PDA

Просмотр полной версии : Как преодолеть приступ жалости к себе?

Josia
03.06.2009, 19:24
:(.

hope_m
03.06.2009, 19:25
С Вашего позволения, постою рядом, послушаю, а то тоже что-то накатило, не выкарабкаться...

El Viento™
03.06.2009, 19:28
1. и самое главное! Перестать себя казнить за жалость к себе! Отнестись к себе с пониманием. Да жалко. Да обидно, девочка моя любимая. Но выкарабкаюсь. Где наша не пропадала.
2. Отвлечься. Найти за что себя не жалеть а гордиться!
3. ЖИТЬ а не копаться в себе....

I am LeruSka
03.06.2009, 19:29
Переключиться заняться чем то что приносит результат.
Хоть грядки садить, лишь бы видеть что сделала.

hope_m
03.06.2009, 19:31
Одна на редкость мудрая женщина на своей лекции как то сказала: Самые бессмысленные и деструктивные вопросы:
Как он (они) мог (могли)? и Почему мне?
Прими как данность: мог и именно тебе. Прими и перестань думать об этом - думай о том, КАК ВСЕ РАЗРУЛИТЬ.

Нутика
03.06.2009, 19:34
В спорт клуб ходить, кадый день, настроение будет на 5. Своего внутреннего "цензора" заткнуть, у Б. Вильямса предложен такой способ- сразу после сна строчить в своеобразном днвенке все что на ум идет 3 стр, перечитывать написанное не надо, записи вести каждый день, сразу после сна, время эксперемента не менее 8 недель, не поможет бросайте, хотя тех кому не помогло пока не было.

Осенняя Ма
03.06.2009, 19:37
В спорт клуб ходить, кадый день, настроение будет на 5. Своего внутреннего "цензора" заткуть, у Б. Вильямса предложен такой способ- сразу после сна строчить в своеобразном днвенке все что на ум идет 3 стр, перечитывать написанное не надо, записи вести каждый день, сразу после сна, время эксперемента не менее 8 недель, не поможет бросайте, хотя тех кому не помогло пока не было.

А сразу после сна)) это как? Встал с утра и писать скорей )ааа, я не успею, на работу опаздаю((( или вставать придется рано.... хотя интересный тест)

Два гламурных Пупса
03.06.2009, 19:41
Изменить что то в себе , мне помогло

Нутика
03.06.2009, 19:42
А сразу после сна)) это как? Встал с утра и писать скорей )ааа, я не успею, на работу опаздаю((( или вставать придется рано.... хотя интересный тест)
Ну да, пока еще в реальность не до конца врубилася, в туалет- максимум, и сразу строчить дневник.:) Что делать приходится идти на какие-то неудобства, но по сравнению с резултативностью в жизни, разве это важно?:001::support::080:

Пиния
03.06.2009, 19:49
дать себе большую вкусную конфетку, погладить по голове, приласкать и напомнить о делах, ждущих своей очереди. Как-то так.

ЯнинаЧека
03.06.2009, 19:51
Надо просто разозлиться как следует.
Пока вы себя жалеете ваши эмоции берут верх над вами (т.е. не вы руководите процессом, а ваш организм). Чем дальше, тем хуже будет. Так и до депрессии не далеко.

Жалость не конструктивна, она ничего не создаёт.
Как только вы перестанете себя жалеть- начнёте шевелиться и всё пойдет на лад.

Natta
03.06.2009, 19:52
надо посильнее любить себя!
любовь выгонит жалость! :ded:

ну и заняться чем-то интересным, новым.... и сложным :073:

Ohne_dich_
03.06.2009, 19:56
Я обычно в таких приступах жалости звоню подругам или друзьям и спрашиваю: "что со мной не так, почему всё так плохо?" Ну или что-то подобное. Они меня приободряют. В такие моменты нужно привлечь к себе чье-то внимание и руку помощи. Мне помогает. А в остальном с девочками согласна!