PDA

Просмотр полной версии : Подскажите, собралась в пенсионный фонд оформлять сертификат...

ЮлияП
03.06.2009, 20:14
Какие нужны документы и как он работает в Невском районе. Заранее огромное спасибо)))

leks
03.06.2009, 20:17
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=22520335&posted=1#post22520335
тут все превсе написано :)

VladislaFF
03.06.2009, 20:18
Вся информация есть здесь:))
http://www.pfrf.ru/content/view/3941/220/

ЮлияП
03.06.2009, 20:28
Спасибо)))) Разобралась))))

Светлячок_80
04.06.2009, 11:05
Ой! А я как раз совсем запуталась :(
Очень заинтересовала фраза "паспорт родителей, в котором имеется отметка паспортно-визовой службы о гражданстве ребенка". Это что за отметка? И что за паспорт родителей? (Один на двоих что ли?). А если у меня дети в паспорт не вписаны - документы не примут?
Т.е. нужно:
-заявление
-паспорт матери
-свидетельства о рождении детей со вкладышем или отметкой о гражданстве
А еще что? А зеленое пенсионное свидетельство ни у кого не спрашивали? И все-таки обязательно ли дети должны быть вписаны в паспорт? Подскажите...

Kastra
04.06.2009, 11:26
Позвоните туда обязательно. На прошлой неделе ходила подавать документы, еще на пр.Большевиков, документы там принимали последний день. Они в процессе переезда на Джона Рида, и эту неделю не работают на прием.
Вобщем, уточните, принимают или нет, и где.:support:

Kastra
04.06.2009, 11:29
Ой! А я как раз совсем запуталась :(
Очень заинтересовала фраза "паспорт родителей, в котором имеется отметка паспортно-визовой службы о гражданстве ребенка". Это что за отметка? И что за паспорт родителей? (Один на двоих что ли?). А если у меня дети в паспорт не вписаны - документы не примут?
Т.е. нужно:
-заявление
-паспорт матери
-свидетельства о рождении детей со вкладышем или отметкой о гражданстве
А еще что? А зеленое пенсионное свидетельство ни у кого не спрашивали? И все-таки обязательно ли дети должны быть вписаны в паспорт? Подскажите...
Паспорт того родителя, который подает документы, т.е. обычно паспорт матери.
Отметку на свидетельстве, печать такую красненькую, смотрели при приеме.
Зелененькое пенсионное свидетельство нужно обязательно.:support: