PDA

Просмотр полной версии : Почему постоянно отсоединяется интернет?

gixorka
03.06.2009, 18:13
Вот уже год проблемы с интернетом.В чём причина?В Компьютере или Корбине?Поработает несколько минут и отсоединяется.Приходится закрывать ноутбук,открывать и заново подключать И так по 40-50 раз в день.

Зеленый
03.06.2009, 18:39
Если бы не это:
Приходится закрывать ноутбук,открывать и заново подключать И так по 40-50 раз в день.
я бы сказал - что в Корбине

МаксиПапа
03.06.2009, 18:41
Может в Корбине, а может в компьютере - разве по вашему описанию что либо можно понять?

Я уже давно заметил что для большинства наших любимых женщин:
- все компьютеры одинаковые
- все периферийные устройства тоже одинаковые, причем часто их даже не надо соединять проводом (провода тоже одинаковые)
- все операционные системы - одинаковые, а как еще?
- все документы в компьютерах одинаковые
- все программы почти одинаковые и нет разницы какой документ в какой программе открывать - все должно открыться без проблем.
- все видео форматы одинаковые и видео плеера которые их играют тоже одинаковые.
- записывать на диск можно любым способом, причем все равно каким - все устройства в доме и у всех других людей будут их играть.
- все участники форума живут там же за углом где и автор, поэтому провайдеры тоже одинаковые
- интернет = браузер, причем не важно какой - они тоже все одинаковые

что я еще забыл?
P.S. (:)))

Surgeon
03.06.2009, 18:53
Может в Корбине, а может в компьютере - разве по вашему описанию что либо можно понять?

Я уже давно заметил что для большинства наших любимых женщин:
- все компьютеры одинаковые
- все периферийные устройства тоже одинаковые, причем часто их даже не надо соединять проводом (провода тоже одинаковые)
- все операционные системы - одинаковые, а как еще?
- все документы в компьютерах одинаковые
- все программы почти одинаковые и нет разницы какой документ в какой программе открывать - все должно открыться без проблем.
- все видео форматы одинаковые и видео плеера которые их играют тоже одинаковые.
- записывать на диск можно любым способом, причем все равно каким - все устройства в доме и у всех других людей будут их играть.
- все участники форума живут там же за углом где и автор, поэтому провайдеры тоже одинаковые
- интернет = браузер, причем не важно какой - они тоже все одинаковые

что я еще забыл?
P.S. (:)))

5 баллов! :))
По теме: Я бы начал с переустановки системы! Вот уже год проблемы с интернетом

carry
03.06.2009, 19:30
А Корбину спрашивали - все у них нормально по вашей линии? Хотя больше похоже на неправильные настройки или проблемы с железом.

Экспрессия
03.06.2009, 19:32
операционная система какая?

gixorka
03.06.2009, 19:52
XP-система.Корбине много раз звонили,исправляли минут на 10 потом всё снова.Могу подробней:справа внизу есть значок (два компьютера)когда они оба горят или мигают,то всё о"к,а потом один исчезает и страницы не открываются!и корбина некоторое время пишет,что всё подключено,но ничего не открывается,вот и приходится закрывать комп,чтобы значок исчез и тогда снова подключиться.можно и не закрывать,просто тогда надо ждать,пока значок сам исчезнет.не смейтесь надо мной,но всё так и происходит.

Andrew SWH
03.06.2009, 20:51
ping ******
ipconfig /all

вводить в консоли после пропадания соединения. ipconfig /all - еще и до, в целях обнаружения разницы.

Экспрессия
03.06.2009, 20:54
Ошибок никаких не выскакивает? Обновления качаете?

gixorka
03.06.2009, 23:35
Ошибок никаких не выскакивает? Обновления качаете?

качаю,а где может ошибка выскочить?

gixorka
03.06.2009, 23:36
ping ******
ipconfig /all

вводить в консоли после пропадания соединения. ipconfig /all - еще и до, в целях обнаружения разницы.

тут всё сложно!:010:

Экспрессия
03.06.2009, 23:41
тут всё сложно!:010:
Winkey+R -> пишите cmd , нажимайте Enter-> далее команды их сообщения Andrew SWH

Экспрессия
03.06.2009, 23:45
качаю,а где может ошибка выскочить?
перед падением VPN может произойти ошибка svсhost.exe. Ничего подобного не было?

Surgeon
03.06.2009, 23:48
перед падением VPN может произойти ошибка svсhost.exe. Ничего подобного не было?

Типа превышения количества одновременных подключений?

Экспрессия
03.06.2009, 23:54
Типа превышения количества одновременных подключений?
Это дыра в системе безопасности. Лечение:
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=ru&FamilyID=0d5f9b6e-9265-44b9-a376-2067b73d6a03 Данная заплатка обязательна тем,у кого интернет VPN-подключение.При отсутствие этого обновление могут наблюдаться такие признаки,как пропадание панели задач,смена темы на стандартную,пропажа звука,блокирование интернета а также ошибки процесса svchost.exe.

gixorka
04.06.2009, 00:01

не было.

Экспрессия
04.06.2009, 00:05
не было.
в любом случае KB958644 установите