Просмотр полной версии : ЧТО ЛУЧШЕ ДАВАТЬ?
Что лучше давать ребенку после приема антибиотиков: Линекс, Ацепол или ХИЛАК ФОРТЕ? Ребенку 9 месяцев.
tanya_sound
03.06.2009, 19:02
Нам врач выписала Линекс, считая это самым подходящим. Я пожаловалась, что его трудно разводить с водой в ложке, больше половины на губах остается, тогда она посоветовала набирать эту смесь (Линекс+вода) в обычный одноразовый шприц без иголки и так давать.
**БегущаяВверх**
03.06.2009, 19:04
я разницы большой не вижу. все при дисбаке дают. посмотрите, что вам удобнее и проще в применении.
ПыСы: а почему эти лекарства прописывают после курса антибиотиков, а не во время? я когда лечила одну болячку, мне врач расписывала схему лечения и параллельно с антибиотиками шла защита ЖКТ.
besoin d'amour
03.06.2009, 19:11
я разницы большой не вижу. все при дисбаке дают. посмотрите, что вам удобнее и проще в применении.
ПыСы: а почему эти лекарства прописывают после курса антибиотиков, а не во время? я когда лечила одну болячку, мне врач расписывала схему лечения и параллельно с антибиотиками шла защита ЖКТ.
+1!!! И нам врач во время приёма антибиотиков назначала Хилак.
tanya_sound
03.06.2009, 19:11
Нам тоже во время приема прописали, но антибиотики 7 дней (пневмония), а Линекс 10 дней, а в следующий прием сказала еще Линекс попить.
Нам педиатр назначал линекс.
А Линекс с какого возраста можно принимать?
Евгешуленька
03.06.2009, 21:53
Мы пили Хилак с месяца наверно,т.к. постоянно мучились коликами и стул у нас зеленоватый был.Но через месяц я уже увидела результаты.
MuMMi MaMMa
03.06.2009, 21:56
жидкий бифидум плюс трилакт. сухие смеси - типа линекса хуже чем жидкие.
*_Irena_*
03.06.2009, 21:58
Бифиформ.
а смысл пить их во время? - антибиотики все эти полезные бактерии и убивают
так что вполне логично пить лекарства после антибактериальной терапии
а по теме: мы пили бифиформ малыш - там написано с 1года, но нашему педиатру я доверяю, она нас спасла!
еще говорила, что можно бифидумбактерин-концентрат пить
все по 14 дней
нам знакомый педиатр советовал биовестин
olga1611
03.06.2009, 22:56
С 3х меясцев можно Биовестин, а с 6-ти - Бифиформ Малыш по 1/2 пак 2 раза в сутки, ну и Хилак конечно
Аля - ля
03.06.2009, 23:35
Нам педиатр назначала Линекс, только не после приема антибиотиков а в месте.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.