Просмотр полной версии : Почему постоянно отсоединяется интернет?
Вот уже год проблемы с интернетом.В чём причина?В Компьютере или Корбине?Поработает несколько минут и отсоединяется.Приходится закрывать ноутбук,открывать и заново подключать И так по 40-50 раз в день.
Если бы не это:
Приходится закрывать ноутбук,открывать и заново подключать И так по 40-50 раз в день.
я бы сказал - что в Корбине
МаксиПапа
03.06.2009, 18:41
Может в Корбине, а может в компьютере - разве по вашему описанию что либо можно понять?
Я уже давно заметил что для большинства наших любимых женщин:
- все компьютеры одинаковые
- все периферийные устройства тоже одинаковые, причем часто их даже не надо соединять проводом (провода тоже одинаковые)
- все операционные системы - одинаковые, а как еще?
- все документы в компьютерах одинаковые
- все программы почти одинаковые и нет разницы какой документ в какой программе открывать - все должно открыться без проблем.
- все видео форматы одинаковые и видео плеера которые их играют тоже одинаковые.
- записывать на диск можно любым способом, причем все равно каким - все устройства в доме и у всех других людей будут их играть.
- все участники форума живут там же за углом где и автор, поэтому провайдеры тоже одинаковые
- интернет = браузер, причем не важно какой - они тоже все одинаковые
что я еще забыл?
P.S. (:)))
Может в Корбине, а может в компьютере - разве по вашему описанию что либо можно понять?
Я уже давно заметил что для большинства наших любимых женщин:
- все компьютеры одинаковые
- все периферийные устройства тоже одинаковые, причем часто их даже не надо соединять проводом (провода тоже одинаковые)
- все операционные системы - одинаковые, а как еще?
- все документы в компьютерах одинаковые
- все программы почти одинаковые и нет разницы какой документ в какой программе открывать - все должно открыться без проблем.
- все видео форматы одинаковые и видео плеера которые их играют тоже одинаковые.
- записывать на диск можно любым способом, причем все равно каким - все устройства в доме и у всех других людей будут их играть.
- все участники форума живут там же за углом где и автор, поэтому провайдеры тоже одинаковые
- интернет = браузер, причем не важно какой - они тоже все одинаковые
что я еще забыл?
P.S. (:)))
5 баллов! :))
По теме: Я бы начал с переустановки системы! Вот уже год проблемы с интернетом
А Корбину спрашивали - все у них нормально по вашей линии? Хотя больше похоже на неправильные настройки или проблемы с железом.
Экспрессия
03.06.2009, 19:32
операционная система какая?
XP-система.Корбине много раз звонили,исправляли минут на 10 потом всё снова.Могу подробней:справа внизу есть значок (два компьютера)когда они оба горят или мигают,то всё о"к,а потом один исчезает и страницы не открываются!и корбина некоторое время пишет,что всё подключено,но ничего не открывается,вот и приходится закрывать комп,чтобы значок исчез и тогда снова подключиться.можно и не закрывать,просто тогда надо ждать,пока значок сам исчезнет.не смейтесь надо мной,но всё так и происходит.
Andrew SWH
03.06.2009, 20:51
ping ******
ipconfig /all
вводить в консоли после пропадания соединения. ipconfig /all - еще и до, в целях обнаружения разницы.
Экспрессия
03.06.2009, 20:54
Ошибок никаких не выскакивает? Обновления качаете?
Ошибок никаких не выскакивает? Обновления качаете?
качаю,а где может ошибка выскочить?
ping ******
ipconfig /all
вводить в консоли после пропадания соединения. ipconfig /all - еще и до, в целях обнаружения разницы.
тут всё сложно!:010:
Экспрессия
03.06.2009, 23:41
тут всё сложно!:010:
Winkey+R -> пишите cmd , нажимайте Enter-> далее команды их сообщения Andrew SWH
Экспрессия
03.06.2009, 23:45
качаю,а где может ошибка выскочить?
перед падением VPN может произойти ошибка svсhost.exe. Ничего подобного не было?
перед падением VPN может произойти ошибка svсhost.exe. Ничего подобного не было?
Типа превышения количества одновременных подключений?
Экспрессия
03.06.2009, 23:54
Типа превышения количества одновременных подключений?
Это дыра в системе безопасности. Лечение:
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=ru&FamilyID=0d5f9b6e-9265-44b9-a376-2067b73d6a03 Данная заплатка обязательна тем,у кого интернет VPN-подключение.При отсутствие этого обновление могут наблюдаться такие признаки,как пропадание панели задач,смена темы на стандартную,пропажа звука,блокирование интернета а также ошибки процесса svchost.exe.
не было.
Экспрессия
04.06.2009, 00:05
не было.
в любом случае KB958644 установите
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.