Просмотр полной версии : игры для всей семьи! посоветуйте!
Подскажите какие-нибудь игры,чтоб всем вместе играть.
Такие как скраблс,монополия. Только чтоб интересно было,а то хочется по вечерам поиграть!
Фанты.:) Интересно и разнообразно.
Лото. С бочонками и карточками с числами.
Кузинатра
03.06.2009, 20:03
Мы в "шапку" иногда играем. Правила такие: сначала все пишут на маленьких бумажках как можно больше имен известных людей, каких угодно, вплоть до литературных персонажей. По одному на каждую бумажку. Потом сворачивают бумажки и складывают их в шапку. Разбиваются на несколько пар -2 или 3, в зависимости от общего кол-ва игроков. Каждая пара должна в течение минуты (время засекается) делать следующее: один из пары берет бумажку из шапки и описывает всякими окольными способами человека, чье имя там написано. Партнер должен угадать. Если ответил правильно, бумажка откладывается, если нет - кидается обратно в шапку. И так по очереди каждая пара. Выигрывает, соответственно, та пара, у которой накопится больше правильно отвеченных бумажек.
В ОЗ покупают настольные игры, поверьте там есть из чего выбрать. У нас уже штук 7 разных игр на разные возраста, хочу еще, но денег не хватает. Так что советую зайти , посмотреть.
Чмокнутая
03.06.2009, 20:47
нам Эрудит нравится:)
нам Эрудит нравится:)
Он уже упомянут автором под псевдонимом "Скраблс". :)
Сейчас изучаю ОЗ
Всем спасибо)
может что-нибудь надумаю!
Гyлливep
03.06.2009, 21:17
Крокодил, контакт, мафия.
Еще домино.
А вы не пробовали петь вместе ?.Романсы мужским голосом+ женским весьма неплохо звучат ..Да и песня это эмоции , сюжет . Особенно старинная русская ..Я уж не говорю о пользе для легких, дыхания . И всегда можно обсудить .
KATRIN77777
03.06.2009, 21:28
Мы в Домино и Лото дуемся. Все детское, в силу возраста ребенка. Но я хорошо помню как мы всей семьей в моем детстве играли в нормальное Лото на небольшую денежку, за большим столом с пирожками и чаем, потом на честно выигранные мороженое себе покупала. Целый ритуал был....
bursunduk
03.06.2009, 21:41
Карты Уно!!!
Мы в Домино и Лото дуемся. Все детское, в силу возраста ребенка. Но я хорошо помню как мы всей семьей в моем детстве играли в нормальное Лото на небольшую денежку, за большим столом с пирожками и чаем, потом на честно выигранные мороженое себе покупала. Целый ритуал был....
А мы еще за мелкую денюжку и в карты - в девытку (вроде того же лото)
а в какаом магазине можно посмотреть такие игры типа карты уно и так далее?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.