Вход

Просмотр полной версии : где отремантировать свадебное платье?

lud84
03.06.2009, 20:12
Сдала по знакомству свадебное платье в химчистку:009:,а мне вернули платье и мешочек с вышивкой и стразами отдельно:001:все все отвалилось:010:это ужас :065:так как оно не мое а подруги:010: и она его хочет продать :073:теперь очень нужно найти где это все можно приделать обратно может кто подскажет:091:5403183

Ольченок
04.06.2009, 14:51
Пусть в химчистке и пришивают! Раз оторвали!

Junessa
04.06.2009, 14:56
Пусть в химчистке и пришивают! Раз оторвали!

Дело в том, что они не несут ответственности,как ни печально

Mariah
04.06.2009, 15:17
Дело в том, что они не несут ответственности,как ни печально

Химчистка несет ответственность! Не нужно было забирать платье , и сделать экспертизу! На фонтанке таковаяесть! Химчистки уже обнаглели и много чего портят!
А так как Вы забрали платье, Вы сняли с них всю ответственность!!! Теперь самим прийдется пришивать1 Обратитесь в Дом Мод на петроградке, может там помогут!

Rainbowgirl
04.06.2009, 15:19
Химчистка несет ответственность! Не нужно было забирать платье , и сделать экспертизу! На фонтанке таковаяесть! Химчистки уже обнаглели и много чего портят!
А так как Вы забрали платье, Вы сняли с них всю ответственность!!! Теперь самим прийдется пришивать1 Обратитесь в Дом Мод на петроградке, может там помогут!
К сожалению, не несут, т.к. это фурнитура (как и пуговицы) - меня об этом предупреждали, когда я сдавала в химчистку своё платье. Но мне больше повезло - ничего не оторвали:-)

Junessa
04.06.2009, 15:24

Очень печально, но не несут..заранее обычно предупреждают об этом. Меня предупреждали, правда ничего не испортили,что, конечно, порадовало. А пришить можно не только в ателье,есть же много частных портних,если нужно дам телефончики

lud84
04.06.2009, 17:07
Очень печально, но не несут..заранее обычно предупреждают об этом. Меня предупреждали, правда ничего не испортили,что, конечно, порадовало. А пришить можно не только в ателье,есть же много частных портних,если нужно дам телефончики

нужно:091:

Мирра
04.06.2009, 17:08
Они ее не несут уже хотя бы потому что половина свадебных платьев сшита через 1 место - одноразовая китайчатина, а стразы и вышивка вообще наверное на клею были.

Anyutka
05.06.2009, 13:45
У меня есть хорошая очень мастер знакомая. В отелье лет 40 отработала, руки - золотые. Неоднократно убеждалась.
Если очень надо - могу дать контакты. Но обитаем мы в Девяткино...

lud84
05.06.2009, 14:10
Они ее не несут уже хотя бы потому что половина свадебных платьев сшита через 1 место - одноразовая китайчатина, а стразы и вышивка вообще наверное на клею были.

Наверно и правдо китайци липили,на нем нет не одного ярлычка как его стирать и вообще что с ним можно делать....я тоже подумала,что на клею но следов то не оталось....

Мирра
06.06.2009, 02:46
клеи силиконовый, у меня после стирки тоже следов не осталось. только стразы и кружева россыпью :)