,но для примера тоже из серии "извините, я не знала, что у вас ребёнок..." .Делали у нас в парадной ремонт.Сижу вечером на кухне,времени около 21.00.И тут чувствую,что начинает пахнуть краской,причем сильнее и сильнее.Я выхожу на лесенку,а там 2 рабочие женщины не русской национальности красят стены,причем масляной краской.Вонь жуткая.На мой вопрос "С какого перепуга они красят стены поздно вечером?", был ответ "Нам немного осталось.Мы сейчас закончим,а завтра будем перила красить".Вообщем потом последовали разброки и крик с моей стороны,на что мне тоже ответили "извините, мы не знали, что у вас ребёнок..." .Через 10 минут их уже не было.А вот запахом краски мы дышали всю ночь,ребенок кашлять начал.На следующий день звонила в ЖЭК и жаловалась.Там тоже были в шоке,что их рабочие так поздно работают с краской.

тоже все время порываюсь позвонить в ЖЭК, пожаловаться на их рабочих, которые газонокосилку включают исключительно после 21.00 и чуть не до 12 ночи косят газоны..

Хрю
03.06.2009, 21:50
Звонка на двери у меня нет. Домофон включаю только когда кого-то жду ( т.е. договорились предворительно по телефону). На домашнем телефоне выключен звук. В нужные места даю мобильный телефон, на него и жду звонка. Зачем возмущаться? Можно прекрасно самим оградить себя от таких ненужных контактов. Если бы всё было так просто, как это.:)))

Хрю
03.06.2009, 21:58
Вот кто действительно вымораживает мне мозг, так это- консьержки наши. Они постоянно лезут во всё! Кто куда идет, зачем и на сколько. "К Вам медсестра часто приходит, что с ребеночком?", "Аа...На массаж...А зачем?". Хватают коляску, после этого у неё почему-то всегда блокируются колеса. Мне проще самой её вынести. "А девочка так не замерзет? Давайте шапочку поплотнее завяжу!"
"Да пошла ты, старая карга!" - это я так думаю, а говорю: "Спасибо!". И нет мне от них никакого спасенья.

Бума
03.06.2009, 22:39
Как я Вас понимаю! Ребенок у меня днем спит очень плохо! Мы на 1 этаже живем и нам постоянно звонят всякие почтальоны,электрики,разносчики бесплатной макулатуры и пр. с просьбой открыть дверь в подъезд.Постоянно звонят распространители услуг Интернета и пр. Я домофон выключила.Включаю только тогда,когда знаю,что кто-то должен прийти.Уже появились мысли отключить городской телефон и перейти на мобильную безлимитку с прямым номером,чтобы из поликлиники,например,могли позвонить.
+ 1. Раздражает ужасно! Причем моешься ты с утра в душе, и кто-то начинает звонить в домофон, вот несешься сломя голову вся в пене через квартиру, а в ответ- это электрики на площадку, откройте дверь" Какая блин площадка???:wife:На нашей-никаких следов из пребывания, а на другие-вот туда и звоните!!!!Решили координально- выключили звук у домофона-теперь звонит только тихо тихо, так что почти не слышно.А кто действительно к нам- просто делают прозвон на трубку, а потом в домофон-открываю и никаких проблем:)

Pollly
03.06.2009, 22:59
Мы еще и на звонок в квартиру выключатель поставили, если ждем кого-то , то домофон и звонок включаем

Ларик Лорик
03.06.2009, 22:59
Домофон периодически выключаю.К телефону,иной раз,просто не подхожу.Благо его из другой комнаты не слышно,детям не мешает.

Hechicera
03.06.2009, 23:11
Звонка на двери у меня нет.
У нас тоже звонка нет, некоторые страждущие что-нибудь втюхать в дверь просто стучат. Громко и активно, практически ломятся :065:.

Лентяйка
03.06.2009, 23:18
Я просто снимаю трубку домофона. Разве не на всех моделях так можно сделать, не поняла?

FinnFox
03.06.2009, 23:22
А меня бесит, когда во время прогулки с ребенком начинают впихивать детские книжки: "ну вы только посмотрите, у нас самые дешевые, прямо от издательства".

devi
03.06.2009, 23:30
Отключаю все кроме мобильного, родные звонят на него.

Lindt
03.06.2009, 23:41
Аналогичные проблемы. Были. Уже нет. Когда меня достали окончательно, я сделала следующее: попросила у очередного незваного представителя "известной крупной фирмы" телефон офиса, записала его имя (бейдж имелся). Затем позвонила в этот офис и очень вежливо объяснила, что только что представитель их компании вторгся в мою жизнь, помешал спать мне и моему ребнку. В ответ я услышала, что их сотрудники так никогда не делают, это, мол, какие-то мошенники пользуются честным именем фирмы. Выслушав эту ерунду, я, теперь уже не вежливо, попросила зафисиксировать следующую информацию: в таком-то доме, в такой-то квартире, на такой-то улице живет нервная тетка (то есть, я), которая может и водичкой облить если что. Мол, я предупредила, потом без обид.
После этого я позвонила в наше ТСЖ и в доходчивой форме объяснила домоуправу, что я хотела бы знать, кто тот урод, который открывает дверь парадной кому попало, а заодно натравила еще и ее на ту же фирму (дала телефон). Помогло. С тех пор - ни одного представителя нет уже который месяц. А раньше косяками ходили, бывало не по разу в день.

Anmani
03.06.2009, 23:59
а мы живем на восьмом этаже, а такое ощущение, что на первом, потмоу как тоже постоянно звонят в домофон с просьбой открыть дверь (почтальон, газетки бесплатные и тд и тп). поэтмоу домофон отключен (кому надо звонят перед домофоном), так как у меня ребенок может спать при работающем перфораторе над нами и при этом всегда просыпается на домофон!!! а на телефоне городском уменьшила звук почти до минимума, чтоб ребенок его не слышал. мобильный тоже практически всегда без звука. а еще открываю ребенку окно в комнате, а комната выходит на улицу. вот так стараюсь спасаться.

Неправильная Пчела
04.06.2009, 00:00
Хорошо вам, девочки, то отключено, это отключено....а мне звонки с работы на дом переводят и на трубку(работаю в туризме)...Если поставлю на вибру, не услышу, клент будет упущен....поэтому телефон подальше от спящего ребенка и марафонские забеги до него при каждом звонке...А еще бывает с клиентом говоришь, по-взрослому все, заказ намечается, а ребенок проснулся и надо внезапно успокоить/дать соску, не подойдешь же с телефоном к плачущему ребенкку, клиент не поймет....телефон ставишь в дальнюю комнату, извиняешься(срочное дело!) и бежишь на балкон поправлять ребенкино спокойствие, и обратно к телефону....такие вот телефонные будни с перерывами на рекламу Кирби и проповеди конечно же, потому отвечаю ВСЕМ))))))))))
А еще домашний номер получила недавно, а до этого видимо он был закреплен за какой-то алкогольной фирмой, так вот раз 10 минимум за день(не преувеличиваю!!!) ошибаются номером, просят принять факс, выставить счета за партию коньяка, получить возврат за бутылки, выдать зарплату за прошлый год, и позвать всяких Иван Иванычей и прочих, кто видимо в этой конторе работает....Вот это меня горааааааааааздо больше добивает, чем даже свидетели Иеговы....

Vatrooshka
04.06.2009, 00:21
Только Вас почитала, успела подумать "какое счастье, что к нам никто не прихо....", звонок в дверь, спрашиваю кто? Алкоголик какой-то картошку предлагает )))
А у нас собака, звонок - любимый повод потрезвонить, конечно мы сразу проснулись.

jeil1
04.06.2009, 00:25

У нас второй этаж,а в остальном тоже самое..........:010:

Искушение
04.06.2009, 00:27
А ещё меня раздражают разные снобы, которые останавливают машину прямо на пешеходном и приходиться их обходить на светофоре! :wife: Убить готова, стою и стучу им в окошко - многие отъезжают, но это редко... :015: Крою всех матом - легчает заметно!...:008: Уфф...высказалась) :)) у меня домофона в квартире - специально не проводили)))) лафа) :073:

Анфиска
04.06.2009, 00:28
Домофон у нас отключен, телефон отрегулирован так, что звонок в квартиру доходит только на 8-ом гудке, т.е. те кто не свои этого не знают и потому просто не дозваниваются. А, раньше так и было, бегаешь то к телефону, то к домофону.

Filis
04.06.2009, 00:28
Тоже отключаю все, кроме мобильного. Но к нам приходила медсестра, когда нам только исполнилось 2 месяца. Мы всю ночь не спали и муж, уходя на работу, выключил домофон. Я только стала дремать, как вдруг в дверь истошно звонят. Мы спим в дальней комнате. Не подхожу, но уже не тот сон... Долго звонили и тут, стали долбить ногами в дверь:wife::wife::wife: Я в один миг просто озверела:wife::wife::wife: Открываю - медсестра!!!! "Пустите меня к ребенку!" Ну, тут я ей все сказала:015: и написала письменный отказ от ее посещений. С тех пор живем спокойно:080:

Enli
04.06.2009, 00:30
домофон почти всегда отключен. телефон в другой комнате на тихом звуке. мобильник на вибро. но ведь эти... просачиваются и звонят в дверь! вроде бывают дверные звонки с отключением звука. пора менять, наверно.

Enli
04.06.2009, 00:37
Тоже отключаю все, кроме мобильного. Но к нам приходила медсестра, когда нам только исполнилось 2 месяца. Мы всю ночь не спали и муж, уходя на работу, выключил домофон. Я только стала дремать, как вдруг в дверь истошно звонят. Мы спим в дальней комнате. Не подхожу, но уже не тот сон... Долго звонили и тут, стали долбить ногами в дверь:wife::wife::wife: Я в один миг просто озверела:wife::wife::wife: Открываю - медсестра!!!! "Пустите меня к ребенку!" Ну, тут я ей все сказала:015: и написала письменный отказ от ее посещений. С тех пор живем спокойно:080:

я несколько раз узнавала в поликлинике от медсестры, что она пыталась по домофону к нам дозвонится (:004:).

*мэрочка*
04.06.2009, 00:44
Во - во, на корабле я старшего выгуливаю, в ЮП ходим кушать (мы на ИВ, я там за столиком смеси развожу), до Будапештской догуляем запросто, вот только погода будет.

Я бы их с таким удовольствие не замечала… но когда в дверь квартиры дзыыыыыыыыыыыынь :wife:А отключить звонок, значит выключить электричество на кухне, в ванной, туалете, прихожей и одной из комнат :010:
ой, я вас кажется видела..у вас случайно не оранжевая коляска? жане вроде или что-то на нее похожее..:008: я недавно в ЮП была ,свою кормила и обратила внимание на маму со взрослым мальчиком лет 8 и двойняшками :008:
я часто в ЮП хожу в Юниор, потом по Турку идо до Будапештской и оттуда к себе на Загребский. вот такой у нас променад :017:

mashap
04.06.2009, 00:45
ИХМО, люди денги зарабатывают как могут. А труд этот очень тяжелый.

Львиный мостик
04.06.2009, 00:56
А у нас ещё вот какая проблема- не все в парадной провели домофон-так те кто хочет попасть в их квартиры звонят, например, нам. Это очень весело, сначала они молчат в надежде , что я просто так открою, а затем премиленьким голоском сообщают к кому их пустить- как будто к консьержке обращаются.

Comandante
04.06.2009, 01:39
Аналогичные проблемы. Были. Уже нет. ни одного представителя нет уже который месяц. А раньше косяками ходили, бывало не по разу в день.
Хочу ТСЖ, домуправа и консьержку. Куда вот только в нашем подъезде ее засунуть? :016:

ой, я вас кажется видела..у вас случайно не оранжевая коляска? жане вроде или что-то на нее похожее..:008: я недавно в ЮП была ,свою кормила и обратила внимание на маму со взрослым мальчиком лет 8 и двойняшками :008:
я часто в ЮП хожу в Юниор, потом по Турку идо до Будапештской и оттуда к себе на Загребский. вот такой у нас променад :017:

Думаю, нас видели, старшему девять, коляска TFK оранжевая. Только я в ЮП обычно злая, очень. То на пандусе велосипед пристегнули и не въехать, то в лифт с нами еще толпа народу ломиться (а это при том, что эскалаторы в метре), то народ как в зоопарке на нас пялиться (если по доброму пожалуйста, а то ведь злобненько так) и активно обсуждают:015:. Позитивно реагирую только на детей и родителей с детьми. :019:

такие вот телефонные будни с перерывами на рекламу Кирби и проповеди конечно же, потому отвечаю ВСЕМ))))))))))
Вот это меня горааааааааааздо больше добивает, чем даже свидетели Иеговы....
Ой, так я еще получается «бамбук курю», да, все познается в сравнении ;)

Тигрокрыс
04.06.2009, 02:14
Телефонная трубка живет в тазике с детским бельем на кухне , очень глубоко зарыта, слышу только когда на кухне нахожусь , раньше открывала всем звонящим в домофон, и тем у кого ключей нет тоже, но предел есть всему. Несколько раз мерзким голосом послала подальше ( не матом , разумеется), теперь звонки очень редки.

*мэрочка*
04.06.2009, 12:12
Думаю, нас видели, старшему девять, коляска TFK оранжевая. Только я в ЮП обычно злая, очень. То на пандусе велосипед пристегнули и не въехать, то в лифт с нами еще толпа народу ломиться (а это при том, что эскалаторы в метре), то народ как в зоопарке на нас пялиться (если по доброму пожалуйста, а то ведь злобненько так) и активно обсуждают:015:. Позитивно реагирую только на детей и родителей с детьми. :019:
да это были!!! я уверенна!
мы с дочей сидели у теремка: я с блиной, она с пюрешкой :028: но вы нас не видели, вы спиной были к нам.
надо же как тесен мир и ЛВ :) если увидите там тетю с девочкой в красной 3колесной коляске кам кортина, то это мы, можем вместе детей покормить и злобненько всех обсудить :046:

тельняшка
04.06.2009, 12:18
отключила бы домофон и телефон, НО к нам, например, ходит медсестра (с ней повезло ттт), по телефону могут звонить из РОНО и т.д.

.
К Вам ходит медсестра без предупреждения? дайте ей свой телефон пуст ьпредупреждает переж своим приходом.потому что мошенников много -могу тпод медсестру закосить. Зачем Вам каждый день звонят из РОНО????
Я выключию телефоны и домофон когда спим! очень помогает ;) кстати частенько по ночам звонили в домофон:wife:

тельняшка
04.06.2009, 12:20
), то народ как в зоопарке на нас пялиться (если по доброму пожалуйста, а то ведь злобненько так) и активно обсуждают
А Вам не кажется,что Вам кажется? :)) маничку напоминает:073:все Вас преследуют,обсуждают,навязывают...

malvina75
04.06.2009, 12:24
Я отключаю домофон и гор.телефон. Кому надо сначала звонят на мобильный.

Hloya-2005
04.06.2009, 12:29
да уж, мне повезло городского телефона нет в принципе, у домофона есть кнопка отключения звука и звонок на входной двери тихий НО реклама любой ценой сейчас стала очень в моде

Береляка
04.06.2009, 12:36
Может немножко не в тему - ко мне на улице любят подходить Свидетели Иеговы и впихивать буклетики. И вот иду я недавно, щурюсь от яркого солнышка, мурлыкаю ребятенку песенку. Подходит ко мне улыбчивая бабулечка, заглядывает в коляску и так проникновенно говорит:
-Вот тут информация как раз для вас, почитайте, когда потеряете всех близких:))

Занавес.

Comandante
04.06.2009, 13:06
надо же как тесен мир и ЛВ :) если увидите там тетю с девочкой в красной 3колесной коляске кам кортина, то это мы, можем вместе детей покормить и злобненько всех обсудить :046:
ОК и вы подходите, просто мы немного заметнее :)

К Вам ходит медсестра без предупреждения? дайте ей свой телефон пуст ьпредупреждает переж своим приходом.потому что мошенников много -могу тпод медсестру закосить. Зачем Вам каждый день звонят из РОНО????
:
Медсестра и без предупреждения придти может, с ней правда повезло тттчнз. Она живет не далеко и заходит по пути, а у меня, как у снова молодой мамаши, вопросы как обычно есть. В чем сегодня пойти гулять (это когда очень жарко было), а вот сегодня оба, всю ночь не спали, а т к один из детей после больницы… ну сами понимаете. На мобильный деньги брать отказывается стоически, а с городского у них выхода нет.
:ded:Вы меня тут на хорошую мысль навели, я то ее номер знаю, просто положу ей денег сама, а потом попрошу, если что звонить, думаю не обидеться. Респект Вам.
Из РОНО не каждый день но ждем звонка, про младших в садик, про старшего на дачу, из поликлиники про очередь на электрофорез и на массажи, из паспортного стола ждали и т д

А Вам не кажется,что Вам кажется? :)) маничку напоминает:073:все Вас преследуют,обсуждают,навязывают...
Не кажется, так и есть, все мы немного маньячки:). А вообще приходите с нами погулять, сама не думала, что когда ты идешь с тремя детьми, двое из которых в коляске, мир открывается по-новому. Многие просто улыбаться, в след слышны доброжелательные высказывания, иногда предлагают помочь (об этом ниже), но многие .. привожу пример. Едем в лифте, дети новорожденные, закрыты москитными сетками, с нами таки запихивается именно тетка и давай жужжать а им не жарко, а не темно, а зачем вы их так запрятали, объясняю, не жарко ибо это сетки, не темно ибо это сетки, затем что новорожденных не принято показывать, а она свое и давай лезть в коляску, думала убью. :015:
Из позитивных примеров обещанных выше. Гуляли мы пять часов, за это время покушали и естественно нужды справили. Заехала с коляской в большущий туалет, туда где раковины, с собой подгузники, салфетки и пеленка одноразовая, я видно уставшая стою, меняю подгузник. Девушка рядом моет руки, сушит их и все время на нас поглядывает, потом говорит : -«Давайте может, помогу Вам». :love:Напоминаю, стою и меняю подгузник. Приятно и забавно было. :)

Comandante
04.06.2009, 13:08
Надеюсь, ее близкие, после этого ее не потеряли:046::015:

tender
04.06.2009, 13:55
Я отключаю городской, мобильник звонит очень тихо (я громкость убавила до минимума) и всегда при мне,чтобы сразу ответить, домофона у нас нет. Если кто приходит, звонят на мобилу, я открою (и вообще предупреждают заранее, что придут). Конечно, не все понимают, свекровь иногда удивляется, что я дома, а она не дозванивается. Извините, но для того, чтобы рассказать всем, как у нас дела, тревожить и без того тревожный ребенкин сон.... Нет уж!!!! Тем более, всякие кирби и интернет-провайдеры звонят по 10раз.

Comandante
05.06.2009, 18:20
Ну вот как раз сегодня к нам приехал дедушка. Мы договорились, что он позвонит мне снизу на мобильный, я включу домофон и впущу его. И как никогда кстати, у него разрядился телефон:010:. В итоге стоял у парадной и ждал пока кто-нибудь будет выходить, а в такую погодку желающие нашлись не быстро:046:. А вот рекламу сегодня почему-то не носили … :009:

mama_artemki
05.06.2009, 19:01
Я вас очень понимаю, то сектанты, то пицца, то какие нибудь товары... То ваще просто потому что у нас квартира 22 к нам удобно звонить (11 в парадной нету.) Так вот я просто не подхожу к домофону вообще!!! Кто бы ни был. Все мои друзья и знакомые предупреждают звонком по телефону что собираются придти. Патронажной сестре тоже сказала предварительно отзваниваться, она возмутилась по началу, но после того как трижды впустую пришла (я просто не подошла к домофону) стала тоже звонить перед тем как навестить нас. Ну вобщем как то вот так...

ЕВИ
05.06.2009, 19:21
бедный дедушка

Tommy
05.06.2009, 19:37

Интересная мысль!!!

♔ Мориарти ♔
05.06.2009, 19:42
домофон открываем, только когда знаем, что кто-то должен прийти, так - нини. Даже внимания на звонки в домофон не обращаем.

Городской телефон работает на автоответчике - если кому действительно надо - представляются, и мы снимаем трубку.

Даффна
05.06.2009, 19:50

Тоже. Только мобильный.

FinnFox
05.06.2009, 20:11
а свидетели иеговы были один раз мной посланы и больше не появляются. Видимо у них там записывают, куда ходить не надо, а куда можно и нужно

Kateyka_
05.06.2009, 22:07
Моя подруга повесила на дверь объяву:
Картоху, моркву и прочий подножный корм - не предлагать!

от себя добавлю, можно подписать, что "выйду - убью"

Айя
06.06.2009, 03:57

+10000000000.Хорошо,что я не одна такая злыдня.Самое интересное-стоит на 1 час подключить телефон-100% позвонят двое-предложат интернет и медсестра предложит сделать прививки.
В Роно сама периодически названиваю

Руби
06.06.2009, 11:11
Домофон - поставила звук на 0 (пищит еле еле), чужих не жду и не открываю, свои предварительно звонят.
У нас вообще СУПЕР - новый дом, и работяги ремонт делают, дрели, перфораторы, причем как Нашей Рашше :" Мы после 23 не работаем, мы после 24..." Уроды! А еще подгоняют под окно или балкон грузовик и выбрасывают с балкона прям в кузов строительный мусор (цемент, куски стен, кирпичи). Красота! Убить готова.

Тигги
06.06.2009, 22:23
Нам помогло самое банальное - бумажка за звонком с надписью "Не звонить - спит ребенок". Каким образом эти "менеджеры по продажам" проникают в подъезд в дом с огороженной территорией, охраной и домофоном у ворот и консьержкой в подъезде, для меня - загадка. Но факт есть факт - проникают. И звонки в дверь с предложениями чудо-пылесосов, приглашений в салоны красоты, ремонтных работ, сахара и картошки - мягко говоря, при спящем и, соответственно, просыпающемся ребенке, бесят чрезвычайно. При этом наша недешевая охрана вроде как все время "бдит". Когда к нам приезжает врач по ДМС или что-то привозят из интернет магазина, через 3 минуты после звонка в домофон визитера раздается звонок охраны с вопросом: "Это к Вам.....?"

Виливонка
06.06.2009, 22:27
На время сна ребёнка отключаю телефоны и домофон и не бешусь.

Тигги
06.06.2009, 22:38
На время сна ребёнка отключаю телефоны и домофон и не бешусь.

С телефонами аналогично, но у нас домофон - пройденное препятствие в полосе, меня бесит дверной звонок.

gorbatovskaja
07.06.2009, 01:35
А мне постоянно в домофон звонят почтальон,сантехник,газовая служба и т.д.Уже достали!

Пакость
07.06.2009, 21:40
Домофон в режиме "фиг услышишь", телефоны тоже выведены на минимальную громкость. Со свидетелями встретилась только 1 раз. Раньше ходили часто, но я распечатала найденную в интернете обложку книги "Молот ведьм" в оригинале и завернула в нее какойто справочник, с ним и вышла к этим людям, да еще вся в черном (ну люблю я черный цвет). Таких квадратных глаз я больше никогда не встречала

Comandante
08.06.2009, 01:11
Со свидетелями встретилась только 1 раз. Раньше ходили часто, но я распечатала найденную в интернете обложку книги "Молот ведьм" в оригинале и завернула в нее какойто справочник, с ним и вышла к этим людям, да еще вся в черном (ну люблю я черный цвет). Таких квадратных глаз я больше никогда не встречала
:046::014::046:

Каменюга
10.06.2009, 00:06
.Уже появились мысли отключить городской телефон и перейти на мобильную безлимитку с прямым номером,чтобы из поликлиники,например,могли позвонить.Я перешла :001:. Выяснилось, что у меня номер только на одну цифру отличается от номера компании ЛЭК. Теперь мне целыми днями звонят с вопросами про их квартиры... :004:

Grizlik
10.06.2009, 00:21
телефоны на безвучный режим (дом и мобил), но домофон и дверной замок не отключишь, иногда продавцов всякойхрени убить готова!

Ярославна
10.06.2009, 00:28

+1, отключаю домофон. Дом.телефон в другой комнате, если укладываю - не слышно

Тихоходка
10.06.2009, 00:56
Я просто отключала бы домофон и телефон, а медсестре положила денег на мобильник. Да и просто можно попросить ее звонить, а Вы бы сбрасывали и перезванивали. Если она такая хорошая - объясните ей ситуацию, что, мол, не из барства какого-то так просите делать, а потому что есть проблема... Неужели она продолжила бы упорствовать, зная, что косвенно доставляет Вам неприятности?

:046:

А ещё меня раздражают разные снобы, которые останавливают машину прямо на пешеходном и приходиться их обходить на светофоре! :wife: Убить готова, стою и стучу им в окошко - многие отъезжают, но это редко... :015: Крою всех матом - легчает заметно!...:008: Уфф...высказалась) :))

О, да! И все мимо них по одному протискиваются...

Может немножко не в тему - ко мне на улице любят подходить Свидетели Иеговы и впихивать буклетики. И вот иду я недавно, щурюсь от яркого солнышка, мурлыкаю ребятенку песенку. Подходит ко мне улыбчивая бабулечка, заглядывает в коляску и так проникновенно говорит:
-Вот тут информация как раз для вас, почитайте, когда потеряете всех близких:))
Занавес.

:001:

тоже все время порываюсь позвонить в ЖЭК, пожаловаться на их рабочих, которые газонокосилку включают исключительно после 21.00 и чуть не до 12 ночи косят газоны..

А на нашей улице как только ночь - сразу откуда-то появляются люди в оранжевой униформе и грохочущий трактор со свистком, и вся эта шайка-лейка дружно начинает скрести асфальт лопатами! :087: Это в два часа ночи!!! Была бы я здоровенным злым мужиком! Эх... А так я беременная худенькая девушка с плохим сном и окнами на ту самую улицу... Кто-нибудь знает, зачем эти упыри скребут асфальт по ночам? Я уже голову сломала, пытаясь понять сей феномен...

Любослава
10.06.2009, 00:57
Мы живём в коммуналке и у соседей собака, которая гуляет сама по себе, а сердобольные старушки-соседки:ded:, когда собачка нагуляется, пускают её в подъезд и держат кнопку звонка, пока им дверь не откроют. Потом они сообщают, что вот мол вашу собачку привели, что же вы не пускаете её домой, мы её уже покормили. А от их еды собачка потом уж простите под дверью моей комнаты гадит. И пока они звонят, деть просыпается или отвлекается от игр и уже настроение у него отвратное.
Почтальон всегда звонит по домофону в нашу квартиру номер 2. А так же с ним за компанию электрики и пр. работники ЖЭКа, которых мы не вызываем. Интересно, что когда мы жили у моей мамы, то все эти люди, кроме бабок, звонили в нашу квартиру номер 205. Это что за закон подлости такой? :005:
Домашний вырубаю, а соседям звонят круглосуточно и у нас в комнате всё равно слышно звонок.
А ещё под окном детский сад и слышно, как утром надрываются дети, которых ведут в сад, а они туда не хотят. Потом слышны крики и визги детей во время прогулки.
PS - сама работала в саду и у меня дети так не шумели.
А ночью на детсадовской площадке тусуется молодёшь со всеми вытекающими последствиями.
Короче - не соскучишься :065:

kollontai
10.06.2009, 01:03
да весело

мне тоже звонили постоянно раньше разносчики бесплатного г--на
я сразу им говорила оооченьзлым голосом "не звоните сюда больше у меня маленький ребенок"
или просто говорила громогласно НЕТ на их просьбу открыть дверь

вроде бы сейчас не звонят

а еще была какая о спамерская акция прямо уже внутри по подъезду ходили какие то девочки и предлагали бытовую технику якобы у них открывается новый магазин и по какой то аеции они предлагают
вот это была подстава тк звонили они сразу в дверь и сразу всем квартирам подряд!!!

и еще Кирби
с ними однажды мой муж поругался даже тк после того как он отказал им они (подумав что он не слышит и уже закрыл дверь) сказали - ну и живите в грязи!
а муж все слышал и обратно дверь открыл и как наехал на них...

Baby-Clo
10.06.2009, 03:03
А мне медсестра звонит на мобильный. Снимаем квартиру и нет у нас городского. А домофон тоже выключен и включаю только если жду кого-то
+1