Просмотр полной версии : РАСПРОДАЖА В "МАТТИНО" цены пополам!!!!
а где на асафьева магазин? дайте № дома, пжлста
сразу на углу с Энгельса.
Cпасибо за инфу!! Купила доче шлепки на Академической за 150р:support:
а они с сюпинатором?
Прекрасное Жестоко!!
12.06.2009, 20:58
а они с сюпинатором?
Без.
А я в "Маттино" как раз покупала мягкие туфли (похожие на мужские) Kufenberg. Часть моделей пошиты как кроссовки, кожа, конечно, и очень удобные.
Я тоже купила мягонькие кожаные мокасины этой же фирмы
Была в субботу на Асафьева, всякого полно, во всяком случае мне так показалось. Прикупила 2 пары туфель - 750 р.лакированые и 495 р. замшевые. Обе на прохладную погоду. Причем, замшу прикупить настояла подруга, а продавец ее поддержала - сказала, что в воскресенье последний день распродажи будет. Так что, девоньки, кто не успел - ноги в руки и бегом....... Удачных покупок!
Эвелинка
14.06.2009, 03:07
Была в субботу на Асафьева, всякого полно, во всяком случае мне так показалось. Прикупила 2 пары туфель - 750 р.лакированые и 495 р. замшевые. Обе на прохладную погоду. Причем, замшу прикупить настояла подруга, а продавец ее поддержала - сказала, что в воскресенье последний день распродажи будет. Так что, девоньки, кто не успел - ноги в руки и бегом....... Удачных покупок!
Да уж, завтра там будет аншлаг :)) Интересно, а потом какая акция будет? Или все лето продавцы будут "отдыхать"? :))
Девушка НОЧЬ
19.06.2009, 10:46
Девочки, а распродажа уже закончилась? хочу сегодня съездить. есть ли смысл?
marchello
19.06.2009, 12:20
я тоже в матино повеселилась в прошлые выходные, купила много чего интересного по очень приятным ценам
Alenchic'
19.06.2009, 20:53
Девочки, а распродажа уже закончилась? хочу сегодня съездить. есть ли смысл?
проезжала сегодня мимо магазина-вывеска с акцией" цены попалам" весели...
ТанцыНаГраниВесны
20.06.2009, 22:01
Позвонила в магазин, сказали , что акция еще идет
*Lucky RabbiT*
20.06.2009, 22:03
До какого числа продлится, не сказали? :)
alexnata
20.06.2009, 22:42
покажу свои, все нат.кожа,золотые 400 с чем-то,бордовые 1600
Обалденно!!:010:
unfailing
20.06.2009, 23:26
девушки, вы не прикалываетесь? или на самом деле нравится????? это же ужас -ужас....
девушки, вы не прикалываетесь? или на самом деле нравится????? это же ужас -ужас....
хм... у всех вкус разный... кого-то можно и обидеть таким высказыванием...
ТанцыНаГраниВесны
20.06.2009, 23:47
Сказали, что не знают.
Купила сегодня в "Маттино" на Народной,5 кроссовки кожаные черные Kufenberg/арт 5103-7/ за 495 руб и сабо бежевые/кожа,на пробково-резиновой подошве "Stramoda"/за 250-рада очень! Большое спасибо всем за тему-наводку-не прочитала бы случайно-ничего бы не прикупила!
Нравится. В "Маттино" закупаются многие, как Вы уже, вероятно, поняли, по размеру данной темы. :)
Возможно, Вам нравится другая обувь, но разница во вкусах - это не повод для резких высказываний, не так ли?
Вот здесь написано,что акция до 31 июня
http://www.shopping-spb.su/?limit_begin=1
полезная ссылка,где-то уже писала:)
фасолька
21.06.2009, 00:30
нормальные туфли,без выпендрежа,главное удобно человеку,и ему понравилось....на вкус и цвет товарищей нет....:)
фасолька
21.06.2009, 00:32
поздравляю с покупкой..:flower::flower::flower:.я тоже две пары преобрела....шлепки за 295 руб и сандали-995 руб(Екатеринбург):)
Вот здесь написано,что акция до 31 июня
http://www.shopping-spb.su/?limit_begin=1
полезная ссылка,где-то уже писала:)
Ура! Еще можно будет порыскать :)
девушки ,подскажите пожалуйста ,раньше еще был магазин в тц пик на сенной ,сейчас еще есть ? так давно просто там не была ,поеду ,а вдруг там закрыли !хочеться прикупить тоже)
девушки ,подскажите пожалуйста ,раньше еще был магазин в тц пик на сенной ,сейчас еще есть ? так давно просто там не была ,поеду ,а вдруг там закрыли !хочеться прикупить тоже)
Там раньше был,закрылся...
На счет Славы не в курсе,сами были сегодня на Гашека,мне ничего не понравилось,мужу купили кожаные сандалии...
на славе есть . дом 2
есть детские на 2 леток босоноги по 150 руб. сосед вчера сыну купил...
акция до конца месяца
Icesorceress
21.06.2009, 13:19
Подскажите пожалйуста, во всех ли магазинах распродажа? и может кто видел повседневные черные туфельки с ремешком?:008: у меня нога узкая и обычные туфли у меня сваливаются, как у Золушки:008:
Подскажите пожалйуста, во всех ли магазинах распродажа? и может кто видел повседневные черные туфельки с ремешком?:008: у меня нога узкая и обычные туфли у меня сваливаются, как у Золушки:008:
Распродажа во всей сети. Но в разных магазинах разный ассортимент. Ходите, смотрите - наверняка что-то найдете :)
Алекса1985
21.06.2009, 18:57
была в Маттино два раза, но цен пополам не заметила, скинули на 200-300 рублей, относительно старых ценников. Мое мнение( субъективное, так сказать)- обувь мне не понравилась, мерила несколько пар обуви оказались неудобными, за 200-300 рублей босоножки тоже какие-то "каляные":010: Многие пишут что обувь кожаная, но простите как за 200-800 рублей может продаваться кожаная обувь? там отдельно стойка(Народная ул) где обувь кожаная и ценник там стоит приличный.
Теперь не по теме. А кто был в Центрообуви там вам совсем ничего не понравилось? Вот я и там и там побывала и мое ИМХО в цетрообуви и цены ниже и модели покрасивше, если кто соберется там каждое 13 число месяца скидка 13% на все.
была в Маттино два раза, но цен пополам не заметила, скинули на 200-300 рублей, относительно старых ценников. Мое мнение( субъективное, так сказать)- обувь мне не понравилась, мерила несколько пар обуви оказались неудобными, за 200-300 рублей босоножки тоже какие-то "каляные":010: Многие пишут что обувь кожаная, но простите как за 200-800 рублей может продаваться кожаная обувь? там отдельно стойка(Народная ул) где обувь кожаная и ценник там стоит приличный.
Вполне может быть и кожа. Просто сейчас такое время, когда ощутимая часть ценника - это брэнд. Т. е. "купим и заодно покажем какие мы богатые" :). А в "Маттино" раскрученных брэндов как раз и нету. Но лично мне не шашечки, мне ехать, и что там на коробке написано - какая разница? А туфли там можно купить весьма приличные, если повезет и если внимательно порыться на полках.
Зашла сегодня - ничего не понра!:005:
Теперь не по теме. А кто был в Центрообуви там вам совсем ничего не понравилось? Вот я и там и там побывала и мое ИМХО в цетрообуви и цены ниже и модели покрасивше, если кто соберется там каждое 13 число месяца скидка 13% на все.
Может, очень даже, если коллекция прошлых лет.
Я купила офигенные кожанные итальянские босоножки за 295 руб. (кожа внутри и снаружи).
Вот такие http://s56.radikal.ru/i154/0906/b5/001098b69f6f.jpg (http://www.radikal.ru)
Кстати, на мой полный 38-й размер идеально сели босоножки 37-го размера.
Я купила офигенные кожанные итальянские босоножки за 295 руб. (кожа внутри и снаружи).
Вот такие
Ага, я тоже на них засматривалась, но на мой 41-й они не налезли. Впрочем, там и на мою лапку достаточно обуви нашлось.
А мы купили в выходные там мужу отличные ботинки (если можно так назвать), они кожаные, черные, немного с дырками :008: (с вентиляцией так сказать, специально для лета брали, ему на работу надо было) и всего за 700 с чем-то руб. :) Моделька нам понравилась, сначала были в Маттино около Штрих-кода, но там ничего приличного не было (на мужчин), там только сыну купили босоноги за 175 руб., очень даже приличные и удобные, потом поехали в Маттино на Славе, там мужу и взяли. Себе я ничего не смотрела, хотя, может и нужно было.
А вот насчет Центробуви, я очень зла :wife::015: Мы весной купили там мне сапожки и мужу мокасины черные (мои кожаные, а у мужа кожзам). Мужу на сезон брали, так он даже сезон не относил, самое главное гарантия закончилась и на след. день у мужа мокасины полетели (треснула подошва пополам, швы разошлись, хотя муж долго носит обувь и аккуратно) :(
Мои сапожки пока целы, только я их и надеть-то успела всего раза 2, посмотрим, что с ними будет осенью :009::016:Пока я побаиваюсь там обувь покупать или может это нам с мужскими так не повезло :(
А что там с 36-37 размерами? Я вчера на Владимирской всё обошла, либо очень маленькие, либо очень большие!
Кстати, девушкам с 38-40 размерами ноги здесь раздолье! СОВЕТУЮ.
Свет-Света
23.06.2009, 11:58
Я думаю, что цена низкая, потому что нераскрученные поставщики. Я несолько лет назад купила туфли из Екатеринбурга... до сих пор живы.
*Lucky RabbiT*
23.06.2009, 12:23
Была вчера. Много обуви за 995 руб., кожа. Размеры разные. Балетки, босоножки ( но больше спортивного типа ). Но НЕ КУПИЛА НИЧЕГО!!! В основном обувь на широкую ногу....:(
....была на Энгельса/ Асафьева
Это конечно чито субъективно-для меня лично в Центробувь все отстой и дермантин.
А Маттино мне нравится.Я купила две пары туфель по 650 рублей-кожа внутри и снраружи-стоили 1300.Про кожу везде написано на коробках,где не кожа-тоже пишут иск. кожа.
Так что все по честному.
ЗЫ-покупаю только нат.кожу-чтоб нога не потела.:))
А что там с 36-37 размерами? Я вчера на Владимирской всё обошла, либо очень маленькие, либо очень большие!
Кстати, девушкам с 38-40 размерами ноги здесь раздолье! СОВЕТУЮ.
А на Владимирской - это где, не подскажете? :flower:
А на Владимирской - это где, не подскажете? :flower:
На Загородном проспекте. Почти во всех магазинах только большие размеры стоят. Мне с моим 37 вообще ничего не подобрать.
Если выходите из метро Достоевская, то сразу направо и по обе стороны идут бесчисленные обувные. Ну и налево тоже. Но там меньше обувных.
ТанцыНаГраниВесны
28.06.2009, 18:28
Ну похвастайтесь - чего еще себе прикупили ?
Головокружение
28.06.2009, 21:18
Ну похвастайтесь - чего еще себе прикупили ?
Тоже интересно!:008:
да похвастайтесь.
И подскажите там еще есть акция?
да похвастайтесь.
И подскажите там еще есть акция?
C 1 июля,там скидки еще больше 70%!Народу море,отдают все даром!:support:
ТанцыНаГраниВесны
02.07.2009, 13:42
Опять побежала туда!!!!!!!!!!!
Прекрасное Жестоко!!
02.07.2009, 14:08
А как там с ассартиментом???Дораспродажа старого или новенькое?:fifa:
malkovich76
02.07.2009, 14:21
нужно сегодня сбегать, вечерком - отчет с меня
Вишневое чудо
02.07.2009, 14:22
нужно сегодня сбегать, вечерком - отчет с меня
Ждем, ждем!:support:
malkovich76
02.07.2009, 14:31
Ждем, ждем!:support:
:020:
LaPrimavera
03.07.2009, 15:37
купила сегодня 2 пары туфель по 295 руб. черные с пряжкой, немного "бабушкин шкаф", и коричневые. обе пары- натур.кожа. скидки, по моим скромным устным подсчетам, не 70%, как заявлено в рекламе, а скорее 30-50. но тоже приятно)))) на ногах сидят комфортно, как тапки.
просьба не цитировать))))
КатяНика
03.07.2009, 18:37
Зашла сегодня в Маттино с 450 рублями в кармане, вышла с 5 рублями сдачи и двумя парами туфель:))
черные с "золотыми" каблуками за 195, цветные за 250. Натуральная кожа/текстиль.Девочки, там на чёрных какой-то прозрачный пластик по краю вставлен - было у кого-нибудь подобное, не натирает ли этот пластик?
http://s41.radikal.ru/i091/0907/d7/f983e062a29f.jpg http://s51.radikal.ru/i133/0907/a7/ae02af3c15b6.jpg
и я ушла сегодня с покупкой. урвала таки последнюю пару за 490 руб, кожа))))
А какая у вас сумочка классная, где покупали:016:
и я ушла сегодня с покупкой. урвала таки последнюю пару за 490 руб, кожа))))
обалденные туфельки, эх, нужно сходить, глянуть
Девочки, там на чёрных какой-то прозрачный пластик по краю вставлен - было у кого-нибудь подобное, не натирает ли этот пластик?
А это случайно не распорка для обуви (ну, вроде картонки или комка бумаги, которые вставляются в ботинки)? :008:
А это случайно не распорка для обуви (ну, вроде картонки или комка бумаги, которые вставляются в ботинки)? :008:
+ 1 :008: :) ?
На распорку не похожа:)), тк такой же прозрачный пластик есть на ремешках
+1. Тоже хотела предположить это.
Посмотрите внимательнее. Возможно, это действительно фиксаторы, чтобы обувь при транспортитовке не потеряла товарный вид. На мужских рубашках нередко такие прозрачные штучки крепят, с той же целью.
КатяНика
04.07.2009, 00:52
да нет конечно:))
он неотделяемый:))) и не жесткий.
-
Кстати, видела несколько раз там туфельки Маскотт - видимо, старых коллекций:) Сегодня,например, встретила пару за 195 рублей)
КатяНика
04.07.2009, 01:50
сумочка вообще мистика, я так долго искала не дорого и кожу и НАШЛА!!!!за 2600, а с этими туфельками ну вообще отпад, завтра пойду в них в кино, а в понедельник на работу, мужчин наших радовать))))) сумочки такой больше к сожалению нет, она была у них в единственном экзэмпляре. а почему мне интересно про мою малышку-бриташку никто ничего не говорит???? она как истиная леди тоже очень интересовалась моими покупками)))
так просто малышка-бриташка со своим взглядом вызывает такое онемение в пальцах, что печатать невозможно:))) очаровательная леди::flower:
моя бриташка тож любит новую обувь, а у вас еще маленькая, года нет еще да?
а я вчера тоже пришла и .....супер!!! там столько обувки, в общем я от жадности 4 пары купила за 495 р. Пищу от восторга! Но там было столько народу, наверное уже все раскупят.
Вот моя обувка на осень с кошкой за 495 руб
2922939
Вот мой улов из Купчино.
Туфельки А&D за (внимание - никому не падать !!!) 395 рублей.
Довольна - вчера обошла всю МЕГУ-Дыбенко - ничего не нашла красивого, чтобы глаз лег. И в Терволине была и в Маскоте и в Софии и др.обувных.
Сегодня купила за такие смешные деньги. Нат..кожа снаружи и внутри и каблук не высоченный, удобный и устойчивый.
2923218 2923219 2923220 2923221
Да, кстати, вот такая красивенская подошва у моих новых туфелек:).
2923242
jspb2006
05.07.2009, 00:32
Вот моя обувка на осень с кошкой за 495 руб
2922939
ух ты с кошкой!!!! :001::))
а где таких кошечков раздают? в каком матино :046::046::046::004:
....
эх мы тоже оторвались с мужем сегодня :080:
Светильник
05.07.2009, 00:45
:001::0007::010:
оспади...как я удачно зашла:091::091::091:
заФтра побегу с утра в Маттино:ded:
А скажите, пожалуйста, сейчас в Маттино бывают черные туфли на высоком каблуке с круглым носом?
LaPrimavera
05.07.2009, 10:23
да, по 295 рэ, например)))
:flower:Прекрасно! Постараюсь тогда сегодня туда наведаться!
Алекса1985
05.07.2009, 20:12
:flower:Прекрасно! Постараюсь тогда сегодня туда наведаться!
я сегодня наведалась ( на Народную), и опять себе ничего не купила( что хотела), взяла шлепки за 495 руб( надеюсь лето еще придет к нам:support::support:)
Удивило, например, шлепки на небольшом каблучке, с ценником 495 рублей с 70% скидкой, но я месяц назад их же смотрела, и стоили они 500 руб!!! и хгде спрашивается скидка???
А скажите, пожалуйста, сейчас в Маттино бывают черные туфли на высоком каблуке с круглым носом?
мне показалось, что на высоком каблуке очень много обуви, имеется ввиду от 9 см.
Marinesku
06.07.2009, 00:19
А я прикупила (спасибо ЛВ) босоножки белые на высоченном как раз каблуке за 650 рэ. Не самая низкаая цена, но я просто СЧАСТЛИВА, т.к. долго не могла найти нужную модельку. Фото позже.
Остался открытым вопрос с синими открытыми туфлями=босоножками, но то, что видела в Маттино, - не понра.
кстати, одна из моделей Маттино (синие босоноги, вокург щиколотки закрыто, оригинальный каблук, стразы сбоку), продаваемая там за ок. 650 рэ, продается в Меге за 1350 (изначальная цена - 2250)
тельняшка
09.07.2009, 16:24
Вот мой улов из Купчино.
Туфельки А&D за (внимание - никому не падать !!!) 395 рублей.
Довольна - вчера обошла всю МЕГУ-Дыбенко - ничего не нашла красивого, чтобы глаз лег. И в Терволине была и в Маскоте и в Софии и др.обувных.
Сегодня купила за такие смешные деньги. Нат..кожа снаружи и внутри и каблук не высоченный, удобный и устойчивый.
2923218 2923219 2923220 2923221
Да, кстати, вот такая красивенская подошва у моих новых туфелек:).
2923242
Хорошая фирма,у меня босоноги этйо фирмы в маттино за 1800 куплены:008:второй год ношу довольная
stranniza
09.07.2009, 23:16
мда
развалились мои босоноги маттино за 300 ре после интенсивной носки в течении недели
щас по тв реклама пошла- так что ажиотаж будет
Жена_Вовы_Коровкина
10.07.2009, 01:18
Надо и мне туда завтра заглянуть.. планирую на пр. Славы сходить.. потом отчитаюсь
КатяНика
10.07.2009, 02:27
мда
развалились мои босоноги маттино за 300 ре после интенсивной носки в течении недели
а мои на золотом каблуке ТТТ, уже и набойки поменяла.
Villa Medichi - рекомендую
Хорошая фирма,у меня босоноги этйо фирмы в маттино за 1800 куплены:008:второй год ношу довольная
вот спасибо, а то я думаю, куплю-разваляться сразу. Значит есть надежда, что поношу подольше.
Никогда в МАттино обувь не покупала - это моя первая покупка. :)
мда
А у вас какие развалились?
Жена_Вовы_Коровкина
10.07.2009, 18:30
Была сегодня днём на пр.Славы.. ничего не купила, посмотрела все полки по нескольку раз. Я вроде не сильно привередливая, но взгляд особо ни за что не зацепился. Пару босоножек померяла - было неудобно, жёсткие очень, качество не понравилось. Размеров ооооооочень мало осталось...
тельняшка
10.07.2009, 19:37
вот спасибо, а то я думаю, куплю-разваляться сразу. Значит есть надежда, что поношу подольше.
Никогда в МАттино обувь не покупала - это моя первая покупка. :)
У меня много из Маттино разных фирм.
Ест ьбосоноги за 295 -куплены в прошлом году ТТТЧНС
Есть босоноги за 1800-два года нету сноса и товарный вид ТТТЧНС
вчера купила две пары туфлюшек за 300 и за 400 ,стоили по тыще
пару месяцев назад купила балетки за тыщу,а сейчас они 500 рэ-УДОБНЫЕееее:support:
А ВООБЩЕ ЖАЛЬ,ЧТО У МЕНЯ ОБУВИ ПОЛНО,А ТО БЫ ОТОРВАЛАСЬ :))
тельняшка
10.07.2009, 19:38
Была сегодня днём на пр.Славы.. ничего не купила, посмотрела все полки по нескольку раз. Я вроде не сильно привередливая, но взгляд особо ни за что не зацепился. Пару босоножек померяла - было неудобно, жёсткие очень, качество не понравилось. Размеров ооооооочень мало осталось...
В кУПЧИНО ВЧЕРА ВСЕ РАЗМЕРЫ ПО-МОЕМУ БЫЛИ
сорри за капс:001:
Жена_Вовы_Коровкина
15.07.2009, 17:40
В кУПЧИНО ВЧЕРА ВСЕ РАЗМЕРЫ ПО-МОЕМУ БЫЛИ
сорри за капс:001:
В Купчино на Гашека или на Славе?
antonovamaria
15.07.2009, 18:10
А на Народной как с ассортиментом, не знаете???
Мне всегда везло с Маттиновской обувью, а у мужа на месяц, потом разваливаются. И классич. туфли, и спортивные, и сандали. Наверное, носит неправильно :))
мда
А на Народной как с ассортиментом, не знаете???
Мне всегда везло с Маттиновской обувью, а у мужа на месяц, потом разваливаются. И классич. туфли, и спортивные, и сандали. Наверное, носит неправильно :))
Дееееушки так сдавайте их обратно и возвращайте деньги, и что значит носит не правильно!! По ЗоЗПП вы можете предъявить претензию в течении 2-х лет с дня покупки и вернуть свои деньги!!!:ded: Я так сдавала сестрины туфли правда не в Маттино, через полгода после покупки, но 1 месяц носки. Если через неделю обувь убита, думаю что это просто брак, этож как их надо носить то:009:
Маленькая девочка
15.07.2009, 21:03
И я побывала на распродаже. Грустно сделав несколько кругов (грустно потому что у меня 34 размер,изредка 35 подходит), пошла в детский отдел, купила 2 пары-белые 295 рэ, черные 595 рэ, размеры от 31 до 36-мало ли еще золушки имеются;)
http://i060.radikal.ru/0907/b1/8c53e19f1972.jpg (http://www.radikal.ru) http://i056.radikal.ru/0907/82/ae57a8c4b990.jpg (http://www.radikal.ru/)
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"]http://s16.radikal.ru/i191/0907/8f/79f0679575d1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i039.radikal.ru/0907/64/f9eea19ab837.jpg (http://www.radikal.ru)
Маленькая девочка
15.07.2009, 21:05
Белые ботики это вообще прелесть:019:, мягкие, с подушечкой сбоку какой-то, наверно не вылезу все лето из них. На обуви и коробке написано, что нат. кожа. Черные-верх комбинирован-лак+кож.зам.
antonovamaria
15.07.2009, 23:02
Дееееушки так сдавайте их обратно и возвращайте деньги, и что значит носит не правильно!! По ЗоЗПП вы можете предъявить претензию в течении 2-х лет с дня покупки и вернуть свои деньги!!!:ded: Я так сдавала сестрины туфли правда не в Маттино, через полгода после покупки, но 1 месяц носки. Если через неделю обувь убита, думаю что это просто брак, этож как их надо носить то:009:
Ничего себе!!!
Знала бы, точно сдала бы...
Но у мужа постоянно именно Маттиновская обувь разваливается. Значит, обувь такая???
Может, еще чего ему там купить, а потом с претензиями... А то все уже повыкидывалось...:((
Спасибо за инфу, на будущее буду знать.
Да и вообще надо бы просмотреть Зак. о ЗПП (не заболеваниях, в смысле, а о защите:008: :)))
~Златовласка~
16.07.2009, 00:52
не скажите, по знакомым знаю,от походняка тож зависит многое!
на многих - месяц и нет ботинок.
так что взвесьте реально от чего они развалились. и решите сдавать или нет.
КатяНика
16.07.2009, 01:00
За месяц качественная обувь в любом случае разваливаться не должна, независимо от походки.
У мужа туфли из маттино - уже два месяца почти. Живут ;) и живут хорошо :)
с утра ездили на авиаконстр.купили мелкой сандалики 2 пары по 95руб, так ниче ,а себе ничего не нашла.что нравится-большое, маленький выбор на ножку 35 размера,может в других магазинах побольше туфелек на золушек?никто не подскажет?я бы на выходных рванула
с утра ездили на авиаконстр.купили мелкой сандалики 2 пары по 95руб, так ниче ,а себе ничего не нашла.что нравится-большое, маленький выбор на ножку 35 размера,может в других магазинах побольше туфелек на золушек?никто не подскажет?я бы на выходных рванула
На Народной на 35 размер ничего нет.:(
Маленькая девочка
16.07.2009, 18:27
У нас на Славы достаточно много на каблуках 35-х, вчера была, правда в основном синие и фиолетовые босоножки, здесь фото даже похожих раньше выкладывали, и балеток 35 цветных много. Но это ехать далеко вам наверно
За месяц качественная обувь в любом случае разваливаться не должна, независимо от походки.
У мужа туфли из маттино - уже два месяца почти. Живут ;) и живут хорошо :)
У меня туфли из "Маттино", ношу с того момента, как снег сошёл, за исключением жарких дней. Целы. Несмотря на мои 80 с лишком живого весу и тяжелую походку.
Хотя обычно удалбываю в хлам за один сезон любую обувь.
Бывают удачные пары, бывают неудачные. Тут уж как повезёт.
КатяНика
18.07.2009, 00:43
У меня туфли из "Маттино", ношу с того момента, как снег сошёл, за исключением жарких дней. Целы. Несмотря на мои 80 с лишком живого весу и тяжелую походку.
Хотя обычно удалбываю в хлам за один сезон любую обувь.
Бывают удачные пары, бывают неудачные. Тут уж как повезёт.
ну да. Бывает качественная обувь, а бывает брак. Но в любом случае за 200 рублей лично мне лень с возвратом возиться (это я про свои босоножки из Маттино - я их в другие переделываю, благо подошва+каблук+набойки в порядке ;))) Если бы за 600-1000 купила - пошла бы возвращать.
а на акдемке есть маттино? в прошлом году точно был, а в этом пару раз проезжала- не заметила, может плохо смотрела (
Маруся-Sun
19.07.2009, 14:44
Есть, только не на самой Академке, на пр. Науки (2 или 3 остановки в сторону Ручьев)
Есть, только не на самой Академке, на пр. Науки (2 или 3 остановки в сторону Ручьев)
Спасибо, я ее и имела ввиду :flower:
Я все-таки доехала до Маттино (на Народной). То, что я хотела, так и не нашла, но зато купила себе такие прекрасные туфли!!!! Счастлива до безумия :support: Жалко. что я ездила одна со своей мелочью (ему 3 месяца). Сначала он спал в слинге, потом проснулся и глазел по сторонам, а потом ему все надоело и на кассе я уже расплачивалась под аккомпанемент :)) Если бы сыночек позволил, я бы себе отхватила еще и босоноги, и балетки. Сейчас еще немного себя подначу и опять туда ломанусь :support:
Прекрасное Жестоко!!
20.07.2009, 14:23
Я все-таки доехала до Маттино (на Народной). То, что я хотела, так и не нашла, но зато купила себе такие прекрасные туфли!!!! Счастлива до безумия :support: Жалко. что я ездила одна со своей мелочью (ему 3 месяца). Сначала он спал в слинге, потом проснулся и глазел по сторонам, а потом ему все надоело и на кассе я уже расплачивалась под аккомпанемент :)) Если бы сыночек позволил, я бы себе отхватила еще и босоноги, и балетки. Сейчас еще немного себя подначу и опять туда ломанусь :support:
А туфельки покажите?????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.