Просмотр полной версии : LPG или массаж???
natali362
03.06.2009, 19:30
Хочу пойти на курс LPG, конечно это не дешевое удовольствие. Но если это действительно эффективно, то можно и заплатить.
Проблемные зоны - попа и задняя поверхность бедра. Целый год мазюкалась всякими кремами, делала сама себе массаж банками - не очень эффективно. На спорт хожу регулярно.
В прошлом году ходила на массажи но больше двух раз не ходила - так как мне показалось что эффекта не будет - мягонько так погладили - и все..
Вот думаю - стоит ли попробовать LPG или еще раз на массаж ? действительно он стоит этих денег?
Массаж, ИМХО)))
прошла курс на аппарате ЛПджи, и мануалку!!! Последняя оказалась лучше!!!
могу массажиста порекомендовать)
annechka
03.06.2009, 23:14
Я тоже за массаж на эти зоны!!!! Мне хватило всего 6 сеансов и все в норме!!...Массажиста главное хорошего найти!
Lavandel
04.06.2009, 03:15
ой, мне надо! посоветуйте, плиз
Японский Бох
04.06.2009, 11:41
да, и я постою-послушаю
natali362
04.06.2009, 12:14
:080::080: Ой посоветуйте!!
спрашивайте в личку, а то ещё за несанкционированную рекламу того.....)))))))))))))))))
Леди_в_черном
04.06.2009, 15:27
Я однозначно за LPG! Это прекрасный вариант для поддержания или обретения формы, вдобавок к фитнесу и правильному питанию. :019: Третий раз уже буду курс проходить, эффект держится год. После родов моментально в форму вернулась. :fifa:
Мануальный массаж 15 сеансов делала-только кожа более упругой стала, все проблемные зоны остались проблемными.. :087: Вакуумный массаж - мне больно было, синяки остались. А аппаратная косметология- чудо, не больно, эффективно, жаль только дорого.
И еще, если при сеансе LPG возникают болевые ощущения - меняйте специалиста, это от него зависит.
Provocateur
04.06.2009, 15:31
Я однозначно за LPG! Это прекрасный вариант для поддержания или обретения формы, вдобавок к фитнесу и правильному питанию. :019: Третий раз уже буду курс проходить, эффект держится год. После родов моментально в форму вернулась. :fifa:
Мануальный массаж 15 сеансов делала-только кожа более упругой стала, все проблемные зоны остались проблемными.. :087: Вакуумный массаж - мне больно было, синяки остались. А аппаратная косметология- чудо, не больно, эффективно, жаль только дорого.
И еще, если при сеансе LPG возникают болевые ощущения - меняйте специалиста, это от него зависит.
ППКС! Только аппарат,один сеанс LPG, равен 5 ти сеансам ручн. массажа. Еще бьютитек рекомендую,-это микроток. Дороже ,чем LPG,но эффект потрясный. Видела, что теткам висячие сиськи бьютитеком поднимали.
marishuly
04.06.2009, 15:58
Я за ручной массаж,мне не помог LPG,а вот хорошая массажистка привела меня в норму.Так как руки не проработает мышцу ни один супер-пупер аппарат!
natali362
04.06.2009, 17:44
ааа не знаю что делать!!!! уже записалась и туда и сюда! на все и денег нет и времени. нужно решать что то одно!
А есть ли смысл сходить на ЛПЖ только на 5 - 6 процедур? в салонах говорят - нет! но может они специально?
Я - Ксюша
04.06.2009, 19:23
Я ходила на LPG, 12 процедур, купила сразу курс, честно - результата практически ноль...:010:
Я за ручной массаж, главное здесь хороший массажист!:)
Я LPG делала три года по 10 процедур, сейчас тоже сделала уже 4 раза, мне оч. нравиться.
Хашепцут
04.06.2009, 21:44
Однозначно ЛПЖ!! Только прошла курс из 14 процедур + РФ( 6 проц), от целлюлита не осталось и следа, попа подтянулась, как у девочки:love:, ушло 1,5 размера! теперь 93 см:))))) я довольна, но ЛПЖ- эффект накопительный! еще 6-8 мес будет эффект, но надо поддерживать и каждый месяц на 1-2 процедурки!:) через год можно курс из 10 процедур! я очень довольна! уже записалась на июли на поддерживающую, ни от какого массажа такого эффекта не будет, т.к. идет вакуумное воздействие и механическое одновременно, силу вакуума можно регулировать. советую.3 года боролась с попой:073:, а тут за 2 месяца все пришло в норму и даже лучше, чем до беременности!:love:
Хашепцут
04.06.2009, 21:47
ааа не знаю что делать!!!! уже записалась и туда и сюда! на все и денег нет и времени. нужно решать что то одно!
А есть ли смысл сходить на ЛПЖ только на 5 - 6 процедур? в салонах говорят - нет! но может они специально?
нет. минимальный курс 10 продедур, так как видимый эффект начинается только на 7-8 процедуре. оптимально 12-14. это не развод на деньги , а опыт специалистов.но, все тоже зависит от специалиста, который вам будет делать.
Хашепцут
04.06.2009, 21:48
да, забыла сказать, что я ходила на ЛПЖ на липомассаж, а не на классику!, от нее толка действительно нет....
Однозначно ЛПЖ!! Только прошла курс из 14 процедур + РФ( 6 проц), от целлюлита не осталось и следа, попа подтянулась, как у девочки:love:, ушло 1,5 размера! теперь 93 см:))))) я довольна, но ЛПЖ- эффект накопительный! еще 6-8 мес будет эффект, но надо поддерживать и каждый месяц на 1-2 процедурки!:) через год можно курс из 10 процедур! я очень довольна! уже записалась на июли на поддерживающую, ни от какого массажа такого эффекта не будет, т.к. идет вакуумное воздействие и механическое одновременно, силу вакуума можно регулировать. советую.3 года боролась с попой:073:, а тут за 2 месяца все пришло в норму и даже лучше, чем до беременности!:love:
А сколько стоит это удовольствие? Тоже хочу.
Вика мама Даши
04.06.2009, 23:40
Посоветуйте, пожалуйста, на Севере города ЛПЖ масаж
natali362
05.06.2009, 11:44
На 12 процедур * 2000р = 24000. + костюм минимум 1000. + еще рекомендуют другие процедуры для большей эффективности.
natali362
05.06.2009, 11:47
Я то 1,5 размера не хочу. Я хочу что бы ушло 2 см в ногах и подтянулась попа. А бедра у меня и так не больше 93.
И двух месяцев у меня нет. Через месяц на море. Хочется в купальнике не стеснятся себя.
marishuly
05.06.2009, 12:25
Я ходила на LPG, 12 процедур, купила сразу курс, честно - результата практически ноль...:010:
Я за ручной массаж, главное здесь хороший массажист!:)
Тоже самое,от ЛПЖ толку никакого,а денег...,теперь только ручной массаж+обертывания и по цене дешевле и действенно!
Леди_в_черном
05.06.2009, 13:40
У меня получилось, что мануальный массаж по цене сравнился с LPG. 15 сеансов у хорошего массажиста.
К вопросу стоимости: на курс LPG клиники в разное время дают приличные скидки, нужно только поискать.
Хотя настаивать не буду, что одному подходит, для другого действительно выброшенные деньги.:005:
Насчет мануального массажа могу попугать, где-то читала, что антицеллюлитный массаж, проведенный неумелыми руками, может ухудшить ситуацию, потому что массажист может нарушить форму жировых капсул. Как-то так. :073:
МАШУЛЯ М
10.06.2009, 13:04
Сделала уже 6 процедур LPG, результат только начал проявляться.Купила по акции абонемент за 18000 с костюмом. нужно делать не менее 2 раз в неделю, пить не менее 2 литров воды в сутки, для выведения шалков.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.