Просмотр полной версии : Врачи в МЦ "21 век"
MerleBlanc
03.06.2009, 19:15
Кто-нибудь пользуется услугами этого центра? Выбираю педиатора для ребетенка, но не по фотографии же врача выбирать. А то выписались мы из роддома, а из поликлиники врач совершенно бестолковая досталась, а хочется нормально провести первый осмотр.
Или если можете посоветуйте хорошего педиатора и невропатолога для ребетенка в выборгском районе :091:
Нам недавно в этом центре хорошего невропатолога подсказали, сами, правда, там еще не были. Если интересует, напишу фамилию.
MerleBlanc
03.06.2009, 19:59
Нам недавно в этом центре хорошего невропатолога подсказали, сами, правда, там еще не были. Если интересует, напишу фамилию.
Да буду рада любым подсказкам :080:
счастливое семейство
03.06.2009, 20:25
К педиатру не обращались.но сдавали там анализы и ходили на прием к дерматологу.
Не понравилось совсем-организовано все плохо,консультация врача-деньги на ветер.
Может только нам так не повезло?!:008:
mir_marishka
03.06.2009, 20:29
Мне очень нравится педиатр Маркова там. Периодически ее приглашаю посмотреть, всё ли в порядке, т.к. в поликлинике врачу тоже не доверяю(
solitudo
03.06.2009, 20:49
У нас педиатр Романова Е. Н. Скакали по врачам, пока не познакомилась с ней. Замечательный врач, лишний раз ничего не назначит.
кукольная мамочка
03.06.2009, 20:57
К педиатру не обращались.но сдавали там анализы и ходили на прием к дерматологу.
Не понравилось совсем-организовано все плохо,консультация врача-деньги на ветер.
Может только нам так не повезло?!:008:
Как раз по теме.Напишу ,как нас проконсультировали.У моей мелкой началзя жуткий диатез,подсказали ,что лучше к врачу записаться,я позвонила в больницы,а там очередь 2-3 недели.:008:В итоге стала звонить в 21 век,сказали,что все расписанно,но платно можно хоть вечером.Я согласилась,все таки здоровье ребенка важнее всяких денег.Нас записали по телефону ,и сказали врач отзвонится,вечером звонит врач и говорит,что подьехать не сможет,давайте на завтра точно в 10 буду.Ну что ж поделать,разные обстоятельства бывают:(Вот утро- ждем время 10.00 нет не кого,мы по тихоньку собираемся на прогулку в 11 звонок,я через 10 минут буду.Мы одеты пришлось ребенка опять раздевать,пришла молодая мадам,которая пробыла минут 5 ,толком ничего не сказала и ушла за прием получила 1500р.На мой вопрос ,а сейчас начало 12,а договаривались на 10 ,она ответила,что пробки.Да соглашусь наш Питер одна большая пробка,но пардон есть телефон и можно предупредить родителей,тем более сумма за прием не маленькая:wife:И что самое интересное,что так записаться на прием сложно,а вот платно ради бога.тогда и услуги качественным образом должны оказываться,а не так глянули и пока.:ded:
Да буду рада любым подсказкам :080:
Нвропатолог Ваневская
У нас Коновалова Марина Владимировна. Наблюдает нас уже 8 мес. с рождения. Мы ее обожаем - и я и дочка. Очень профессиональный педиатр, все вовремя - позвонила и приехала. На любые вопросы отвечает по телефону. Все помнит.
MerleBlanc
03.06.2009, 22:27
Спасибо за отзывы. Наблюдалась в этом центре у 2х гинекологов - осталась очень довольна. Поэтому думаю и мелкому там врача искать. К тому же других вариантов как-то не придумать :008:
Виливонка
03.06.2009, 23:15
ПедиатОры там не работает, а вот педиаТры в избытке. В частности, Бирюкову очень хвалят. У нас Петрова Н.Н. Плохо сказать не могу, проблем у нас ттт не возникало.
Sandra_piter
04.06.2009, 00:50
У нас в Выборгском районе педиатр Глушенкова А.П. Она молодая, но, на мой взгляд, очень грамотная. Рекомендую.
Как раз по теме.Напишу ,как нас проконсультировали.У моей мелкой началзя жуткий диатез,подсказали ,что лучше к врачу записаться,я позвонила в больницы,а там очередь 2-3 недели.:008:В итоге стала звонить в 21 век,сказали,что все расписанно,но платно можно хоть вечером.Я согласилась,все таки здоровье ребенка важнее всяких денег.Нас записали по телефону ,и сказали врач отзвонится,вечером звонит врач и говорит,что подьехать не сможет,давайте на завтра точно в 10 буду.Ну что ж поделать,разные обстоятельства бывают:(Вот утро- ждем время 10.00 нет не кого,мы по тихоньку собираемся на прогулку в 11 звонок,я через 10 минут буду.Мы одеты пришлось ребенка опять раздевать,пришла молодая мадам,которая пробыла минут 5 ,толком ничего не сказала и ушла за прием получила 1500р.На мой вопрос ,а сейчас начало 12,а договаривались на 10 ,она ответила,что пробки.Да соглашусь наш Питер одна большая пробка,но пардон есть телефон и можно предупредить родителей,тем более сумма за прием не маленькая:wife:И что самое интересное,что так записаться на прием сложно,а вот платно ради бога.тогда и услуги качественным образом должны оказываться,а не так глянули и пока.:ded:
Вам и правда не очень повезло с врачом. Мы вызывали на дом ЛОРа, приехала вовремя, внимательно осмотрела, расписала лечение, подробно рассказала что и как делать. В амбулаторию на пр. Косыгина ходили к неврологу, тоже очень понравилось.
Кин-дза-дза!
04.06.2009, 01:05
Мы в 21-веке 4-й год обслуживаемся. качество вполне устраивает. Лора обожаю (Томаева ЕК). Но мы на Юге, так что с врачами не помогу.
Филадельфия
04.06.2009, 01:05
У нас в Выборгском районе педиатр Глушенкова А.П. Она молодая, но, на мой взгляд, очень грамотная. Рекомендую.
Мы вызывали ее один раз, тоже остались очень довольны!!!
+1 у нас в Калининском тоже эта педиатр...нам очень нравится...доча всегда ей улыбается..гулит...хороший,грамотный,внимательный доктор:flower:
Мы в 21-веке 4-й год обслуживаемся. качество вполне устраивает. Лора обожаю (Томаева ЕК). Но мы на Юге, так что с врачами не помогу.
+1
Мы там старшую больше 2 лет наблюдаем. Сейчас младшая там на абонементе. Лор - Томаева Елена Константиновна :love: Из дерматологов очень любим Садыкова Аслана Игоревича. Ортопед Янов Андрей Николаевич чудо как хорош! Хирург Борисов Сергей Владимирович нам очень помог при нагноении укушенных ран старшей дочери. К окулисту ходим Щербаковой Анне Николаевне очень нравится. Невролог у нас - Божко Оксана Петровна,нравится,хоть и молодая очень. Правда если бы были какие-нибудь проблеммы в части неврологии,я бы может дополнительно проконсультировалась у более опытного врача.
У старшей Педиатр была Эглит Татьяна Олеговна,к сожалению ушла на другой участок. У младшей Белова мария Константиновна,тоже довольны.
Но вот работа в медцентре на Б. Сампсоньевском пр. д.45 организована не очень,согласна...На марата делали все прививки,все устроило...
MerleBlanc
04.06.2009, 19:27
ПедиатОры там не работает, а вот педиаТры в избытке. В частности, Бирюкову очень хвалят. У нас Петрова Н.Н. Плохо сказать не могу, проблем у нас ттт не возникало.
Спасибо за исправление :008: Ночи без сна дают о себе знать :065:
Виливонка
04.06.2009, 20:03
Спасибо за исправление :008: Ночи без сна дают о себе знать :065:
Ой, какие вы маленькие!!! Держитесь, помню, что первые месяцы мне дались с трудом :flower:
подниму темку:support:
Хочется услышать совет про хорошего неонатолога в 21 веке.
срочно нужно, выписались из роддома, а доктора из поликлиники очень не понравилась.
Может кто знает и специалиста по двойняшкам?
strannica24
31.07.2009, 16:15
Кто-нибудь пользуется услугами этого центра? Выбираю педиатора для ребетенка, но не по фотографии же врача выбирать. А то выписались мы из роддома, а из поликлиники врач совершенно бестолковая досталась, а хочется нормально провести первый осмотр.
Или если можете посоветуйте хорошего педиатора и невропатолога для ребетенка в выборгском районе :091:
Педиатр лучший - это заведующий северо-западным, ФИО есть на их сайте, остальными жуть как не довольны((((((((((((((Вечно все напоминать приходилось, соотношения цена- качество оооочень страдало((((((((((((
А аллерголога никто не посоветует? В выборгском районе:091:
Gingercrazy
31.07.2009, 17:47
Там принимает хороший отропед Арестов!
Спасибо за отзывы. Наблюдалась в этом центре у 2х гинекологов - осталась очень довольна. Поэтому думаю и мелкому там врача искать. К тому же других вариантов как-то не придумать :008:
В Скандинавии еще хорошие педиаторы. И обслуживание хорошее.
+1
Мы там старшую больше 2 лет наблюдаем. Сейчас младшая там на абонементе. Лор - Томаева Елена Константиновна :love: Из дерматологов очень любим Садыкова Аслана Игоревича. Ортопед Янов Андрей Николаевич чудо как хорош! Хирург Борисов Сергей Владимирович нам очень помог при нагноении укушенных ран старшей дочери. К окулисту ходим Щербаковой Анне Николаевне очень нравится. Невролог у нас - Божко Оксана Петровна,нравится,хоть и молодая очень. Правда если бы были какие-нибудь проблеммы в части неврологии,я бы может дополнительно проконсультировалась у более опытного врача.
У старшей Педиатр была Эглит Татьяна Олеговна,к сожалению ушла на другой участок. У младшей Белова мария Константиновна,тоже довольны.
Но вот работа в медцентре на Б. Сампсоньевском пр. д.45 организована не очень,согласна...На марата делали все прививки,все устроило...
а нам Янов не поставил правильного диагноза(мы у него с рождения почти наблюдаемся!!!),хотя я специально приходила узнавать про наши ножки,у меня самой плоскостопие и я попросила посмотреть внимательно на ребенка,в клинике я заплвтила 800 руб,провела в кабинете 5 мин,Янов мне сказал у вас все замечательно,а потом,когда через месяц я стала обходить врачей и проходила ортопеда в обычной поликлинике нам поставили плоско-вальгусную деформацию стоп и сказали,а где вы были раньше,а нам уже было 2,5!! :wife: И этот диагноз нам потом и подтвердили в их клинике,какой-то профессор
Светлана_спб
11.11.2009, 18:51
вот линейка про 21 век
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1617157
Нвропатолог Ваневская
Ваневская- в декрете.Мы живем в Калининском районе.Изпедиатров хвалят Глушенкову,Фигурину,Воробьеву.
AnnaGarbar
11.11.2009, 19:22
у нас невраполог и отопер с этой клиники, мы довольны.
теперь не через фирму общаемся. а жена ортопеда- на ш педиатр, мы тоже очень очень довольны с мужем.
Polinka-Malinka
11.11.2009, 20:52
У нас невролог Нуриева, очень нравится :)
гинеколог Александрова тоже, второго ребенка хочу у нее вести
У меня страховка. Врач педиатр Квилинская, не смотря на маленький стаж-3 года-достаточно адекватная.
Назначает анализы, в случае чего направляет к специалистам. Но не много забывчивая, но я ей напоминаю, мы ведь у нее не одни.
А так же очень часто настаиваю на доп. анализах-она не возражает. Но теплоты нет.
Если, что врача и поменять можно.
Мы тоже выбирем педиатра+программу. Приходила Глушенкова, нам не понравилась, затем по совету с форума пригласили Литвинову. Наверное на ней и остановимся, буду заключать договор.
Брррунька
13.11.2009, 11:11
У нас невролог Нуриева, очень нравится :)
гинеколог Александрова тоже, второго ребенка хочу у нее вести
А нам тоже Нуриева В. нравится:) Приятный человек и сразу как-то располагает к себе. Всегда узнает, когда видит, даже если ни к ней пришли (ну или делает вид, что узнала:)):));) )
Девочки! Подскажите пож-та хорошего ЛОРа в 21 веке!!! В северных районах.
Очень надо! Спасибо!!:flower:
Девочки! Подскажите пож-та хорошего ЛОРа в 21 веке!!! В северных районах.
Очень надо! Спасибо!!:flower:
Крюков Павел Владимирович,правда он только амбулаторно принимает...
Вообще мы на дом обычно Томаеву Елена Константиновну вызывали. Очень грамотная врач. Но в последнее время заметила за ней любовь к сурьезным лекарствам.
natalila
19.04.2010, 13:33
Там принимает хороший отропед Арестов!
не знаю, начет хорошего ортопеда, может он и хороший, но ооооочень странный. когда он нам делал узи, все было ооооооооооочень медленно. 40 минут он смотрел на монитор, минут 20 вытирал лужу, которую доча сделала........когда он принес 100-ю салфетку и с усердием тер уже давно сухую кушетку мне хотелось в него вцепиться.....:wife:
но диагноз поставил и работу свою сделал
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.