Просмотр полной версии : Это ушко болит?
Missis PLEX
03.06.2009, 20:24
Девочки, помогите! Вот уже третий день наблюдаю такую картину: сын периодически наклоняет голову к левому плечу (все время только к левому) и прижимается ушком. Вроде как особенно часто делает так после того, как что-нибудь громко крикнет. Болезненного выражения на лице вроде нет, ведет себя как обычно, температуры нет.
Мы завтра пойдем к участковому врачу, а там уже куда направят. Но до завтра еще далеко, поэтому хотелось бы услышать мнения. Может у кого такое было...:(
Вот и моя так стала делать, только обоими плечиками. Но я думаю, что это просто новое движение, осознала, что у неё есть плечики. Других изменений в поведении нет.
Missis PLEX
03.06.2009, 21:44
Может еще у кого-то было?! Может я зря переживаю?....
Знакомая девочка вашего возраста тоже так делает :)
Tirami Su
03.06.2009, 23:50
К сожалению, у моего сына случился таким образом отит (в оч лёгкой степени без температуры и без болей), короче- не плакал, но также наклонялся, и дотрагивался часто рукой.
**БегущаяВверх**
04.06.2009, 00:04
К сожалению, у моего сына случился таким образом отит (в оч лёгкой степени без температуры и без болей), короче- не плакал, но также наклонялся, и дотрагивался часто рукой.
а когда трогал, как-то лицо менялось????
у меня часто так трогает, голову -ушко. иногда сама ему трогаю - то нет никакой реакции, то иногда в эту сторону наклоняет голову.
были у ЛОРа говорит все в порядке. но деть часто и давно так делает. но правда у нас зубы пачками лезут друг за другом. списываю на это. лор же не мог проглядеть? или за прошедее время могло усугубиться? тогда ничего не было, а сейчас есть? или я придумываю.
allla-fortuna
04.06.2009, 00:08
У нас дочь так делала, посмотрел врач и сказала "ждите зубки"...
Змеевидная
04.06.2009, 00:16
Зубики могут быть. В ушки отдаются.
чтоб определить - болит ли ушко, нужно придавить плавно хрящик со стороны щеки к ушному отверстию, подержать так пару секунд и резко отпустить. если болит - ре скривится или захнычет. проверьте на себе
mama_Mila2
04.06.2009, 00:56
У нас такое было - пошли к врачу. Врач посмотрела и смеется - у вас волосики до ушек доросли вот и щекочут ушку, а ребенку дискомфортно. За 2 недели волосики еще отросли и все прошло. Если это ушко - то надо надавить на козелок, если ребенок вскрикнет - то это оно самое.
tanya_sound
04.06.2009, 00:57
чтоб определить - болит ли ушко, нужно придавить плавно хрящик со стороны щеки к ушному отверстию, подержать так пару секунд и резко отпустить. если болит - ре скривится или захнычет. проверьте на себе
Я тоже про такое читала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.