Просмотр полной версии : Как обнаружить глисты,вернее симтомы.
mandarin
03.06.2009, 18:24
Девочки,кто знает,если бы у ребенка были глисты.как бы это проявлялось.У сына язык географический обложен,педиатр сказала проверить на разные глисты платно.Я позвонила в лабораторию чтобы поинтересоваться,мне как стали перечислять кучу всякой всячины,тыш на 5 точно можно наанализировать,начиная с токсоплазмы,лямблий короче от просткйших до самих глистьов.Врачиха не сказала что конкретно проверить.Может у нас вообще не глисты.Кто сталкивался с этим??
Первый раз слышу, что географический язык - признак глистов!
Попу не чешет? Живот не болит?
А почему куча платных анализов? А кал на я/г она вам не предложила сдать хотя бы?
Saravika
03.06.2009, 21:26
действительно странный признак наличия глистов (это я про язык).
пр глистах детки обычно чешут попу, иногда скрипят зубами во сне, потеря аппетита бывает...
сдайте в поликлинике обычные анализы на я\г, соскоб на энтеробиоз и кишечную флору (бесплатно!), а уж потом по результатам можно будет о чем-нибудь дальше судить.
kotechka
04.06.2009, 09:12
Девочки,кто знает,если бы у ребенка были глисты.как бы это проявлялось.У сына язык географический обложен,педиатр сказала проверить на разные глисты платно.Я позвонила в лабораторию чтобы поинтересоваться,мне как стали перечислять кучу всякой всячины,тыш на 5 точно можно наанализировать,начиная с токсоплазмы,лямблий короче от просткйших до самих глистьов.Врачиха не сказала что конкретно проверить.Может у нас вообще не глисты.Кто сталкивался с этим??
Когда у нас были глисты, нас рвало слюной ПОСЛЕ СНА. Во сне глисты аактивизируются, поэтому после сна всегда позывы к тошноте, выходит только слюна (как пена). а у вас какие симптомы???
Vida nueva
04.06.2009, 11:14
Поезжайте в детскую инфекционную больницу на Висильевский, там за 200 руб. Вам сделают анализ и на лямблии и на простейших.
Стафилоккоки и Клепсиеллу нам обнаружили по Вега-тесту в центре "Бенефакта" (это разновидность метода Фоля).
Мы сейчас лечим лямблии и все свои инфекции именно горошками, для моего ребенка это лучший метод, т.к. на многие препараты у нас аллергия.
мама Паши
04.06.2009, 13:21
А наш педиатр говорит ,что географический язык признак атопического дерматита или какого другого,но аллергия.Даже в и-нете пишут ,что географический язык симптом эксудативно -катарального диатеза.
mandarin
04.06.2009, 22:12
Попу чешут дети при острицах-это энтеробиоз,здавали,все впорядке,остриц нет.Зубами не скрипит,была у врача,сегодне все обьяснили мне,сдавать нужно на простейшие и паразитов,короче это вместе смотрят.А по поводу языка,то у самого корня язычка цвет желтоватый,напвсякий случай нужгно проверить,т.к аллергия у нас есть мы лечимся,эозинофиллы зашкаливают,это показатель аллергии и глистов с лямблиями,сдам чтобы успокоится.
2 раза в год пьем в целях профилактики таблетно от глистов пропиваем всей семьей вместе с кошками
Светлая половина
06.06.2009, 00:02
2 раза в год пьем в целях профилактики таблетно от глистов пропиваем всей семьей вместе с кошкамиЧто именно, если не секрет? и что кошкам даете?
Oksanochka
09.06.2009, 01:28
[QUOTE=Irene;26996034]Поезжайте в детскую инфекционную больницу на Висильевский, там за 200 руб. Вам сделают анализ и на лямблии и на простейших.
+1. Сегодня там сдавали. При мне лаборант искала очень долго и дотошно. Нашла :(. До этого обычной поликлинике ничего не было найдено.
А мы завтра на 3-Красноармейскую поедем сдавать я/гл. и лямблии 250 р., посмотрим что нам скажут.
mamaMarusi
09.06.2009, 08:21
ИМХО:
- кал на я/г, соскоб на энтеробиоз;
- кровь на токсоплазмоз и лямблиоз (зачем сдавать кал, его для достоверности надо сдать раз 20! я по крови видно сразу); хотя... токсоплазмоз можно и не сдавать, его никто не лечит, ибо незачем. и симптомов у него тоже нет. и от лямблий попа тоже не чешется.
- клинический анализ крови (эозинофилы)
Alenchic'
09.06.2009, 10:52
2 раза в год пьем в целях профилактики таблетно от глистов пропиваем всей семьей вместе с кошками
а что конкретно пьете, подскжите, пожалуйста... Слышала про профилактику, а название не помню...:005:
ИМХО:
- кал на я/г, соскоб на энтеробиоз;
- кровь на токсоплазмоз и лямблиоз (зачем сдавать кал, его для достоверности надо сдать раз 20! я по крови видно сразу); хотя... токсоплазмоз можно и не сдавать, его никто не лечит, ибо незачем. и симптомов у него тоже нет. и от лямблий попа тоже не чешется.
- клинический анализ крови (эозинофилы)
это все анализы для выявления глистов различных,или еще есть?
Эльфийка_
09.06.2009, 12:03
а что конкретно пьете, подскжите, пожалуйста... Слышала про профилактику, а название не помню...:005:
у нас "пирантел" в конце лета после дачи....
У меня ребенок после летнего отдыха на даче начал чесать попу, сдали в пол-ке на я/г и энтеробиоз, результаты отрицательные . Врач не рекомендовал нам пить препараты от глистов для профилактики. Ребенок руки не вынимал из попы. Пошли в центр на Гладкова, там сдали анализы, опять все отрицательно. Я все ровно дала препарат от глистов, буквально через пару дней чесать попу перестал.:) Так что не знаю, что это было, но думаю, что острицы все же были, хотя кал его рассматривала (пришлось:001:), ничего не нашла.
mandarin
09.06.2009, 13:31
Мы сдали вчера -ничего нет.Попробуем еще раз,для спокоения что нет!
Грозный пчёл
09.06.2009, 14:09
У меня дочка зубами поскрипывает во сне, еще какие-нибудь причины для этого могут быть, кроме глистов?
Oksanochka
10.06.2009, 12:42
Съездите в 3 инфекционную больницу, Алла Владимировна, лаборант, если она не найдет, то можете спать спокойно. Для более точного поиска привезите несколько баночек кала. Ищет очень дотошно...
Не реклама, просто у нас очень сильный атоп дерматит, как выяснилось на паразитов, до этого ничего не находили в поликлиниках.
Даша-Петя
10.06.2009, 13:25
http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=146
в очередной раз кидаю ссылку на полезнейший форум, где консультирует паразитолог. Почитайте, найдёте много полезного. Или задайте свой вопрос (регистрация проходит очень быстро). И перестаньте относиться к своим детям как кошкам и собакам и травить их дважды в год не безобидными препаратами.
zina din
10.06.2009, 14:32
У меня ребенок после летнего отдыха на даче начал чесать попу, сдали в пол-ке на я/г и энтеробиоз, результаты отрицательные . Врач не рекомендовал нам пить препараты от глистов для профилактики. Ребенок руки не вынимал из попы. Пошли в центр на Гладкова, там сдали анализы, опять все отрицательно. Я все ровно дала препарат от глистов, буквально через пару дней чесать попу перестал.:) Так что не знаю, что это было, но думаю, что острицы все же были, хотя кал его рассматривала (пришлось:001:), ничего не нашла.
Cейчас на каждом углу кричат "паразиты, паразиты они уже в нас они с нами" ...Вот не знала я ничего прапаразитов - спала спокойно:))
Вообщем, это я к тому, что в этих рассказах и видеороликах "прапаразитов" пытаются убедительно доказывать, что далеко далеко не всегда анализы что либо показывают...
Жизненная история: cъездила девушка в латиноамериканскую страну отдохнуть, через какое то время после поездки началась у нее аллергия на целый ряд продуктов, которой раньше в помине не было...Искали причину, проверяли перепроверяли у нас - ничего не обнаружили, потом уже девушка к бабке от пошла безвыходности...бабка сказала, что глисты (глисты не глисты - вообщем животные какие то паразитические). Девушка пролечилась, аллергия исчезла, вес обратно набрала....
Даниилкина Мама
10.06.2009, 16:05
+1
Девочки если хотите точно узнать есть ли у Вашего дитя глисты и лямбли советую сдать анализы в Детскую инфекционную больницу № 3 на В.О.. Проверено - если что-то есть НАЙДУТ.
У меня ребеночек часто болел и была страшная аллергия почти на все -незнали в чем причина. Много клиник оббегали сдавали раз 5 точно на глисты и лямбли в разных лабораториях-ничего не нашли. Потом нашли хорошего аллерголага и она сказала, что в СПб высеивают глисты и лямбли только в ДГИБ № 3 (очень хорошая лаборатория и дешево). к примеру клин. ан. крови + АЛТ- 150 руб за полчаса. а за глисты+лямбля+ диз. группу заплатила 300 руб. Аллергия осталась только на пыль и пыльцу
У меня дочка зубами поскрипывает во сне, еще какие-нибудь причины для этого могут быть, кроме глистов?
Глисты не имеют к этому никакого отношения:ded: Это бруксизм. Наберите это слово в любом поисковике - инфы море.
Oksanochka
10.06.2009, 17:46
+1
Девочки если хотите точно узнать есть ли у Вашего дитя глисты и лямбли советую сдать анализы в Детскую инфекционную больницу № 3 на В.О.. Проверено - если что-то есть НАЙДУТ.
У меня ребеночек часто болел и была страшная аллергия почти на все -незнали в чем причина. Много клиник оббегали сдавали раз 5 точно на глисты и лямбли в разных лабораториях-ничего не нашли. Потом нашли хорошего аллерголага и она сказала, что в СПб высеивают глисты и лямбли только в ДГИБ № 3 (очень хорошая лаборатория и дешево). к примеру клин. ан. крови + АЛТ- 150 руб за полчаса. а за глисты+лямбля+ диз. группу заплатила 300 руб. Аллергия осталась только на пыль и пыльцу
+10000.
скажите а ехать сдавать анализ надо именно свежий? у меня сын ни вкакую по утрам в туалет не ходит :(
Сегодня сдали на Красноармейской. нашли только лямблий. Но от мучают меня сомнения. За 5 минут можно во вчерашнем анализе (хоть и из холодильника, по их совету) найти яйца глист?
Кстати у меня тоже деть утром ни за что не ходит:(((
Oksanochka
10.06.2009, 23:56
Мне сказали, что можно свечку поставить. В вечернем кале аскариды не найдут.
так таблетка от глистов разве не одна и таже...там от всех одна таблетка...так что разницы нет лямблии или острицы...
не думаю что эти таблетки вреднее антибиотиков...так что раз в год можно давать и не парясь с анализами...
~lucky lady~
13.09.2009, 12:55
клинический анализ крови (эозинофилы) - этот анализ бурут из пальца?
egorka-2003
14.09.2009, 01:22
А можно узнать точный адрес на Висильевский??? А если что-то найдут, сообщают в детский сад?
kuleanna
14.09.2009, 09:28
Мы тоже всей семьей раз в год проводим профилактику, ребенку особенно после садика (не уверена, что им там так часто моют руки :005:). Не разу ни один врач не сказал, что это опасно или еще что-то подобное, а некоторые даже два раза в год рекомендуют, весной и осенью. Недавно смотрела какую-то научную передачу по этой теме, привели там статистику, 60% городского населения заражены паразитами. Не знаю, на каких данный основывается такой результат, но как-то не по себе стало:065:.
Знаю единственный призак, это скрипят зубами по ночам!
Нежный Ангел
23.09.2009, 14:24
у нас сегодня тоже в кале нашли лямблии,прописали Макмирор, Эубикор. и диету. А как вы лечите этих паразитов?Какая у вас Диета??
Это бруксизм, а не признак:ded:
Belissimo
23.09.2009, 14:42
Съездите в 3 инфекционную больницу, Алла Владимировна, лаборант, если она не найдет, то можете спать спокойно. Для более точного поиска привезите несколько баночек кала. Ищет очень дотошно...
Не реклама, просто у нас очень сильный атоп дерматит, как выяснилось на паразитов, до этого ничего не находили в поликлиниках.
+1000000
:080: Как про нас пишете!!!
К ней ездим начиная с 1,5 лет, т.к в нашей поликлиники, НИКОГДА НИЧЕГО НЕ НАХОДЯТ(!!!) Несколько раз говорила педиатору, про то что на Ваське находят все, а у вас ничего. На что она мне отвечает, мол, там оборудование лучше и т.д. Хотя Алла Владимировна всегда при мне все смотрит в микроскоп и тут же говорит результат, даже бывало говорила, чтоб недели через 2 еще раз подъехали, она еще раз посмотрит ибо, говорит, что глистов нет, но что-то ее там настораживает!!! Доверяю только ей!
По совету подруги как-то сдавали кровь на паразитов, но анализ показал, что чисты, баночка калла на след. день у А.В. показала обратное!
МамаВлада
23.09.2009, 15:25
Еще тошнить по утрам может Врач в поликлинике должна была назначить анализы
МамаВлада
23.09.2009, 15:26
+1000000
:080: Как про нас пишете!!!
К ней ездим начиная с 1,5 лет, т.к в нашей поликлиники, НИКОГДА НИЧЕГО НЕ НАХОДЯТ(!!!) Несколько раз говорила педиатору, про то что на Ваське находят все, а у вас ничего. На что она мне отвечает, мол, там оборудование лучше и т.д. Хотя Алла Владимировна всегда при мне все смотрит в микроскоп и тут же говорит результат, даже бывало говорила, чтоб недели через 2 еще раз подъехали, она еще раз посмотрит ибо, говорит, что глистов нет, но что-то ее там настораживает!!! Доверяю только ей!
По совету подруги как-то сдавали кровь на паразитов, но анализ показал, что чисты, баночка калла на след. день у А.В. показала обратное!
К ней как попасть? Сколько стоит?
Belissimo
23.09.2009, 16:16
Просто звоню в эту лабораторию и спрашиваю когда данная сотрудница работает, и подъезжаю, когда она там есть, последний раз сдавали в мае все анализы получилось рублей 200-250.
Даша-Петя
23.09.2009, 16:43
дремучее заблуждение. Скрип зубами - бруксизм - неврологическая проблема, с наличием глистов не связана.
Даша-Петя
23.09.2009, 16:45
Мы тоже всей семьей раз в год проводим профилактику, ребенку особенно после садика (не уверена, что им там так часто моют руки :005:). Не разу ни один врач не сказал, что это опасно или еще что-то подобное, а некоторые даже два раза в год рекомендуют, весной и осенью. Недавно смотрела какую-то научную передачу по этой теме, привели там статистику, 60% городского населения заражены паразитами. Не знаю, на каких данный основывается такой результат, но как-то не по себе стало:065:.
врачи тоже ведь разные бывают... паразитологии насколько я помню отводится примерно 1 (!) занятие за 6 лет обучения... в общем ни о чём, только если кто-то самостоятельно поинтересуется.
А телевизор смотрите по-меньше, главные паразиты именно там.
Просто звоню в эту лабораторию и спрашиваю когда данная сотрудница работает, и подъезжаю, когда она там есть, последний раз сдавали в мае все анализы получилось рублей 200-250.
Подскажите, пожалуйста, а лечение вам тоже там назначают? Или за этим в другое место надо
Belissimo
24.09.2009, 01:25
мы лямблии в течении 2 лет уже вылечить не можем, точнее мы их на какой-то период вылечиваем, но как только дерматит наш обостряется, опять сдаем-выявляем-лечим. Ходим в алергоцентр к аллергологу и к нашему педиатору, да еще пару раз нас к гастроэнтерологу отправляли. Так что с рез-тами анализа идем к врачу и нам уже выписывают лечение, но в основном Макмирором лечимся, но он всю флору убивает.=(((
Подскажите, пожалуйста, а лечение вам тоже там назначают? Или за этим в другое место надо
подниму темку:091: Вот этот вопрос тоже интересует!!!!
Maks2000
15.02.2010, 09:40
А подскажите,пожалуйста,телефон лаборатории,можно в личку.Спасибо.
Leopardini
15.02.2010, 10:12
Когда у нас была собака, для профилактики всей семьей, включая собаку, принимали таблЭтки от паразитов. Лямблий у нас никогда не было, на остальное даже не проверялись:fifa:
http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=146
в очередной раз кидаю ссылку на полезнейший форум, где консультирует паразитолог. Почитайте, найдёте много полезного. Или задайте свой вопрос (регистрация проходит очень быстро). И перестаньте относиться к своим детям как кошкам и собакам и травить их дважды в год не безобидными препаратами.
Огромное спасибо за ссылку!:flower: Очень полезная информация!
Каришка777
15.02.2010, 15:16
вот есть 2 мнения бруксизм признак неврологии или глистов.
бабушка врач свекровь.считает от глистов но я ей особо не доверяю .
весь инет перечитала то же двоякое мнение
вот есть 2 мнения бруксизм признак неврологии или глистов.
бабушка врач свекровь.считает от глистов но я ей особо не доверяю .
весь инет перечитала то же двоякое мнение
А как бабушка связь зубов с глистами объясняет?:016:
Мы скрипим уже 5 лет, но глистов у нас ни когда не было.
zhanet70
15.02.2010, 19:10
у нас "пирантел" в конце лета после дачи....
так таблетка от глистов разве не одна и таже...там от всех одна таблетка...так что разницы нет лямблии или острицы...
не думаю что эти таблетки вреднее антибиотиков...так что раз в год можно давать и не парясь с анализами...
У нас нашли аскариды, прописали пирантел, почему то 2 раза, с интервалом 21 день. Первый прием прошел нормально, а вот второй...пошло отравление организма. Сейчас вытягиваем ребенка. Врач - гомеопат сказала, что все эти препараты токсичны.
Так что думайте, надо ли принимать бесконтрольно эти пререраты, в целях профилактики.
Присоеденяюсь, только аллергия все равно не прошла((
Лошадка-шоколадка
15.02.2010, 22:05
А нам пирантел не помог!!! Съели таблетки и благополучно снова высеяли глистов! Помог Вермокс.
Про признак глитстов знаю - наличие слизи в кале. Меня это напрягало, долго понять не могла, иногда даже кал со слизью и кровью был... Педиатр сказала - срочно лечите ГЛИСТОВ.
Про признак глитстов знаю - наличие слизи в кале. Меня это напрягало, долго понять не могла, иногда даже кал со слизью и кровью был... Педиатр сказала - срочно лечите ГЛИСТОВ.
Как выглядить слизь? Как прозрачная пенистая?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.